Уенсдей - всю игру катает мафов, ставит руки только в миров, но виноват во всем ГМ, который прямо не пишет сторону игрока к которому идет игрок, во делаааа. Ну что за гений.
Гизмо - я, Макалу, Дрюша, Шляпница, довольно часто на мирах в провалах сидят, я по моему вообще в 80% своих игр не на неге сижу в провалах всяких разных и ничего, как то же играем, и никого после игры не останавливает нас пушить за ошибки и мы на балансы вроде не особо пиняем. Первая ночь ноль трупов, дальше два подряд повеса миров, ман побеждает с мафами и все равно у города были реальнейшие шансы победить, с балансом тут все в порядке. Попривыкали к штабам и городским пушкам, оружие города это дневная игра и казни.
Голлум - есть много игроков которые транслируют свою инфу в тред отлично подстраивая под аргументы, которые видны всем, а не просто вываливают все что известно по резам, это плохая игра, исправляйся и не обижайся когда тебя за такую игру жучат
Дрюша - ну ты бы не предъявлял Макалу за горение и оскорбления то, я тебе еще в чате писал, далеко ходить не нужно, открой предыдущий гейм и почитай что ты писал в идентичной по сути ситуации.
Хороший гейм, мафы грамотно сыграли и ночью и днем, не позволили понаходиться мирам, позапутывали их и ходами и в треде, довольно удачно контря сливы инфы от некоторых игроков. Город мог сыграть лучше, ночью могло все пойти иначе выбирай скажем ман другие цели, тут все сложилось в то, что по итогу победили мафы. Пинять на баланс постфактум это фигня. В мастерской несколько дней обсасывали и роли и баланс и приоритет, раз у кого то есть всегда претензии к ролям и балансам то учавствуйте в обсуждении этого ДО начала а не ПОСЛЕ окончания, когда ваша фракция проиграла. Раз не учавствовали, значит либо все устраивало либо просто пофиг было, в любом случае пинять на это все крайне некрасиво по моему скромному мнению. Насчет газет. Я честно хз, почему вы привыкли, что газета должна давать какую то точную инфу, там все и должно быть крайне размыто, но у игрока должна быть возможность свой рез натянуть на трактовку, а не наоборот от трактовки газеты трактовать свой рез, я так считаю. Можно ради прикола провести мафию с максимально простыми газетами. Все всех найдут после первой же ночи, висеть будут только неги - наверняка вы получите кайф от того, что разобрались в ситуации правильно и победили, ага? А если будете мафами, как же будет кайфово проигрывать без шансов. В общем прежде чем кого то критиковать или в чем то обвинять, пытайтесь становиться на место того к кому обращаетесь, смотрите на ситуацию с разных углов, а не только с позиции "я всегда прав, а оппонент всегда не прав" - вот мой совет, тогда и горений и нервов поменьше будет и общая токсичность снизится.
Всем спасибо за игру, Лоле спасибо за проведение, все было прекрасно, конфе спасибо за активность, я давно так на расслабоне не катал, спасибо что на себя все взяли по ходам и ролям, Дрюша и Каст, Фокс мотиватор) Мои ЛИ это Дрюша, Каст и как ни странно Чемпион (Сонг) мне понравилось как он зашел на замену, есть ощущение что дальше бы разобрался. Из остального города к сожалению выделить некого, сорри. Можно было бы Шляпницу, но думаю ей и так накидают голсов, хорошо и ровно сыграла.