Круэлоа, сорян, тебе оказывается мирного места тут нет 
Ночью пускай не будет, я не против, днем втиснусь

Мерида, можешь пожалуйста разбор сделать? Мне кажется вы с Роршахом оба миры, и хотелось бы чтобы вы нашлись
Бендер Сгибатель Родригез, можешь пожалуйста разбор сделать? Мне кажется вы с Роршахом оба миры, а еще и с Бегемотом, очень хотелось, чтобы вы нашлись.

Я надеюсь ни у кого больше сомнений не осталось что Дед и Меринда 2 мафии?
Ну Мериду Бендер дефает и она емнип его миром давала, я бы пока поискала в Шляпнике и где-то ещё
Я начал читать Деда Славу по фильтру
Лучше б чем-то полезным занялся, ей богу

Я кстати думаю, что самое время мне поговорить о противовесе себе завтра.
И вы в противовес выпиздовываете из игры никакую не Мериду, мою неточную, а потенциальную черную. А хоумлендера. Ясно? Именно его я оставляю как свой противовес. Да, Мерида по поведению очень, очень частый маф. Но Хоумлендер, еще раз ТУПО чернее на его мувах. Поэтому сначала сажается он. Тупо по логике игры, если сами в нее не умеете, послушайте пожалуйста того, кто в ней чутка шарит.
Точно также, когда вам нужно выгонять мана - вы выгоняете на мороз Майкла.
За Роршахом следите внимательно, но шанс мира там кмк чуть повысился. Хотя м.б. это скорее нейтральские вайбы, но в этом уже я надеюсь вы разберетесь. Круэллу не красните на фигне, думаю вешайте ее в след за Хоумом.
Я надеюсь, что Стейт все же вышел мафом, ибо тогда шансы у города будут даже после моего отлета в славный город на свою купленную виллу. Где я подготовлю весь объем культурной программы для красных в этой игре. Поверьте, вам понравится.
Кого я оставляю как рулевых этава города?
Барни и Бегемота. Просто по причине, что у первого нет ни одной причины на неге тянуть меня из бездны, а второй все таки скорее не нап Хоума, чем нап. Попаранойте максимум на нейтралов на критике, но до этого момента - ни вздоха в их сторону. Они тут хотя бы мирного не сажали с высокой долей вероятности. С чем я поздравляю всех красных в моей ветке.
И да, вы вешаете к черту любого, кто скажет, что мой противовес это мерида. Нет, противовес - это жбшный маф. В крайнем случае сажаете Кру, она тут хотя бы подходит. Постарайтесь из завтрашнего голосования не устроить цирк шапито.
Вопросы?
Максимально мафское завещание, делаем всё наеборот, посоны
Сказочный Далбаеб
Улетел в сказочный Долбоебск и обещал не возвращаться, ыхых
Брифинг будет коротким
Меня ночью ебнут
Спасибо за внимание
Спорим не тебя?

Плохая новость он был мирным , а именно я подозреваю , что Малдером.
У Малдера уже инфы должно быть хоть жопой жуй, а у Деда стол кривее, чем клюв у клёста
Барни маф потому как кинул не в Деда а в Миринду , зная что дед не маф, и завтра было бы вы опять вешаете миров, а я вам говорил Мелинду надо вешать, тут по нему Хоум прав на все 100%
Фейспалм.
А то, что у меня Мерида нег с первого дня, не, не катит, как аргумент?
На этом моменте я, пожалуй, пойду спать.
Бендер у тебя тоже нег? Или как объяснишь их круговую поруку?
Роршах, согласен, что лучше бы поискать мафию в Шляпнике, а не в Мериде?