Кароч, мне надоело параноить, поэтому попробую поверить в свои цвета. Кратким резюмированием, больше времени нет.
Хэнкок мирный, за голосование Дина и по форуму
Кроули - мирный, тоже за голосование в Дина и форуму. При чем по форуму мне он заходит лучше Хэнкока.
Никлаус - мирный, потому что сложно представить, что маф бы начал всю эту катавасию со Шреком.
Шрек мне кажется мирным, но может мафить. Никлаус чето там думает с ним. Если чисто моё мнение - Шрэк заходит по форуму, но ничего критически красного не вижу.
Муада пока считаю условно мирным, не вижу командного игрока.
Мб выбыла Джинни, в 3 газете "Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту" можно подвязать Джинни идущую к Гарри. А не мог защитить потому что Авада. Мб выбыл маф в Рамоне.
Негов с Добби от пяти до семи на головалке с Дином, за вычетом Дина.
Джагернаут, Арктур Менгск, Риддик - макмимум один маф, мб вообще и ноль. Риддик неплохо смотрится, пишет сностно и видел увлеченность в уликах. Арктур или Джаггернаут, но пока можно сюда не копать.
Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик - Крэбб тут. Про Шрэка сказал, пока условно считаю его мирным. По Профессору думаю всё ясно. Карлсон хуже Солдатика и Джейка. Солдатик-Джейк могут быть двумя упоровшимися мирами, в случае выбора придётся подумать и идти в перечитку. Сейчас не скажу.
Все остальные - Рамон (неизвестный ), Плотва, Эддард- Ну тут выбор не вау, конечно. Рамон мб отлетел мафом. По двум другим сказать особо нечего. Плотва появилась
Нейтралы и маны тоже здесь все. Где они гадать не берусь.
Я бы сажал Карлсона-Икса-Плотва-Эддарг. По идее в ветке с Принцессой мафов должно быть больше, больше шанс попасть. Или даже если 1 в Дине, 2 в Принцессе и 2 в остальных, Рамон мог выйти мафом. Всё равно Карлсон-Икс выгоднее