Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66448 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Но по сути и какая разница
огромная) Мое нд второе в списке после Снитча) На кого я могу получить провал?)

Ну лить на тебя резы что ты ходил к Коннору все равно некому кроме мира

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    гсподи, ну давайте я Мессора хоть щас убью?? Суицидник
    играть не мог, так Филча боялся xD2
    Да чет хуева мне, я параллельную играл и тоже проебал. Ну как. Я суициднулся личку скинул и мк получил и тут уже расплавленный был что пиздец убейте меня я больше ни могу играааать

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
      А у миров вообще килл то был, вербовка? А то мне не понятно зачем мана и мафов делать союзниками? Так и ещё кучу защит в придачу и не повесов.

Оффлайн Гизмо

•  
        На меня можете гнать, я мозги немного начал включать, когда повесил Чемпиона и понял , что там Минерва, от этого понял что Мэссор Пивз, от этого я начал понимать что схуя ли он бетон мирный в Махи , начинаю чет потгавкивать, все не там бетон мирный , а ты маф, Блезницы мертвы и бла бла, я плюнул, потом когда Капитана повесил понял, что там потер , ну и на дизмораль упал, знал что меня убьют и там пиздец уже

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
          На меня можете гнать, я мозги немного начал включать, когда повесил Чемпиона и понял , что там Минерва, от этого понял что Мэссор Пивз, от этого я начал понимать что схуя ли он бетон мирный в Махи , начинаю чет потгавкивать, все не там бетон мирный , а ты маф, Блезницы мертвы и бла бла, я плюнул, потом когда Капитана повесил понял, что там потер , ну и на дизмораль упал, знал что меня убьют и там пиздец уже

Ваша проблема, я не смотрю вообще кто на кого что говорит, я смотрю в голосование. Сходи поставь голос в Маху. Для меня это маяк, что надо не брать маху за мирного. 

А когда в чате пишите, это может и разбег и просто чтобы Ман не стрельнул. Если у вас есть идея, и вы с этим игроком, можно всегда это обозначить в голосовании.
          Например как я Ведьмака обозначила что он нег. Опоздала в голосование, но все равно своё мнение оставила.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Можно, вот тебе ружжо

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
            Впринципе ещё одна показательная игра, как на мирных и на поводу мирных просто вешали мирных. Оборачивайтесь по сторонам что-ли, вас могут заигрывать много мафии.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              А у миров вообще килл то был, вербовка? А то мне не понятно зачем мана и мафов делать союзниками? Так и ещё кучу защит в придачу и не повесов.
              Я предложила такие условия потому что на 17 человек ман редко вытаскивает игру, тем более там три блока входящих и универсалки в ролях. Но кто же знал, что будут такие газеты.
              Имхо наиболее балансно до 15 человек в гейм набирать.

Правда-правда?
              Неправда-неправда.
              Жаль~
              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                пересмотреть Баффи что ли...

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Можно, вот тебе ружжо

Э! Это моё пробивное в Рона!

А если хотеть, чтобы были универсалки в ролях и не жб киллы каждую ночь, то золотая середина - 13.
                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:23:06 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    пересмотреть Баффи что ли...
                    Игру по ней сделать :love:

Э! Это моё пробивное в Рона!
                    ну одолжи Филчу на чуть-чуть
                    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:24:44 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      да норм все с маном, тут просто все так сложилось
                      в первые три ночи ман вполне мог мафа скосить, как и миры повесить или мафа или мана
                      в лейте когда они уже нашлись конечно да, ощутимо
                      но в процессе где мафам нужно обеляться в треде чтоб не висеть, можно спокойно под пулю мана попадать, в итоге тук и попал, просто каст с дрюшей предусмотрели это и законтрили за счет нд
                      нормальная игра, нормальные роли, игра в треде от миров мягко говоря так себе, было бы больше чеков, то не вывозилось бы негами с этими привычками у многих всю свою инфу неприкрыто тащить в тред никак не маскируя даже
                      сыграй мы эту игру еще раз через год по этим же правилам и этим ролям я уверен что легко негам уж точно не будет

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        было бы больше чеков, то не вывозилось бы негами с этими привычками у многих всю свою инфу неприкрыто тащить в тред никак не маскируя даже
                        С моими газетами все вывозилось бы даже с тыщей чеков, не переживай))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Игру по ней сделать
                          не, мне не оч нравится куда пришла игра, может и просто ворчу по старикански но раньше все куда аккуратнее играли и менее нервно - лично мне вести в таких условиях никакого удовольствия нет

как тебе кстати ГМство? понравилось? будешь еще вести?

С моими газетами все вывозилось бы даже с тыщей чеков, не переживай))
                          хорошие газеты, я бы еще усложнил) но немного их разбавить описательной частью и добавить водички и будет топ по моему

Игру по ней сделать
                          хотя сеттинг оч прикольный получится
                          « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:29:48 от Serp »

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                            Я предложила такие условия потому что на 17 человек ман редко вытаскивает игру, тем более там три блока входящих и универсалки в ролях. Но кто же знал, что будут такие газеты.

Ну ты же понимаешь, тогда надо чтобы Ман побеждал при определенных условиях, с двумя мафами например, или с каким то нейтралом. В городе нет пухи, как решать проблему если нег сидит четко, и его поддерживают мирные. Такие проблемы решаются ток пухой или вербовкой, или надеждой что Ману тоже надо выносить актив. Тут ничего этого не было, тут даже отражением убить нельзя. Я впринципе посмотрел на свою роль, на условия победы, на то что мирные в хорошей жопе. И решил сыграть по другому на мирном, не мешать мирным побеждать или проигрывать. Так как по мне баланс был скошен. Ну у меня идея возникла типо казаться Маном, чтобы меня не трогали, типо у меня не повес. Так и не трогали.

Не делайте уже эти не повесы у негов, особенно с пассивной если голосует свой. У 4 мафов максимум только один должен быть с не повесом. Глав маф. Остальные должны висеть. Голосование создано для мирных, и мирные не должны заниматься сложными вычислениями кого вешать. А кого нельзя. Мирные сошлись что тот нег, значит он висит.

Ну и газеты, хочу увидеть где там Хагрид во всех газетах.

Лола распиши мне мои абзацы.

Оффлайн Джинкс

•  
                              Жаль
                              У тебя слишком много людей, с которыми тебе не хочется играть. Это глупо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                как тебе кстати ГМство? понравилось? будешь еще вести?
                                Глаз перестанет дёргаться, подумаю ещё))

Сводить нд было тяжеловато, когда так много силовых. Газеты писать мне очень понравилось, но, очевидно, надо ещё оттачивать скилл.
                                Отвечать на вопросы всех всех всех нормально, но опять же с более простыми ролями и это было бы ещё проще.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не делайте уже эти не повесы у негов, особенно с пассивной если голосует свой. У 4 мафов максимум только один должен быть с не повесом. Глав маф. Остальные должны висеть. Голосование создано для мирных, и мирные не должны заниматься сложными вычислениями кого вешать. А кого нельзя. Мирные сошлись что тот нег, значит он висит.
                                  вот тут прям люто плюсую

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Кто-то не хочет играть с Журавлеком? Почему :sad:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      хорошие газеты, я бы еще усложнил) но немного их разбавить описательной частью и добавить водички и будет топ по моему
                                      Да какой водички, там было капли 3 водички, и то в каждой капле умудрялись находить скрытые смыслы, которых не было))

Кто-то не хочет играть с Журавлеком? Почему :sad:
                                      Да Макалу троллит, Журавлика все любят

Да, я тоже согласна, что неповес за счёт своего слишком легко может быть.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:34:18 от lolbabe »

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Обязательно зовите меня на хорошие геймы!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Впринципе ещё одна показательная игра, как на мирных и на поводу мирных просто вешали мирных
                                          иногда еще приходить играть надо.
                                          таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Жаль
                                            У тебя слишком много людей, с которыми тебе не хочется играть. Это глупо.
                                            Не я первая тебе об этом пишу :D

Ну ты же понимаешь, тогда надо чтобы Ман побеждал при определенных условиях, с двумя мафами например, или с каким то нейтралом. В городе нет пухи, как решать проблему если нег сидит четко, и его поддерживают мирные. Такие проблемы решаются ток пухой или вербовкой, или надеждой что Ману тоже надо выносить актив. Тут ничего этого не было, тут даже отражением убить нельзя. Я впринципе посмотрел на свою роль, на условия победы, на то что мирные в хорошей жопе. И решил сыграть по другому на мирном, не мешать мирным побеждать или проигрывать. Так как по мне баланс был скошен. Ну у меня идея возникла типо казаться Маном, чтобы меня не трогали, типо у меня не повес. Так и не трогали.
                                            Я предложила такой приоритет исходя из ролей, переписывать Лоле роли на мой взгляд было бы некрасиво. Если Лола придумала так, то их можно побалансить условиями и приоритетом. С таким количеством людей и защит в ролях ман в одиночку не вытягивает~

Да Макалу троллит, Журавлика все любят
                                            Я - нет :D
                                            « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:39:23 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Можно, вот тебе ружжо
                                              Коннор, ты убит. Иди на травке приляг.

лан, заводите следующую по Поттеру. Меня в зз, я буду газеты гадать.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:40:32 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                                Без обид ГМ, но я говорю одно и тоже, истинны которые стали понятны всем давно.
                                                Можете экспериментировать, но к хорошему это не приведет. Есть шаблон баланса, делайте от него.

Состав серп, каст, не проигрывает. Если бы не был маном я. Я бы чпокнул и каста и серпа, и вон вашего ведьмака. Просто исходя из классики.
                                                Я думаю и Шляпница чпокнула так же, если бы не условия победы.

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Можно, вот тебе ружжо
                                                  Коннор, ты убит. Иди на травке приляг.

лан, заводите следующую по Поттеру. Меня в зз, я буду газеты гадать.

Слабак 😅

Вы очень рано Поттера начали -_-
                                                  Традиционно в декабре надо ж
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:41:55 от Юми »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну и газеты, хочу увидеть где там Хагрид во всех газетах.

Лола распиши мне мои абзацы.
                                                    Если кратко можно, то
                                                    Ночь 1 - когда говорят, что дети мешают учителям, ты обращаешься к профессору, говоришь, что мальцов тоже надо защищать (= не только дети мешают учителям, но и наоборот = отразил килл Снегга)

Ночь 2 - в провале, так как не смог отразить килл Малфоя, тк он был под защитой Снегга = когда говорят, что трупы никто не смог защитить.

Ночь 3 - перегородил ёлкой дверь в кабинет Снегга, тот сидел у себя.

КСТАТИ на будущее, я пишу газету как единый текст, а не как набор строк о разных нд. То есть, строка, где ёлкой перегородили вход, идёт СРАЗУ после строки про преподавателей, а значит, тоже про преподавателей. Но никто не понял :((

К слову, у Хагрида были очень меткие ходы, 2 ночи подряд в киллеров.

К слову, у Хагрида были очень меткие ходы, 2 ночи подряд в киллеров.
                                                    И не было почти игры в треде, так что сбалансировал)))
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 08:42:59 от lolbabe »

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                                      Я предложила такой приоритет исходя из ролей, переписывать Лоле роли на мой взгляд было бы некрасиво. Если Лола придумала так, то их можно побалансить условиями и приоритетом. С таким количеством людей и защит в ролях ман в одиночку не вытягивает~

Чем тебе Ман не может победить с нейтралом, с пару мирными и пару мафами. Почему именно мафы в полном составе?