Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66649 раз)

Оффлайн Gollum

•  
сук, я по-моему, понял, кто Коннор. Не надо его.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
    Учитывая, кто Дарвис и Бабуля - я вполне это рассматриваю.

:(

Я вот за маской вижу только единственного фанфикописателя в этой песочнице и все  :sad:

Оффлайн Gollum

•  
      сук, у меня вроде как сошлось с первой газетой. Все норм, Коннор мир 90% и 10% я ошибся.

Оффлайн Гизмо

•  
        Блядь как же трудно, тут с мафами надо бодаться так еще и мирные могут под ногами путаться , это как в дворовом футболе, воротар мотала, выбежит потеряет мячь и все пропустили гол, так и тут есть игроки сводилы (

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
          чета аж противно от того во что скатывается игра если честно...

я жду хоть какие то аргументы за мирность Бабки. за ее черноту у меня не особо изменилось со времен объяснения Чемпиону, только все усилилось
          потому что в ней ноль мирного, просто флюгер, раз в час пост какой нить оставляет чтоб как мелкую на повес не тащили, а в остальном что от нее?
          почему вообще ноль реакции на мое предложение ее снести? почему внезапно находятся какие то другие темы которые нужно обсуждать?
          поговори с ней, узнай ее цвета и откуда они взялись, по моему мнению из воздуха, никаких пояснений ни по кому я не помню
          ее достаточно много по постам но ровно ноль игроков пишут ее в мирные и при этом кроме меня никто не хочет ее вешать. удивительное
          после этого у нее миллион противоречий, она во первых будучи на повесе не спасает себя на том же капетане (в котором у нее сейчас стоит голос) - мое объяснение в том что она знала что мафы не позволят ей повиснуть
          она там чета писала что завещает мирного Голума, ее уверенный красный цвет, чуть позже она предполагает спокойно его мафом, то есть ни на какие резы она не ссылалась даже там, тупо или подтягивала напа или покупала руку (любое из этого удалось по сути)
          далее она не прислушивается к своему красному Голуму насчет Капитана, Капитан ей скорее красный пол дня, но когда в него собираются руки она легко ставит в него, аккурат после моей подсказки ей, что я у нее мафить должен с Капитаном бетонно, а она его краснит, она исправляется и чернит его, приплетает голосование, напоминая о той шальной мысли озвученной Туком после позднего голоса Чемпиона.
          Она чернит Джинкс, оставляет себе маневренность для разворота и туда тоже, при этом какую либо команду для меня собрать не может и избегает ответов на вопросы а с кем я мафлю то вообще, какая у меня команда?!

в общем Бабка тут очевидно черная, все миры должны голосовать ее, голосов Голума и Джарета в ней не особо хочу видеть и не борюсь за них
          один или несколько миров упоролись в Капитана, мафы и радые этому, какие то миры просто докидывают за своими упоротыми лидерами которых нашли мирами

в общем синк эбоут зис, гайс и ставьте в Бабку

Оффлайн Gollum

•  
            мафло слизеринское)))

не против повесить Дарвина)
            « Последнее редактирование: Сентября 06, 2023, 10:36:40 от Gollum »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
              у меня есть мирная роль на Коннора. Я не уверен, но она есть. Не надо Коннора.

Голум вчера: я не знаю кого голосовать, у меня нет цветов, давайте Венди за мала постов
              Голум сегодня: Бабка мир, Капитан мир, Дарвис маф, знаю все роли, раскидал все ходы, понял все роли

Оффлайн Gollum

•  
               :hero: :hero: :hero:

раскидал все ходы, понял все роли
              неть) Давайте продлим))
              « Последнее редактирование: Сентября 06, 2023, 10:39:01 от Gollum »

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
                мафло слизеринское)))

не против повесить Дарвина)
                Тук, Голлум, Тук!

Оффлайн Гизмо

•  
                  Блядь если продлите , можете меня вешать, у меня это хавать больше нет сил

Оффлайн Gollum

•  
                    ну ты прост приходи попозже, Лола тебе маякнет

Оффлайн Эджин Дарвис

•  

+

•  
                        после этого у нее миллион противоречий, она во первых будучи на повесе не спасает себя на том же капетане (в котором у нее сейчас стоит голос) - мое объяснение в том что она знала что мафы не позволят ей повиснуть
                        она там чета писала что завещает мирного Голума, ее уверенный красный цвет, чуть позже она предполагает спокойно его мафом, то есть ни на какие резы она не ссылалась даже там, тупо или подтягивала напа или покупала руку (любое из этого удалось по сути)
                        далее она не прислушивается к своему красному Голуму насчет Капитана, Капитан ей скорее красный пол дня, но когда в него собираются руки она легко ставит в него, аккурат после моей подсказки ей, что я у нее мафить должен с Капитаном бетонно, а она его краснит, она исправляется и чернит его, приплетает голосование, напоминая о той шальной мысли озвученной Туком после позднего голоса Чемпиона.
                        Она чернит Джинкс, оставляет себе маневренность для разворота и туда тоже, при этом какую либо команду для меня собрать не может и избегает ответов на вопросы а с кем я мафлю то вообще, какая у меня команда?!

в общем Бабка тут очевидно черная, все миры должны голосовать ее, голосов Голума и Джарета в ней не особо хочу видеть и не борюсь за них
                        один или несколько миров упоролись в Капитана, мафы и радые этому, какие то миры просто докидывают за своими упоротыми лидерами которых нашли мирами

в общем синк эбоут зис, гайс и ставьте в Бабку
                        А тут бесполезно уже во что-то играть другое. Маха-Коннор-Гизмо трое просто неразворачиваемые и непробиваемые (это даже если я возьму Гизмо миром).
                        Джинкс не играет ни во что другое, тут тоже непробить. Она даже не читает такое посты, думаю.
                        Торин и Тук неги.
                        Даже если твою Бабулю вдруг взять миром, то она тоже ни во что не играет, кроме посадим Воробья.
                        То есть большинство миров не играет, а те несколько кто играет во что-то типа найди мафов, кроме Воробья, просто тонут на фоне общего тренда.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                          Даже если твою Бабулю вдруг взять миром, то она тоже ни во что не играет, кроме посадим Воробья.

Нет ну почему посадим Дарвиса и Венсдэй более чем рабочие варианты.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                             :sad: :sad: :sad:

это моя команда мечты? Капитан и Уенсдей?
                            « Последнее редактирование: Сентября 06, 2023, 10:48:31 от Эджин Дарвис »

•  
                              Поэтому если так важно понять мою сторону и за два дня меня просто никто не читал. Я уверен, что так и было. Наверное самое логичное сейчас вам меня довесить и когда вы поймете по газете какой роли нет, возможно вам хватит ходов повесить трех мафов, один из которых с защитой и мана, который тоже с защитой. Но уверен, как только не станет Капитана Воробья, то и резко станет некого вешать  :lol:

Твой голос во мне. Ты же понимаешь, что создавая единственную ветку, ты не вешаешь Дарвиса и Венсдэй?

« Последнее редактирование: Сентября 06, 2023, 10:50:27 от Капитан Джек Воробей »

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
                                  •  
                                Ну что бля? В Тука?
                                У меня совещание сейчас часа 2 будет
                                Давайте резче

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                  Вот если кому надо мой топ на повес

Дарвис  :*
                                  Венсдэя  :[
                                  Воробей  ::)

Венсдэя Воробья обогнала на том что Воробья дефает Горлум

Оффлайн Gollum

•  
                                    Гизмо
                                    Эджин Дарвис
                                    Торин Дубощит
                                    Ведьмак
                                    Перегрин Тук
                                    Джинкс
                                    Уэнсдей Аддамс
                                    если выкидывать Воробьева Ведьмака, то из шести вычеркните двоих. Останутся неги.

Гизмо
                                    Эджин Дарвис
                                    Торин Дубощит
                                    Ведьмак
                                    Перегрин Тук
                                    Джинкс
                                    Уэнсдей Аддамс
                                    если за что-то вычеркивать мелкую, то вычеркните одного. Останутся неги.
                                    но это с учетом Стренджа-мафа. Если и он мир, то из последней пятерки никого вычеркивать не придется.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      Ну что бля? В Тука?
                                      У меня совещание сейчас часа 2 будет
                                      Давайте резче

ставь в Тука, и Голума с собой возьми

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                        Твой голос во мне.

У меня осталась последняя перемена голоса, я поставлю с Горлумом его

•  
                                          Твой голос во мне.

У меня осталась последняя перемена голоса, я поставлю с Горлумом его

Голлум, послушай меня, надо повесить Тука. Там нет мира.

Оффлайн Gollum

•  
                                            мля, Джарет, быстро попробуй расписать, почему Тук откинул себе все роли