Прикину вариант. Купер и Шэдоу - пара упоротых. Люси просто Люси, которая просто была не там и не в то время. Федор, он же с Простоквашино стал козлом отпущения у многих - пришел, перестал. Морра, гадатель ворожей, который отгадывает невыгодное мафам. Тиффани, остра на язычок, кладет всех на бочок. Флоренц в Марсе с копытами, Арья, упоротость Люси и просто безликая. Ну и машина 9000, что ходит за всеми и считывает. Конечно же я, квалифицированный психиатр. Карлах, сестра Шэдоу. Пьеро.
С чем остаемся? Сенко, Локи, Геральт, Мэт, Бамблби. Где 3 из 5 спуны. Двое не особо у кого-то и мирные. Сказочно же, правда?
То есть где-то Купер - Шедоу, черный. Люси - Арья, черный. Тиффани, Карлах, Флоренц, Федор, Морра, 9000, Пьеро есть от одного до двух. И от одного до двух в спунах. Так чем же варианты Люси - Шедоу - Геральта плохи? Проверяется спун, и двое из вилок. Хорошо, кому черные Купер и Арья, могут выдвигать их, правильно ведь?
Что не так со мной, что меня игнорируют. То Люси вчера, то Геральт, то Шедоу сегодня.