Итак, семь членов Семерки в полном составе и мы начинаем Брифинг!
В Семерку входят:
Роковая Красотка - она же Баффи
Рор - он же Роршах
Дедпердет - он же Дед
Шляпник
Бегимот - Кот
Мерида - Стрела
И я - Патриот Капитан этой команды
Поясняю цель нашей сегодняшней операции это Разведка Территории
Пока мы не обладаем нужной нам информацией по нахождению супертерростов мы вынуждены вести себя сдержанней и скрытней, но в этот же момент мы будем проникать во все углы, вынюхивать им подслушивать каждый разговор который может нам быть полезет.
Именно по этому сегодня ночью самая важная роль достается Рору, он и займется сегодняшней приоритетной задачей - Разведкой.
Далее не менее важной задачей будет защита РК, пока что мы не можем угадать куда ударит враг, но мы можем сохранить в целостности самого красного игрока в нашей команде и я попрошу любого из Семерки кто умеет создавать силовые барьеры или обладает даром исцеления патрулировать сегодня ночью улицы вместе с РК прикрывая её.
Все остальные занимаются патрулированием города согласно их предпочтениям. На сегодня я не буду планировать детальную операцию, потому что мне известно так же мало как и вам, так что даю полное право на самостоятельно принять решение куда вы пойдете.
Я в свою очередь займусь своей целью ночью, но не бойтесь, я обладаю полетом и перемещаюсь со скорость выше скорости звука. И я всегда наверху и если что смогу примчаться к вам на помощь в любую точку города.
Вот и все. Если мы будем придерживаться плана, то в следующую ночь нам будет намного легче ориентироваться.
Всегда помните, что нас больше и на нашей стороне правда и мы обязательно победим!