Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66963 раз)

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
Ее голос в Уэнсдей как раз черный, с чего это она себя не спасала если мир?

Да блэт разумеется. Че там вы упоротосы нынче надумали что я Довакин, нвне Чемпион и Воробей все трое мафы . Идеально

:flush:
Где я такое говорил, ммм?

Я хер знает, вообще не похоже на то что вы пишите, максимально нелогичные действия от Капитана и Чемпиона как напарников, вы просто пытаетесь подгонять факты под нужные выводы имхо
А что это был за переброс за 2 секунды до флажка?

Поставил в своего черного чтоб не повиснуть самому после голоса Коннора и когда в Бабулю не набралось. Не вижу проблемы
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 19:47:26 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Маха

• Сестренка
      •  Женский
    Поставил в своего черного чтоб не повиснуть самому после голоса Коннора и когда в Бабулю не набралось. Не вижу проблемы
    Тебя не смущает, что этот его черный после этого таинственным образом не повис?
    Балор

Оффлайн Гизмо

•  
      Завтра Капитан уходит

Узодит ровно до флажка?))

Ты не понял, там ровное количество голосов, Тук прав Капитан Кредит а сейчас Малфой повис, капитан убирает с него голос, тот кидает в капитана, но двойной Близнецов порешал

А зачем Капитан вообще ставил в Чемпиона вместо Бабули вместе с ним? Затупил или чо?

А как Капитан мог не поставить, если я его с повеса с таскиваю, он бы еще морозится начал, все стало бы сразу понятно, а так либо Капитан Креб а Чемпион Малфой, либо кто то еще в ветке капитана Малфой , либо ему защиту сбили

Его мы с чемпионом стаскивали как раз через Бабулю, он спокойно мог в Бабулю ставить, но вместо этого поставил в Чемпиона, за что я ему и предъявил

Завтра Капитан уходит

Ты не понял, там ровное количество голосов, Тук прав Капитан Кредит а сейчас Малфой повис, капитан убирает с него голос, тот кидает в капитана, но двойной Близнецов порешал

А зачем Капитан вообще ставил в Чемпиона вместо Бабули вместе с ним? Затупил или чо?

Ушел бы тогда один. Так спастись пытался судя по всему. Да и по итогу то, его голос в Бабуле. Она получается не мафом тогда на уровне жб. Потому что у нее еще и голос в Уэнсдей.

Ее голос в Уэнсдей как раз черный, с чего это она себя не спасала если мир? Причем у нее аж два варианта было, а она в стороне отсиделась

Я хер знает, вообще не похоже на то что вы пишите, максимально нелогичные действия от Капитана и Чемпиона как напарников, вы просто пытаетесь подгонять факты под нужные выводы имхо

Так подведи ты факты в чем проблема? Давай подведи, нафига капитан снимает голос с Чемпиона, а чемпион на самом флаге кидает в Капитана? Какие у тебя из этого выводы друг?

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
        Где я такое говорил, ммм?

А как еще? Я и Джек мафы мы весим Чемпиона без всякой херни
        Я и Чемпион мафы мы весим Джека без перекидываний за милисекунду до флага. С Чемпионом мы правда отдельно красивая команда потому что я его ставила на повес в прошлый раунд.

Или че они два красавца и только я тут злыдня. Которая голосует влево, лишь бы не один из них не завесился??

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
          Которая голосует влево, лишь бы не один из них не завесился??
          Потому что такую стратегию завещал мне мой нап Буги  ^_^

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                  Ну что тут у нас?

Импакт был внесен

А чё не Воробей?

Мне совершенно не нравиться, что меня любую хотят повесить. Тут люди дали много информации, среди них определенно каждый найдет себе мафа за что либо. Но есть люди желающие повесить Уэнсдей любую.

Импакт внесла.
            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2023, 21:47:31 от Уэнсдей Аддамс »

Оффлайн Коннор

•  
                    Ну что тут у нас?

Импакт был внесен

А чё не Воробей?

Мне совершенно не нравиться, что меня любую хотят повесить. Тут люди дали много информации, среди них определенно каждый найдет себе мафа за что либо. Но есть люди желающие повесить Уэнсдей любую.

Импакт внесла.
              Кто тебя хочет повесить? Я вообще твой фанат
              А Воробея некст днем завесим

Оффлайн Джинкс

•  
                Пока я спал здесь явно что-то произошло  ::)

Оффлайн Gollum

•  
                  Я ничего не понял, кроме того, что у кого то двойной голос
                  Приду, посчитаю

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                      •  
                    Повешен Чемпион

Маха - Чемпион
                    Гимзо - Чемпион
                    Перегрин Тук - Чемпион
                    Коннор - Чемпион

Джарет - Бабка
                    Дарвис - Бабка
                    Капитан - Бабка

Голлум - Внучка
                    Бабка - Внучка

Торин - Капитан
                    Джинкс - Капитан
                    Ведьмак - Капитан
                    Уэнсдей - Капитан
                    Чемпион - Капитан

Было так

Ну тут либо двойной либо нулевой, учитывая что НД у Минервы зашло точно, скорее всего нулевой среди капитанских.

— Вас тоже можно поздравить, профессор. Вы смогли предотвратить те еще беспорядки.
                    — Да, давно пора было. Но я не смогла предотвратить трагедию. Сразу двое детей, это так страшно.

Ну беспорядки тут либо Пивз либо Кребб/Гойл. А вообще множественное число… Как будто бы она забросила удвоенного. Но вчера вроде близнецы воровали, а Дамба вообще в первой не было
                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 03:40:07 от Джарет »

Оффлайн Gollum

•  
                      У меня вышло 5 Воробей и 4 Чемпион
                      Нда

Выходит, на Воробье минус есть, на Чемпионе плюс?

Завтра Капитан уходит

Какой Кредит?? Почему Малфой??
                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 04:17:30 от Gollum »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                          •  Женский
                        Выходит, на Воробье минус есть, на Чемпионе плюс
                        Может быть и так. Второй вариант: Воробей не повис. На который наталкивает переброс Чемпа под флажок.
                        Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                          Два раза все светопредставление перечитала. Гримзли сам не знает, кто у него нег. Извинения  после игры откатываются. А бабулю чего топили? Она же на мирную похожа по эмо, у нее вон аргументация есть какая-то, ладно Эджин, а остальные? Она берет в завещании мирным Горлума одного, нег бы так сделал? А еще вчера днем мне писала чотка откатывать с Горлума. Ну нинаю.

Оффлайн Gollum

•  
                            Может быть и так. Второй вариант: Воробей не повис. На который наталкивает переброс Чемпа под флажок.

Ты о чем?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                              Два раза все светопредставление перечитала. Гримзли сам не знает, кто у него нег. Извинения  после игры откатываются. А бабулю чего топили? Она же на мирную похожа по эмо, у нее вон аргументация есть какая-то, ладно Эджин, а остальные? Она берет в завещании мирным Горлума одного, нег бы так сделал? А еще вчера днем мне писала чотка откатывать с Горлума. Ну нинаю.

мирный игрок знает свою сторону и не позволит чтобы его повесили вместо неизвестного ему игрока, тем более выбор был - Капетан или Чемпион, она же решила не вешать никого из них, повеса она не боялась абсолютно судя по голосу, а значит там вполне себе Снейп или Крэбб (тогда среди Джарет/Капитан/Чемпион должен быть Малфой). Чемпиона в принципе Малфоем и пишут, а Капетана Крэббом и мол тот его спасал своим голосом на флажке. Но я там не вижу пару мафов вот вообще. Если они два мафа, то Капетан спокойно ставит в Бабулю, а не в Чемпиона вместе с теми кто его топил весь день, тут тупо ноль смысла так делать. Ну а в три мафа на повесе, я, извините, не верю. Для меня Чемпион ушел миров, Капитан скорее всего мир, но не факт. Бабуля маф, если Бабуля Крэбб, то Джарет легко Малфой (если Малфой это не Капетан). Как то так

Ты о чем?

О камбинации Чемпион - Малфой, а Капетан - Крэбб.
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 05:12:48 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                  •  Женский
                                Ты о чем?
                                Ну есть два варика тут:
                                1. Воробей Крэбб, Чемп Малфой - оптимистичный.
                                2. Воробей сгоревший Снейп, кто чемп хз, могут быть напами, но не настолько 100%, как в первом варике.

игрок знает свою сторону и не позволит чтобы его повесили вместо неизвестного ему игрока, тем более выбор был - Капетан или Чемпион, она же решила не вешать никого из них, повеса она не боялась абсолютно судя по голосу, а значит там вполне себе Снейп или Крэбб (тогда среди Джарет/Капитан/Чемпион должен быть Малфой). Чемпиона в принципе Малфоем и пишут, а Капетана Крэббом и мол тот его спасал своим голосом на флажке. Но я там не вижу пару мафов вот вообще. Если они два мафа, то Капетан спокойно ставит в Бабулю, а не в Чемпиона вместе с теми кто его топил весь день, тут тупо ноль смысла так делать. Ну а в три мафа на повесе, я, извините, не верю. Для меня Чемпион ушел миров, Капитан скорее всего мир, но не факт. Бабуля маф, если Бабуля Крэбб, то Джарет легко Малфой (если Малфой это не Капетан). Как то так
                                Короче, ты завтра вешать собираешься Бабулю, я права?
                                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 05:14:59 от Маха »
                                Балор

Оффлайн Джинкс

•  
                                  Чемпион ушел миров, Капитан скорее всего мир, но не факт. Бабуля маф, если Бабуля Крэбб, то Джарет легко Малфой (если Малфой это не Капетан). Как то так
                                  И кто четверка мафов тогда твоя?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                    Чемпион ушел миров, Капитан скорее всего мир, но не факт. Бабуля маф, если Бабуля Крэбб, то Джарет легко Малфой (если Малфой это не Капетан). Как то так
                                    И кто четверка мафов тогда твоя?

Бабуля-Джарет/Капетан и двое в Бугипоп/Торин/Тук/Ведьмак/Коннор

Оффлайн Gollum

•  
                                      Ну есть два варика тут:
                                      2. Воробей сгоревший Снейп, кто чемп хз, могут быть напами, но не настолько 100%, как в первом варике.
                                      я не догоняю, почему так
                                      какой смысл Воробью Креббу накидывать на своего Малфоя?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                        скорее всего как то так

я не догоняю, почему так
                                        ++
                                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2023, 05:21:15 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Джинкс

•  
                                          повеса она не боялась абсолютно судя по голосу,
                                          А если она не боялась повеса, то зачем ты сам в нее голосил?

Оффлайн Gollum

•  
                                            Венди (так короче), Ведьмак, Джинкс, Торин, Чемпион - Джек (5)
                                            Гизмо, Маха, Тук, Коннор - Чемпион (4)

и ушел Чемпион

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              Ну есть два варика тут:
                                              я не догоняю, почему так

Что б вот этот вопрос задавался  :teeth:
                                              И сразу как начало набираться - он сменил.
                                              Балор

Оффлайн Gollum

•  
                                                Что б вот этот вопрос задавался 
                                                И сразу как начало набираться - он сменил.
                                                ну сменил и что? Повесил своего. Что за профит??