Ты, твоя Медуза и Солдатик разве плохой мирный кулак?
На тот момент не на чем еще было кулак-то собирать) Солдатик тогда еще не раскрылся в полной мере, на Медузу был 1 неигровой аргумент, Хэнк тоже не проявил себя никак. Поэтому для прикола я их всех посадил в Бентли, но всерьез кулака не было. Сейчас уже другое дело, сейчас мне Солдатик очень приглянулся, Хэнк тоже нормально пишет.
Ну вот мысли профессора мне на 3 страницы не понравились, похоже на набивании ибд
У меня было похожее ощущение от его наезда на Солдатика на слове "конечно". Потом он нормально писал. В жб миры взять не могу, но и черноту только на этом первом моменте могу отметить.
Девушка на Рин , решила что знает кто под моей маской, решила что логично с ее стороны, будет назвать меня черным в ответ. Девушка на Осаке делает вид , что не понимает мою мысль почему обсуждение именно этого действия было плохим . Девушка на Осаке решила, что это будет хорошо выглядеть, ты черный потому что назвал меня черной.
Нюхлер, а все-таки поясни логику, пожалуйста. Если Солдатик и Тосака решили обсудить механику, и это лишает мирный ход элемента неожиданности, как они у тебя оба стали черными? Два напа вышли в тред пообсасывать мехнику, чтобы лишить Дамблдора выбора?
Ну вот Джейк хорошие мысли озвучивает, я Плотву по этому и нашел мирной
Хех, я какие-то другие мафконфы помню, видимо, всю дорогу мафы и агрятся, и горят, и все такое.
Ровно такие же мысли были у Кроули, почему не понравились мысли только у меня?
Мне показалось, он писал ибд про твою придирку к словам "конечно же". Одинаковые мысли у нас были по тому, что Тосака назвал Солдатика мафом, а потом отпирался от этого.