А что конкретно тебе видно из сегодняшней голосовалки? Люси не маф что ли? А я маф ее спасал за счет тебя, да? А глупый город не повелся и все равно завесил мирную Люси, не увидев такого черного Купера. Все так?
Мне видно из голосовалки, что вчера ты чернил Люси, когда сегодня в нее пошла волна ты перекинул в Геральта со словами, что тебя эти две ветки абсолютно устраивают, потом ты перекинул в меня и когда на повесе остались одни миры спокойно удалился из темы. А когда вернулся, начал заготовленную заранее атаку на Арью, потому что она продавила повес мира. Вот именно так я всё и вижу
Гарри, сильно прошу пристрели одного из нас. У меня уже нет сил это читать если честно.
Ладно, Шедоу, давай разойдемся, мы друг друг бетон мафы, на этом и прекратим общение.
Про удалился из темы и про заготовленную заранее атаку читаю как оскорбление. Не думал что оставляю впечатление игрока который удаляется из темы не по реалу, а игровым приемом. Молчу даже о том что еще часов в 12 писал о том что после 18 часов меня не будет. Но я настолько хорош, что умело все направил туда куда мне нужно и удалился гадать загадки и готовить атаку на Арью...
Сделай милость не пиши мне больше в этой игре пожалуйста. Спасибо.