Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79404 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
Не увидел. Сможешь показать и сравнить со своими?
Прочитай его по фильтру, там сложно не заметить, мы параллельно одно и то же писали разными словами.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
    Уважаемый , Я ведь правильно понимаю что Кроули вам хороший мирный так же как и мне?

Оффлайн Джагернаут

•  
      Давайте подытожим, что ли.

Пришел Солдатик, решил поговорить о механике. Попутался в ролях, распутался, дал настойчивые рекомендации.
      Пришла Тосака, решила поговорить о механике, не согласилась с Солдатиком. Поспорили, назвали друг друга черными, дальше дело не пошло пока.
      Пришел Нюхлер, сказал, что говорить о механике это вредно, хуже героина, и те, кто так делают, изи черные и вообще разбегаются.

Пара моментов.
      Говорить о механике легко могут мирные, постоянно так делают, обсуждают нд ролей, простыни выкатывают. Делают так мафы? Тоже делают. Может Тосака быть мафом? По опыту, может, но нельзя делать такой вывод только на обсуждении механики. Солдатика я все же придержу на заднем сидении своей Бентли, вижу там красного.

Говорил я об этой механике? Тоже говорил, мнение свое неполезное для Дамблдора высказывал. Вывод сделал, что во всех вариантах защиты есть смысл, и Дамблдор сам примет то решение, которое посчитает нужным. Я-то тоже черный от этого?

И главный момент. Нюхлер сказал, что обсуждение этой механики плохо, так как лишает использование защиты элемента неожиданности. То есть, по этой логике плохо, когда механику обсуждают миры. То есть, по этой логике, Солдатик и Тосака скорее миры, которые упрощают все мафам и портят жизнь Дамблдору, чем пара черных. Так? Не так?

То есть, я тоже, как и Хэнкок, вижу разумное зерно в словах Нюхлера, он мог бы сказать так на мире, но я не вижу, откуда взялся вывод о черных Тосаке и Солдатике.

Хороший пост

Я немного не понимаю, а Тосака Кун в кого воюет?
      И какие цели он преследует?
      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 06:53:17 от Джагернаут »

•  
        , пробовала повоевать в меня но не получилось

Оффлайн Джагернаут

•  
          Принцесса, Арагорн не понравились больше всех про прочтению и вайбу

, на тот момент я не считал игроков которых он назвал красными самыми красными в теме, у меня были другие.
          Сейчас думаю что Плотва похожа на красную но хотелось бы большего

Модешь ещё цвета назвать какие у тебя есть?

, пробовала повоевать в меня но не получилось

Я видел он накидывался ещё на кого то и не получалось у него и он уходил сразу в глубокую оборону. Я не вижу от него команды мирных, с кем он играет, кто его поддерживает. А только получает по пяткам
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 06:57:41 от Джагернаут »

Оффлайн Джейк

•  
            В Нюхлера.
            Преследует цели уничтожения его на шубу, наверное

Оффлайн Профессор Икс

•  
              Уважаемый , Я ведь правильно понимаю что Кроули вам хороший мирный так же как и мне?
              Кроули шел неплохо до момента, когда назвал вас с Рин красными. Это резануло. Но в остальном он больше к мирам идет пока что.

Оффлайн Арагорн

•  
                Арагорн не понравились больше всех про прочтению и вайбу
                А я не монета, чтоб всем нравится и в, принципе, не обязан тут выслуживаться, чтоб пытаться что-то заслужить.

Оффлайн Рамон

•  
                  Давайте жить дружно, более человечно. Я всё сказала.

Нотсы и буллинг не буду поддерживать. По активности очень мирно идёт Кроули.

Оффлайн Джагернаут

•  
                    В Нюхлера.

Ну вот да, я видел что он на него накинулся. А за что, вообще не понял. Нюхлер может и говорил банальные вещи, но чтобы его пробивать надо покупать Дезолятор. Но где он его нафармит за такой короткий промежуток времени? Считаю атака была не к месту

Арагорн не понравились больше всех про прочтению и вайбу
                    А я не монета, чтоб всем нравится и в, принципе, не обязан тут выслуживаться, чтоб пытаться что-то заслужить.

Взаимно.
                    А я не обязан тогда видеть в тебе мирного, как крип для фарма прекрасно подойдешь. А если ты мирный, то заденаю тебя чтобы врагу не достался. А если ты нейтрал или ман, то качну тебя в лесочке.
                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 07:02:46 от Джагернаут »

Оффлайн Арагорн

•  
                      А я не обязан тогда видеть в тебе мирного
                      конечно.
                      А если ты мирный, то заденаю тебя чтобы врагу не достался
                      что ты сделаешь?)

Оффлайн Джагернаут

•  
                        что ты сделаешь?)
                        Ну это когда на лайне против мафии стоишь и этот вафел провтыкает, а я оппа на реакции быстро быстро и не дал ему убить крипа
                        А потом говорю ему "Удача не на твоей стороне!"

•  
                          Кроули шел неплохо до момента, когда назвал вас с Рин красными. Это резануло. Но в остальном он больше к мирам идет пока что.

С чьим именно цветом в этом его высказывании ты не согласен? Мне кажется это было уже порядком давно,

Оффлайн Арагорн

•  
                            Ну это когда на лайне против мафии стоишь и этот вафел провтыкает, а я оппа на реакции быстро быстро и не дал ему убить крипа
                            /припух/ :laugh:

Оффлайн Плотва

•  
                              ну в этой чел за рэдиант конечно

Оффлайн Арагорн

•  
                                Заденаить означает, что вам удалось уничтожить, добить союзную постройку, либо дружественного персонажа
                                вот это я заслужил классовую ненависть от монстряки :laugh:

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                  По треду мне больше всего нравится Хэнкок, по крайней мере мои мысли много совпадают с тем, что он озвучивал.
                                  Кроули периодами нравится, периодами нет.
                                  Из Оловянного Солдатика и Рин хуже выглядит Рин, лучше Солдатик.
                                  Из Нюхлера и Рин опять же хуже выглядит Рин, абсолютно не понял за что у нее там черный цвет у Нюхлера.
                                  Джагернаут выглядит весьма не очень со своим пустым набросом. И так и не объяснил чем мои сообщения отличаются от Кроули, который ему норм.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                      •  
                                    Перерыла весь тред и не могу найти спуна, который не понравился :/
                                    Я понравился?
                                    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                      Тосака Рин, не согласен с тем что у меня Треш не согласен с тем что у меня антилорика
                                      Не я читала не те роли  :awesome:
                                      Девушка на Рин , решила что знает кто под моей маской, решила что логично с ее стороны, будет назвать меня черным в ответ. Девушка на Осаке делает вид , что не понимает мою мысль почему обсуждение именно этого действия было плохим . Девушка на Осаке решила, что это будет хорошо выглядеть, ты черный потому что назвал меня черной.

Да нет, просто видно, что ты играешь не в сырники и можешь нести ответственность за свои посты, так что я играю оттого, что ты должен понимать базовые вещи  :shrug:
                                      Зачем ты Плотву очерняешь, Тосака Кун?
                                      Где?

Чан.
                                      абсолютно не понял за что у нее там черный цвет у Нюхлера
                                      За то, что он чернит двух игроков на обсуждении механики, что а приори выгодно мирным в данном случае.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 07:42:44 от Тосака Рин »

Оффлайн Джейк

•  
                                        За то, что он чернит двух игроков на обсуждении механики, что а приори выгодно мирным в данном случае.
                                        Ты всё равно его мирным уже не рассмотришь и будешь так писать.
                                        Тебя явно задело, что он сомневается в твоих разборах механики и назвал тебя дамой и ещё много чего в его целых 14 постах. Это психология.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          Понятно.

Но я согласен с этим его постом:
                                          Это не то , что мирный игрок мог так подумать, мирный игрок должен был так подумать. Обсуждение этой ультый отменяет эффект неожиданности, что идет в обсуждении , ну наверно аргументы за или против применять в конкретный день, когда это уже есть в треде, Дамбылдору остаётся либо предсказуемо юзать его в лучший для этого день, к чему мафы уже будут готовы, либо заведомо выбирать не лучший вариант . А какой аргумент мы видим в пользу этого обсуждения, то что я вылез. Перевожу мирный игрок пришел сказать , что это обсуждение плохое, за что его назвали еще и черным. На этом моменте надо признать всю гениальность этого действия, начать обсуждение которое вредит городу, что б мирный игрок сказал , что это плохо, и назвать этого игрока черным.
                                          Такими обсуждениями вы а) вынуждаете роль ходить предсказуемо, б) подсвечиваете вероятность роли быть найденной, в) загоняете роль в угол, если роль решила походить не так, как озвучила в теме.
                                          Такое обсуждение на руку только мафам.

Тебя явно задело, что он сомневается в твоих разборах механики и назвал тебя дамой и ещё много чего в его целых 14 постах.
                                          Скорее соглашусь.
                                          Давайте, если вы миры, не играть в такое, это сильно усложнит поиск.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 07:59:09 от Профессор Икс »

•  
                                            Скоро стартану. Пока не увидите объявление начала ночи - писать под игровыми аккаунтами запрещено.

Ну и распределяющая шляпа сделала свой выбор.

Где мой Василиск?

Я все таки не согласен ехать в одной машине с медузой
                                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 08:34:20 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арагорн

•  
                                              как то тихо
                                              Споем?)
                                              По диким горааам Средиземья,
                                              Где золото роют в гораааах...
                                              Тащился, судьбу проклинааая,
                                              Профессор с Плотвой на плечах.

Под ноги глядела Медуза
                                              И Нюхлер промолвил "Споем?"

...Солдатик хрустел кукурузой
                                              И стойко стоял на своем!

Оффлайн Риддик

•  
                                                По треду мне больше всего нравится Хэнкок, по крайней мере мои мысли много совпадают с тем, что он озвучивал.
                                                Кроули периодами нравится, периодами нет.
                                                Из Оловянного Солдатика и Рин хуже выглядит Рин, лучше Солдатик.
                                                Из Нюхлера и Рин опять же хуже выглядит Рин, абсолютно не понял за что у нее там черный цвет у Нюхлера.
                                                Примерно то же самое от прочитанного, только Хэнк тоже периодами

Джагернаут выглядит весьма не очень
                                                Джагернаут у меня норм

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                  Я понравился?

Категоричное no
                                                  От Никлауса хочется большего /хотя бы автопортрет/

Скоро стартану. Пока не увидите объявление начала ночи - писать под игровыми аккаунтами запрещено.

Ну и распределяющая шляпа сделала свой выбор.

Где мой Василиск?

Я все таки не согласен ехать в одной машине с медузой

Пароль дали - пароль взяли, дальше моя слепота  B-)

как то тихо
                                                  Споем?)
                                                  По диким горааам Средиземья,
                                                  Где золото роют в гораааах...
                                                  Тащился, судьбу проклинааая,
                                                  Профессор с Плотвой на плечах.

Под ноги глядела Медуза
                                                  И Нюхлер промолвил "Споем?"

...Солдатик хрустел кукурузой
                                                  И стойко стоял на своем!

Как-то громко
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 09:29:27 от Медуза Горгона »

Оффлайн Кроули

•  
                                                    Ты, твоя Медуза и Солдатик разве плохой мирный кулак?
                                                    На тот момент не на чем еще было кулак-то собирать) Солдатик тогда еще не раскрылся в полной мере, на Медузу был 1 неигровой аргумент, Хэнк тоже не проявил себя никак. Поэтому для прикола я их всех посадил в Бентли, но всерьез кулака не было. Сейчас уже другое дело, сейчас мне Солдатик очень приглянулся, Хэнк тоже нормально пишет.

Ну вот мысли профессора мне на 3 страницы не понравились, похоже на набивании ибд
                                                    У меня было похожее ощущение от его наезда на Солдатика на слове "конечно". Потом он нормально писал. В жб миры взять не могу, но и черноту только на этом первом моменте могу отметить.

Девушка на Рин , решила что знает кто под моей маской, решила что логично с ее стороны, будет назвать меня черным в ответ. Девушка на Осаке делает вид , что не понимает мою мысль почему обсуждение именно этого действия было плохим . Девушка на Осаке решила, что это будет хорошо выглядеть, ты черный потому что назвал меня черной.
                                                    Нюхлер, а все-таки поясни логику, пожалуйста. Если Солдатик и Тосака решили обсудить механику, и это лишает мирный ход элемента неожиданности, как они у тебя оба стали черными? Два напа вышли в тред пообсасывать мехнику, чтобы лишить Дамблдора выбора?

Ну вот Джейк хорошие мысли озвучивает, я Плотву по этому и нашел мирной
                                                    Хех, я какие-то другие мафконфы помню, видимо, всю дорогу мафы и агрятся, и горят, и все такое.

Ровно такие же мысли были у Кроули, почему не понравились мысли только у меня?
                                                    Мне показалось, он писал ибд про твою придирку к словам "конечно же". Одинаковые мысли у нас были по тому, что Тосака назвал Солдатика мафом, а потом отпирался от этого.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      Я понравился?

Категоричное no
                                                      От Никлауса хочется большего /хотя бы автопортрет/

Много хочется тебе, дорогуша.
                                                      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
                                                        Winter is coming, не забываем

Кроули шел неплохо до момента, когда назвал вас с Рин красными. Это резануло.
                                                        В Солдатике все так же на 80% уверен, плохо представляю, чтобы он на мафе так раскладывал неправильные роли и нд по всему треду.
                                                        Тосака ну там сложнее с цветом, но на тот момент мой комментарий касался их закуса - часто такие закусы бывают у миров на нуле.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 09:43:36 от Кроули »

•  
                                                          , слепоту принял :sad: не то чтобы Меня тянет считать что фраза про Василиска может быть маяком ???
                                                          Все мы знаем что если ты Малфом окрасишься на игровухе тебе не будет стыдно ::)
                                                          Можно наверное выписать тебе один удар красной краски на не игровухе.  :sad:

Но мне кажется ты и на игровуху вполне способна ;)

Скшушна чет

Хенока и Кроули беру в красную гвардию

Джаггернаут, Профессор и Плотва в красных ружженосцев.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 09:55:12 от Оловянный солдатик »