Голосование

Лучший игрок "Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень"

Довакин - Арисен
1 (1.9%)
Чемпион - Сонг
2 (3.8%)
Гизмо - Костяк
1 (1.9%)
Эджин Дарвис - Серп
2 (3.8%)
Бабуля - Каниса
0 (0%)
Торин - Шляпница
8 (15.1%)
Горлум - Бинго
8 (15.1%)
Ведьмак - Фокс
1 (1.9%)
Тук - Каст
5 (9.4%)
Сильверхенд - Енот
1 (1.9%)
Бугипоп - Альва
1 (1.9%)
Джинкс - Журавлик
3 (5.7%)
Маха - Дрюша
12 (22.6%)
Коннор - Мессор
0 (0%)
Стрендж - Некр
1 (1.9%)
Уэнсдей - Шалтай
2 (3.8%)
Капитан - Макалу
3 (5.7%)
Джарет - Юми
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия №175: Гарри Поттер и философский камень  (Прочитано 52657 раз)

Оффлайн Маха

• Сестренка
    •  Женский
Господа Маха, вы думаете , что господин пират не прав в том, что применение снитча в первый день, усложняет задачу сделать мафа пробивной килл путем применения блока пасивок и выстрела в одну цель?
Ну обьективно усложняет на 1 цель по эффекту Снитча.  Тут никто не спорит, проблема в том, какие выводы он из этого делает. И насколько говорит, что это значимо в контексте приписывания непонятно чего другому игроку. А в целом с блоком пассивов мафы пробивают троих, кого они не пробьют без него. Пивз, Дамби и Рон. Это на сейчас. И я это написала во втором ответе в рамках дискуссии я-Джек. Еще до того, как он начал играть, ну... В "Бла-бла".
Балор

Оффлайн Гизмо

•  
    Пристрелите чебурашку, сколько можно уже  >:(

Господин Довакин, у вас есть претензии к Гизмо?

Оффлайн Маха

• Сестренка
        •  Женский
      Ладно, энивей я спатьки.
      Балор

Оффлайн Джарет

• Король гоблинов
          •  
        , сладких снов, принцесса! Встретимся во сне?

Оффлайн Капитан Джек Воробей

•  
          Господа Маха, вы думаете , что господин пират не прав в том, что применение снитча в первый день, усложняет задачу сделать мафа пробивной килл путем применения блока пасивок и выстрела в одну цель?
          Ну обьективно усложняет на 1 цель по эффекту Снитча.  Тут никто не спорит, проблема в том, какие выводы он из этого делает. И насколько говорит, что это значимо в контексте приписывания непонятно чего другому игроку. А в целом с блоком пассивов мафы пробивают троих, кого они не пробьют без него. Пивз, Дамби и Рон. Это на сейчас. И я это написала во втором ответе в рамках дискуссии я-Джек. Еще до того, как он начал играть, ну... В "Бла-бла".
          То есть ОД в первую ночь не нужен, верно? :D

Оффлайн Гизмо

•  

Вы полагаете госпожа Маха, что у господина пирата нет никаких причин, подозревать что ваше предложение применять снитч в третий день, связано с желанием мафов избежать этой околесицы?

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                •  Мужской
              Непонятные*

Да бля, непонятые*
              Непонятные или непонятые все-таки?
              Те, которых весь тред не понял :D
              Если ты о Махе, вполне понятная. Но тут у каждого своя реальность просто.
              Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Коннор

•  
                Пират там писал что я ересь нес по обвинении к Махале. Вы просто прочитать один раз не можете нормально. Тактика за мафию - огонь, когда ты сразу наваливаешь ибд по механике. Правильно не правильно пофиг, главное навилить один постом и тебе ничего не нужно больше. Я так делал на черном и у меня сработал тригер на Махаве оно вот идеально точно стратку оформила через ибд механику
                Так или иначе для котого то это кажется мирным, но даже так она уже накормила вас снитчем, я подробности не читал скипнул чернющий пост. Ну в общем посмотрим по газете, но такое чувство Стренжа можно спокойно провожать. С его влетом в топан, не разобравашись стал кричать что я трешер и собирать остальную чушь и всячески провоцируя. Зачем для чего? Вообще зачем надо было Махову дефать? Кароче завтра увидим

Оффлайн Гизмо

•  
                  Пират там писал что я ересь нес по обвинении к Махале. Вы просто прочитать один раз не можете нормально. Тактика за мафию - огонь, когда ты сразу наваливаешь ибд по механике. Правильно не правильно пофиг, главное навилить один постом и тебе ничего не нужно больше. Я так делал на черном и у меня сработал тригер на Махаве оно вот идеально точно стратку оформила через ибд механику
                  Так или иначе для котого то это кажется мирным, но даже так она уже накормила вас снитчем, я подробности не читал скипнул чернющий пост. Ну в общем посмотрим по газете, но такое чувство Стренжа можно спокойно провожать. С его влетом в топан, не разобравашись стал кричать что я трешер и собирать остальную чушь и всячески провоцируя. Зачем для чего? Вообще зачем надо было Махову дефать? Кароче завтра увидим
                  Гизмо частично согласен с вами господин Андроид, Гизмо полагает что он верно попал в попытку покупки господином Стренджем госпожи Махи, это вызвало панические мысли у господина Стренджа, и он решил уйти в демагогию с Гизмо, задавая тонну ненужных вопросов. Полагаю это связано с тем, что сразу найти Гизмо мафом господину Стренджу  было не ловко, а после тонны вопросов докопаться найдется до чего всегда, но итог был у него предришон .

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                    Знаешь, я сходил тебя почитал еще раз, думал, мож че пропустил. Но вроде нет. У тебя четко-конкретно ничего не написано по Коннору. Какое-то невнятное - Коннор играет в одну Маху, а Маха играет в стописят цветов, и ололо это жесть как мирно, а у Коннора жесть как черно. Ну рили что ли? Коннор там пару раз написал типа "вот я бы на мафе тоже бы так написал, поэтому пишу так сейчас", но мы же понимаем, что над этим стоит просто поржать, простить и отпустить. Или ты вот тут вот на полном серьезе ищешь логику?
                    ПОЖАЛУЙСТА, если я неправильно понял твою бетонную аргументацию по Коннору, напиши ее фактами, а не намеками в духе "у него логика не ночевала \ ну ты же сам понимаешь, что я тут должен иметь в виду".
                    На мой взгляд твоя логика не то что не работает, ее вообще грешно логикой называть.

Смотри,

1) То, с чего я начал его вообще атаковать.
                    Народ антуражит. Это ок.
                    Маха пишет свое исследование кому куда ходить. Это не сильно полезно.
                    ***Вот тут, на данный момент времени, ничего полезного вообще не происходит***
                    Врывается Коннор, говорит, что Маха черная, потому что вместо антуража занимается имитацией деятельности в виде БП. (Повторюсь, проблема именно в том, что а) в треде и так никто нихрена не делает б) подобные БП с действиями пишут с завидной регулярностью). То есть атака не соответствует реальности.
                    Начинаются какие-то разборки, Коннор называет Маху черной, Маха называет Коннора черным. Маха дает какие-то другие цвета, относительно пофиг, какие. Коннор вопит, что Маха все что делает - играет в него, и занимается ИБД. Единственное действие Коннора - атака в Маху. Вообще единственное. Опять же, повторюсь, мне пофигу, если человек на нуле не делает нифига и пишет 3,5 поста. Проблема в том, что Коннор атакует на основании аргумента, который применим к нему самому.
                    ***Где-то здесь прихожу я, начинаются разборки***
                    Цвета Коннора аккуратно меняются с "черная Маха" на "Черный Стрендж, Красный Гизмо (который его покрышевал), непонятная Маха", затем "черная Маха", когда Маха назвала скорее красным меня. Других цветов не появляется. Напоминаю, мне глубочайше пофигу на неактивность в нуле, но смотрим аргументацию самого Коннора в начале.

Дальше происходит следующее - я говорю, что хочу силовые в Коннор-Гизмо. В ответ выясняется, что я для Коннора безаппеляционно черный, меня надо завтра заголосовывать не сильно думая, но сдавать в меня силовые нельзя ни в коем случае. Почему - адекватного объяснения придумано не было. Дорогой Джек, если ты считаешь это "маленькой оговорочкой", у меня есть вопросы.

Есть еще всякие мелочи на тему того, что на 55 постов у Коннора содержание воды больше, чем в моем дипломе, а чего-то кроме "Стрендж точно черный, завтра уйдешь" и тому подобного там почти не найти. Но это уже ладно, это слабенько.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                        •  Мужской
                      Знаешь, я сходил тебя почитал еще раз, думал, мож че пропустил. Но вроде нет. У тебя четко-конкретно ничего не написано по Коннору. Какое-то невнятное - Коннор играет в одну Маху, а Маха играет в стописят цветов, и ололо это жесть как мирно, а у Коннора жесть как черно. Ну рили что ли? Коннор там пару раз написал типа "вот я бы на мафе тоже бы так написал, поэтому пишу так сейчас", но мы же понимаем, что над этим стоит просто поржать, простить и отпустить. Или ты вот тут вот на полном серьезе ищешь логику?
                      ПОЖАЛУЙСТА, если я неправильно понял твою бетонную аргументацию по Коннору, напиши ее фактами, а не намеками в духе "у него логика не ночевала \ ну ты же сам понимаешь, что я тут должен иметь в виду".
                      На мой взгляд твоя логика не то что не работает, ее вообще грешно логикой называть.

Смотри,

1) То, с чего я начал его вообще атаковать.
                      Народ антуражит. Это ок.
                      Маха пишет свое исследование кому куда ходить. Это не сильно полезно.
                      ***Вот тут, на данный момент времени, ничего полезного вообще не происходит***
                      Врывается Коннор, говорит, что Маха черная, потому что вместо антуража занимается имитацией деятельности в виде БП. (Повторюсь, проблема именно в том, что а) в треде и так никто нихрена не делает б) подобные БП с действиями пишут с завидной регулярностью). То есть атака не соответствует реальности.
                      Начинаются какие-то разборки, Коннор называет Маху черной, Маха называет Коннора черным. Маха дает какие-то другие цвета, относительно пофиг, какие. Коннор вопит, что Маха все что делает - играет в него, и занимается ИБД. Единственное действие Коннора - атака в Маху. Вообще единственное. Опять же, повторюсь, мне пофигу, если человек на нуле не делает нифига и пишет 3,5 поста. Проблема в том, что Коннор атакует на основании аргумента, который применим к нему самому.
                      ***Где-то здесь прихожу я, начинаются разборки***
                      Цвета Коннора аккуратно меняются с "черная Маха" на "Черный Стрендж, Красный Гизмо (который его покрышевал), непонятная Маха", затем "черная Маха", когда Маха назвала скорее красным меня. Других цветов не появляется. Напоминаю, мне глубочайше пофигу на неактивность в нуле, но смотрим аргументацию самого Коннора в начале.

Дальше происходит следующее - я говорю, что хочу силовые в Коннор-Гизмо. В ответ выясняется, что я для Коннора безаппеляционно черный, меня надо завтра заголосовывать не сильно думая, но сдавать в меня силовые нельзя ни в коем случае. Почему - адекватного объяснения придумано не было. Дорогой Джек, если ты считаешь это "маленькой оговорочкой", у меня есть вопросы.

Есть еще всякие мелочи на тему того, что на 55 постов у Коннора содержание воды больше, чем в моем дипломе, а чего-то кроме "Стрендж точно черный, завтра уйдешь" и тому подобного там почти не найти. Но это уже ладно, это слабенько.
                      Те, кто планирует читать. Вот краткое содержание что было. Остальных можно по фильтру чекнуть  :teeth:

Нетерпимость и зазнайство всегда были присущи глупцам и никогда, думается, до конца искоренены не будут, ибо они столь же вечны, сколь и сама глупость.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                        Ну нет и нет мультикилла, что ты доколебался со своей ловушкой без мультикилла?! Мы вроде ДАЖЕ ОБА (!!!) согласны, что убивать будут блоком пассивок с киллом.

Нефиг мне было доказывать что-то про опасную ловушку. Но ладно, я рад, что мы договорились. Едем дальше.

А мне несложно повторить по Махе:
                        1. Маха приносит в тред предложение не юзать ОД в первую ночь.
                        2. Маха наотрез отказывается отвечать на наводящий вопрос и назвать возможные комбинации мафских НД, которые блочит ОД, среди которых наиболее вероятный блок пассивок.
                        3. Маха утверждает, что успешные силовые мирных в мирных - это лучшая проверка, поэтому ОД не нужно до третьей ночи.
                        4. Маха считает, что блок пассивок вообще фигня НД и он актуален всего для трех ролей (хотя на самом деле для 5-6). 

Для ЛЛ: Маха попыталась вложить мысль в тред, что ОД Гарри не нужно в первую ночь, чтобы мафское НД блок пассивок+килл прошло успешно (это моя т.з на которой я черню Маху).

Давай еще раз. Допустим, мы примем твое предположение, что Маха хочет отменить снитч, чтобы убить кого-то с блоком пассивок.
                        Давай смотреть, в каком случае это эффективно.
                        1) Цель должна иметь защиту от выстрела. (иначе ее убивает просто выстрел, который снитч не отбивает)
                        2) На цель должен действовать снитч (иначе блок пройдет даже со снитчем, и без разницы, проюзал Гарри снитч или нет)
                        То есть цель - это гриффиндорец, у которого есть защита. На остальных нам наплевать - условная Гермиона умирает и от просто выстрела, условный Филч не защищен снитчем, и в любом случае огребает блок.

До этого момента возражения есть?

Смотрим гриффиндорцев с защитой. Это Гарри и Рон. При этом Гарри не умирает от килл-блока, потому что килл редиректится в Рона, а блок нет (т.е. Рон тоже не умирает). Остается ровно одна цель, которая умирает от подобной комбы, и это Рон. Т.е. для того, чтобы план сработал, нужно из 13 неизвестных мафам ролей выцепить килл-блоком Рона. Что откровенно маловероятно, так что как будто на хитрый мафиозный план не тянет.
                        Резюмируя - мафы юзают килл-блок почти наверняка, это полезно в любом случае. Но наличие или отсутствие снитча критично только в случае попадания в Рона. В остальных случаях пофигу.

Опять же, есть возражения?

Едем дальше. Да, я считаю, что снитч надо юзать в первую ночь. Только разница в инфе, которую мирные получат, а не в киллах, которые в них входят. Может Маха реально думать, что лучше в 3 ночь? По идее может. Как будто даже есть одна мысль, почему она так может думать мирной. Может она пытаться это впарить на мафе? Ну, в моем понимании нагловато, но теоретически вполне может.
                        Пока запомним 2 вещи. 1) Твой аргумент про килл-блок не работает, потому что дает, мм, +8% шанса успешного килла. 2) Ход реально хреновый, но может быть и ходом мирного, думающего о чем-то своем.

О какой информации речь. Почему ты рассматриваешь только Гарри? Мафы удачно походившие блоком+киллом выносят - Дамблдора с его универсалкой, Рона с его защитой, Хагрида и не получают блок, Пивза (?? я не спрашивал, но по идее должен). Хорошо, Гарри не умирает сразу, давай его в покое оставим, всего лишь Рон остается без защиты. Четыре роли, с которыми мафы бы мудохались два дня умирают за один день. Ну ты же счетовод, ну ты же понимаешь, что это сокращает количество мирных быстрее, чем мафы бы отстреливали такие роли два дня. И ты вот сейчас на серьезных щах меня спращиваешь чем отличаются ситуации со сничем или без?

Так. Давай убедимся на всякий случай. Ты ведь понимаешь, что снитч защищает только тех, кто подписан как "Гриффиндор"? Он не защищает Пивза, Филча, Дамблдора и всяких прочих левых товарищей.
                        Поэтому мафы будут стрелять килл-блоком, да. Только вот им, вышеперечисленным, снитч не поможет. Поэтому разница актуальна только для гриффиндорцев. Это защита от НД(-) на них, а не отмена негских НД(-), как почему-то видишь ты.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                          Да. Опять же. У меня нет красного цвета Махи. Сейчас я не склонен в нее играть потому что

а) Аргументация про килл-блок лажа. Почему - прочитай внимательно то, что я написал. 1 лишняя цель из 13 - это очень мало и плохо.
                          Я могу подозревать Маху за некоторое непонимание реалий "почему выгодно отменять НД мирных в мирных в 1 ночь". Но как будто я могу поверить, что человек не понимает этого мирным. (Т.е. это плохой аргумент в черноту, резюме - Маха любая)

б) У меня черный Коннор. Очень черный. А Коннор - Маха непара, как будто бы. Если у меня вдруг-внезапно исчезнет черный цвет Коннора, исчезнет этот аргумент в красноту Махи. (Цвета Махи у меня нет, но от черного Коннора она больше красная)

в) Мне не нравится твой въезд в нее и дальнейшие диалоги. Выделю это в отдельный пункт, потому что мне кажется, что гораздо важнее не цвета, которые дает человек, а их объяснение. Здесь мне аргументация не нравится. Почему - объяснял.
                          Поэтому пока мне не нравится то, что пишешь ты - у меня нет желания играть в Маху.  Отстань от аргумента про килл-блок, серьезно.

Он
                          а) нерабочий
                          б) его понимают 3,5 человека, из которых три - это ты, я и Маха.

Собственно, где-то на этом этапе, если нет желания коммуницировать, можно закончить на
                          А ты и рад рассмотреться?

А если есть - милости просим. Я могу рассматривать черную Маху. Но для этого мне нужны другие аргументы. Этот - не работает.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                              •  Мужской
                            Использование снитча вообще не имеет 100% защиты городу.
                            Усиление 6-х прекрасно. Только я Маху понял почему на третью ночь надо. Чтобы была хоть какая-то инфа у городских.

Не летописи, а сплошная абракадабра
                            « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 23:26:27 от Ведьмак »

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                              Те, кто планирует читать. Вот краткое содержание что было. Остальных можно по фильтру чекнуть 

Как будто для понимания реалий еще нужен "диспут о килл-блоке". Участники - Капитан Джек Воробей, Маха, Стрендж.
                              В остальном больше ничего и не происходило.

Чтобы была хоть какая-то инфа у городских.

Пояснишь мысль, как снитч снижает инфу?
                              « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 23:28:36 от Джонатан Стрендж »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                  •  Мужской
                                У Геральта возникло ощущение, будто в его тихую ночь ворвался ополоумевший волшебник бормотающий с тем, кого нет рядом.

Пошел. Умылся.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                  ворвался ополоумевший волшебник бормотающий с тем, кого нет рядом.

Старинное колдовское развлечение - разговоры с копипастой.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                      •  Мужской
                                    , поясняю. Логика Махи кажется таковой, что усиление может навредить в первую ночь. Потому что инфы 0, а шанс городским столкнутся лбами достаточно высока. Все-таки не все НД городских волшебников хорошие. Это же контры против темной стороны.
                                    Я ее так понял. Придет пусть скажет на этот счет.

Поэтому демагогию в несколько страниц об этом вести достаточно глупо.

Диспут о килл блоке смешон. ухмыльнулся
                                    Это азы и надеяться на иное я бы не стал. Смотрю из худших вариантов на все.

ворвался ополоумевший волшебник бормотающий с тем, кого нет рядом.

Старинное колдовское развлечение - разговоры с копипастой.
                                    Чаще всего этим грешат сам знаешь кто.
                                    « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 23:35:25 от Ведьмак »

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                      Джонатан Стрендж, поясняю. Логика Махи кажется таковой, что усиление может навредить в первую ночь. Потому что инфы 0, а шанс городским столкнутся лбами достаточно высока. Все-таки не все НД городских волшебников хорошие. Это же контры против темной стороны.

Ну... как будто снитч в первую - это возможность как раз не бить силовыми по своим. То есть условный воришка получает провал на своем (узнавая, что там с большой вероятностью гриффиндорец), а этот гриффиндорец вместо провала делает НД и тоже получает какую-то инфу. Т.е. имхо снитч дает именно буст по инфе.

Так диспут не в том, что мафы будут бить килл-блоком. А в том, как он взаимодействует со снитчем, и как это коррелирует с предложениями не использовать его в первую ночь. В общем, там есть теория Джека. Ознакомиться, чтоб понимать причины происходящего - как будто интересно.

Волан-де-Морты?
                                      « Последнее редактирование: Августа 31, 2023, 23:42:34 от Джонатан Стрендж »

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                          •  Мужской
                                        Джонатан Стрендж, поясняю. Логика Махи кажется таковой, что усиление может навредить в первую ночь. Потому что инфы 0, а шанс городским столкнутся лбами достаточно высока. Все-таки не все НД городских волшебников хорошие. Это же контры против темной стороны.

Ну... как будто снитч в первую - это возможность как раз не бить силовыми по своим. То есть условный воришка получает провал на своем (узнавая, что там с большой вероятностью гриффиндорец), а этот гриффиндорец вместо провала делает НД и тоже получает какую-то инфу. Т.е. имхо снитч дает именно буст по инфе.

Так диспут не в том, что мафы будут бить килл-блоком. А в том, как он взаимодействует со снитчем, и как это коррелирует с предложениями не использовать его в первую ночь. В общем, там есть теория Джека. Ознакомиться, чтоб понимать причины происходящего - как будто интересно.

Волан-де-Морты?
                                        Я лишь сказал как понял ее. Сам только сел понимать кто во что горазд. В целом не очень любитель все это обсуждать. Есть и плюсы и минусы.
                                        Никак не влияет снитч на килл, это четко прописано ведь. «Кроме убийств» Плюс как ты выше писал, защита только 6-х из 11.

Газету я просплю с высокой вероятностью. Сильно не ждите.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 00:02:41 от Ведьмак »

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                          Никак не влияет снитч на килл, это четко прописано ведь.

Есть убийство через блок пассивок. Блок пассивок отменяет защиты. Снитч отменяет блок пассивок, тем самым спасая защиту, а защита спасает мирного.
                                          В общем, почитай. Потому что пока есть ощущение, что кто-то что-то о чем-то поговорил, но в целом всем пофигу, а оценивать мы будем вайбы и интонации.

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                              •  Мужской
                                            Никак не влияет снитч на килл, это четко прописано ведь.

Есть убийство через блок пассивок. Блок пассивок отменяет защиты. Снитч отменяет блок пассивок, тем самым спасая защиту, а защита спасает мирного.
                                            В общем, почитай. Потому что пока есть ощущение, что кто-то что-то о чем-то поговорил, но в целом всем пофигу, а оценивать мы будем вайбы и интонации.
                                            Именно так и будет. Поэтому я сам пока не сильно напрягаю себя.

Оффлайн Гизмо

•  
                                              Да. Опять же. У меня нет красного цвета Махи. Сейчас я не склонен в нее играть потому что

а) Аргументация про килл-блок лажа. Почему - прочитай внимательно то, что я написал. 1 лишняя цель из 13 - это очень мало и плохо.
                                              Я могу подозревать Маху за некоторое непонимание реалий "почему выгодно отменять НД мирных в мирных в 1 ночь". Но как будто я могу поверить, что человек не понимает этого мирным. (Т.е. это плохой аргумент в черноту, резюме - Маха любая)

б) У меня черный Коннор. Очень черный. А Коннор - Маха непара, как будто бы. Если у меня вдруг-внезапно исчезнет черный цвет Коннора, исчезнет этот аргумент в красноту Махи. (Цвета Махи у меня нет, но от черного Коннора она больше красная)

в) Мне не нравится твой въезд в нее и дальнейшие диалоги. Выделю это в отдельный пункт, потому что мне кажется, что гораздо важнее не цвета, которые дает человек, а их объяснение. Здесь мне аргументация не нравится. Почему - объяснял.
                                              Поэтому пока мне не нравится то, что пишешь ты - у меня нет желания играть в Маху.  Отстань от аргумента про килл-блок, серьезно.

Он
                                              а) нерабочий
                                              б) его понимают 3,5 человека, из которых три - это ты, я и Маха.

Собственно, где-то на этом этапе, если нет желания коммуницировать, можно закончить на
                                              А ты и рад рассмотреться?

А если есть - милости просим. Я могу рассматривать черную Маху. Но для этого мне нужны другие аргументы. Этот - не работает.

Уважаемый господин Стрендж почему вы считаете, что понимание есть только у 3,5 человек? Вы думаете, что остальные  присутствующие не достойны вашего высокого интеллектуального уровня? Если вы так не считаете, почему вы решили заведомо выставить остальных уважаемых господинов в нелецеприятном свете?

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                Уважаемый господин Стрендж почему вы считаете, что понимание есть только у 3,5 человек?

Потому что половина уважаемых господинов играет в интонации и вайбы, а второй половине лень читать многобукав.
                                                Я на 99% уверен, что наш диалог из 17 господинов и госпожей прочитали (и сделали какой-то вывод для себя) меньше 10. Понятно, что 3,5 - некая гипербола, но не прям сильная.

Но это, опять же, лирика. От вас будет что-нибудь по существу? Или давайте таки обсуждать сырники, там хотя бы иллюзия деятельности не создается, все честно. А тут вы какие-то вопросы задаете, а отношения к игре они вообще не имеют.

Оффлайн Гизмо

•  
                                                  Уважаемый господин Стрендж почему вы считаете, что понимание есть только у 3,5 человек?

Потому что половина уважаемых господинов играет в интонации и вайбы, а второй половине лень читать многобукав.
                                                  Я на 99% уверен, что наш диалог из 17 господинов и госпожей прочитали (и сделали какой-то вывод для себя) меньше 10. Понятно, что 3,5 - некая гипербола, но не прям сильная.

Но это, опять же, лирика. От вас будет что-нибудь по существу? Или давайте таки обсуждать сырники, там хотя бы иллюзия деятельности не создается, все честно. А тут вы какие-то вопросы задаете, а отношения к игре они вообще не имеют.

Уважаемый господин Стрендж, очень даже имеют, Гизмо считает что данным постом, вы хотели сказать, что мнение остальных 13,5 уважаемых господинов в даном вопросе можно не учитывать, так как зачем это делать если они и так ничего не понимают.

Гизмо согласен, что делать резкие телодвижения ради того что бы увеличить шансы на убийство 1 человека мало вероятны, но в тоже время Гизмо считает, что помимо выгоды применения Снитча в первый день в получении мирными информации, есть выгода в том, что при применении Снитча мафы также получают провалы минусовых нд при попадании на Грифиндорцев, в первую ночь это вариант 1 из 6 ролей, в третью ночь не известно сколько уважаемых жителей Гриффиндора останется в игре, и при попадании мафами в третью ночь упрощает им задачу распределения ролей и выбора нужной им цели.

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                    Уважаемый господин Стрендж, очень даже имеют, Гизмо считает что данным постом, вы хотели сказать, что мнение остальных 13,5 уважаемых господинов в даном вопросе можно не учитывать, так как зачем это делать если они и так ничего не понимают.

Я буду учитывать любое мнение, которое будет высказано с аргументацией более внятной, чем "мне это сказал синий лепрекон". Пока мнения остальных 13,5 уважаемых господинов в этом вопросе высказано не было - его нет.

Гизмо согласен, что делать резкие телодвижения ради того что бы увеличить шансы на убийство 1 человека мало вероятны, но в тоже время Гизмо считает, что помимо выгоды применения Снитча в первый день в получении мирными информации, есть выгода в том, что при применении Снитча мафы также получают провалы минусовых нд при попадании на Грифиндорцев, в первую ночь это вариант 1 из 6 ролей, в третью ночь не известно сколько уважаемых жителей Гриффиндора останется в игре, и при попадании мафами в третью ночь упрощает им задачу распределения ролей и выбора нужной им цели.

Как будто бы почти все уже договорились, что снитч - это хорошо, а не снитч - это плохо. Как будто бы флаг завтра в 10 утра, и как будто бы 13,5 господинов из 17 уже отправили свои НД. Так что скорее всего Гарри уже прожал снитч.
                                                    В мнении господина Ведьмака как раз интересно главным образом то, что оно совпадает с мнением мисс Махи, которую за это мнение потрошат. Из чего можно делать определенные выводы.

Оффлайн Гизмо

•  

Я буду учитывать любое мнение, которое будет высказано с аргументацией более внятной, чем "мне это сказал синий лепрекон". Пока мнения остальных 13,5 уважаемых господинов в этом вопросе высказано не было - его нет.

Как будто бы почти все уже договорились, что снитч - это хорошо, а не снитч - это плохо. Как будто бы флаг завтра в 10 утра, и как будто бы 13,5 господинов из 17 уже отправили свои НД. Так что скорее всего Гарри уже прожал снитч.
                                                      В мнении господина Ведьмака как раз интересно главным образом то, что оно совпадает с мнением мисс Махи, которую за это мнение потрошат. Из чего можно делать определенные выводы.

Чем именно интересно Господин Стрендж, вы считаете что уважаемый Господин Ведьмак, решил поиграть в этом мнении против шерсти, что бы остальные уважаемые господины подумали, что будучи мафом весьма недальновидно так делать, Гизмо правильно вас понимает? Или ваш интерес уважаемый господин Стрендж вызван другими мотивами?

Оффлайн Джонатан Стрендж

•  
                                                        Можно расшифровать? Я несколько потерялся в мысли.

Мой вывод несколько сложнее, с вашего позволения, я озвучу его после вас. На всякий случай, чтобы не было желания списывать.

Оффлайн Гизмо

•  
                                                          Можно расшифровать? Я несколько потерялся в мысли.

Мой вывод несколько сложнее, с вашего позволения, я озвучу его после вас. На всякий случай, чтобы не было желания списывать.

Гизми имеет ввиду , что у таких действий господина Ведьмака может быть два варианта
                                                          1. Господин Ведьмак мирный, который действительно так думает, и не боится вызвать подозрение у других уважаемых господинов своим инакомыслием.
                                                          2. Господин Ведьмак не мирный, который действует так, что бы остальные уважаемые господины подумали, что весьма не дальновидно будучи не мирным вызывать подозрение у других уважаемых господинов своим инакомыслием

Оффлайн Ведьмак

• Охотник на монстров
                                                              •  Мужской
                                                            И третье, Ведмак сказал как понял Махи на тему снитча. И не переворачивать на свой лад.
                                                            поясняю. Логика Махи кажется таковой, что усиление может навредить в первую ночь. Потому что инфы 0, а шанс городским столкнутся лбами достаточно высока. Все-таки не все НД городских волшебников хорошие. Это же контры против темной стороны.
                                                            Я ее так понял. Придет пусть скажет на этот счет.

А далее, мы с Джонатоном обсудили просто этот снитч и его способности. Где я был в процессе изучения этих летописей.

То есть мнении Ведьмака не было.
                                                            Я в принципе не давал мнения по ходам когда кому что делать.

Я лишь сказал как понял ее. Сам только сел понимать кто во что горазд. В целом не очень любитель все это обсуждать. Есть и плюсы и минусы.
                                                            :teeth: все есть на этой странице, но Гимзо решили перевернуть как угодно с подачи Стренджа.
                                                            Хотите, принимайте это как обвинение если что. Хотя я просто указал на свои же слова без двойных смыслов и днов.
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 01, 2023, 02:05:55 от Ведьмак »