Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25538 раз)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
Если Дед маф, то ману скорее по городу стрелять. Отличный вариант выстрел в Майкла как отличную непару Деду.
Если Дед мир, то ману нужно целить по мафу ночью.

При любой стороне Деда, мафу Майклу выгодно написать Деда миром и постараться убедить мана стрелять в сторону от Майкла и Мериды. Возможно Майкл считает что имеет достаточное влияние на мнение мана.

Ман, ты тут для баланса. Для баланса хорошим будет выстрел в Майкла или Мериду, тут сам решай кого из них сносить.

я самым мирным был в треде, что если не умру будет странно?
ты себя явно таковым считаешь судя по этому посту
И как ты думаешь я хорошо выгляжу при деде мафе? А при деде мире я очевидно плохо выгляжу , зачем мне играть мафом в то что меня чернит. Я плохо сидел? Мне что то особо угрожало? Кто то меня танчил? Кто то меня писал в жб Мафы ?

Включи немного логики, я самым мирным был в треде, что если не умру будет странно?
А кто самый мирный по твоему кстати в треде что если не умрет то будет странно?

Нет таких друг, просто нет, много мир ролей с защитами еще и возобновляющесями , не в последнюю очередь из за этого твое объяснение что я так делаю что бы объяснить свое выживание , серьезно ну это очень плохо, давай ты еще раз попробуешь

А кто самый мирный по твоему кстати в треде что если не умрет то будет странно?
Ответь.

Мне Макалу ответила насчет возможного успеха/провала Малдера при попадании в ловушку. А тебе ответила?

если мирный то не намного лучше Деда, подозреваю что ты тоже логиком себя считаешь как и он)
Я вроде открыт к разговору и меня спокойно можно переубедить в чем то, предоставляя какие то объяснения заявлениям, а не просто озвучивая что либо.

Я не спрашивал
« Последнее редактирование: Августа 25, 2023, 09:56:08 от Майкл Скофилд »

Оффлайн Роршах

•  
    много мир ролей с защитами еще и возобновляющесями
    Прям много?

Я не спрашивал
    Почему?
    « Последнее редактирование: Августа 25, 2023, 09:56:47 от Роршах »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
      Роршах, тебе как Круэлла и Клариса, кто чернее из них?
      Хельсинг нег?

Оффлайн Роршах

•  
        Круэлла бетон мирная мне. Клариса вроде норм.
        Ван Хелсинг скорее всего нег, да.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
          много мир ролей с защитами еще и возобновляющесями
          Прям много?

Я не спрашивал
          Почему?

Всего 9 гор ролей , в гор вербовщика защита. В Малдера и Скалли возобновляемая защита, 33% от общего количества гор ролей это мало?

Мне эта информация не то что бы прям горит, а у меня сейчас такой нет, что в телеге сообщение 5 минут отправляет и не факт что отправит, сайт мафии это единственное что он Болие мнение тянет

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
            Майкл у тебя нег выходит? Миры:
            Круэлла
            Ты
            Бендер

По осталтным позиции за последнее время у тебя не помню

+ Хоум мир
            « Последнее редактирование: Августа 25, 2023, 10:04:54 от Безумный Шляпник »

Оффлайн Роршах

•  
              Всего 9 гор ролей , в гор вербовщика защита. В Малдера и Скалли возобновляемая защита, 33% от общего количества гор ролей это мало?
              Так у тебя Малдер повесился вчера, зачем ты его тут учитываешь?

Мне эта информация не то что бы прям горит, а у меня сейчас такой нет, что в телеге сообщение 5 минут отправляет и не факт что отправит, сайт мафии это единственное что он Болие мнение тянет
              В смысле не горит? У тебя разве от этой инфы сторона Деда не зависит? А от стороны Деда стол не поплывет? Хоумлендер не перестанет быть жб мафом если там не так как ты думаешь?

Круэлла
              Ты
              Бендер

+ Хоум мир

у меня все оставшиеся мафы в Ван-Мерида-Майкл-Бендер-Клариса-Шляпник, где последние трое лучше первых троих
              « Последнее редактирование: Августа 25, 2023, 10:07:31 от Роршах »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                Так у тебя Малдер повесился вчера, зачем ты его тут учитываешь?

В смысле не горит? У тебя разве от этой инфы сторона Деда не зависит? А от стороны Деда стол не поплывет? Хоумлендер не перестанет быть жб мафом если там не так как ты думаешь?

Круэлла
                Ты
                Бендер

+ Хоум мир

у меня все оставшиеся мафы в Ван-Мерида-Майкл-Бендер-Клариса-Шляпник, где последние трое лучше первых троих
                А какая разница что с той ролью случилось, по факту она была. Нет ничего не плывет, и от этой именно информации роль Деда для меня не меняется .

Слушай сними уже чехлы наконец то. Какой кил я отвожу от себя ты епта несёшь как обкуренный. Дед ушел мирным да, допустим я маф, все думают что Дед ушел мафом, первым мафом , я сука маф , Мафы в меня стрелять не будут, что там думает ман и кого хочет стрелять мира или мафа я рот не ебу. Допустим я маф , после повеса пишу что дед был мирным, следовательно в игре у меня 4 мафа, следовательно Ману нужно мафа убивать, следовательно от мирного дела я плох. Ахуенно отвел кил от себя будучи мафом .

Оффлайн Роршах

•  
                  Нет ничего не плывет, и от этой именно информации роль Деда для меня не меняется .
                  Почему? Объясни. Все так же Дед продолжает быть Малдером и Хоумлендер от Деда-Малдера продолжает быть бетон мафом?

Допустим я маф , после повеса пишу что дед был мирным, следовательно в игре у меня 4 мафа, следовательно Ману нужно мафа убивать, следовательно от мирного дела я плох. Ахуенно отвел кил от себя будучи мафом .
                  Ну так твой основной аргумент за свою мирность мол нафиг мне на мафе писать Деда мирным. Ну вот на это и рассчитываешь, ман по твоему не увидит у тебя мотивации так на мафе делать и пойдет стрелять в других, а не в тебя и не в Мериду, которую ты бетонируешь мирной.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                    Нет ничего не плывет, и от этой именно информации роль Деда для меня не меняется .
                    Почему? Объясни. Все так же Дед продолжает быть Малдером и Хоумлендер от Деда-Малдера продолжает быть бетон мафом?

Допустим я маф , после повеса пишу что дед был мирным, следовательно в игре у меня 4 мафа, следовательно Ману нужно мафа убивать, следовательно от мирного дела я плох. Ахуенно отвел кил от себя будучи мафом .
                    Ну так твой основной аргумент за свою мирность мол нафиг мне на мафе писать Деда мирным. Ну вот на это и рассчитываешь, ман по твоему не увидит у тебя мотивации так на мафе делать и пойдет стрелять в других, а не в тебя и не в Мериду, которую ты бетонируешь мирной.
                    Да все также продолжает быть малдером . Нет мой главный аргумент в том, что я не плохо сидел, и мне ничего не нужно было делать, а тем более переводить свою игру и свое окраснение в маф бы так не стал, мне ничего особо не угрожало, ни повес ни чеки, все играют в деда мафа, я не с ним по треду , я себя уверено чувствую , без всего этого

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Замена  :smoke:

Ван Хельсинг -> Гуфи
                      I'm Batman

Оффлайн Роршах

•  
                        Нет мой главный аргумент в том, что я не плохо сидел, и мне ничего не нужно было делать, а тем более переводить свою игру и свое окраснение в маф бы так не стал, мне ничего особо не угрожало, ни повес ни чеки, все играют в деда мафа, я не с ним по треду , я себя уверено чувствую , без всего этого
                        Кроме выстрела от мана в баланс по миру, по тебе, ты же точна не с дедом по треду. Говоря что Дед мир, ты говоришь ману стрелять в мафа, их же 4 в игре, при этом окрасняя себя на "маф бы так не сделал" при этом бетонируя миром очевидно черную с ног до головы Мериду.

Да все также продолжает быть малдером .
                        Каким образом? Если все не так как ты думаешь, тогда как Дед может быть Малдером? Если он Малдер то с провалом во вторую ночь по его же разбору. Как собственно и в первую ночь с провалом по его же разбору. Как у тебя все вместе стыкуется и выводится от Деда Малдера бетон черный Хоумлендер?

Гуфи
                        Удачи.
                        « Последнее редактирование: Августа 25, 2023, 10:53:38 от Роршах »

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                          Замена  :smoke:

Ван Хельсинг -> Гуфи
                          Мои соболезнования

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            Злые вы :D
                            I'm Batman

Оффлайн Роршах

•  
                              Да я честно говоря хз как влиться в игру когда тут 85 страниц написанного. Все не перечитаешь. А пересказывать все происходящее вряд ли кто то возьмется. Я точно нет.

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                Нет мой главный аргумент в том, что я не плохо сидел, и мне ничего не нужно было делать, а тем более переводить свою игру и свое окраснение в маф бы так не стал, мне ничего особо не угрожало, ни повес ни чеки, все играют в деда мафа, я не с ним по треду , я себя уверено чувствую , без всего этого
                                Кроме выстрела от мана в баланс по миру, по тебе, ты же точна не с дедом по треду. Говоря что Дед мир, ты говоришь ману стрелять в мафа, их же 4 в игре, при этом окрасняя себя на "маф бы так не сделал" при этом бетонируя миром очевидно черную с ног до головы Мериду.

Да все также продолжает быть малдером .
                                Каким образом? Если все не так как ты думаешь, тогда как Дед может быть Малдером? Если он Малдер то с провалом во вторую ночь по его же разбору. Как собственно и в первую ночь с провалом по его же разбору. Как у тебя все вместе стыкуется и выводится от Деда Малдера бетон черный Хоумлендер?

Гуфи
                                Удачи.
                                Ладно я понял, удобнее играть в такое вперед. Ну допустим попавший в лавушку не получает провал, что мешает ему быть малдером ? Ну и ты же узнал, поделись знанием в чем проблема?

Гуд ты умер? нет меня убило. убило сильно? Да очень сильно
                                « Последнее редактирование: Августа 25, 2023, 11:16:28 от Майкл Скофилд »

Оффлайн Роршах

•  
                                  Ну допустим попавший в лавушку не получает провал, что мешает ему быть малдером ?
                                  Так а напомни почему он у тебя конкретно Малдер?

Ну и ты же узнал, поделись знанием в чем проблема?
                                  Проблема в том что ты не узнал.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                    Гуфи это собака. Точнее Фурри.
                                    Ван Хельсинг охотник на вампиров.
                                    В конце фильма он стал оборотнем
                                    Получается обернулся Гуфи

Оффлайн Гуфи

•  
                                      Ах ёй
                                      всем привет. Введите кратко меня в курс дела, пока я читаю, пожалуйста
                                      Ах ёй

Оффлайн Роршах

•  
                                        А ты с начала читаешь или откуда?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                          Ну допустим попавший в лавушку не получает провал, что мешает ему быть малдером ?
                                          Так а напомни почему он у тебя конкретно Малдер?

Ну и ты же узнал, поделись знанием в чем проблема?
                                          Проблема в том что ты не узнал.

Хочешь я тебя разъедутся по фактам, что ты если мир то вообще негчемный исходя из того что ты пишешь. Но я в это не особо верю, потому что это нужно быть пизлец бронелобом. У тебя Дрюша маф так епта, так . При Дрюше мафе ты меня с ним видишь , нет епта. Дрюша мир у него противовес по факту Хоум . А ты сука кил в меня отправляешь , тупо дно.

Не вижу ни одной проблемы в этом .

Оффлайн Мерида

•  
                                            Ах ёй
                                            Ах ёй

Добро пожаловать, тебя негом пишут со мной, что на это скажешь?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                              А кто Дрюша то?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                я Хз, гусь какой то

Оффлайн Роршах

•  
                                                  При Дрюше мафе ты меня с ним видишь , нет епта.
                                                  Вижу, епта.

Оффлайн Роршах

•  
                                                    Еще факты будут, разъебыватель?
                                                    Ты если мир такую чушь пишешь сегодня, при этом ты сам пишешь что понимая что Дед мир намеренно его повесил. Это настолько убого для мира, что мне сложно в это поверить. Гораздо легче поверить в ваш с Дедом разбег на кучу страниц, при котором тебя Дед вешать даже не предлагал ни разу. Я сегодня весь день стараюсь логику найти в том что ты пишешь, задаю вопросы для того чтоб увидеть тебя мирным, понять почему ты так считаешь, а у тебя вместо каких то ответов новые косяки все всплывают в рассуждениях, при этом сами рассуждения не меняются от этого.

Оффлайн Гуфи

•  
                                                      А ты с начала читаешь или откуда?

8 стр уже Ты мирным кажешься
                                                      Ах ёй

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                        Еще факты будут, разъебыватель?
                                                        Ты если мир такую чушь пишешь сегодня, при этом ты сам пишешь что понимая что Дед мир намеренно его повесил. Это настолько убого для мира, что мне сложно в это поверить. Гораздо легче поверить в ваш с Дедом разбег на кучу страниц, при котором тебя Дед вешать даже не предлагал ни разу. Я сегодня весь день стараюсь логику найти в том что ты пишешь, задаю вопросы для того чтоб увидеть тебя мирным, понять почему ты так считаешь, а у тебя вместо каких то ответов новые косяки все всплывают в рассуждениях, при этом сами рассуждения не меняются от этого.

Да не верь, мне чисто похер, считай как хочешь убого так убого это уже мои проблемы. Но все что ты должен понимать, если выберете тактику не убивать и играть в дурачка мафа Майкла, я завтра днем выношу Хоума, а следом уходишь ты как главный защитник .