Загадку скорее всего разгадали, дальше делать особо нечего, поэтому распишу небольшую стенку с анализом каждого игрока
1. Локи - отсутствует в игре. Серый
2. Бамблби - пытался дать идеи для разгадки. Серо-розовый
3. Тиффани Болен - 1 сообщение, в игре отсутствует. Серый цвет
4. Морра - для меня сейчас самый красный игрок на столе, потому что скорее всего правильно разгадал загадку, которая бустит красных пассивкой. Более лучших вариантов ответа на загадку у нас нет
5. Джонатан Крейн - отсутствует в игре. Серый
6. Дядя Фёдор - отсутствует в игре. Серый
7. Купер - мне понравилось то, как человек пытался решить загадку. Чувствовалась заинтересованность в этом деле, поэтому жирный плюс. Скорее всего красный, розовый примерно. Также нашел у него схожести со мной в том, что Пьеро/Люси это разноцвет, но это и так очевидно
8. Геральт - отсутствует в игре. Серый
9. Сенко - красный
10. Шэдоухарт - отсутствует в игре. Серый
11. Мэт Коутон - отсутствует в игре. Серый
12. Пьеро - с одной стороны мне понравилось, как ты открыл стол, что у тебя есть идея/план на игру для красных. С другой стороны я в тебя параною, что это может быть подкупом красивой и подготовленной речью. То, что ты пытался разгадывать загадку это безусловно плюс, пока что серо-розовый
13. HAL 9000 - пытался решить загадку, поэтому крашу в серо-розовый
14. Карлах - отсутствует в игре. Серый
15. Арья Старк - пыталась решить загадку, но варианты были сомнительные. Не решаюсь давать какой-то цвет
16. Люси Певенси - возможный разноцвет с Пьеро. Вероятность, что оба могут быть красным намного выше, чем разбег 2 черных
17. Флоренц - отсутствует в игре. Серый
По опыту могу сказать, что довольно часто мафия выигрывает просто тем, что не участвует в обсуждениях или по минимуму и ждет пока красные друг друга перевешают, поэтому в первую очередь обратил бы свое внимание на всех не заинтересованных или малоактивных участников, а их у нас пока что хватает. Вот они, слева направо:
1. Локи - отсутствует в игре. Серый
3. Тиффани Болен - 1 сообщение, в игре отсутствует. Серый цвет
8. Геральт - отсутствует в игре. Серый
10. Шэдоухарт - отсутствует в игре. Серый
11. Мэт Коутон - отсутствует в игре. Серый
14. Карлах - отсутствует в игре. Серый
17. Флоренц - отсутствует в игре. Серый
В общем, информации крайне мало пока что, выдал все что думаю на данный момент