Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80386 раз)

Оффлайн Арагорн

•  
Не, это скорее плохо.

то что там нейтрал
да уж маф-то было явно лучше. Лан, я тоже до завтра.

Оффлайн Хэнкок

•  
    Короче Хэнкок может быть мафлом. Об остальном подумаю завтра

Подумай конечно

Оффлайн Плотва

•  
      Дин Винчестер -  7
      Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик

Принцесса Тигра - 5
      Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер

И ннв, прикольно конечно

Оффлайн Арагорн

•  
        Если отдавать , то невесибельных лучше. Раз в мира протащить не выходит.
        ойдану етишкин пистолет. Зачем сдавать их невисибельность?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          Я не пойму, был же двойной по идее

Оффлайн Кроули

•  
            Просто объясните мне, зачем Джинни или Добби пытаться повесить кого-то вместо себя

Оффлайн Арагорн

•  
              Хэнк, ты тоже давай не выдавай желаемое за действительное. Тут 9 ролей с потенциальными неповесами, только Тома или Люцика там видеть ну это сильная упоротость.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                  •  
                Дин это либо  Вася, либо там Златопупсик, либо Форд, либо Джинни, либо Добби, либо Том, либо Люцик и это станет понятно на следующий день, либо Арагог.
                Я думаю либо нейтрал, либо нег. Свои если не тащили, то маньяк.

Принцесса может быть Василиском. Но я думаю там маф больше.
                Почему Принцесса может быть Василиском?

ПД-1 маглорожденный: нулевой голос против Василиска

Почему только так?
                Ну камон, повес 2х негов сразу же?  Слабовато верится
                Ну чудеса случаются.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  Просто объясните мне, зачем Джинни или Добби пытаться повесить кого-то вместо себя
                  Пусть тебе Сквончи объяснит из 167 игры)

Оффлайн Хэнкок

•  
                    Вы почитайте что сегодня вечером писал Дин, ну откуда там Джинни/Добби  :face:

Оффлайн Арагорн

•  
                      Я не пойму, был же двойной по идее
                      какой двойной, там 6-7 было

Оффлайн Арагорн

•  
                        чтоб свою роль не сдавать?)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Если отдавать , то невесибельных лучше. Раз в мира протащить не выходит.
                          ойдану етишкин пистолет. Зачем сдавать их невисибельность?
                          Ну как ты считаешь сам?
                          В идеале мира хорошо бы повесить. Но на Шрека и Принцессу не собиралось. Остальное по одному голосам в непроходных.
                          И что делать? М?

Оффлайн Арагорн

•  
                            Вы почитайте что сегодня вечером писал Дин, ну откуда там Джинни/Добби
                            ну почитаем завтра разборы, подумаем

Ну как ты считаешь сам?
                            В идеале мира хорошо бы повесить. Но на Шрека и Принцессу не собиралось. Остальное по одному голосам в непроходных.
                            И что делать? М?
                            ну знаешь. Пять голов-то все же придумали, как бы свернуть. Дин тебе Том или Люцик? Его нап Шрек пытался в Тигру?
                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 19:08:32 от Арагорн »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Вы почитайте что сегодня вечером писал Дин, ну откуда там Джинни/Добби  :face:
                              Ну он же намекает после повеса. Риддик считает, что там нейтралы.
                              Чисто по процентам быть Дину негом шансов больше, чем нейтралом или Фордом Златопупсом

Вы почитайте что сегодня вечером писал Дин, ну откуда там Джинни/Добби
                              ну почитаем завтра разборы, подумаем

Ну как ты считаешь сам?
                              И что делать? М?
                              ну знаешь. Пять голов-то все же придумали, как бы свернуть. Дин тебе Том или Люцик? Его нап Шрек пытался в Тигру?

Я немного высказался кем может быть. И в качестве мана и в качестве мафа. Разбирать прям думаю буду завтра попозже. Хватит на сегодня математики.

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 19:09:55 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Джейк

•  
                                На повесинге были все мафы. Дин шел в меня непонятно с чего, но я молчал. Принцесса по моему Профессору и мне немирная, но я молчал, Шрек молчит и я молчал, что он молчит.
                                Такое мнение.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                Хэнк, ты тоже давай не выдавай желаемое за действительное. Тут 9 ролей с потенциальными неповесами, только Тома или Люцика там видеть ну это сильная упоротость.

Будь он джинни или добби у него была бы совершенно другая риторика перед повесом и отсутствовал бы спасательный голос на флажке ало) если он и так знает что не висит то зачем спасается то?)
                                Если он мир со случайным неповесом, математически возможно, но практически мне его игра абсолютно не мирная, так что я в эту математическую вероятность его мирности не лезу
                                Дамблдором по общему признанию и признанию самого Дина вышла Тосака.
                                Остаются мафы, остаются маны.
                                По первому взгляду нет муток с голосами, значит вряд ли ман, иначе почему бы мафам не путать город махинациями? Я думаю Дин тупо Том, расчитывающий теперь под нейтрала закосить

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                  Будь он джинни или добби у него была бы совершенно другая риторика перед повесом и отсутствовал бы спасательный голос на флажке ало) если он и так знает что не висит то зачем спасается то?)
                                  А если он маф, то он не должен знать, виснет или не виснет?

Дин "спасался", он маф. Но мафия не спасала Дина. Так что ли.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 19:15:47 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    А если он маф, то он не должен знать, виснет или не виснет?

Должен и знает. В моем мире Джинни/Добби не изображали бы весибельность с трудной неделей и город переживет мою потерю. А вот маф изображал бы.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                      При этом Дин маф знает, есть ли двойной. Или нет. По игрокам 5-7, он делает 6-7.

В дина 6 +1 (если бы был двойной) = 7. Но у нас -1. Если мафия юзала двойной в этой ветке, значит там было -2 +1, а -2 это вообще ересь. Если блок Малфоя, то мафы знают, где этот -1 и не просчитались бы так. Если Если Принцесса Василиск и в нее голосовал Джастин, это очень малая вероятность.

Джагернатут маф
                                      « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 19:20:10 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Ночь до 20:00 завтрашнего дня.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          Дин "спасался", он маф. Но мафия не спасала Дина. Так что ли.
                                          Да
                                          Ну вот есть голос на флажке, все говорят уууу плохой голос, некоторые говорят да норм голос себя спасает за счет неизвестного
                                          Если он джинни/добби зачем этот голос? Для чего? Он раньше не ставил голос, свою позицию выразил мол вы все стадо идете за Хэнкоком, но в конце решает вместо себя завесить того кто у него не фигурировал в негах?)
                                          Прохладное

Я понимаю что сейчас начнутся вопросы "зачем мафы то, почему мафы се", чтоб я объяснял почему мафы сделали не сделали чета. Я не особо буду придумывать, мои ответы все равно никого не устроят, сам я как видел Дина мафом так и продолжаю видеть. Насчет действий мафов или не действий все объясняется либо тем что Принцесса тоже мб мафом либо тем что мвфы просто создают неразбериху в треде непредсказуемыми действиями, чтоб логику было сложно найти, я сам так часто играю

Месяц будем играть  %/

Лол, прочитал внимательно роли нейтралов, даже если Дин нейтрал каким то чудом то его повес все равно хорошо
                                          « Последнее редактирование: Сентября 17, 2023, 19:31:27 от Хэнкок »

Оффлайн Джейк

•  
                                            Месяц будем играть 
                                            Гарри Поттер учился семь лет. Да ты слабак, парень!

Оффлайн Джейк

•  
                                              Я тута. Я не устал. Я пойду на кухню стащить печенья.
                                              Курицы, запеканки. Пироженых.