Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 82115 раз)

Оффлайн Карлсон

•  
Почему их?
а кого еще? Или ты их дефаешь? Кто твои тогда неги?

я Артура на нега рассматриваю, об этом я говорил вместе с плотвой и рамоном

А что ты насчет плотвы и рамона скажешь?
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 11:41:08 от Карлсон »

Оффлайн Хэнкок

•  
    Как ты собрался его откапывать в эндшпиле, когда например ты (и еще несколько человек) топишь Рамона сейчас, а Кроули пишет, что Рамон может быть мафом только на 10%? Он его явно не пойдет вешать. Вот между вами уже есть игрок, которого полтреда чернит, а Кроули говорит, что там мир. Что ты будешь делать, если Кроули - маф, обеливший своего?
    мне дорожную карту своих действий нарисовать нужно при всех действиях каких то игроков?))
    разберусь че делать если переживу ночь

Вот Кроули обеляет Шрека, который понятно, что с большой вероятностью маф. А тут что ты будешь думать и делать, Хэнк?
    а мне самому Шрек вполне неплох и мне непонятно что он с большой вероятностью маф

Я понимаю, что Хэнку-мафу глупо вешать напа. Также я понимаю, что было глупо мафам не убивать Хэнка. Это две глупости, которые в моем мире вообще не понятно как должны стыковаться.
    если ты мир то не должен был пропустить мое объяснение своей выживаемости

Оффлайн Кроули

•  
      А почему ты за ним голосовал вторым, а не в своем стиле поддефывал (как ты обычно делал ранее почти со всеми, кого собирались вешать)?
      Вот что я пишу после того, как Хэнк призывает всех идти за ним в Дина или в него самого.
      Меня от таких манипуляций потряхивает, если честно. Во-первых, я не верю, что ты на мире бы так лил чч. Во-вторых, я знаю мафов, которые с такими слоганами вешали миров одного за другим.
      Ты мне мир, вроде, но до флажка ещё полтора дня, я лично буду читать тред и думать.

Дина я точно не пойду вешать слепо за тобой, без обдумывания. Если сам надумаю, сам и пойду.

Дин Винчестер, можешь ещё раз, почему Хэнкок бетон маф?

Выскажу мысль быстро и уйду до вечера. Не хочу вешать сегодня, помимо тех миров, которых называл вчера, Рамона и Леона. Не очень понравился ответ Дина, чем ему Хэнк бетон чёрный. Голос в него сразу после начала дня, а аргументы какие-то неуверенные. Но хочу ещё перечитать обоих, прежде чем делать более точные выводы.

Я все жду от Дина ответа, готов ли он голосовать Джагера и кого вообще, если не Хэнка

От Шрека реально мало чего-то, на чем его можно было бы взять в миры, но мне из этих четверых Дин почернее. Карлсона беру условно от Арвен, которую беру условно от Хэнка. Если Хэнк-Карслон-Арвен не 3 мафа, то пока так лол.

И после этого я голосую Дина. Это не мой мирный стиль, скажешь?
      Голос Хэнка в него #28: Сентября 15, 2023, 23:54:55
      Дальше голос Арвен (я не вторым был, кто-то там писал раньше расклад по голосам, я че-то не то увидел) #29: Сентября 16, 2023, 03:45:48
      И только 17 сентября!! мой голос третьим в Дина #43: Сентября 17, 2023, 12:31:30
      Потому что Хэнк его топил, Дин оправдывался, мне его оправдания не заходили.

Теперь по тому, что я о нем писал до ночи.

Никак не вижу Дина нейтралом, потому что перекидка голоса при том, что про Принцессу не было ни слова до повеса, НИ после повеса - зачем это невесибельному нейтралу? Ни слова дальше о том, что ту же Принцессу спасали за счёт его ветки, тоже не было. Ну то есть, я вижу его маном или мафом сейчас. Им есть смысл забирать кого-то на повесе, нейтралу или миру нет. Либо это такой себе нейтрал, который не собирается играть с городом.
      Я принимаю во внимание тот факт, что нейтралы могут играть не по моим понятиям, и что Дин теоретически может быть и нейтралом, и даже миром.

Если бы ни пара постов Дина, я бы с большей готовностью рассматривал в нем нейтрала, на самом деле.
      Но
      Пост 1, где он пишет, что город переживёт и вообще досвидос и спасибо, что слили
      Пост 2, где он объясняет тайминг голоса. Ничто не мешало сказать заранее, что так и так, я буду спасаться, сорян. Ну кинули бы в него ещё больше голосов, ну не повис бы все равно. А тут была именно попытка слить Принцессу, зная, что сам не повиснет.
      И после ночи
      Я на черновичке разобрал газету, сведу нормально и выложу. Но предварительные мысли: Дин, если и маф, то вряд ли Том, мб Люциус, сам выйдет по итогам дня, если так. А так многовероятно нейтрал.

Дин скорее нейтрал или Люциус, а у Рамона есть как бы шанс быть мафом, но небольшой.

Не, он точно не мир. Он своим постингом себе отрезал мирные роли. Но нейтрал - приоритет на повес разве?

Если ты мне объяснишь, что черного ты видишь в моем поведении и где оно нелогично, я с удовольствием объясню, что ты не прав.

, то есть, какие у тебя мысли по тому, кем могли выбыть трупы?
      « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 11:50:54 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        По улике на Тристана.

Вики Тристан -
        Поэтому после перечитки у меня несколько краснеет Шрек, несмотря на его желание двойного. Он до вечера копался с Дином, задавал ему вопросы, и тд. Может быть разбежка, конечно, такая, но тогда бы надо было и голосовать в Дина, а не подставлять себя под подозрения.
        Это все сейчас додумывание с моей стороны, естественно, и я могу быть не прав.
        Лично я не вижу тут ничего, за что можно окраснить. Копаться с Дином который уходит = не давать никакой инфы в тред, но и не пропадать с него.
        Вот Кроули обеляет Шрека, который понятно, что с большой вероятностью маф.
        Тебе понятно? У меня есть сомнения, и не только у меня. Да, Никлаус пишет его жб мафом и я не факт что пойду против жб, но по перечитке было то, что показалось скорее мирным.
        Боже, Профессор, просто ставь в меня голос первым делом завтра, если живы будем, пора закрыть уже этот гештальт.
        Икс просто шатает тред, если проследить и когда улику гадали, вышли на Карлсона. И когда я на Шрека наседал, он на него на сел, на меня агрился, потому что в его глазах я не могу толком объяснить почему черный Шрек. И сейчас между тобой и Хэнком сеет мысли, что тут есть черный. И все это приправляется мыслями, что же мафы такие тупые и не тех тогда бьют.

Поэтому в Иксе я не могу увидеть мирного уже пару дней. Сейчас уже исходя из роли Дина, я два голосования прогоню. А то улика время сжирает, а не гадается никак

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
          Тебе понятно? У меня есть сомнения, и не только у меня. Да, Никлаус пишет его жб мафом и я не факт что пойду против жб, но по перечитке было то, что показалось скорее мирным.
          Я уже писал, что могу рассматривать в Рамоне мафа, но у меня есть поводы сомневаться.
          Одни сомнения. При этом почему-то голос в Дине был вторым.

Боже, Профессор, просто ставь в меня голос первым делом завтра, если живы будем, пора закрыть уже этот гештальт.
          Ну что начинается то?

А почему вообще ты тыкаешь Хэнка, не считает ли он, что я его покупаю, а не тыкаешь меня, не считаю ли я, что меня покупают Хэнк, тот же Леон, тот же Шрек?
          А чем тебя Леон и Шрек покупают? Я не видел. Хэнк вроде мафа очень удачно повесил. Почему он тебя покупать должен?

если ты мир то не должен был пропустить мое объяснение своей выживаемости
          Я видел. Судя по ролям трупов мафия стреляла наугад.

а мне самому Шрек вполне неплох и мне непонятно что он с большой вероятностью маф
          Уверен, что ночь переживешь.
          « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 11:56:43 от Профессор Икс »

Оффлайн Кроули

•  
            Одни сомнения. При этом почему-то голос в Дине был вторым.
            Третьим, оказывается. И наверное, потому что я решил казнить напа, который вполне мог не повиснуть, но вот так я решил посомневаться и рискнуть, да?

И какие-то проблемы с моими сомнениями, я не понимаю?)) С чего у меня должны появиться жб мафы?

Ну что начинается то?
            Так а почему не заканчивается-то? Ты на этих подозрениях меня и Хэнкока собираешься до конца игры ехать? Кто тебе чернее сейчас, если отставить меня/Хэнка в сторону?

А чем тебя Леон и Шрек покупают? Я не видел. Хэнк вроде мафа очень удачно повесил. Почему он тебя покупать должен?
            Я вешал Дина вместе с Хэнком, это раз.
            Леон готов был ставить голос за мной, Шрек пишет, что не может сомневаться во мне красном. Это два.

Поэтому в Иксе я не могу увидеть мирного уже пару дней. Сейчас уже исходя из роли Дина, я два голосования прогоню. А то улика время сжирает, а не гадается никак
            Эх не знаю, я, вроде, могу увидеть мира. Посмотрим.
            « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 11:58:07 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
              Куда Хэнк с Кроули скажут голосовать, очевидно туда и будем.

Так а ты в кого хочешь?
              Я повторю, решать будут бетонно мирные игроки, которые - один вешал мафа, другой всем красный, третий слил свою роль и то, что ты Том, четвертый с пятым не особо что-то понимают, так что пожалуй постою вместе с ними. Я понимаю к чему ты клонишь и как они будут решать (по голосованию в Принцессу очевидно), поэтому мне не хочется тратить лишнее время на доказывание чего-то кому-то.

потому что в его глазах я не могу толком объяснить почему черный Шрек.
              "Я увидел это по газете" - не объяснение, а грязноватая игра, это не я один тебе написал.

Оффлайн Хэнкок

•  
                Я повторю, решать будут бетонно мирные игроки, которые - один вешал мафа, другой всем красный, третий слил свою роль и то, что ты Том, четвертый с пятым не особо что-то понимают, так что пожалуй постою вместе с ними. Я понимаю к чему ты клонишь и как они будут решать (по голосованию в Принцессу очевидно), поэтому мне не хочется тратить лишнее время на доказывание чего-то кому-то.
                то что я буду решать никак не должно мешать тебе выражать свое мнение о том кого нужно будет вешать
                ну смотри, мафы сегодня кого то должны убить, верно? меня и Кроули ты оставляешь в игре, мы не стреляемся у тебя, Шрек сам маф, Никлауса ему бить не то чтобы профитно вроде как, пусть себе едет, Хэнк и Кроули, которые решают, не сильно прониклись черным Шреком, можно и оставлять, кто там остается то? Солдатик разве что? и весь мутный остаток, по нему по твоему будут бить?

а если мы с Кроули миры и ты мир, то почему после озвучивания такой теории ты за свою сохранность не переживаешь и не заботишься о том, чтоб оставить свои ценные мысли и наставления относительно других игроков? или твое потенциальное завещание это "в Хэнк-Кроули точно есть маф"?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  Третьим, оказывается. И наверное, потому что я решил казнить напа, который вполне мог не повиснуть, но вот так я решил посомневаться и рискнуть, да?
                  Если у вас были весомые причины полагать, что Хэнк едет по каким-то газетным походам, то почему бы тебе и не пристроиться.

Так а почему не заканчивается-то? Ты на этих подозрениях меня и Хэнкока собираешься до конца игры ехать? Кто тебе чернее сейчас, если отставить меня/Хэнка в сторону?
                  Я вроде только вчера вечером начал писать это, не так давно по сравнению с вечностью как мы играем.
                  Шрек - Том, Рамон какой-то маф, Леон какой-то маф. Джагернаут без понятия, Риддик без понятия. Арктур без понятия.

Леон готов был ставить голос за мной, Шрек пишет, что не может сомневаться во мне красном. Это два.
                  Шрек то понятно, что не может сомневаться. Леон еще понятнее.

Оффлайн Шрек

•  
                    Поэтому в Иксе я не могу увидеть мирного уже пару дней.

Чувак, я тут третий день хожу и говорю, что Профессор подозрительный. Ты говоришь, что Профессор подозрительный.
                    Я говорю, что черный Рамон. Ты говоришь, что черный Рамон.

Ты это там, задумайся, у тебя либо я нечерный, либо Рамон с Профессором как-то краснеть должны. А то чет не сходится, не находишь?)

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      то что я буду решать никак не должно мешать тебе выражать свое мнение о том кого нужно будет вешать
                      В этом нет смысла.

и весь мутный остаток, по нему по твоему будут бить?
                      Судя по последним действиям мафов - не удивлюсь.

а если мы с Кроули миры и ты мир, то почему после озвучивания такой теории ты за свою сохранность не переживаешь и не заботишься о том, чтоб оставить свои ценные мысли и наставления относительно других игроков? или твое потенциальное завещание это "в Хэнк-Кроули точно есть маф"?
                      Я думаю ты должен меня понимать. Вы будете решать между собой кто из мутного остатка наговорил на мирность. Это как в прошлой игре - есть неразбиваемая пара из двух человек и всем мирный третий. И от них играет весь тред.
                      Мне в это играть уже не интересно. Но я не брошу, само собой, что-то буду писать.

Оффлайн Хэнкок

•  
                        ну так мне интересны твои мысли по остатку

я тебя мафом не сильно вижу, могу допустить Кроули покупающим меня мафом в теории, помимо него есть же еще три мафа, помогай мне не ошибиться, раз меня не хотят в ЗЗ отправлять читать всякие непотребные словечки про себя)

Оффлайн Кроули

•  
                          Если у вас были весомые причины полагать, что Хэнк едет по каким-то газетным походам, то почему бы тебе и не пристроиться.
                          Хэнк начал вешать Дина в конце первого игровых суток, если там и был какой-то газетный ход, то я этого точно не понял, он слишком долго до него доходил.

Шрек - Том, Рамон какой-то маф, Леон какой-то маф. Джагернаут без понятия, Риддик без понятия. Арктур без понятия.
                          А вот знаешь, что интересно? Ты громче всех говоришь, что Никлаус сливает чек на Шрека-Тома, ты постоянно об этом говоришь, а есть такие, как я или Хэнк или Риддик, которые в этом не так уверены. И где тут такая грязная игра?
                          В моем мире Шрек и Рамон не могут мафить вместе, к слову.

Я думаю ты должен меня понимать. Вы будете решать между собой кто из мутного остатка наговорил на мирность. Это как в прошлой игре - есть неразбиваемая пара из двух человек и всем мирный третий. И от них играет весь тред.
                          Мне в это играть уже не интересно. Но я не брошу, само собой, что-то буду писать.
                          Блин, если ты мир, давай поменьше этой дизморали, может, пожалуйста. Во что тебе играть не интересно? У тебя вообще Тосака мафом вышла, как понимаю, по мк, а потом успели Дина казнить. Откуда такая депрессия, я не понимаю?
                          Я не верю, что Тосака вышла мафом. Я считаю, что в игре 4 мафа и их надо искать.

Профессор Василиск, по-моему, какой-то

могу допустить Кроули покупающим меня мафом в теории
                          Который вплоть до казни Дина продолжал тебя параноить, к слову
                          « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 12:37:03 от Кроули »

Оффлайн Шрек

•  
                            Шрек - Том, Рамон какой-то маф

Это прикольная теория. Следите за руками.
                            1) Меня на тот момент считает красным Хэнк. Считает красным Риддик. Еще кто-то из присутствующих, вроде, простите, уже настолько детально не помню. То есть в принципе они могут собрать в ту кандидатуру, которую предлагаю я.
                            2) Никлаус считает черным Рамона. То есть в целом при понимании, что если я Том, я не вешаюсь, он не пойдет голосовать в меня и будет собирать в сторону.
                            3) На фоне этого я черный с Рамоном иду собирать в Рамона. Чтобы это устраивало и Хэнка, и Никлауса - двух людей, которые имеют максимальные возможности руки собирать.
                            4) Дальше Рамон - цвет чуть ли не в каждом моем посте. То есть все плавненько идет к тому, что я хочу устроить вилку Шрек-Рамон на грядущий день, потому что Никлаус с меня слезать никуда не собирается. Мы два черных в Рамон и Шрек, да-да.

Человек, который крутит сложные аргументы про отстрелы, не посчитал до 2? Не верю.
                            Есть желание забрать Профессора вперед Рамона уже, честно говоря.

Оффлайн Кроули

•  
                              Ок, сильно сказал, естественно, могут, я просто пока это плохо представляю.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                Голосование когда не повис Дин Дин
                                Дин Винчестер -  7
                                Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик
                                Так как свои знали, что он не повиснет, 1-2 своих тут должны были обелиться. Или хотя бы один, потому что понимали, что будут тут искать подозреваемых.
                                Принцесса Тигра - 5
                                Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер
                                Тут при ней мире, пытались сделать двойной голос, чтобы ушла она. Но тут сошлись карты, с нулевыми голосами. Тут и двойной мафа Крэбба и нулевой Рона. По сути должно было быть 7-7. Рон затащил. Тут точно 2 мафа, ну и в моих глазах все три мафа есть.
                                Шрэк - 3
                                Никлаус Майклсон, Рамон, Плотва
                                Медуза - 1
                                Арвен

Карлсон - 1
                                Арагорн

Рамон - 1
                                Дзирт До'Урден

Плотва - 1
                                Медуза

Джаггернаут - 1
                                Муад-Диб

А остальные два тут, один со мной голосовал. Ведь тогда даже говорили, что вон набирается на Шрека. И один влево. Но влево это не Муад, так как его как раз таки вчера унесли штурмом под мирное настроение заодно. Медуза, Арагорн, Арвен умерли. Остается Дзирт, что есть замена Старк или Джаггернаут.

Вчерашнее голосование, когда Дин Дин повис и улетел Муад следом.
                                Муад Диб -  13
                                Хэнкок, Риддик, Кроули, Джейк, Никлаус, Шрек, Солдатик, Карлсон, Дин, Муад Диб, Профессор, Плотва
                                Шрек - 3
                                Эддард, Рамон, Леон, Арктур
                                Дин Винчестер - 1
                                Джагернаут
                                12 + 1 на Муаде = есть двойной мафский. Плюс нулевой есть на Шреке, тут блокнули голос скорее всего.

Икс - Джейк - Карлсон = тут есть Крэбб.

Шрек - Икс - Карлсон - Джейк = 2 мафа тут точно есть, один из них Крэбб, но это не Шрек. (или три вообще)
                                Рамон/Арктур = Кто-то должен был подсесть за мной или пойти против Дина когда тот не висел. Вот методом исключения это из них кто-то.
                                Эддард Старк/Джаггернаут = возможный закоп тут есть, если я ошибаюсь где-то и или вообще Василиск.

Точно мирные мне Кроули, Хэнк, Риддик, Солдатик, Плотва.  Леон помирнел тоже.

Шрек - Дин - Икс - Карлсон - Старк/Арктур
                                Вижу больше как-то так. Поэтому Рамоны, Джаггеры и Джейки на слуху, чем Карлсоны, Старки, Арктуры и Иксы.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  А вот знаешь, что интересно? Ты громче всех говоришь, что Никлаус сливает чек на Шрека-Тома, ты постоянно об этом говоришь, а есть такие, как я или Хэнк или Риддик, которые в этом не так уверены. И где тут такая грязная игра?
                                  не, я согласен тут с Профессором, Никлаус чета сливает и очень откровенно это делал. Моя неуверенность в том что он мог чета неправильно понять или из резов (нет же стопудовых чеков) или из газеты (что вообще можно на ноль множить чаще всего), а по игре и действиям мне Шрек норм помимо истории со вторым голосованием, с его припиской к голосу и с последующим признанием что действовал по плану повеса двоих, у меня одно с другим не стыкуется и от этого мне чернеет он. Кроме этого у него по моему все очень норм.

почему?

Который вплоть до казни Дина продолжал тебя параноить, к слову
                                  часть плана))

Это прикольная теория. Следите за руками.
                                  1) Меня на тот момент считает красным Хэнк. Считает красным Риддик. Еще кто-то из присутствующих, вроде, простите, уже настолько детально не помню. То есть в принципе они могут собрать в ту кандидатуру, которую предлагаю я.
                                  2) Никлаус считает черным Рамона. То есть в целом при понимании, что если я Том, я не вешаюсь, он не пойдет голосовать в меня и будет собирать в сторону.
                                  3) На фоне этого я черный с Рамоном иду собирать в Рамона. Чтобы это устраивало и Хэнка, и Никлауса - двух людей, которые имеют максимальные возможности руки собирать.
                                  4) Дальше Рамон - цвет чуть ли не в каждом моем посте. То есть все плавненько идет к тому, что я хочу устроить вилку Шрек-Рамон на грядущий день, потому что Никлаус с меня слезать никуда не собирается. Мы два черных в Рамон и Шрек, да-да.

Человек, который крутит сложные аргументы про отстрелы, не посчитал до 2? Не верю.
                                  Есть желание забрать Профессора вперед Рамона уже, честно говоря.
                                  у меня есть объяснение этому всему, но я не особо хочу его сейчас озвучивать, так что думаю вы можете вдвоем мафить потенциально, непару я вам не зачел
                                  « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 12:48:22 от Хэнкок »

Оффлайн Шрек

•  
                                    То есть, ладно, я не буду приводить аргументы про пробросы и их восприятие, хотя там Профессор пытается сдаться черным третий день подряд.
                                    Ладно, один аргумент таки скажу. Хоть кто-нибудь видел, как Профессор при наличии изрядных сомнений в столе хотя бы попытался обсудить трактовки и разобраться? Вот хоть одним сообщением? После того, как я разбор попросил выложить, например? Это после прошлой игры, напоминаю, где газеты криво трактовали примерно все.

У Профессора закоп в Кроули и Хэнкоке. Я задал вопрос, в кого тогда собирать, если там закоп. Ответа не случилось.

Дальше. "Шрек какой-то маф, Рамон какой-то маф, Леон какой-то маф, дальше непонятно". У Профессора один закоп в Хэнкок-Кроули, одним мафом вышел Дин. Что непонятного? Команда собрана.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      Никлаус тебе мир?

Профессор Василиск, по-моему, какой-то
                                      Очки поправь, а то змеиные глаза просвечивают.

На этом форуме есть один всем известный игрок, который часто начинает называть других разными словами. Например дегенератами. Ты очень похож на этого игрока, разве что ты не используешь мат. Попробуй поменьше использовать конструкций, которые оценивают ментальные способности собеседника. Если тебя так задевает, что я мафию туповатыми считаю, ну так и скажи. А поддевки свои бросай. Не раз уже сказано мной тебе было.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                          •  
                                        "Я увидел это по газете" - не объяснение, а грязноватая игра, это не я один тебе написал.
                                        Будь добр, представь что меня нет.
                                        А про игру Шрека написал больше, чем сослался на газету. Как по голосованиям, так и по его позиции. Которой как бы и нет если вчитаться.

Чувак, я тут третий день хожу и говорю, что Профессор подозрительный. Ты говоришь, что Профессор подозрительный.
                                        Я говорю, что черный Рамон. Ты говоришь, что черный Рамон.

Ты это там, задумайся, у тебя либо я нечерный, либо Рамон с Профессором как-то краснеть должны. А то чет не сходится, не находишь?)
                                        У Рамона есть шанс быть мирным будто бы. А вот ты с Иксом вроде и подозреваетесь друг в друга, а повешен Муад 13 голосами. У вас двоих даже нет никакой агитации друг в друга.
                                        Так что пиздеть, не мешки ворочать, мой зеленый друг. Ну и в такой ситуации тесной разбег не исключен. Особенно после голосования вчерашнего, это укрепляется.
                                        Я кстати при разборах голосования тоже к этому пришел. Ну ооооочень тоненько.

Профессор Василиск
                                        xD2 я аж не сразу понял о ком речь

Оффлайн Кроули

•  
                                          не, я согласен тут с Профессором, Никлаус чета сливает и очень откровенно это делал. Моя неуверенность в том что он мог чета неправильно понять или из резов (нет же стопудовых чеков) или из газеты (что вообще можно на ноль множить чаще всего), а по игре и действиям мне Шрек норм помимо истории со вторым голосованием, с его припиской к голосу и с последующим признанием что действовал по плану повеса двоих, у меня одно с другим не стыкуется и от этого мне чернеет он. Кроме этого у него по моему все очень норм.
                                          Да, у меня тоже до сих пор не укладывается в голове его голос в Принцессу как мирный голос.

почему?
                                          Я потом уточнил, могут. Но то, как Шрек Рамона топит, оставляет Рамону шанс быть только Томом с защитой, кмк, и тогда Шрек вряд ли Том. Но это все варианты, очень зависящие от многих факторов.

Никлаус тебе мир?
                                          Думаю, да.

А поддевки свои бросай. Не раз уже сказано мной тебе было.
                                          А я прочитал это как комплимент твоим способностям думать и считать и, следовательно, отсюда недоверие))

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                            Хоть кто-нибудь видел, как Профессор при наличии изрядных сомнений в столе хотя бы попытался обсудить трактовки и разобраться? Вот хоть одним сообщением? После того, как я разбор попросил выложить, например? Это после прошлой игры, напоминаю, где газеты криво трактовали примерно все.
                                            Я тебе уже писал. Я понимаю примерно где (на мой взгляд) роли, которые могут опровергнуть твою черноту и они этого не делают.

Думаю, да.
                                            Ну вот поэтому игра и грязноватая.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 12:57:19 от Профессор Икс »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                              Так как свои знали, что он не повиснет, 1-2 своих тут должны были обелиться. Или хотя бы один, потому что понимали, что будут тут искать подозреваемых.
                                              не факт совершенно, я бы даже сказал что тут максимум один маф если вообще есть и тот в самом конце
                                              потому что была очень реальная альтернатива в лице Принцессы куда вполне безболезненно можно было проголосовать

12 + 1 на Муаде = есть двойной мафский. Плюс нулевой есть на Шреке, тут блокнули голос скорее всего.
                                              не мафский, тут уже Рон с двойным, мафы двойной не использовали за ненадобностью излишне сокращать игроков на роль Крэбба

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                А что ты насчет плотвы и рамона скажешь?
                                                оба черные
                                                плотва чернее намного

Оффлайн Шрек

•  
                                                  На этом форуме есть один всем известный игрок, который часто начинает называть других разными словами. Например дегенератами. Ты очень похож на этого игрока, разве что ты не используешь мат. Попробуй поменьше использовать конструкций, которые оценивают ментальные способности собеседника. Если тебя так задевает, что я мафию туповатыми считаю, ну так и скажи. А поддевки свои бросай. Не раз уже сказано мной тебе было.

Повторюсь, если мне кажется, что человек твоего уровня не может посчитать до двух - он может. Просто не хочет. Потому что ему невыгодно. Потому что он черный.
                                                  Серьезно, это главный аргумент, в который я буду играть всегда и везде. Хорошо играющий человек делает простые счетные ошибки - он черный. Я могу допустить обратное, если выгоды нет. Если она есть - все довольно очевидно.

Так что не, все, хватит.
                                                  Никлаус, обращение к тебе (да и к остальным тоже). У Тома есть два копирования ролей с защитами от посадки, Машина и Локонс. Очевидно, если я Том, я не копирую их до 3 ночи, толку от НД там мало, а до 3 ночи я не под атакой. То есть у меня есть по крайней мере одна копия непосадки. И завтра я очень вероятно не сяду, если я Том. Есть понимание? Тебе, бетонно уверенный Никлаус, нужно сажать черных со мной, согласен? У них защит нет.

Так вот, забирай Профессора. Он черный, я точно знаю как Том. Сажай его, не жалко.
                                                  Он точно не Арагог по очевидным причинам.
                                                  Он может быть Василиском, да. В принципе Василиск может играть под мафию, а не как ман. Ну... я пока не понимаю, как мы забираем Тома, если он не под атакой и не сливает защиты. Возможно, в таком случае забор Василиска не самое плохое действие.
                                                  Может быть Томом, как отличить Тома от остальных без чеков - вообще без идей.

Может быть, у нас ночь, и к утру станет чуточку понятнее конкретика. Тот факт, что мира там нет, понятен уже сейчас.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Я потом уточнил, могут. Но то, как Шрек Рамона топит, оставляет Рамону шанс быть только Томом с защитой, кмк, и тогда Шрек вряд ли Том. Но это все варианты, очень зависящие от многих факторов.
                                                    у меня больше за их непару голос Рамона в Шрека с призывом туда собирать. Но и тут есть подводные камни, Никлаус топил Шрека и его нап Рамон мог таким образом и увести с Дина Люциуса голосилку в невесибельного Тома и обелиться еще на этом после, так что все еще не могу непару у них точную увидеть, но она весьма вероятная, тут соглашусь

Думаю, да.
                                                    Никлаус бетон мир от того, что его таковым пишет Шрек

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      Давай разжую и тебе. Чеков по ролям нет. А на газету я ссылаюсь, потому что Шрек активно пытается перекрутить ее под себя и хватается за другие разборы, тыкая мне что я настолько лох, что вот тут все объяснили как было дело, а я не вижу. А я увидел газету как увидел, принес сюда свои разборы. И лично я вижу как он натягивает на себя мирную роль, которую я откровенно вижу в другом человеке.
                                                      И если хоть немного пораскинете мозгами, я в Шрека вьехал не сразу после газеты. А после разборов почти всех кто разбирает. А что по поводу моих комментариев про МК и газету, это лишь уход от вопросов где толкали меня на МК. А раз я не ответил как им хочется, льют то, что я грязно играю.
                                                      И я делаю так же акцент по игре Шрека, голосованиям его, но это просто не так удобно видеть и толкать то, что я якобы слил роль итп. Да, говорить Шрек умеет, но по действиям там для меня черный. И чем дальше, тем чернее его поведение.
                                                      А к тому, что он Том я пришел и написал уже вчера лишь, когда ты Дина Томом видел. Вот и все, мой черный друг.

Так что был бы слив, Каст меня давно бы в преисподнюю отправил.

За сим тему эту закрываю и на провокации не реагирую.
                                                      Ну и в такой ситуации тесной разбег не исключен
                                                      Как я уже писал, что на того же меня, Хэнкока, Кроули уже сложно налечь. А спуны в комнаду так себе собираются.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Давай разжую и тебе. Чеков по ролям нет. А на газету я ссылаюсь, потому что Шрек активно пытается перекрутить ее под себя и хватается за другие разборы, тыкая мне что я настолько лох, что вот тут все объяснили как было дело, а я не вижу. А я увидел газету как увидел, принес сюда свои разборы. И лично я вижу как он натягивает на себя мирную роль, которую я откровенно вижу в другом человеке.
                                                        И если хоть немного пораскинете мозгами, я в Шрека вьехал не сразу после газеты. А после разборов почти всех кто разбирает. А что по поводу моих комментариев про МК и газету, это лишь уход от вопросов где толкали меня на МК. А раз я не ответил как им хочется, льют то, что я грязно играю.
                                                        ну вот как то так в принципе я и вижу и это никак не дает черного Шрека, своему восприятию я доверяю больше чем твоему

И я делаю так же акцент по игре Шрека, голосованиям его, но это просто не так удобно видеть и толкать то, что я якобы слил роль итп. Да, говорить Шрек умеет, но по действиям там для меня черный. И чем дальше, тем чернее его поведение.
                                                        если хочешь можем обсудить, возможно я что то пропустил. какие конкретно действия Шрека тебе прям сильно черные и мир вот не могу так сыграть?

А к тому, что он Том я пришел и написал уже вчера лишь, когда ты Дина Томом видел. Вот и все, мой черный друг.
                                                        почему именно Том?
                                                        Как я уже писал, что на того же меня, Хэнкока, Кроули уже сложно налечь. А спуны в комнаду так себе собираются.
                                                        на тебя было налечь очень просто в самом начале твоих атак в него, если что
                                                        сейчас уже да, это нереально