Всем спасибо за игру!
Если кратко, мне в целом зашло. На мой взгляд очень хорошие роли, мне мой Василиск очень и очень нравился по всем параметрам. Отсюда и желание играть. Но 23 игрока это всё же многовато. Мне кажется 15 человек это примерно золотая середина, где важные роли подстрахованы пассивками, что как бы и увеличивает количество того, кого надо убить. Мне было интересно играть и хотелось играть, но это жесть сколько времени занимало, я больше так не хочу~
Газеты хорошие. Ну негадаемые, да
но в целом покопаться в них было занятно. Не понимаю кстати, почему никто из ведущих не использует лорные ситуации какие-то. Ну то есть оригинальные сюжетные повороты, немного перекрученные под НД. Но да ладно.
Каст, спасибо за игру однозначно. Жаль, что вести не понравилось.
С мафов я на третий день сгорела, когда они каких-то левых типов вынесли вместо Хэнка, Кроули, Никлауса и Шрека. Мой горящий змеиный жёп в чате с Кастом было видно наверное из соседней галактики. Я перекручивала столы и так, и сяк и абсолютно ничего не понимала. Кто мафы вообще не понимала после этого и до конца игры
Зато! Уже ближе к концу я поняла, что Кроули какая-то Гермиона, я видела, что она пишет трупы под какие-то роли и думала, что она по своей пассивке их расписывает. Арагорна убивала как Гермиону кстати, там тоже какими-то чеками пахло. Оказывается и поход к Солдатику в первую ночь был тоже в яблочко
Про чеки - как же вы задолбали. Ладно Никлаус, она в улики не играет, но вот эти постоянные "ща пойду в газете посмотрю, ну да, маф там, вижу прям по газете" от завсегдатаев это не айс так играть. Если вы не можете пояснить по теме, что вы там вычитали в газете (ну вот типа вижу поход всех мирных к мафу, а вот в теме Профессор, которого все считают мафом), то не надо писать про ваши газеты, и уж тем более подкреплять словами "а то мк получу" - это плохая игра.
Возможно вам не понятно почему - вы же не сливаете конкретный рез. Но вы просто говорите, что ходили к этому типу и вы мирный. Да, тут можно долго спорить. Я всё равно останусь при своем мнении, а при случае сыграю так же как играете вы. Обычно на примере становится больше понятно.
Леон, че ты ко мне привязался на всю игру, не понимаю
О, кстати Кроули я сначала считала Томасом. Потом Юми)) Про Лолу вообще мысли не было там))
В любом случае мне игра зашла. Всем еще раз спасибо!
Надо бы перелогиниться~
Для меня очень Шрек хорош, блестяще свою сторону показал под прессингом Никлауса
Ну да, написать разбор с одним единственным четко видным удвоением это конечно что-то невероятное.