Голосование когда не повис Дин Дин
Дин Винчестер - 7
Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик
Так как свои знали, что он не повиснет, 1-2 своих тут должны были обелиться. Или хотя бы один, потому что понимали, что будут тут искать подозреваемых.
Принцесса Тигра - 5
Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер
Тут при ней мире, пытались сделать двойной голос, чтобы ушла она. Но тут сошлись карты, с нулевыми голосами. Тут и двойной мафа Крэбба и нулевой Рона. По сути должно было быть 7-7. Рон затащил. Тут точно 2 мафа, ну и в моих глазах все три мафа есть.
Шрэк - 3
Никлаус Майклсон, Рамон, Плотва
Медуза - 1
Арвен
Карлсон - 1
Арагорн
Рамон - 1
Дзирт До'Урден
Плотва - 1
Медуза
Джаггернаут - 1
Муад-Диб
А остальные два тут, один со мной голосовал. Ведь тогда даже говорили, что вон набирается на Шрека. И один влево. Но влево это не Муад, так как его как раз таки вчера унесли штурмом под мирное настроение заодно. Медуза, Арагорн, Арвен умерли. Остается Дзирт, что есть замена Старк или Джаггернаут.
Вчерашнее голосование, когда Дин Дин повис и улетел Муад следом.
Муад Диб - 13
Хэнкок, Риддик, Кроули, Джейк, Никлаус, Шрек, Солдатик, Карлсон, Дин, Муад Диб, Профессор, Плотва
Шрек - 3
Эддард, Рамон, Леон, Арктур
Дин Винчестер - 1
Джагернаут
12 + 1 на Муаде = есть двойной мафский. Плюс нулевой есть на Шреке, тут блокнули голос скорее всего.
Икс - Джейк - Карлсон = тут есть Крэбб.
Шрек - Икс - Карлсон - Джейк = 2 мафа тут точно есть, один из них Крэбб, но это не Шрек. (или три вообще)
Рамон/Арктур = Кто-то должен был подсесть за мной или пойти против Дина когда тот не висел. Вот методом исключения это из них кто-то.
Эддард Старк/Джаггернаут = возможный закоп тут есть, если я ошибаюсь где-то и или вообще Василиск.
Точно мирные мне Кроули, Хэнк, Риддик, Солдатик, Плотва. Леон помирнел тоже.
Шрек - Дин - Икс - Карлсон - Старк/Арктур
Вижу больше как-то так. Поэтому Рамоны, Джаггеры и Джейки на слуху, чем Карлсоны, Старки, Арктуры и Иксы.