чета аж противно от того во что скатывается игра если честно...
я жду хоть какие то аргументы за мирность Бабки. за ее черноту у меня не особо изменилось со времен объяснения Чемпиону, только все усилилось
потому что в ней ноль мирного, просто флюгер, раз в час пост какой нить оставляет чтоб как мелкую на повес не тащили, а в остальном что от нее?
почему вообще ноль реакции на мое предложение ее снести? почему внезапно находятся какие то другие темы которые нужно обсуждать?
поговори с ней, узнай ее цвета и откуда они взялись, по моему мнению из воздуха, никаких пояснений ни по кому я не помню
ее достаточно много по постам но ровно ноль игроков пишут ее в мирные и при этом кроме меня никто не хочет ее вешать. удивительное
после этого у нее миллион противоречий, она во первых будучи на повесе не спасает себя на том же капетане (в котором у нее сейчас стоит голос) - мое объяснение в том что она знала что мафы не позволят ей повиснуть
она там чета писала что завещает мирного Голума, ее уверенный красный цвет, чуть позже она предполагает спокойно его мафом, то есть ни на какие резы она не ссылалась даже там, тупо или подтягивала напа или покупала руку (любое из этого удалось по сути)
далее она не прислушивается к своему красному Голуму насчет Капитана, Капитан ей скорее красный пол дня, но когда в него собираются руки она легко ставит в него, аккурат после моей подсказки ей, что я у нее мафить должен с Капитаном бетонно, а она его краснит, она исправляется и чернит его, приплетает голосование, напоминая о той шальной мысли озвученной Туком после позднего голоса Чемпиона.
Она чернит Джинкс, оставляет себе маневренность для разворота и туда тоже, при этом какую либо команду для меня собрать не может и избегает ответов на вопросы а с кем я мафлю то вообще, какая у меня команда?!
в общем Бабка тут очевидно черная, все миры должны голосовать ее, голосов Голума и Джарета в ней не особо хочу видеть и не борюсь за них
один или несколько миров упоролись в Капитана, мафы и радые этому, какие то миры просто докидывают за своими упоротыми лидерами которых нашли мирами
в общем синк эбоут зис, гайс и ставьте в Бабку