Ночь 4 Предатель
Какой то мир убил подменой или речь о Крайчеке, который вальнул мира
На обложке Курильщик, от него сегодня килл
-Вы любите лошадей?
-Нет.
-А я люблю. У меня есть ферма, я иногда езжу туда кататься. У меня даже есть любимая…
-Могу ли я попросить вас об одной услуге?
-Как я могу вам отказать.
как будто бы тут перевод от Скалли Курильщика
По парку шел человек. День был погожий, поэтому он подумал отчего бы ему не погулять. Проходя по аллее, он увидел флиртующую парочку и какого-то джентльмена на лавочке.
-Добрый день, - поздоровался с ним незнакомец, закуривая сигарету.
-День добрый. Что вы читаете?
-Это? О, это рассказ одного моего хорошего друга. Хотите?
Мимо пробегал какой-то спортсмен. Погрузившись в чтение, он отвлекся на минуту. Когда же вновь повернулся к своему собеседнику, тот сидел на лавочке, свесив голову.
-На помощь!
К ним подбежал прохожий, но пощупав пульс, покачал головой.
думаю тут гуляет Марита, "человек" пол замазан. На лавочке сидит Англичанин, он окликнул Мариту. Сама Марита шла не к Англичанину а куда то дальше, потому что именно Англичанин ее окликнул. Дальше пробегает спортсмен и убивает Англичанина. Тут как будто бы Охотник... но почему он убивает Англичанина? Либо черное масло в действии, а сам Охотник вчера был у мана, а сегодня шел к Англичанину, либо тут просто перевод Скалли, но на перевод слабо похоже если честно... тем более что перевод вижу далее... скорее первое. Охотник вчера был у мана, скопировал НД (+) и сегодня применял это НД на англичанина, но убил его вместо чего то другого. Подбежавший прохожий может быть Мистер Х, ходивший к Марите (подбежал к ней) и видел Англичанина (проверил пульс).
Он шел по улице к зданию городского морга. Остановившись перед зданием, он закурил – внутри курить ведь запрещено. Он смотрел на прохожих и думал, что когда-нибудь он закончит свою книгу. С неба стали срываться капли дождя, которые попали на сигарету. Он затушил ее и направился к дверям.
Может Крайчек.
Но вдруг он увидел там того, кого совсем не ожидал.
-Что ты здесь делаешь?
-А ты как думаешь?
Крайчек увидел Суперсолдата, которому Курильщик подменил НД в следствие перевода Скалли.
Больше никто никому ничего не сказал. Они вместе поднялись на лифте на второй этаж. В морге было тихо, только чей-то голос что-то говорил в одном из помещений, где горел свет. Вдруг в коридор вышли двое. Те двое остановились.
-Это он! – крикнул один из них и достал пистолет. Все бросились врассыпную. Другой кинулся к ним и один из них, замешкавшись, поспешно отступил назад в лифт и двери закрылись. Бежавший со злости ударил по ним кулаком и выругался. Вдруг он услышал выстрел.
Чей то голос в одном из помещений это химик наверное. В коридор вышли Малдер и Скалли? "те двое остановились похоже на двойной блок от Малдера", Суперсолдат скрылся, раздался выстрел Крайчека и померла Скалли.
Как то так.
Что то у меня не очень стыкуется газета если честно с пониманием того что происходило в треде и у кого какая по моему роль. Значит я где то сильно наошибался... Поэтому я на дизморали.
Мафы Шляпник, Барни и Гуфи/Бегемот имхо
я конечно понимаю что звучит как дичь то, что у меня Охотник под черным маслом шел к своему Англичанину и его убил, а Курильщик был переведен Скалли в своего же Суперсолдата (который курит и пишет книгу, лол), сам Суперсолдат заблочен Малдером, а Скалли убил пробивным Крайчек-предатель... у меня каша кароче в голове и понимании всего что происходит(((