Особенно когда он стал взрослым дядей?
Ну что значит когда он стал взрослым дядей. Он и юношей вполне мил.
А если серьезно, то у него крутая персонажная арка, вот и всё))
Знаешь, что я думаю на эту тему? Что Морра забрала первый Левикорпус и решила это не светить. У неё как у Люпина есть неприятная ПД, об которую миры с дефами могли поубиваться зазря.
Она говорила, что не угадала Левикорпус, прямым текстом. А вот Конфундус она не попалила что чисто Конфундус, но сказала, что силовое, а о конфундусе предупредила только перед своей смертью.
Возможно-то возможно, но на нее не похоже. Хотя идея хорошая. Но я в таком случае ее осуждаю, так как потратила полчаса на Левикорпус, чтобы получить +5 баллов. Профессор Макалу скупая на баллы

Карлах... обтекаемая
Ощущаю оскорблением моего пламенного (буквально) сэрца

Пьеро, ты ведь и есть Дементор? Долго я тебя искал
Ты забрал первый левикорпус и начал рассказывать, что его заберет одиночный нег и не будет использовать, потому что этим негом являешься ты, Пьеро
Ты начал рассказывать, что Дементор забрал пассивки у Люпина, и типа ему уже не проиграть, то есть тебе не проиграть, Пьеро
И что Дементору уже не нужны никакие инструкции, потому что он уже уверенно катит по игре и тебе осталось посадить Купера, которого ты считаешь мафом
Выглядит как кульминация вестерна.
Двое в степи, перекати-поле, музыка Энио Морриконе на фоне. Очная ставка, после которой будет дуэль.
Красивое

, Скажи мне друг мой Ты боишься Смерти?
Еще более красивое

Слитый финал

Записки из дневника.
Забавно будет если Геральт-Купер—Пьеро-Сенко черные
Или же финал-переворот!