Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 66426 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
ГМ была согласна, так что не вижу препятствий. Так что твои претензии тут не валидны.
Я в тот день спросила у Лолы знает ли она зачем ты заходил под своим админским акком. Она сказала, что нет.

А мы играть умеем только по слитым резам? Или только в игру "я топ игрок, со мной нельзя спорить, я не могу быть не прав", вроде твоего стиля? Ну вот я "слил" рез на Коннора. Ну как, я даже прав оказался полностью. А сторона моя изменилась? Или Серп на Бабулю?
Походы мирных к мафам в балансе, где негам надо для победы повесить город 4 раза - просто неоьходимость, чтобы вы не повскрывались. Что ты по сути и сделала. Это я молчу про неуемное количество оскорблений всех и вся, чего с нашей стороны как-то не было.
Дрюша, не гори, я с тобой нормально разговариваю. Я не называю твой стиль Стилем Долбоеба, заметь. Постарайся и ты себя вести нормально.

Это я молчу про неуемное количество оскорблений всех и вся, чего с нашей стороны как-то не было.
Я знаю как ты поносишь всех в личке, так что уверена, что были. Просто я обычно говорю что за спиной, то и в лицо. А ты только за спиной.
I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Я в тот день спросила у Лолы знает ли она зачем ты заходил под своим админским акком. Она сказала, что нет.
    Она не должна тебе что-то палить.
    Дрюша, не гори, я с тобой нормально разговариваю. Я не называю твой стиль Стилем Долбоеба, заметь. Постарайся и ты себя вести нормально.
    Мне кажется, подгорел тут точно не я в течение игры. Я просто предлагаю рассмотреть ситуацию с тз мафов, которым для победы надо повесить 4 мирных. Без этого игра тупо кончается аналитически по количеству у города защит и НД.
    Я знаю как ты поносишь всех в личке, так что уверена, что были. Просто я обычно говорю что за спиной, то и в лицо. А ты только за спиной.
    Я не скрываю своего мнения о твоей "игре" в этой.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
      Если судить честно и откровенно вот пример ГМ.
      Меня костяк идёт лечить, я его перевожу, гм сливает это в газете.

И Лола. Миры ходят к мафам, она пишет что к мирам.

Разницу все увидели. Ок, закругляемся. Голосуем за мана которому Гм не помогала.

И ещё полная наркомания с НД отражения.
      Кто придумал что при отражении кила не убивает. Вы с какой планеты упали. Челу надо из 17 чел найти чела с килом. А ему так просто, говнецо дали.

У Хагрида я вижу отражение в самом верхнем приоритете, это раз. Второе отражает любое НД и кил и убивает. И добавил бы пассивку при убийстве любой килл становится пробивной. И это всё за сложность. Челу на Хагрида надо идеально походить в чела с килом. Процент этого минимален.

Если было бы все так, то минус 2 тушки мафов было бы в этой игре. ))

Ладно бабуля извини , я пыталась развернуться. Но не понимала куда из за газет. Чувства говорили сыграть с тобой. Но газеты говорили о другом.

Всем спасибо за игру. Мана с победой.
      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 10:10:38 от Уэнсдей Аддамс »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        И Лола. Миры ходят к мафам, она пишет что к мирам.
        Эм, нет. Да, я не сливала прямым текстом, что ты отражал именно мафов, но намек на защиту был в первой газете? Был. Пропавший килл был в первой газете? Был. Для первой газеты все было, на мой взгляд, нормально. И потом Хагрид мешал елкой профессору? Мешал. Профессоров уже к тому моменту было 2 штуки, Дамблдор или Снегг.

Я не собираюсь говорить, что газеты были легкими, я уже писала, что усложняла, вину признаю, но всю вину на себя брать не собираюсь, извини.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Все нормально было, бля заяебали че та пукать на лол очку

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Мои варианты ответа были, "не знаю" или "маф Каст зашел из-под основного акка, надо было удалить, маф Дрюша удалил" :(

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Мои варианты ответа были, "не знаю" или "маф Каст зашел из-под основного акка, надо было удалить, маф Дрюша удалил" :(
              Нууу... почему не ответить "да, я попросила его удалить че-нить, т.к не разбираюсь"~
              I'm Batman

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                И все равно я объективно против заходов Дрюши, под админкой. Увижу заход Дрюши по админкой во время игры, идём вешать Дрюшу. Играть удовольствие пропадает.

Я вроде никогда не была против Дрюши, он в чем тотправ иногда, иногда нет. Но заходить под админкой это полный бред. Маски на то и маски, чтобы люди проводили эксперименты в своей игре. Эксперимент становиттся не уверенным, когда есть понимание что один человек все знает. Кче так нельзя делать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Нууу... почему не ответить "да, я попросила его удалить че-нить, т.к не разбираюсь"~

Нуу на тот момент показалось не сейвово. Мысли бы всякие могли пойти. Прости, что соврала(

А я не понимаю, если честно, какая проблема, что админ зашел и увидел инвизов, админы Нирток, Ланташ всю дорогу играли же, видели, кто в инвизе, нет разве?
                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 10:25:20 от lolbabe »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    миры сами виноваты, как я уже пару раз говорил. ЧЕТЫРЕ дня подряд голосить одних миров. ЧЕТЫРЕ, карл. Че вы ходите?) Городской косяк, все.
                    таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      А я не понимаю, если честно, какая проблема, что админ зашел и увидел инвизов, админы Нирток, Ланташ всю дорогу играли же, видели, кто в инвизе, нет разве?
                      Я например не знала, что они всех видели до определенного момента. На форуме мф мы поставили запрет на инвиз вообще, так что всё было честно и все всех видели.
                      Проблем серьезных нет, но если игрок хочет скрыть свой инвиз (по игровым целям, допустим), а админ всех видит - это преимущество.

Вот и еще один момент с заходом на админский акк - администратор может создать своей маске отдельную группу, которая не подсвечивается красным, и в ней его маска будет иметь те же самые админские права - палить IP и палить инвиз. Я с правами ГМ в прошлой игре видела состав групп пользователей, так что просто для галочки пишу, что его тоже можно периодически проверять ГМам.
                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 10:32:54 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        И все равно я объективно против заходов Дрюши, под админкой. Увижу заход Дрюши по админкой во время игры, идём вешать Дрюшу. Играть удовольствие пропадает.

Я вроде никогда не была против Дрюши, он в чем тотправ иногда, иногда нет. Но заходить под админкой это полный бред. Маски на то и маски, чтобы люди проводили эксперименты в своей игре. Эксперимент становиттся не уверенным, когда есть понимание что один человек все знает. Кче так нельзя делать.

Я не вижу подмаски просто заходом
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                          Я например не знала, что они всех видели до определенного момента. На форуме мф мы поставили запрет на инвиз вообще, так что всё было честно и все всех видели.
                          Проблем серьезных нет, но если игрок хочет скрыть свой инвиз (по игровым целям, допустим), а админ всех видит - это преимущество.

С инвизом вообще не понимаю в чем траблы, я без инвиза всегда читаю, и потом даже комментариев не оставляю и чё, это как то говорит о стороне? Я все читала и молчала, и это мог делать и мир и маф. Чё скрывать то.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Добавила голосование за ЛИ. От меня - Дрюша, Бинго и Шляпница.

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  

Ты видешь ip , впринципе ты видешь как минимум регион, город. Если динамика. Если статика, то видешь прям точно игрока который играл на другом акке.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  

С инвизом вообще не понимаю в чем траблы, я без инвиза всегда читаю, и потом даже комментариев не оставляю и чё, это как то говорит о стороне? Я все читала и молчала, и это мог делать и мир и маф. Чё скрывать то.
                                Хоспадь, да мильен ситуаций. Написать "не будет интернета до флажка" и висеть в инвизе, ну не все пойдут чекать профиль и смотреть кто когда последний раз заходил. Админ видит, другие - нет. Админ думает - ага, темнит что-то игрок.
                                Я не пишу, что это АЛЯРМ претензия, я просто говорю, что это преимущество.
                                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский

Ты видешь ip , впринципе ты видешь как минимум регион, город. Если динамика. Если статика, то видешь прям точно игрока который играл на другом акке.

Так а что в этом такого? Ни разу в мафконфе не звучало от Дрюши, мол, это тот-то под маской, а значит, то-то и то-то. Он играл чисто.

Что делать, оставлять форум без активного админа на время игры под масками? Тогда сделайте админом кого-то еще, так как и Нирток, и Ланташ сейчас не активны тут.

Хоспадь, да мильен ситуаций. Написать "не будет интернета до флажка" и висеть в инвизе, ну не все пойдут чекать профиль и смотреть кто когда последний раз заходил. Админ видит, другие - нет. Админ думает - ага, темнит что-то игрок.
                                  Я не пишу, что это АЛЯРМ претензия, я просто говорю, что это преимущество.
                                  Ну пусть запретят инвиз, без него реально можно играть. Можно просто выйти из акка и смотреть с гостя вообще.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 10:39:07 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Так а что в этом такого? Ни разу в мафконфе не звучало от Дрюши, мол, это тот-то под маской, а значит, то-то и то-то.
                                    Такое не пишется в чатах, а думается на уме, а выражается как-то более завуалированно.

Что делать, оставлять форум без активного админа на время игры под масками? Тогда сделайте админом кого-то еще, так как и Нирток, и Ланташ сейчас не активны тут.
                                    Я предлагала. Ланташ думаю всегда доступен, если что-то пойдет не так.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 10:40:31 от Makalu »
                                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Такое не пишется в чатах, а думается на уме, а выражается как-то более завуалированно.
                                      Это то же самое, что и любое гадание масок и последующее использование нотсов. Которые нифига не помогают, к слову, Дрюша тут палился Дрюшей с самого начала, а его все равно писали миром. Некр тоже не скрывался, а его никто не начал писать автоматом миром.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Которые нифига не помогают, к слову, Дрюша тут палился Дрюшей с самого начала, а его все равно писали миром.
                                        На первый день не писали. На второй день писали от "слитого реза", лень повторять сначала((

Некр тоже не скрывался, а его никто не начал писать автоматом миром.
                                        Некра писали автоматом миром с первого дня же.

Это то же самое, что и любое гадание масок и последующее использование нотсов.
                                        Ну и тут я не то, что ты написала имела в виду. Та же самая цель на отстрел мафконфе, на перевод и блок.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 10:44:52 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          На первый день не писали. На второй день писали от "слитого реза", лень повторять сначала((
                                          Да понятно, что тут комбинация факторов, но один из факторов объективный - Дрюша сыграл хорошо, иначе бы даже на "рез" все забили или пошли бы вешать его вместе с Коннором. А этого не было.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Уенсдей - всю игру катает мафов, ставит руки только в миров, но виноват во всем ГМ, который прямо не пишет сторону игрока к которому идет игрок, во делаааа. Ну что за гений.
                                            Гизмо - я, Макалу, Дрюша, Шляпница, довольно часто на мирах в провалах сидят, я по моему вообще в 80% своих игр не на неге сижу в провалах всяких разных и ничего, как то же играем, и никого после игры не останавливает нас пушить за ошибки и мы на балансы вроде не особо пиняем. Первая ночь ноль трупов, дальше два подряд повеса миров, ман побеждает с мафами и все равно у города были реальнейшие шансы победить, с балансом тут все в порядке. Попривыкали к штабам и городским пушкам, оружие города это дневная игра и казни.
                                            Голлум - есть много игроков которые транслируют свою инфу в тред отлично подстраивая под аргументы, которые видны всем, а не просто вываливают все что известно по резам, это плохая игра, исправляйся и не обижайся когда тебя за такую игру жучат
                                            Дрюша - ну ты бы не предъявлял Макалу за горение и оскорбления то, я тебе еще в чате писал, далеко ходить не нужно, открой предыдущий гейм и почитай что ты писал в идентичной по сути ситуации.

Хороший гейм, мафы грамотно сыграли и ночью и днем, не позволили понаходиться мирам, позапутывали их и ходами и в треде, довольно удачно контря сливы инфы от некоторых игроков. Город мог сыграть лучше, ночью могло все пойти иначе выбирай скажем ман другие цели, тут все сложилось в то, что по итогу победили мафы. Пинять на баланс постфактум это фигня. В мастерской несколько дней обсасывали и роли и баланс и приоритет, раз у кого то есть всегда претензии к ролям и балансам то учавствуйте в обсуждении этого ДО начала а не ПОСЛЕ окончания, когда ваша фракция проиграла. Раз не учавствовали, значит либо все устраивало либо просто пофиг было, в любом случае пинять на это все крайне некрасиво по моему скромному мнению. Насчет газет. Я честно хз, почему вы привыкли, что газета должна давать какую то точную инфу, там все и должно быть крайне размыто, но у игрока должна быть возможность свой рез натянуть на трактовку, а не наоборот от трактовки газеты трактовать свой рез, я так считаю. Можно ради прикола провести мафию с максимально простыми газетами. Все всех найдут после первой же ночи, висеть будут только неги - наверняка вы получите кайф от того, что разобрались в ситуации правильно и победили, ага? А если будете мафами, как же будет кайфово проигрывать без шансов. В общем прежде чем кого то критиковать или в чем то обвинять, пытайтесь становиться на место того к кому обращаетесь, смотрите на ситуацию с разных углов, а не только с позиции "я всегда прав, а оппонент всегда не прав" - вот мой совет, тогда и горений и нервов поменьше будет и общая токсичность снизится.

Всем спасибо за игру, Лоле спасибо за проведение, все было прекрасно, конфе спасибо за активность, я давно так на расслабоне не катал, спасибо что на себя все взяли по ходам и ролям, Дрюша и Каст, Фокс мотиватор) Мои ЛИ это Дрюша, Каст и как ни странно Чемпион (Сонг) мне понравилось как он зашел на замену, есть ощущение что дальше бы разобрался. Из остального города к сожалению выделить некого, сорри. Можно было бы Шляпницу, но думаю ей и так накидают голсов, хорошо и ровно сыграла.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Да понятно, что тут комбинация факторов, но один из факторов объективный - Дрюша сыграл хорошо, иначе бы даже на "рез" все забили или пошли бы вешать его вместе с Коннором. А этого не было.

Я с этим не спорю. Я просто говорю, что сыграл он хорошо на фоне того, что все миры сидели с чеками по сути, но не понимали. В такой ситуации играть хорошо не прям сложно. Серп в Пиратах на мафе повесил Шляпницу-мира, которая въехала на форум с железным знанием, что он Сяо Фэнь и с бетонной уликой. Серп повесил Шляпницу и Серп весь гейм ехал всем миром. Вот это было вау. При этом там был мертвый маф в первую ночь и в целом понятные отдельным игрокам резы.
                                              Моя мысль сейчас, что хвалить и медаль давать надо именно того, кто вопреки всем факторам сумел что-то сделать - Бинго. Как в Пиратах Серп вопреки всем факторам сумел переиграть на себя рез.
                                              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Серп в Пиратах на мафе повесил Шляпницу-мира, которая въехала на форум с железным знанием, что он Сяо Фэнь и с бетонной уликой. Серп повесил Шляпницу и Серп весь гейм ехал всем миром. Вот это было вау. При этом там был мертвый маф в первую ночь и в целом понятные отдельным игрокам резы.
                                                да не, там просто все миры виноваты и город плоха сыграл  :D

Оффлайн Уэнсдей Аддамс

•  
                                                  Насчет газет. Я честно хз, почему вы привыкли, что газета должна давать какую то точную инфу, там все и должно быть крайне размыто, но у игрока должна быть возможность свой рез натянуть на трактовку, а не наоборот от трактовки газеты трактовать свой рез, я так считаю. Можно ради прикола провести мафию с максимально простыми газетами. Все всех найдут после первой же ночи, висеть будут только неги - наверняка вы получите кайф от того, что разобрались в ситуации правильно и победили, ага? А если будете мафами, как же будет кайфово проигрывать без шансов. В общем прежде чем кого то критиковать или в чем то обвинять, пытайтесь становиться на место того к кому обращаетесь, смотрите на ситуацию с разных углов, а не только с позиции "я всегда прав, а оппонент всегда не прав" - вот мой совет, тогда и горений и нервов поменьше будет и общая токсичность снизится.
                                                  Минус в карму за пиздабольство и водичку. Открываем твой гейм с масками. В 3 газете слил прямым текстом блок Гаморы в мафа. В 4 газете слил лечение древа мафа.

Но говорить ты мастак. Особенно про газеты. Но сам себя ведёшь не так как говоришь.
                                                  Чао какао.

Я с этим не спорю. Я просто говорю, что сыграл он хорошо на фоне того, что все миры сидели с чеками по сути, но не понимали. В такой ситуации играть хорошо не прям сложно. Серп в Пиратах на мафе повесил Шляпницу-мира, которая въехала на форум с железным знанием, что он Сяо Фэнь и с бетонной уликой. Серп повесил Шляпницу и Серп весь гейм ехал всем миром. Вот это было вау. При этом там был мертвый маф в первую ночь и в целом понятные отдельным игрокам резы.
                                                  Моя мысль сейчас, что хвалить и медаль давать надо именно того, кто вопреки всем факторам сумел что-то сделать - Бинго. Как в Пиратах Серп вопреки всем факторам сумел переиграть на себя рез.

+
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 11:09:18 от Уэнсдей Аддамс »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Минус в карму за пиздабольство и водичку. Открываем твой гейм с масками. В 3 газете слил прямым текстом блок Гаморы в мафа. В 4 газете слил лечение древа мафа.

Но говорить ты мастак. Особенно про газеты. Но сам себя ведёшь не так как говоришь.
                                                    Чао какао.
                                                    так я нигде и не говорил что там у меня нет ошибки, я согласен что фиговая газета, у меня вообще в том гейме газеты крайне плохо шли. то, что я так считаю не значит что у меня все идеально, но значит что я к такому стремлюсь и стараюсь так делать, конечно же не всегда получается, с этим спорить глупо

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Я честно хз, почему вы привыкли, что газета должна давать какую то точную инфу, там все и должно быть крайне размыто, но у игрока должна быть возможность свой рез натянуть на трактовку, а не наоборот от трактовки газеты трактовать свой рез, я так считаю. Можно ради прикола провести мафию с максимально простыми газетами.
                                                      Да блин. Тебе говорят не о том, что "размыто", а о том, что либо намеренно ложное описание, либо просто отсутствие. Я две ночи ходила к мафам, Дамблдор удвоил ДВУХ мафов, Хагрид перевел мафа, Близнецы воровали мафа - видишь, что ночные ходы были по негам? Наверное игроки как-то верно видели тред. Но в газетах - Хагрид перевел близнецов или защитил, Дамблдор удвоил Гарри, Близнецы не помню уже. О чем я пишу - игроки ходили верно по большей части, это наверное что-то да значит, м?
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        а ты же, судя по твоим постам стремишься к газетам по типу

Хагрид зашел в хижину, а там сидел мальчик в очках и он ему сказал "Ты волшебник Гарри, теперь тебя никто не обидит" - НД Хагрид защита, направленное на Гарри
                                                        Мрачный профессор во всем темном что то подлил девочке отличнице, хорошо что она успела все сообразить и выплюнуть прежде чем проглотить - Снейп отравлением убивал Гермиону, но у нее защита
                                                        Глупенький рыжий мальчик столкнулся со своим старшим братом в коридоре, забыл куда шел и пошел к своему лучшему другу - Перси перевел Рона в Гарри

кайфово было бы поиграть с такими газетами наверное, да?

это Уэнсдей

Да блин. Тебе говорят не о том, что "размыто", а о том, что либо намеренно ложное описание, либо просто отсутствие. Я две ночи ходила к мафам, Дамблдор удвоил ДВУХ мафов, Хагрид перевел мафа, Близнецы воровали мафа - видишь, что ночные ходы были по негам? Наверное игроки как-то верно видели тред. Но в газетах - Хагрид перевел близнецов или защитил, Дамблдор удвоил Гарри, Близнецы не помню уже. О чем я пишу - игроки ходили верно по большей части, это наверное что-то да значит, м?
                                                        ну тут бы конечно лог почитать и какие мысли Лола вкладывала в описания. Если с ее тз можно было чета трактовать правильно, то все должно быть в порядке с газетами. Мне этот спор сложно вести, потому что я если честно газеты не разбирал, так читал разок и все (сорри Лола), меня просто тригеррят комменты Уэнсдей, на них и реагирую. Понятно что у Лолы это первый опыт и свои собственные выводы о газетах она сделает, учитывая все комментарии и мнения, но с общим посылом что они должны быть сложными, а не легкими я согласен. Насчет исполнения соглашусь с тобой что доработка нужна.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2023, 11:25:49 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Дрюша тут палился Дрюшей с самого начала, а его все равно писали миром.
                                                          у меня Дрюшей был Джек Воробей xD2 xD2
                                                          таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Забираю свой голос с Бинго  :smoke: :smoke: :smoke:
                                                            I'm Batman