Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25515 раз)

Оффлайн Роршах

•  
Серые Барни, Майкл, Сноу (все трое чем-то нравятся и кажутся опасными))
Я бы послушал о том чем они нравятся.

А у тебя какой Майкл, кста?

Скорее красный.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
    Ну если только ты-Рор не напы, решившие вот так покатать с нуля. Сначала разбежаться, потом обратно сбежаться, так сказать. Я попараною этот варик, но чуть позже, имхо.
    Именно так нас видит с тобой Шляпник, что мы вместе

Успокойся.

Ладно, доберу обратно Стрелу в Семерку раз уж никто свои варианты не озвучил
    Я не говорил что вы вместе, у нас кроме Мафии есть Man и присловутый нейтрал. И вообще

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
      Сори, буду завтра. Тему читаю, но сильно вникнуть не получается. Вы еще флудите как не в себя.

Оффлайн Хоумлендер

•  
        Я не говорил что вы вместе, у нас кроме Мафии есть Man и присловутый нейтрал. И вообще
        ты нас записал обоих в мафию
        не важно, я просто заметил и подметил это

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
          Дед, я кстати готов поставить что Роршах и Хоум не напы.

в черных!!!
          « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 16:27:29 от Безумный Шляпник »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
              •  
            Дед, я кстати готов поставить что Роршах и Хоум не напы.

в черных!!!

Ну у меня иначе Хоум мафом не выходит без дикой совы прям совсем. Ты понимаешь мою логику?

Оффлайн Джейсон Стейтем

•  
              Дед Слава и Хоум вроде норм.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                У тебя Хоум не выходит мафом если он не пара Роршаха??  :teeth: :teeth:
                Ни фига не понимаю.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                    •  
                  Ни фига не понимаю.
                  Зачем Хоуму краснить тех, кто его чернит? И меня, и Рора, тебя, да и Баффи тоже косвенно. Т.е. половина его мирного стола говорит, что он черный. С моей тз это странная игра для черного.

Оффлайн Хоумлендер

•  
                    Итак, семь членов Семерки в полном составе и мы начинаем Брифинг!

В Семерку входят:
                    Роковая Красотка - она же Баффи
                    Рор - он же Роршах
                    Дедпердет - он же Дед
                    Шляпник
                    Бегимот - Кот
                    Мерида - Стрела
                    И я - Патриот Капитан этой команды

Поясняю цель нашей сегодняшней операции это Разведка Территории
                    Пока мы не обладаем нужной нам информацией по нахождению супертерростов мы вынуждены вести себя сдержанней и скрытней, но в этот же момент мы будем проникать во все углы, вынюхивать им подслушивать каждый разговор который может нам быть полезет.
                    Именно по этому сегодня ночью самая важная роль достается Рору, он и займется сегодняшней приоритетной задачей - Разведкой.
                    Далее не менее важной задачей будет защита РК, пока что мы не можем угадать куда ударит враг, но мы можем сохранить в целостности самого красного игрока в нашей команде и я попрошу любого из Семерки кто умеет создавать силовые барьеры или обладает даром исцеления патрулировать сегодня ночью улицы вместе с РК прикрывая её.
                    Все остальные занимаются патрулированием города согласно их предпочтениям. На сегодня я не буду планировать детальную операцию, потому что мне известно так же мало как и вам, так что даю полное право на самостоятельно принять решение куда вы пойдете.
                    Я в свою очередь займусь своей целью ночью, но не бойтесь, я обладаю полетом и перемещаюсь со скорость выше скорости звука. И я всегда наверху и если что смогу примчаться к вам на помощь в любую точку города.

Вот и все. Если мы будем придерживаться плана, то в следующую ночь нам будет намного легче ориентироваться.
                    Всегда помните, что нас больше и на нашей стороне правда и мы обязательно победим!

Оффлайн Мерида

•  
                    Единственное что я хотела бы знать, это у кого шляпник мирный и за что? Можно своими словами и вкратце, в виде фанфика тоже пойдёт.

Оффлайн Роршах

•  
                      « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 16:42:47 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                          •  
                        Прости, если он увидел что?
                        Так, я тебя почитал по фильтру и понял, что на это не ответил. Увидел то, за что с его тз (с тз его черного этот момент) другие красные могли бы меня поподозревать.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                          Ни фига не понимаю.
                          Зачем Хоуму краснить тех, кто его чернит? И меня, и Рора, тебя, да и Баффи тоже косвенно. Т.е. половина его мирного стола говорит, что он черный. С моей тз это странная игра для черного.

Ты понимаешь что ты сказал об одном я спросил тебя об этом жн, а сейчас ты мне ответил совсем о другом или нет?
                          Ты говорил что Хоум может быть мафией только вместе с Роршахом или не говорил?

Оффлайн Хоумлендер

•  
                            Единственное что я хотела бы знать, это у кого шляпник мирный и за что? Можно своими словами и вкратце, в виде фанфика тоже пойдёт.

Если ты хочешь знать мое мнение, то вы уже в одной лодке. Нет, конечно, я не запрещаю тебе его подозревать, но рекомендую присмотреться за другими игроками. Например кто мало пишет и не дает информации

Нет, спасибо.
                            А это уже не просьба. Это приказ
                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 16:45:21 от Хоумлендер »

Оффлайн Роршах

•  

Могу в виде хокку.

Шляпник скорее красный.
                              Ветра дуют в одну сторону.
                              Смеркалось.

Да, я плохой хоккуписец, увы.

Прости, если он увидел что?
                              Так, я тебя почитал по фильтру и понял, что на это не ответил. Увидел то, за что с его тз (с тз его черного этот момент) другие красные могли бы меня поподозревать.
                              ...

« Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 16:46:38 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                  •  
                                Ни фига не понимаю.

Ты понимаешь что ты сказал об одном я спросил тебя об этом жн, а сейчас ты мне ответил совсем о другом или нет?
                                Ты говорил что Хоум может быть мафией только вместе с Роршахом или не говорил?
                                Нет не понимаю, потому что по сути я сказал, что по Хоуму думаю в этом посте + в скинутом.
                                Ну я могу представить иной вариант, но мне тогда непонятно чем страдает Хоумлендер на неге в таком случае. О чем я расписал свой пост-ответ ему
                                Набраться Семерку более менее красных. Из них у меня есть РК, ты и Роршах более уверенных. В чем проблема?
                                Смотри. Когда я начал писать по цветам, еще свой первый раз на 6 странице, то я получил от тебя неожиданную реакцию. Мне она зашла, потому что с моей тз тебе было бы куда проще сказать Майклу "да, он черный, бро, гоу его сажать". И соответственно и купить для себя руку Майкла, и потенциально отвести опасность от себя, складывая логичную линию игры.
                                Но этого не было и ты записал мены и Рора в красные. Т.е. ну вот вообще не ясно, зачем тебе это на черном нужно. Т.е. ты очень торопишься в сборе красных цветов, кмк, но при этом ты половину из них таких набрал, что тебя чернят. Т.е. привычная логика игры черного, стремящегося покраснить побольше народа тут ломается. И мне сложно понять, то ли меня в наглую покупают, то ли ты просто мир. И для первого варика у меня не складывается твое поведение... Ну если только ты-Рор не напы, решившие вот так покатать с нуля. Сначала разбежаться, потом обратно сбежаться, так сказать. Я попараною этот варик, но чуть позже, имхо.

Т.е. у меня Хоум маф выходит очень плохо без вот этой пары, надо измываться над бедной совой с тз логики.

Оффлайн Безумный Шляпник

•  
                                  Шляпник высоко поднял шляпу и указал на Хоума

- Этого психа не убивать. Он мой.

Оффлайн Роршах

•  
                                    Шляпник высоко поднял шляпу и указал на Хоума

- Этого психа не убивать. Он мой.

Ок.

...
                                    Ммм?

Три точки. Я люблю точки.
                                    « Последнее редактирование: Августа 21, 2023, 16:49:04 от Роршах »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                        •  
                                      Ну знаю что не в тему, но я привык отвечать на все вопросы ко мне, а тут склероз загнал меня видно.  :awesome:

Оффлайн Роршах

•  
                                        Ну знаю что не в тему, но я привык отвечать на все вопросы ко мне, а тут склероз загнал меня видно.  :awesome:

Я просто агрить тебя не хочу. Пост не понравился. Не спрашивай чем, я не буду формулировать объяснение. Пусть будет - "интонацией".

Оффлайн Ван Хельсинг

•  
                                          Вспоминать тех, кого ты любил и потерял, ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                              •  
                                            Я просто агрить тебя не хочу.
                                            Могу спросить, почему не хочешь? Да я и сам понимаю, что пост не в тему мягко скажем, просто я решил что раз не ответил тогда, можно ответить щас :/.

Оффлайн Роршах

•  
                                              Могу спросить, почему не хочешь?
                                              Можешь конечно.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                  •  
                                                Можешь конечно.
                                                А ты ответишь?  :awesome: