Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80466 раз)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
    •  
Если прикинуть, что вышли все миры (У меня Арвен и Принцесса были больше в черных).
Мафии: 5 штук
Нейтрал: 2 штуки
Маньяк: 1 штука
Маньяк 2: 1 штука

У города все очень хреново. Если пару мафлов зацепили маны. То неплохо (но очень сказочно).

Мафии: 3 штук

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    Настала очередная ночь, тьма сгущалась, и с каждым днем становилась все могущественнее и могущественнее. И кара ждала каждого, кто встанет на пути.
    Мафы усиленные делали два килла. Возможно даже с игнорами.
    Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
    Слежка Джастина больше подходит
    Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
    Два провала и третье провал инфы будто. Может тут есть Златопупс
    Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону, однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал, "вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону.
    Тут перевод, раз куда-то в сторону. А может и подмена (хотя вот пятый труп может подмена еще)
    И помощь. Не лечение причем.
    Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк, другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг.
    Тут пятеро. Один в стороне изучает Джинни может. Четверо спиной к спине. Но какая-то фигня, толку от их стойки. Я хз на первый взгляд.
    Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина. И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала, и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог. Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
    Занят сам с собой, к нему шли ища защиты. Гарри  и Гермиона?
    А Герми смерть не миновала, может она и была жертвой прошлой ночи.
    Позабыв вот скорее Златопупс, а выше просто провалы мирных так описаны. То есть умерла Герми и они нашли Златопупса, который резы у мафии в прошлой ночи украл.

Арвен, Арагорн, Медуза трупы мафии и труп прошлой ночи получается?
    Где труп Василия? Или он там третий.

Ну и Арагорн применил НД монстр.
    Возможно

Четверо магов это может Минерва, Снейп, Помона, Помфри, не вижу их Нд.
    Не вижу Дамбла и неввила. Хагрида не вижу.
    И не понятно кем вышла принцесса и один из трупов с первого абзаца.
    « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 21:37:07 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      Хочется надеятся, что мафа одного зацепили. И это по моему мнению принцесса.
      Получается в Арвен я ошибся. Медуза и Арагорн мне итак были мирные.

И положение дел вот такое. Очень рекомендую городу объединится уже. 9 против 6 + 2 нейтрала которые я не вижу что нашлись, то получается играют не с городом.

Мафии: 4 штук

Мирного вешать никак нельзя сегодня.

Мне будет грустно без Арагоши -_-

Ладно и без Горгоны.
      « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 21:51:49 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Шрек

•  
        Офигеть там трупов. Это что, газету разбирать придется?

Оффлайн Джейк

•  
          Офигеть там трупов. Это что, газету разбирать придется?

Да. РАЗБЕРИ, БУДЬ ДОБР.

Оффлайн Риддик

•  
            Это трупы от мафии, Васи, Гоги и один отложенный что ли? Там вроде кто-то у нас не сразу не откидывается. Завтра разберу

Судя по картинке Том или труп ночи (оптимистичная версия), либо Авадой ебнул (реалистичная версия)
            « Последнее редактирование: Сентября 18, 2023, 22:50:18 от Риддик »

Оффлайн Риддик

•  
              А, в газете Авада капсом спалена xD2 Ладно, я спать ::)

Оффлайн Эддард Старк

•  
                Доброй ночи, я ваша замена.
                Кажись, зима как-то чересчур близко.
                Я просмотрел посты Дзирта, но мне нужно выспаться, чтобы уложить это все в голове. Днем постараюсь разобрать газету как могу.

Оффлайн Шрек

•  
                  Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все… Только не может пошевелиться атрофированными мышцами. Даже пальцем шевельнуть!
                   Прикосновение чего-то липкого к ногам стало обыденностью, но в этот раз вслед за этим пришло что-то подобное укусу. Глоть-глоть. И тут раздался жуткий крик осознания… Ведь «еда» уже настоялась – теперь время трапезы. Десяток небольших зверей начали свой пир. Один из них объедал голень, второй бедро, третий же переместился прямо на голову несчастного создания… И начал с самого сладкого – глаз.
                   Вместо истошного вопля из человека издался лишь тихий хрип – нечего мешать трапезе криками жертвы. Но вот боль и ужас пропитывали каждую клеточку тела, которую с каждой секундой пожирали заживо. Четвертый зверь оказался крайне прожорливым – съев всю плоть на кисти руки он пошел дальше, прямо к локтевому суставу. Его визави пока лишь справился с пальцами… Но вот когда с глазами было покончено и дело перешло к носу – даже страшный яд не выдержал. Жертва закричала. Жутко и истошно, мгновенно срывая свой голос. И это стало чем-то вроде мрачного избавления. Ведь недовольный прерыванием своего сна подошел самый огромный из всех зверей. Щелкнув жвалами – он вырвал из груди еще бьющееся сердце, мгновенно перемолов его… Вскоре наступила вечная тьма.

Так, ну тут из очевидного - убивает Арагог. И... как будто все? По описанию это ловушка, "тысяча пауков". Для этого в ловушку должно влететь минимум две цели, по описанию я не вижу цели в блоке. Но как будто это больше похоже на ловушку, чем на прямой килл. Помним, что еще должен быть блок.
                  Максимум цели три (или у четвертой защита).

Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот.  Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны. Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела. Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону, однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал, "вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону. Раздался оглушительный звук мотора.  Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк, другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг. Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина. И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала, и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог. Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.

Из понятного - тут есть василиск ("два желтых глаза"). Третья ночь - убийство грязнокровки. Это Колин \ Гермиона \ Джастин. Жертва идет к мирному, кому-то, кто может ее защитить, причем ребенку. Причем тот защищает сам себя.
                  Честно говоря, тут получается хрень. Как будто единственный, кто подходит под описание - Гарри, но он явно вербует, а не кидает защиту от входящих. В принципе как +- логичную версию можно рассмотреть то, что Гарри ловит отражение, идет вербовать себя, и поэтому "не мог ее защитить, НД не то". Она - вроде именно Гермиона, т.к. женский род (там нет "фигура" и прочего, в связи с чем он был бы оправдан, персонаж женский) + именно Гермиона разгадала тайну василиска ("несмотря на все, что жертве удалось узнать"). Остается один вопрос со всем так замечательно сходящимся - куда делась пассивка Гермионы ПД-1 лучший ученик: после убийства умирает на следующую ночь
                  Ответа на него нет вообще. Видимо, я подумаю об этом завтра.
                  Альтернатива - василиск приходит с поиском к трупу. В этот же труп влетает "авада". В таком раскладе цель не обязана быть грязнокровкой, она все еще женщина. Есть некое ощущение, что мб Джинни, потому что какие-то отношения с Гарри (вот это вот "надеясь на защиту", мне трудно представить здесь Помфри, Стебль или МакГонагалл, особенно с силовыми 2 последних), но тут откровенно тык пальцем в небо пока.

Два первых трупа в "несколько вспышек" в начале. А дальше у меня ступор. Смотрите, у нас есть 4 килла. Один из них выдает Арагог, три остальных точно не его. Один - Авада Кедавра. Это килл мафии. Командный который. Откуда еще два трупа? Я не вижу тонны убийств в сете. Я вижу два варианта.

1) Реддл хамелеонится в удвоителя, и кидает удвоение на мафа. Маф стреляет вместе с Авадой (тут надо уточнить техническую возможность такого у Каста, как будто скорее нет, хотя по прошлой газете было похоже - там было усиление в светлых и темных). Второй выстрел - штаб, казалось бы, просто пушек нет других.
                  2) Выстрел от штаба + какая-то его копия (поэтому хаос, второй стреляющий вообще без понятия, что он стреляет).
                  Мб есть какие-то еще комбинации, эти вроде лучше подходят под газету. Да, еще есть "последняя вспышка" без эффекта. Еще один выстрел мне вообще сложно представить. "4 мага встали спиной к спине" - как будто 4 мирных, ходивших друг к другу. Кто они - вообще понятия не имею. "Оглушительный звук мотора" - машинка. Что она делает - вообще не понятно. Бафает, возможно. Или бафает. Не знаю, не уверен.
                  Вообще там как будто две слежки, вроде Колин и Гойл, казалось бы. Колин юнее уж точно.

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону, однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал

Тут есть ощущение, что мафская подмена на мирного. Причем было какое-то силовое, ну максимум чек, а стало НД(+). Поэтому подмененный офигел, что помог цели.
                  Кто покачивает из стороны в сторону и чем - понятия не имею.

В общем, какие-то отдельные моменты понятно, но если смотреть на картину целиком, то
                  никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны

Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.

Ах да, смутная мысль, не стоит в нее прям играть точно, но не высказать не могу. У нас сначала как будто кто-то проспал НД, а потом
                  Дзирт До'Урден - Эддард Старк
                  Возможно, две связанные вещи. Но, повторюсь, это предположение, а не что-то, за что бетонировать стоит.

Это трупы от мафии, Васи, Гоги и один отложенный что ли?

Проблема в том, что вообще непонятно по описанию, кто отложенный. Там все как будто сейчас отъехали.
                  Но в целом можно подумать, что это я нихрена в газете не понимаю, и там Арагог + Авада + штаб + отложенный.
                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 00:59:25 от Шрек »

Оффлайн Шрек

•  
                    Возможно, две связанные вещи. Но, повторюсь, это предположение, а не что-то, за что бетонировать стоит.

Хотя... там Дзирт за 20 минут до газеты был. Это конечно после лимита, но все равно изрядно ломает предположение.

Оффлайн Кроули

•  
                      Охпля

Двойная авада
                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 04:58:43 от Кроули »

Оффлайн Джагернаут

•  
                        Я тут нарыгал, немного чувствами залил я вас

И че делать то думаем?
                        У нас мафия фулл составом или нет?
                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 06:08:44 от Джагернаут »

Оффлайн Джагернаут

•  
                          Медуза
                          Арвен
                          Арагорн
                          Улики позже

Принцесса Тигра

Это что за трупы?
                          Где мёртвый Хенконк? Где мертвый Оловянный? Где мертвый Кроули?

Медуза мирная, Арагорн был мирным. Принцесса и Арвен вообще лол кек чебурек трупы

Почему никто не сдох из Оловянного, Кроули и Хенка?
                          Либо я долбоеб(а я долбоеб), либо они чёрные

ПОЧЕМУ ТАК ТО БЛЯТЬ?
                          3 МИКРОЧЕЛИКА НА КРОУЛИ, ХЕНКЕ И СОЛДАТЕ ЖИВЫ И ИХ УЖЕ КАКУЮ НОЧЬ НЕ УБИВАЮТ

Это что за хуйня? Разберитесь сколько мафии у нас. Есть их больше 4, то надо ебашить Кроули, Хенка или Солдата

Если мы слили Дина мафа

То почему Хенк не сдох??????!

Вы че угараете? ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ?

ПОЧЕМУ ОЛОВЯННЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ДИН СКОРЕЕ МИРНЫМ УШЁЛ И ЕМУ ПОВЕС НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПОЧЕМУ ОН НЕ ДОХНЕТ?

Почему не дохнет Кроули который бдять у всех мж и ВСЕ ЕЩЕ ЖИА БЯДИКДЩ🍈

Я В АХУЕ

Охпля

Двойная авада

Ого, да прикинь братан
                          А почему ты все еще жив? Не расскажешь нам?
                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 06:23:50 от Джагернаут »

Оффлайн Рамон

•  
                            Мля я уснула, писала писала разбор и уснула. Эх заново писать. Всем доброго утречка, хотя оно явно не такое.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                              Принцесса думаю мафом ушла. ГМ ещё так красочно описал, чуть ли не как остальная газета по объему.
                              По остальным жертвам Арагорн и Арвен миры походу, Медуза с ними в куче, кого-то из них возможно убил Василиск, но грязнокровок среди мафии нет. Значит все трое скорее всего не мафы.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                Если Принцесса ушла мафией, то это я первый её вычислил

Оффлайн Рамон

•  

И чё ты им сделаешь?! ))

Успокойся они мирные.

Оффлайн Кроули

•  
                                    Почему никто не сдох из Оловянного, Кроули и Хенка?
                                    Либо я долбоеб(а я долбоеб), либо они чёрные
                                    ПОЧЕМУ ТАК ТО БЛЯТЬ?

Это что за хуйня? Разберитесь сколько мафии у нас. Есть их больше 4, то надо ебашить Кроули, Хенка или Солдата
                                    Если мы слили Дина мафа

То почему Хенк не сдох???!

ПОЧЕМУ ОЛОВЯННЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ДИН СКОРЕЕ МИРНЫМ УШЁЛ И ЕМУ ПОВЕС НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПОЧЕМУ ОН НЕ ДОХНЕТ?

Я В АХУЕ
                                    Да ппц, я сам не понимаю, почему еще живой и почему живы Хэнк и Солдатик. Либо я долбоеб (а я долбоеб), либо я хз.

Оффлайн Кроули

•  
                                      Не знаю насчет Принцессы мафа, мне надо еще подумать

А давайте продлим
                                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 06:47:30 от Кроули »

Оффлайн Кроули

•  
                                        У нас будут 2 улики на Тома, если я правильно вижу в газете, что было 2 авады, плюс 1 на Василиска, на них надо время

И как вообще 2 авады получилось?
                                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 06:50:17 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          ПОЧЕМУ ТАК ТО БЛЯТЬ?

Если мы слили Дина мафа

То почему Хенк не сдох???!

Я В АХУЕ
                                          Поверьте профессор Джагернаут, я задаю себе тот же вопрос уже целых шесть лет два дня.
                                          Я могу понять почему жив Хэнк. Но вот Солдатик и Кроули - нет.

Оффлайн Кроули

•  
                                            Люциус подменял Драко на нд Хагрида, а Драко удвоил Тома, так, получается?

Я могу понять почему жив Хэнк.
                                            Почему?

Василиск нашел грязнокровку, но не Гермиону, она бы не умерла сразу
                                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 06:51:55 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              И как вообще 2 авады получилось?
                                              Я писал в своем разборе, что в газете видно удвоение Тома. "Очень многие в эту ночь сильно усилились" - вот тут. Хагрид сам себя не удваивает, машина сама себя не довозит. Если кто-то себя усилял, то это только Том.

Оффлайн Кроули

•  
                                                Я писал в своем разборе, что в газете видно удвоение Тома. "Очень многие в эту ночь
                                                Либо через Драко, либо замедленный с первой ночи Хагрид. Во втором варианте Хагрид знает Тома, что очень оптимистично, конечно

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                  Почему?
                                                  Если он мир и если Дин не маф, то очевидно чтобы они и дальше ехали друг в друга.

Либо через Драко
                                                  Зачем столько манипуляций, когда он может усилить сам себя? Особенно, если учесть, что вчера он не убивал (если мы видим аваду сегодня).
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 06:58:45 от Профессор Икс »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                    Хэнкок жив потому что он маф, тут все понятно. Где он кстати? Сейчас самое время выйти и сказать что вслед за Принцессой надо и меня казнить на всякий случай.

Оффлайн Рамон

•  
                                                      Если он мир и если Дин не маф, то очевидно чтобы они и дальше ехали друг в друга.

Убив Хенкока, и если он мир, то Дин вешается 99,9%.

Почему у нас отличается логика?