Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66522 раз)

Оффлайн Коннор

•  
А затем всю игру руку за ней ставил, импакт потерян.
Ну хотя бы не за мафом кидал и на том спасибо
Заполуимпакил получается

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
    Ты заблуждилась
    Ты вообще не ищешь мафий, не помогаешь. У тебя и твоей компании одна бабуля маф.
    Сдавайся или умри!

Да как не ищу то, ищу конечно, даже больше тебя ищу и нашел ужо всех. А ты нашла?

Заполуимпакил получается
    Так тут ман это 5й маф, нет импакта совсем.
    « Последнее редактирование: Сентября 07, 2023, 08:22:28 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Джинкс

•  
      А ты нашла?
      Так их все нашли - все очевидные мафы. Джонатан Стрейндж, Аркадий Коперник, Сильвестр Бугипоп, ты.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
        Так их все нашли - все очевидные мафы. Джонатан Стрейндж, Аркадий Коперник, Сильвестр Бугипоп, ты.
        Ты заблуждилась.
        Ну как я могу быть мафом вместе с Бугипопом?

Оффлайн Джинкс

•  
          Вот именно, что никак.
          Он не маф, а ты маф.

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
              •  
            Ты заблуждилась.

А какой Буги маф то?

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
              Вот именно, что никак.
              Он не маф, а ты маф.
              А кто маф тогда кроме меня?

Оффлайн Маха

• Сестренка
                  •  Женский
                Законтрить можно и мафов, и мана. У мана счетчик НД и защит обнулился, если он будет использовать пробив и защиту от минусов, то это легко контрится Дамблдором, тогда он может использовать убийство и защиту от плюсов, но для этого ему нужна ловушка мафов на себе, а она была вчера. Так что вроде ман при любом раскладе контрится ночью, как и мафы. Просто всем надо сделать правильные ходы
                Ну как, если мафов 4, то кажется тут уже как бы все, ночью город ими контрится, а роли они скорее всего уже раскидали, ман же с защитой от плюса контрит дамби, да.
                Если три мафа то более работоспособно и шансы у города обьективно есть, поэтому считать то надо конечно этот вариант нам всем. Ибо иначе, нуу... Только на ошибке мана с мафами сыграть можно. В то, что два мафа, один из которых бугипоп, а второй кэп мне не верится, скорее это кэп был, имхо.

Вообщем мои миры: Гизмо, Уэнсдей, Коннор, Тук, Перегрин, Торрин и Маха

Маха ман, это бетон
                То есть смутила только Маха?
                Коннор бетон железно, он из лука в троллей стреляет

Не только Маха, но в махе я прям уверен. Конор полагаю мирный,  там подходит

Гизмо, если ты отводишь от меня выстрел такими ночными штуками, то не надо лучше так делать  ^_^
                Если же ты на серьезке это пишешь, когда до этого сомневался в мафовости джинкс, на которую также улику нагадал, то у тебя чувак либо стол поехал с параноей, либо ты мб сам ман. Но тогда кэп мирный по идее и я в душе не понимаю, че он нес тогда.

А затем всю игру руку за ней ставил, импакт потерян.
                Заполуимпакил получается

Ты кидал за миром друже. Так что импакт внес.

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2023, 09:44:44 от Маха »
                Балор

Оффлайн Джинкс

•  

2. Глазго - Гизмо - перепишет на меня все имущество своё если  не мир
                  3. Ливерпуль - Эджин Дарвис - маф
                  4. Белфаст - Бабуля Аддамс - мир
                  5. Кардифф - Торин Дубощит - полумир
                  6. Лондон - Горлум от бабули мир, если она не в окончательном маразме
                  7. Ньюкасл - Ведьмак - полумир
                  8. Шеффилд - Перегрин Тук - мир, злодеи хотели его слить, теперь сидят молчат, раз не получилось
                  12. Лидс - Маха - ой, все
                  13. Ноттингем - Коннор - убьешь, 73 года будешь жалеть
                  15. Плимут - Уэнсдей Аддамс - мафий похожий
                  17. Брайтон - Джарет- мафий похожий, мало
                   :oypryam: :oypryam:

Оффлайн Эджин Дарвис

•  

8. Шеффилд - Перегрин Тук - мир, злодеи хотели его слить, теперь сидят молчат, раз не получилось

А почему тройка мафий Дарвис-Уенсдей-Джарет просто напросто не довесила Джека вместе со всеми и все? Или он наш четвертый?  :omg:

Почему Бабуля, если она мир, проголосовала в Тука, в которого проголовало 2 мафии и абсолютно безальтернативно черный ей Дарвис?  :omg:
                    « Последнее редактирование: Сентября 07, 2023, 09:57:48 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  

Джинкс мир. Жб.

Оффлайн Джинкс

•  
                        Почему Бабуля, если она мир, проголосовала в Тука, в которого проголовало 2 мафии и абсолютно безальтернативно черный ей Дарвис? 
                        У нее в голове пюрешечка.

Оффлайн Коннор

•  
                          убьешь, 73 года будешь жалеть
                          Какие 73 года? Да мне максимум 5 лет ещё актуальности, потом я буду заменён на новую модель, меня поменяют как айфон на новый

Оффлайн Джинкс

•  
                            когда до этого сомневался в мафовости джинкс,
                            Чувак, ты на минуту меня ни разу за всю игру на мира не рассматривал. Успокой свои плавнички, когда кто-то не рассматривает тебя.

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                              Завещание 2.0.

Первым пунктом скажу что свой чехол я завещаю Горлуму и только ему пусть приоденется душа моя. Вместо меня любить его должна Джинкс если я помру. Такое мое наставление.

Вторым пунктом я скажу что у Дарвиса надо чехлы все отнять и раздать нуждающимся. Тут ошибки быть не может, кто сомневается и видит ему роль - сделайте проерзи в своих чехлах. И внимательно прочитайте его разбор. Ах да разбора же нет и не будет, потому что с разбором врать про черные чеки гораздо сложнее, фигово вам.

А также внимательно посмотрите на тех кто бетонирует его миром. Тут у нас два интересных гражданина первый это Гизмо, который опять активно поучаствовал в повесинге мира (с его слов даже), вторая у нас Венсдея внуча моя, которая бетонирует Дарвиса и все. И конечно от нее тоже не будет разборов, чтобы вы не вкоем случае не могли ей присмотреть роль.  Прекрасная у Дарвиса компания     :[

Оффлайн Джинкс

•  
                                Какие 73 года? Да мне максимум 5 лет ещё актуальности, потом я буду заменён на новую модель, меня поменяют как айфон на новый

Тогда стреляй.

Оффлайн Джинкс

•  
                                  Мне тоже нравится, спасибо
                                  И смайлы румяные тоже перестань за ней ставить.

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                    Завещание 2.0.

Первым пунктом скажу что свой чехол я завещаю Горлуму и только ему пусть приоденется душа моя. Вместо меня любить его должна Джинкс если я помру. Такое мое наставление.

Вторым пунктом я скажу что у Дарвиса надо чехлы все отнять и раздать нуждающимся. Тут ошибки быть не может, кто сомневается и видит ему роль - сделайте проерзи в своих чехлах. И внимательно прочитайте его разбор. Ах да разбора же нет и не будет, потому что с разбором врать про черные чеки гораздо сложнее, фигово вам.

А также внимательно посмотрите на тех кто бетонирует его миром. Тут у нас два интересных гражданина первый это Гизмо, который опять активно поучаствовал в повесинге мира (с его слов даже), вторая у нас Венсдея внуча моя, которая бетонирует Дарвиса и все. И конечно от нее тоже не будет разборов, чтобы вы не вкоем случае не могли ей присмотреть роль.  Прекрасная у Дарвиса компания     :[

Во второй газете кто был у негов, перечнем скажи мне. Не скажешь, значит мафишь. Жду ответа.

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                      Мне тоже нравится, спасибо
                                      И смайлы румяные тоже перестань за ней ставить.

Какие можно смайлы ставить?  :[

Нет ни у кого ощущения что сегодня все может закончится?  :omg:
                                      Как то подозрительно многие после повеса Капитана взяли и забили на игру  ::)
                                      « Последнее редактирование: Сентября 07, 2023, 10:54:03 от Эджин Дарвис »

Оффлайн Джинкс

•  
                                        Какие можно смайлы ставить? 
                                        Можешь ставить этот  :dead:
                                        За что, за что судьба сделала меня мафом?  :why:
                                        Этот тоже можешь.
                                        Вот хороший  :beg:

А что там естати с Перегрином, он который маф?  :what:

Нет ни у кого ощущения что сегодня все может закончится? 
                                        Конечно, всех миров понасадили, Бугипоп был нашим маяком, а теперь сидите и смеётесь.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 07, 2023, 11:08:05 от Джинкс »

Оффлайн Эджин Дарвис

•  
                                          Конечно, всех миров понасадили, Бугипоп был нашим маяком, а теперь сидите и смеётесь.
                                          Я мешал этому всеми силами  :hero:

Оффлайн Джинкс

•  
                                            Стоял вечер четверга.
                                            Фабрика по производству чехлов работала согласно графика по расписанию.
                                            Маленькие чехлы, как жилетки, вешались на вешалки, большие, как пуховики шли по конвееру для особых любителей чехлов потеплее.
                                            - Здравствуйте, вам какой чехол? - спросил продавец на кассе.
                                            - Мне чехол, где бабуля мафий.
                                            - Отличный выбор, эти чехлы у нас быстро разбирают. А вам какой?
                                            - А мне чехол с принтом Бугипопа. Спс/пжлста.
                                            - Это ужо устарели, там в старой коллекции  весна/лето 2023 поищите.
                                            - А на скидках у вас нет чехлов?
                                            - На скидках забирайте с Махой.
                                            - Давайте два. В прошлый раз я уже покупала у вас чехлы, они были хорошего качества. Грамотно снимались.
                                            - Еще популярные есть с надписями. Например '' Я мешал этому всеми силами'' хорошо идут...  :study:
                                            Чехольная промышленность была беспроигрышной и с ней всегда можна было заработать.

Оффлайн Маха

• Сестренка
                                                •  Женский
                                              Ну как, если мафов 4, то кажется тут уже как бы все, ночью город ими контрится, а роли они скорее всего уже раскидали, ман же с защитой от плюса контрит дамби, да.
                                              Если три мафа то более работоспособно и шансы у города обьективно есть, поэтому считать то надо конечно этот вариант нам всем. Ибо иначе, нуу... Только на ошибке мана с мафами сыграть можно. В то, что два мафа, один из которых бугипоп, а второй кэп мне не верится, скорее это кэп был, имхо.
                                              Правда по происходящему в теме есть ощущение, что мы таки уже статисты с четырьмя мафами и маном в игре.   :dead:
                                              Но тогда я конечно дура, что ппц и после игры меня покроют... Разным  :teeth:. Надеюсь все же хоть один маф/ман ушел  :sad:

когда до этого сомневался в мафовости джинкс,
                                              Чувак, ты на минуту меня ни разу за всю игру на мира не рассматривал. Успокой свои плавнички, когда кто-то не рассматривает тебя.
                                              Рассматривала и смотрю.
                                              Тут в общем-то уже параноить бессмысленно, надо газету будет смотреть. Забегу уже под флаг скорее всего.

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2023, 11:36:50 от Маха »
                                              Балор

Оффлайн Бабуля Аддамс

•  
                                                  Во второй газете кто был у негов, перечнем скажи мне.

Я дала свой разбор. Ничего нового не порожу. Если не нравится мое тащи свое обсудим.