Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80093 раз)

Оффлайн Джейк

•  
А ты из Когтеврана?
Я Джейк из Когтеврана. Он же Вор-Потрошитель. Он же Барон полей. Он же Пупырчатый король чайной церемонии. Он же Папин монстр.

Приятно познакомиться.
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 09:02:22 от Джейк »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    Кому-то лень в любой роли расписывать, кому-то не лень хоть в какой стратегические мысли других расписать.
    И наоборот.
    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арагорн

•  
      БОЛЬШЕ ничем не запомнился. Только этим, но это мое личное, субъективное отношение.
      Ну так изначально же ты не так написал, а вот так:
      Муада, Романа, Дзирта, Арктура, Риддика я вообще плохо помню, а Плотва два дня в загуле.

хочешь логику моих выводов?
      Риддик мафло, потому что кинул голос по неверной улике и свалил, вообще не поинтересовавшись итогами голосилки. Мафло равнозначно негу-одиночке.
      Риддик мир/мирный нейтрал, который уверовал, что он поступает правильно, а на самом деле тутзачеркнуто, ссу мк обыкновенный.
      какой вариант мне больше понравится, такой и выберу впоследствии.
      Ну то есть какой вариант тебе будет удобнее завтра, я примерно так и понял)

Хотел ответить шуткой, но начал уже потихоньку заводиться
      Ок
      Мне серьезно надо обьяснять, что мы достаточно шутдиво с Ником генерили ситуацию, где два вилкующихся трупы ночью.
      Я точно так же шуткой написал ему список, где последним должен был остаться он.
      Т е в этом шуточном списке дб те, которых я в шуточной, сгенерированной ситуации не должен проголосить. Тебя я мог включить в этот список от силы "я его не помню"
      Это как то доступно или что?
      А теперь список претензий от тебя ко мне.

Оффлайн Риддик

•  
        Да что вы обсуждаете. Все зависит от человека, а не от роли. Вы будто первый раз играете в самом деле.
        Кому-то лень в любой роли расписывать, кому-то не лень хоть в какой стратегические мысли других расписать.
        Так я рассуждаю от человека, а не от роли :)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          БОЛЬШЕ ничем не запомнился. Только этим, но это мое личное, субъективное отношение.
          Ну так изначально же ты не так написал, а вот так:
          Муада, Романа, Дзирта, Арктура, Риддика я вообще плохо помню, а Плотва два дня в загуле.

хочешь логику моих выводов?
          Риддик мафло, потому что кинул голос по неверной улике и свалил, вообще не поинтересовавшись итогами голосилки. Мафло равнозначно негу-одиночке.
          Риддик мир/мирный нейтрал, который уверовал, что он поступает правильно, а на самом деле тутзачеркнуто, ссу мк обыкновенный.
          какой вариант мне больше понравится, такой и выберу впоследствии.
          Ну то есть какой вариант тебе будет удобнее завтра, я примерно так и понял)

Ок
          Мне серьезно надо обьяснять, что мы достаточно шутдиво с Ником генерили ситуацию, где два вилкующихся трупы ночью.
          Я точно так же шуткой написал ему список, где последним должен был остаться он.
          Т е в этом шуточном списке дб те, которых я в шуточной, сгенерированной ситуации не должен проголосить. Тебя я мог включить в этот список от силы "я его не помню"
          Это как то доступно или что?
          А теперь список претензий от тебя ко мне.

Тот момент когда шуточка зашла очень далеко.

Да что вы обсуждаете. Все зависит от человека, а не от роли. Вы будто первый раз играете в самом деле.
          Так я рассуждаю от человека, а не от роли :)
          Опять подмаски что ли?

Оффлайн Риддик

•  
            Сорян, брат, я не из заднеприводных, давай на этом порешим xD2

Опять подмаски что ли?
            Ну ты сам зачем-то начал)
            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 09:05:52 от Риддик »

Оффлайн Кроули

•  
              Я вас читаю в процессе работы, нет времени писать активно, но пока имею сказать, Профессор, харе под меня копать, ты ничего не выкопаешь.

Оффлайн Риддик

•  
                Ладно, НД я отправил, может позже загляну, чур меня не убивайте

Оффлайн Арагорн

•  
                  Ну я на мафе на такие сложные взаимосвязи, какие расписал Хэнкок, не заморачиваюсь, поэтому посчитал больше мирным, но я никого не убеждаю в этом же, или что тебя конкретно тут задело?
                  твои выводы. Нелогичные. Мафбытакнестал.
                  Ты же меня не запомнил, а комментируешь каждый пост
                  ты же мне пишешь?) Наверно, для того, чтоб я запомнил? Вот, тренирую память.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                    Цепочка мыслей это полная фигня, у каждого свои тараканы и надумать можно что угодно. Надо смотреть на качество аргументации.
                    Чтоб увязать каких-то игроков нужны какие-то факты, взаимодействия. Здесь же построение логики такое. Хэнкок видит Муада черным. Почему непонятно. Ну ок, мы делаем допущение что он черный и Хэнкок прав. Дальше, он делает ещё одно допущение, что раз Муад упомянул меня дважды в свои постах - значит что? Я тоже черный ! Как, откуда, почему? Ему просто в голову стрельнуло, что он меня заиграл. Не пытался купить мирного или не сагрить в себя людей. Нет, ему кровь из носу надо было дважды упомянуть напарника. Почему он не упомянул дважды остальных напарников вопрос. Тут бы надо поискать какие-то мои взаимодействия в его сторону, но по факту у меня по нему ничего нет, чел пропал.
                    Короче, это не аргументация и не цепочка а просто фуфло. Могу принять только аргумент, что ему не понравилось что я его подозревал, но на этом мафа не выводят.
                    Короче, на изи тут вообще разбивается все в пух и прах потому что вся "теория" держится на куче допущений, которые только в голове Хэнкока вероятны

Оффлайн Арагорн

•  
                      Ладно, НД я отправил, может позже загляну, чур меня не убивайте
                      а приходил че? Проверить, помнят ли тебя?)

Оффлайн Джейк

•  
                        У меня мнение, что Хэнкок на эмоции вызывает игрока. Как метод поиска правды тыканья волшебной палочкой. Он  неудобный для выбранного игрока, но если ты справился и перетерпел, то есть возможность, что ты выживешь и не попадешь в клинику святого Мунго после прессинга.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Ну ты сам зачем-то начал)
                          Вообще я не лезу и не лез под них. Просто говорю сидеть это мусолить кто на какой роли как и что мог/не мог писать бессмысленно.
                          Я вас читаю в процессе работы, нет времени писать активно, но пока имею сказать, Профессор, харе под меня копать, ты ничего не выкопаешь.
                          Яму всегда можно выкопать.

У меня мнение, что Хэнкок на эмоции вызывает игрока. Как метод поиска правды тыканья волшебной палочкой. Он  неудобный для выбранного игрока, но если ты справился и перетерпел, то есть возможность, что ты выживешь и не попадешь в клинику святого Мунго после прессинга.
                          xD2

Оффлайн Риддик

•  
                            твои выводы. Нелогичные. Мафбытакнестал.
                            На том и порешим)

Пока не забыл, инфа про кого могли превратить в камень:

Спойлер
                            Европа
                            Древняя Европа
                            1. Медуза была Горгоной, чудовищем с живыми ядовитыми змеями вместо волос. Те, кто смотрел на ее лицо, превращались в камень.
                            Персей убил Медузу и отрубил ей голову, а затем использовал отрубленную голову в качестве оружия, используя ее для превращения различных врагов в камень.
                            2. В Одиссее Гомера рассказывается, что бог Посейдон превратил корабль феаков в камень в наказание за то, что они помогли его врагу Одиссею: "Одним ударом ладони он превратил его [корабль] в камень и пустил корни на морское дно".В классические времена небольшой остров Понтикониси недалеко от Коркиры (Корфу) был идентифицирован как этот окаменевший корабль.
                            Согласно некоторым авторам, Гераклу, когда он сражался с немейским львом, в этом ему помогала земная змея, которая последовала за ним в Фивы и поселилась в Авлиде. Позже было идентифицировано как водяная змея, пожиравшая воробьев и превратившаяся в камень в пророчестве о Троянской войне.[3]
                            3. Иодаме была дочерью Итона и внучкой Амфиктиона. Она была жрицей в храме Афины Итонии, построенном ее отцом. Однажды ночью перед ней предстала Афина; при виде головы Медузы, украшенной одеждой богини, Иодаме превратилась в камень. С тех пор жрица каждый день зажигала огонь на алтаре, трижды повторяя: "Йодаме жив и требует огня".[4]
                            4. Лета - мифологический персонаж, кратко упомянутый в "Метаморфозах" Овидия.Из-за своего тщеславия она была превращена богами в камень в Иде. Ее возлюбленный Оленус пожелал разделить вину и поэтому разделил ее судьбу.
                            5. Баттус был персонажем греческой мифологии, который был свидетелем того, как Гермес украл скот Аполлона. Он согласился сохранить это дело в секрете, но когда Гермес вернулся переодетым, чтобы испытать его, он нарушил свое слово и был наказан превращением в камень.
                            6. Метаморфозы Овидия повествуют о Минерве и Аглауросе. Когда Меркурий приходит соблазнить смертную деву Херсу, ее сестра Аглаурос, движимая жадностью, помогает ему. Минерва обнаруживает это и приходит в ярость от Аглауроса. Она обращается за помощью к Энви, которая наполняет Аглаурос такой завистью к чужой удаче, что она превращается в камень. Меркурию не удается соблазнить Ее.
                            7. Волшебную теумессианскую лису, посланную богами, чтобы наказать греков, поймать не удалось; Амфитрион натравил на лису волшебную собаку Лаелапс, которой было суждено ловить все, за чем она гналась. Зевс, столкнувшись с неизбежным противоречием из-за парадоксальной природы их взаимоисключающих способностей, превратил двух зверей в камень. Пара была отправлена к звездам и остается как Большой пес (Лаелапс) и Малый пес (теумессианский лис).
                            Постклассическая Европа
                            В католической агиографии святой Варвары рассказывается, что, когда святую преследовал ее вооруженный мечом отец Диоскор, после того как он узнал о принятии своей дочерью новой веры, пастух выдал ее местонахождение. Пастух был наказан за это деяние тем, что был превращен в камень, в то время как его стадо было превращено в саранчу. Известное художественное изображение окаменения пастуха включено в алтарь Святой Варвары, картину Гонсаля Периса, хранящуюся в Национальном художественном музее Каталонии.[6]
                            В деревне Клобуки в Чешской Республике предположительно находится доисторический менгир высотой 3,3 м (11 футов), самый высокий в Чешской Республике. Это вертикально стоящий одинокий камень, называемый Zkamenělý pastýř ("Пастух, превратившийся в камень") или Kamenný muž ("Каменный человек").[7][8]
                            В другой чешской деревне, Дружец, есть колонна Марии песчаника 1674 года и камень размером с человека под названием Zkamenělec ("Человек, превратившийся в камень"), окруженный легендами о наказанном клятвопреступнике или богохульнике.[9]
                            В деревне Нова Слупия в Польше находится так называемый Каменный Пилигрим (Kamienny pielgrzym), каменная фигура коленопреклоненного человека, расположенная недалеко от главного входа в Национальный парк. Согласно легенде, фигура когда-то была тщеславным рыцарем, отправившимся в паломничество в аббатство. Услышав звон колоколов, он заявил, что они звонили в его честь, за что был наказан и превращен в камень. Фигура движется к вершине со скоростью одной песчинки в год, и она достигнет вершины в конце света.
                            Чертенок Линкольна - это гротеск, изображенный на стене внутри собора Линкольна в Англии, и он стал символом города Линкольн.[11] Легенда гласит, что это существо, посланное сатаной в собор только для того, чтобы ангел превратил его в камень.
                            Христианской святой Хильде или Хильде (614-680) приписывали чудесное превращение змей в камень. Окаменелости аммонита, найденные в большом количестве в Сэндсенд-Несс, рассматривались как таковые. Герб близлежащего Уитби на самом деле включает три таких "змеиных камня".
                            Веселые девы, каменный круг неолита, расположенный в 2 милях (3 км) к югу от деревни Сент-Бурьян в Корнуолле, Великобритания, согласно местному мифу, представляют собой девятнадцать дев, которые были превращены в камень в наказание за воскресные танцы. (Dans Maen переводится как Танец камней.) Волынщики два мегалита на некотором расстоянии к северо-востоку от круга, как говорят, являются окаменевшими останками музыкантов, которые играли для танцоров. Более подробная история объясняет, почему Волынщики так далеки от Дев – по-видимому, двое волынщиков услышали, как церковные часы в Сент-Бурьяне пробили полночь, поняли, что нарушают субботу, и побежали вверх по холму прочь от дев, которые продолжали танцевать без аккомпанемента. Такие легенды окаменении часто ассоциируются с каменными кругами, что отражено в народных названиях некоторых близлежащих мест, например, Танцующие камни Трехголовых, Девять дев Боскеднана, а также более отдаленные Метатели и Волынщики на болотах Бодмин.
                            Исландская легенда об острове Дранги гласит, что два крадущихся по ночам великана, мужчина и женщина, пересекали фьорд со своей коровой, когда их застали врасплох яркие лучи рассвета. В результате воздействия дневного света все трое превратились в камень. Дрэнгей олицетворяет корову, а Керлинг (предположительно женщина-великан, имя означает "Старая карга") находится к югу от нее. Карл (великан мужского пола) был к северу от острова, но он давно исчез.
                            Долина Хитардалур в Исландии предположительно названа в честь огра Хита, который, как гласит легенда, путешествовал туда вместе с получеловеком, превратившимся в огра Бардуром Снайфеллсасом. Пара поздно возвращалась в свое логово в горах и не смогла добраться до него до первых лучей дневного света, и, следовательно, превратилась в камень, пара очень специфических скальных образований, которые все еще находятся на их месте недалеко от фермерских домов в поместье.
                            Гора Онтрия, возвышающаяся над районом Цотили на территории современной Греции, известна своими лесами, источниками пресной воды и старыми легендами о девушках, превратившихся в камень.
                            Местная легенда о Складке Митчелла, каменном круге бронзового века в Шропшире, Англия, рассказывает о великане, чья чудесная корова, дававшая неограниченное количество молока, пользовалась кругом до тех пор, пока злая ведьма не подоила корову, используя сито, пока оно не высохло досуха, в результате чего корова сбежала в Уорикшир, где стала Бурой коровой". В наказание ведьма была превращена в камень и окружена другими камнями, чтобы предотвратить ее побег. Что стало с великаном, неизвестно.
                            Легенда, рассказанная в Карнаке, гласит, что камни Карнака когда-то были языческими солдатами, которые были превращены в камень папой Корнелием (епископ Рима 251-253), который убегал от них. (Исторический папа Корнелий в конце концов принял мученическую смерть, в тот раз не использовав свою предполагаемую магическую силу).[12][13]
                            Азия
                            Сестры Чонг - вьетнамские национальные героини, возглавившие восстание против китайского правления. Согласно одному легендарному рассказу, когда армии Ханьского Китая были окончательно разбиты, сестры бросились в реку Хатзян, чтобы избежать пленения. Затем они превратились в статуи. В конечном итоге их выбросило на берег и поместило в храм Хай Ба Трунг в Ханое для поклонения.[14]
                            Отомо-но Сатехико () был японским генералом, который дважды возглавлял войска против корейского королевства Когуре[15][16][17] Легенда, касающаяся его первой кампании, рассказывает о том, как его жена, Мацура Сайохимэ, поднялась на холмы над "Хидзен" и так усердно молилась о его благополучном возвращении, что превратилась в камень. [18]
                            Сингхасан Баттиси - сборник индийских народных сказок. Название буквально означает "тридцать две (сказки) о троне". В истории фрейма король 11-го века Бходжа обнаруживает трон легендарного древнего короля Викрамадитьи (также известного как Бикрамджит). На троне установлены 32 статуи, которые на самом деле являются апсарами, превратившимися в камень из-за проклятия. Каждая из апсар рассказывает Бходже историю о жизни и приключениях Викрамадитьи, чтобы убедить его, что он не заслуживает трона Викрамадитьи.
                            Легенда, связанная с Эрмита-де-Сан-Николас-де-Толентино на Филиппинах, гласит, что на реке Пасиг обитали свирепые кайманыкрокодилы, которые пересекают реку вдоль и поперек до Лагуна-де-Бей. Китайский торговец, который отказался обратиться в христианскую веру, проходя мимо монастыря Гваделупе, был почти пойман дьяволом, переодетым кайманом, чтобы сожрать и отправить в ад. Однако, несмотря на то, что крокодил был язычником, он обратился к святому, почитаемому в монастыре, громко взывая "Сан Николаси, Сан Николаси" и, произнеся эту молитву, чудесным образом превратился в камень и благополучно покинул торговца. Благодаря этому чуду китайский купец обратился в христианскую веру и в день благодарения воздвиг эрмитаж рядом с окаменевшим кайманом.
                            Малин Кунданг - народная сказка, родом из Индонезии, аналогичные версии которой распространены в других регионах Юго-Восточной Азии. История была о бедном моряке, который разбогател, стал владельцем торговых галеонов и женился на принцессе благодаря тяжелому труду. Однако, когда он вернулся в свою деревню, ему стало стыдно перед своей бедной матерью и он отрекся от нее. Мать прокляла его, в наказание превратив в камень.
                            Северная и Южная Америка
                            Хунзахуа был первым заке, правителем северной Муиски на территории современной Колумбии. Говорят, что он влюбился в свою сестру Нонсету и сделал ее своей женой. Его мать Фаравита не согласилась с браком двух своих детей и напала на пару, пролив миску чичи. Так появился колодец Хунзахуа. Когда Хунзахуа увидел, что сделала его мать, и муиска, протестующих против его кровосмешения, он проклял Хунзу и окружающую долину. Нонсета родила сына в Сузах, но мальчик превратился в камень. Печальная пара отправилась дальше, к водопаду Текендама. Здесь они превратились в две скалы по обе стороны от священного водопада.[19]
                            Стоящая индейская гора в Северной Каролине, известная у чероки как Юнвицуле-нуни, что переводится как "место, где стоял человек". согласно мифологии чероки, здесь покоятся останки воина племени чероки. Этот воин был послан на вершину горы следить за крылатым чудовищем. Чудовище, логово которого находилось на Стоячей горе, нападало с небес и похищало детей. Обнаружив местонахождение логова монстра, чероки обратились к Великому Духу с молитвой о помощи. Молитвы были услышаны, когда Великий Дух уничтожил монстра и его логово громом и молнией. Молния напугала воина, и воин попытался покинуть свой пост. Поскольку воин покинул свой пост, он был превращен в камень за свою трусость.[20]
                            Форт Виктория (Британская Колумбия) был возведен в 1843 году на месте, первоначально называвшемся Камосун (вариант леквунгенского слова "Camossung", имени девушки, превращенной в камень духовным существом Хейлз, Трансформатором, чтобы следить за ресурсами в том, что сейчас известно как водный путь ущелья.[21])
                            Легенда о происхождении названия Кап-Чат, Квебек в Канаде, связана с котом ("чат" по-французски), который гулял по берегу, убивал и ел различных животных, после чего "кошачья фея" обвинила его в том, что он съел ее потомство. В наказание кот был навсегда превращен в камень.
                            Термин "Слезы апачей" происходит от легенды о племени апачей: около 75 апачей и кавалерия США сражались на горе, возвышающейся над тем, что сейчас является Верхним, штат Аризона, в 1870-х годах............. Столкнувшись с поражением, превосходящие числом воины-апачи бросились на своих лошадях с горы навстречу своей смерти, чтобы не быть убитыми. Жены и семьи воинов плакали, когда услышали о трагедии; их слезы превратились в камень, упав на землю.[22][23]
                            Океания
                            В традиции маори араитеуру - каноэ, на котором прибыли предки народа нгаи таху с Южного острова. Рыболовная сеть и водяная тыква Араитеуру были превращены в камень в Моераки на Южном острове, где их можно увидеть до сих пор.[24]
                            Легенда аборигенов о трех сестрах, скальном образовании в Австралии, повествует о трех сестрах из Голубых гор, которые влюбились в трех мужчин из соседнего племени Даррук, но брак был запрещен законом племени. Их братья не были рады принять этот закон и поэтому решили захватить трех сестер. Последовала крупная битва между племенами, в результате которой старейшина обратил сестер в камень, чтобы защитить их, но он был убит в бою, и никто другой не смог вернуть их обратно.[25]

Оффлайн Арагорн

•  
                              не, если он мирный, он искренне в это верит)

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                Профессор, харе под меня копать, ты ничего не выкопаешь.
                                Вдруг там кладбище грязнокровок.

Как метод поиска правды тыканья волшебной палочкой.
                                Круцио?))

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                  Цепочка мыслей это полная фигня, у каждого свои тараканы и надумать можно что угодно. Надо смотреть на качество аргументации.
                                  Чтоб увязать каких-то игроков нужны какие-то факты, взаимодействия. Здесь же построение логики такое. Хэнкок видит Муада черным. Почему непонятно. Ну ок, мы делаем допущение что он черный и Хэнкок прав. Дальше, он делает ещё одно допущение, что раз Муад упомянул меня дважды в свои постах - значит что? Я тоже черный ! Как, откуда, почему? Ему просто в голову стрельнуло, что он меня заиграл. Не пытался купить мирного или не сагрить в себя людей. Нет, ему кровь из носу надо было дважды упомянуть напарника. Почему он не упомянул дважды остальных напарников вопрос. Тут бы надо поискать какие-то мои взаимодействия в его сторону, но по факту у меня по нему ничего нет, чел пропал.
                                  Короче, это не аргументация и не цепочка а просто фуфло. Могу принять только аргумент, что ему не понравилось что я его подозревал, но на этом мафа не выводят.
                                  Короче, на изи тут вообще разбивается все в пух и прах потому что вся "теория" держится на куче допущений, которые только в голове Хэнкока вероятны

Хороший ответ.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    Пока не забыл, инфа про кого могли превратить в камень:
                                    У меня была мысль, что речь про вторую часть ГП. Гарри не попал в лазарет, потому что его не превратил в камень Василиск. Соответственно ответ - РОН. Но Такое себе.
                                    Мне кажется тут какой-то сюжет, а не миф. Причем сюжет на слуху должен быть.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      Его мать Фаравита не согласилась с браком двух своих детей и напала на пару, пролив миску чичи.
                                      сук, такая печальная история, а я в голосину...
                                      как представил, как мамаша миской в парочку бросается :laugh: :laugh:

Мне кажется тут какой-то сюжет, а не миф. Причем сюжет на слуху должен быть.
                                      да( Поэтому те сказки, которые только по поиску можно найти, не катят((
                                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 09:31:33 от Арагорн »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                        Я бы по всему этому хотел бы отдельно пообщаться с Леоном.
                                        Леон, как увидишь этот пост, маякни, поговорим.
                                        Слушаю.

Я там ни от какого чч не играл, а значит и остальные миры не обязаны были играть там от чч
                                        Стало интересно, почему ты при аргументации в Рин аппелировал к голосу Солдатика. Если ты не видел там ЧЧ, то, видимо, тебя устраивала его аргументация по Рин?

Ага, зато Нюхлера якобы узнал, лол
                                        Именно, а что не так?

Профессор чем?
                                        С нуля не зашел моментом и лучше не стал. Не понравилось пару моментов, где он соглашался с камнями (полунеигровыми) в огород Тосаки. Мне это не зашло ещё до МК Рин, когда я её черной рассматривал, а уж после МК и того стремнее смотрится. Не понравилось несколько его язвительных комментариев про "нагнетание", не вижу причин мирному так делать. Не зашло, когда он в разговоре с Риддиком стал говорить, что это неверная разгадка, потому что ГМ бы её загадывал не так, а иначе, потому что Проффесор видит по другому. Весьма хреновый аргумент, чтобы оспорить улику.
                                        А по Принцессе и Джаггернауту не инересно чем они мне не зашли?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          Не понравилось несколько его язвительных комментариев про "нагнетание", не вижу причин мирному так делать.
                                          Вот это тебя сильно задело, смотрю.

Именно, а что не так?
                                          Потому что тут ты явно лукавишь.

Не зашло, когда он в разговоре с Риддиком стал говорить, что это неверная разгадка, потому что ГМ бы её загадывал не так, а иначе, потому что Проффесор видит по другому. Весьма хреновый аргумент, чтобы оспорить улику.
                                          Поясни, чем аргумент хренов. Ты его просто хреновым называешь, можешь еще назвать нелогичным, ужасным, некрасивым, иррациональным, но это не объясняет, чем было плохо то, что я писал. Мне несложно еще раз повторить, почему я не считаю, что там стрит на картинке.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 09:38:26 от Профессор Икс »

Оффлайн Арагорн

•  
                                            Не зашло, когда он в разговоре с Риддиком стал говорить, что это неверная разгадка, потому что ГМ бы её загадывал не так, а иначе, потому что Проффесор видит по другому. Весьма хреновый аргумент, чтобы оспорить улику.
                                            ну тут даже я поспорил бы. Загадка должна быть логичная, корректная и иметь только одно решение. Я, например, не могу понять, почему там точно у кого-то Ио, а не Европа и почему вышел Уллис номером 2. Предпосылок не вижу, а они должны быть. А гм должен загадать такие ответы, чтоб вариантов было не два и не три. Пусть сложных, но логичных.

ну насчет стрита я правда не знаю. Выглядит это красиво, я не спорю, но вот щас мне поисковик выдал - карты игральные, Дама, для покера. Я хз.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 09:49:11 от Арагорн »

Оффлайн Хэнкок

•  

Дело в том что у меня идет цепочка от того что ты черный. От того что ты на меня никинул но не понял что именно накинул. Я веду город не туда, но претензий к моим цветам у тебя нет, я прессовал мирную Рин, но при этом ты с такой же позой добираешь в красные Арвен. После моих уточняющих вопросов я предполагаю что ты вылез дефать против меня кого из напов в которых я гоню. У меня там тройка Карлсон-Муад-Рамон. После уточняющих вопросов тебе относительно наброса в меня я высказываю тебе свои подозрения и спрашиваю мнение об жтой тройке, ты в позу мол раз нашел тебя мафом, то помогать искать твоих напов ты мне не хочешь - весьма мирная реакция видимо по твоему и правда чего я докопался. Связал я вас только потому что считаю что ты вылез ради кого то из них, Муад вполне подходит из-за своих светофоров. Может это и не он, тогда кто то из Карлсон-Рамон.
                                              Так что разбитие версии где ты у меня черный конкретно от черного Муада можешь выбросить в мусорку.

Дополнительно ко всему при перечитке кольнул твой пост о том что за два дня все должны себе найти нега. И ты нашел... Сначала Дзирта за отсутствие, а потом Джагернаута за "осведомленность". Нормально потрудился.

Плюс ко всему мгновенное "ставлю в тебя руку" после того как объявил тебя с Муадом мафами без заинтересованности а как же так у меня вышло. Напоминаю я у тебя был уверенно красным до последних событий, мои рассуждения тебе нравились, ты их считал красными. Если ты мир то почему бы не выслушать меня, только что красного тебе игрока, и убедить в том что я ошибаюсь? Гораздо логичнее в ответку написать жб мафом и заявить что будешь собирать руки.
                                              Да, ты прав, после всех этих ответов и реакций на мира я тебя реально не смотрю, завтра с тобой вилкуемся и уходит один из нам. Можешь начинать убеждать тред в моей черноте уже сейчас.

Хороший ответ.
                                              Плохой, потому что он пытается разбивать совершенно не то что ему предъявляется. Я уже писал что Муад там довеском как наиболее подходящий его нап из тройки и все.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 10:00:50 от Хэнкок »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                Плохой, потому что он пытается разбивать совершенно не то что ему предъявляется. Я уже писал что Муад там довеском как наиболее подходящий его нап из тройки и все.
                                                А, понял. Я почему-то тоже решил, что ты от Муаддиба его почернил.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  завтра с тобой вилкуемся
                                                  наконец-то к обеду начали подавать вилки!(с)

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Слушаю
                                                    Уже много воды утекло, не хочу к тому возвращаться

Стало интересно, почему ты при аргументации в Рин аппелировал к голосу Солдатика. Если ты не видел там ЧЧ, то, видимо, тебя устраивала его аргументация по Рин?
                                                    Во первых устраивала, он заявлял что она ему черная по нулю, как и мне
                                                    Во вторых я аппелировал к голосу когда говорил что вилка Рин-Солдатик имеет место быть, либо Рин маф убившая Нюхля, либо Рин мир, а мафы убили Нюхля чтоб гнать в Рин и Солдатик действует согласно плану.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                      Дело в том что у меня идет цепочка от того что ты черный. От того что ты на меня никинул но не понял что именно накинул. Я веду город не туда, но претензий к моим цветам у тебя нет, я прессовал мирную Рин, но при этом ты с такой же позой добираешь в красные Арвен
                                                      Я про это и сказал. Твоя цепочка появилась только от того, что я в тебя высказал подозрения. Дальше уже через пару постов было - ты маф и это твои напарники. Так что не надо заливать что ты от меня что-то вывел. Ты своих подозреваемых присобачил ко мне в отсутствии всякой связи и ещё пытаешься мне что-то предъявить.
                                                      Насчёт вилки меня пугать не надо, я первый сказал, что мой голос в тебе. Самое смешное это читать, что я не пытался у тебя что-то выяснить и разобраться. Это говорит игрок, который взял меня из воздуха мафом, приписал сокомандников, а потом сказал учесть это при нд. И пытался ещё манипулировать мной, чтоб я в позе оправдуна что-то ему пояснял и рассказывал.