Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79420 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Профессор Икс, не обижай Карлсона он наивный пухлый человек
Всех пухлых не обижать или только Карлсона? Я тоже упитанный если что.
Карлсон дал меня мирным а ты нет :sad:
Значит будешь худым  :sad:
Или сделай что-нибудь красное не знаю что, тупая конечно просьба(
Но я за тобой слежу  :sad:

Оффлайн Джейк

•  
    В лесу
    Я, кстати, хожу в штанах из паутинок, сплетённых лесными феями.

•  
      интересно и резко пошел гон в Принцессу

Леон начал, Карлсон подхватил, Солдатик одобрил, Джагернаут присоединился

При мирной Принцессе в Карлсон-Солдатик-Джагернаут должен быть маф скорее всего.

Пущай она работает а не танцульки танцует если мирная

Оффлайн Карлсон

•  
        Не нагнетай.
        почему?

Есть за столом игроки которые крайне болезненно на нагнететание реагируют, потому что

Оффлайн Джейк

•  
          Но я за тобой слежу
          Это потому что мы вчера с тобой не сошлись во мнении по моим предполагаемым красным. Не достигли согласия. Но вот смотри, прошёл день, у тебя сейчас какое видение относительно, допустим, Нюхлера?

Оффлайн Хэнкок

•  
            Леону не нравится когда нагнетают.
            и что он мне сделает? я в другом городе

Оффлайн Хэнкок

•  
              Есть за столом игроки которые крайне болезненно на нагнететание реагируют, потому что
              им прямо физически больно?

•  
                Нагнести*

Вот нагнёл ты а что дальше :omg: :omg: :omg:
                « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 14:34:37 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
                  Дин ну я помимо антуражного, ниче не увидел
                  А фразу мне нравится профессор я воспринял также как антуражную Можешь поподробней написать чем, кто понравился

Оффлайн Хэнкок

•  
                    я бы хотел чтобы все у кого образовались какие то цвета, озвучили их до лимита

мои красные: кроули, солдатик, медуза, плотва, джагернаут и нюхлер
                    мои черные: тосака, профессор, арвен, дзирт, карлсон и шрек

по остальным мнения нет

Оффлайн Карлсон

•  
                      им прямо физически больно?
                      Леону вероятно да

я бы хотел чтобы все у кого образовались какие то цвета, озвучили их до лимита

мои красные: кроули, солдатик, медуза, плотва, джагернаут и нюхлер
                      мои черные: тосака, профессор, арвен, дзирт, карлсон и шрек

по остальным мнения нет
                      Медуза и джагернаут чем понравились?

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 14:48:04 от Карлсон »

Оффлайн Кроули

•  
                        А ты видишь меня миром, судя по этим словам?

Мое демоническое сердце что-то напрягло в твоих первых фразах, ничего оригинальнее выдать сейчас не смогу
                        Мне скорее было интересно почему из всей кучи игроков ты выделил меня, не просто ли это наброс. Люблю когда поясняют за подозрения.
                        Да потому что мы с тобой вообще пообщались, а со многими, кого мало, я даже не пересекся или мнения какого-то не появилось.
                        Первая твоя фраза показалась такой удалецко-мирной, так, как неги любят писать, а потом от тебя было только немного флуда. В сердце моем эти два фактора сложились и получилось, что ты мне на чуйке не очень зашел.
                        Но потом ты появился с мыслями по игрокам, а мое мнение, как и моя ориентация, флюидно, поэтому буду смотреть на тебя дальше, красивый охотник на демонов :)

Оффлайн Хэнкок

•  
                          Медуза и джагернаут чем понравились?
                          тебе только по ним непонятно?

Оффлайн Кроули

•  
                            По не очень внимательной прочитке последних страниц могу добавить, что Карлсон выглядит несколько наивным, возможно, мирным; Леон не очень зашел, сразу написал про тех двух, кого в теме и так уже подозревали, не дал ни одного мира, и если Профессор и Тигра миры, Леон изи маф. Шрек веселится, это мило, на неге тоже можно так, наверное, но (исключительно из моего собственного опыта) неги обычно стараются дать позицию посерьезней.

Сейчас я магическим заклинанием увеличу свою Бентли и посажу в нее Солдатика, Хэнка, Медузу, на заднее сидение пусть идут Джагер, Плотвичка, Карлсон. Народу много, кого-то и читал днем, а не запомнил.

Ответ Нюхлера по подозрениям в Тосаку мне, кстати, не очень зашел. То есть, это началось как рофл, как утверждает, а потом, когда Тосака пошла в саммаф (обоснованный, с ее стороны, но все равно саммаф), он начал саммафить в ответ уже всерьез. Но о том, что вначале был рофл, было сказано только потом, то есть, он не сказал Тосаке, мол, девочка, расслабься, это шутка такая была, а сразу пошел обвинять.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 15:04:40 от Кроули »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                              Я могу написать, но это чисто из эмоционального плана. В логику взаимодействий абсолютно не вдавалась.
                              Профессор, Кроули, Арвен, Черненький мститель, Джейк- понравились
                              Тосака, Солдатик, Принцесса, Шрек -не понравились, но думаю мир
                              Джаггер, Арагорн, Никоаус, Рамон, Карлсон, Винчестере, Абу-Даби - не понравились
                              Остальные вообще мимо кассы

Ну и как обычно смущает, что у меня все активы в потенциальных мирных, а по многовековой практике - такое невозможно

•  
                                , ну что, не хочешь ответить? Я думалу нас будет диолог о пухлости.

Оффлайн Арвен

•  
                                  По не очень внимательной прочитке последних страниц могу добавить, что Карлсон выглядит несколько наивным, возможно, мирным; Леон не очень зашел, сразу написал про тех двух, кого в теме и так уже подозревали, не дал ни одного мира, и если Профессор и Тигра миры, Леон изи маф. Шрек веселится, это мило, на неге тоже можно так, наверное, но (исключительно из моего собственного опыта) неги обычно стараются дать позицию посерьезней.

Сейчас я магическим заклинанием увеличу свою Бентли и посажу в нее Солдатика, Хэнка, Медузу, на заднее сидение пусть идут Джагер, Плотвичка, Карлсон. Народу много, кого-то и читал днем, а не запомнил.
                                  А у кого тут позиция посерьезнее? По мне в основном все как из говна и палок состряпано. Этот несерьезный, этот агрессивно ответил, в мафчатике бы заругали. Эта много антуражит, а этот молодец с серьезным подходом.
                                  Ой, короче, я в танке и не понимаю этих среди этих тот краснее, среди этих этот тоже краснее.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                    О, и рыбеха там же где Нюхлер

, что ж Крутая баба  :*
                                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 15:10:19 от Медуза Горгона »

•  
                                      , ты записала меня в компанию к игроку, черному для большинства высказавшихся и двум шутникам ибдешерам)))

Оффлайн Кроули

•  
                                        А у кого тут позиция посерьезнее?
                                        Посерьезнее = с аргументами или типа аргументами, даже если на чуйке, мафличке и прочем. А Шрек либо прикрыл свою реальную позицию рофлом, либо реально порофлил, на мафе это опаснее, потом такое могут припомнить.

Оффлайн Арвен

•  
                                          Если напишу цвета, то без привязки к их столу скорее.
                                          За что Джагера и Плотву краснят вообще не понимаю, они что уже маяков наоставляли?))

Оффлайн Джейк

•  
                                            , ну что, не хочешь ответить? Я думалу нас будет диолог о пухлости.
                                            В смысле? Я же ответил, сижу наоборот сам жду твоего ответа мне. Решил уже, что ты меня заигнорил в мечтах о припухлостях Карлсона.

•  
                                              Профессор Икс, не обижай Карлсона он наивный пухлый человек
                                              Всех пухлых не обижать или только Карлсона? Я тоже упитанный если что.
                                              Карлсон дал меня мирным а ты нет :sad:
                                              Значит будешь худым  :sad:
                                              Но я за тобой слежу  :sad:

А это

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                , ты записала меня в компанию к игроку, черному для большинства высказавшихся и двум шутникам ибдешерам)))
                                                Я вижу что тебя абсолютно все мои мирные берут мирами, но у меня почему-то прям не лежит к этому. Поэтому пока так :/ может позже сниму свои непрозрачные очки и посмотрю под другим углом

•  
                                                  Я вижу что тебя абсолютно все мои мирные берут мирами, но у меня почему-то прям не лежит к этому. Поэтому пока так :/ может позже сниму свои непрозрачные очки и посмотрю под другим углом

Может зависть?  :sad: