Ночь 4 Предатель
-Вы любите лошадей?
-Нет.
-А я люблю. У меня есть ферма, я иногда езжу туда кататься. У меня даже есть любимая…
-Могу ли я попросить вас об одной услуге?
-Как я могу вам отказать.
По парку шел человек. День был погожий, поэтому он подумал отчего бы ему не погулять. Проходя по аллее, он увидел флиртующую парочку и какого-то джентльмена на лавочке.
-Добрый день, - поздоровался с ним незнакомец, закуривая сигарету.
-День добрый. Что вы читаете?
-Это? О, это рассказ одного моего хорошего друга. Хотите?
Мимо пробегал какой-то спортсмен. Погрузившись в чтение, он отвлекся на минуту. Когда же вновь повернулся к своему собеседнику, тот сидел на лавочке, свесив голову.
-На помощь!
К ним подбежал прохожий, но пощупав пульс, покачал головой.
R.I.P. БендерСпойлер
1. Они идут ТУДА, когда идут хорошо.
2. У НЕГО тупое лицо и комплексы от того, что мало кто знает как отличить его от брата.
3. ОНА пользовалась популярностью в центре древнего мира.
4. ОН крепкий и зеленый.
5. ЭТО – кавай-кавай.
6. ТОТ, кто бросил коня.
Он шел по улице к зданию городского морга. Остановившись перед зданием, он закурил – внутри курить ведь запрещено. Он смотрел на прохожих и думал, что когда-нибудь он закончит свою книгу. С неба стали срываться капли дождя, которые попали на сигарету. Он затушил ее и направился к дверям. Но вдруг он увидел там того, кого совсем не ожидал.
-Что ты здесь делаешь?
-А ты как думаешь?
Больше никто никому ничего не сказал. Они вместе поднялись на лифте на второй этаж. В морге было тихо, только чей-то голос что-то говорил в одном из помещений, где горел свет. Вдруг в коридор вышли двое. Те двое остановились.
-Это он! – крикнул один из них и достал пистолет. Все бросились врассыпную. Другой кинулся к ним и один из них, замешкавшись, поспешно отступил назад в лифт и двери закрылись. Бежавший со злости ударил по ним кулаком и выругался. Вдруг он услышал выстрел.
R.I.P. КруэллаСпойлер
1. Они не дождались его ТАМ, где договорились встретиться, после того, как он бросил их.
2. На Камчатке начинается почти ОНА.
3. ОН - пустой, когда ни о чем.
4. ОН – одинокий Сириус Блэк и вечный ловелас.
5. ЭТО – в прошлом это был статус одного футбольного клуба
6. ОНО обозначается нецензурным словом.
Лимит дня: 16:00, 28 августа (сегодня)