Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Ок, Купер покраснел
Ты считаешь что он будет использовать маловероятного убийцу?
То есть само обсуждение кем мафам выгоднее убивать довольно черное в нуль
Купер, насколько я видел у хвоста одноразовое использование роли. Ты считаешь что он будет использовать маловероятного убийцу?
что именно понравилось?
Не только в нуль.
Еще минус 25 баллов Хаффлпафу.
Газету вообще можно обсуждать или нет?
Цитата: Флоренц от Сентября 27, 2023, 09:32:37Ты считаешь что он будет использовать маловероятного убийцу?Маловероятный убийца - это кто?
та за шо
- А что обсуждать, когда ее нет еще? Сидеть догадки создавать?
Цитата: Флоренц от Сентября 27, 2023, 09:32:37 Купер, насколько я видел у хвоста одноразовое использование роли. Ты считаешь что он будет использовать маловероятного убийцу?я считаю что если бы мы начали обсуждать кем из мафов выгоднее всего бить в первую ночь, то вероятнее всего мафы били бы именно тем на ком бы плюс минус сошлось большинство, Хвост это увидел бы тоже и использовал бы именно такую роль для дополнительного килла. Мысль в том, что облегчать задачу координации мафов и Хвоста это черное действие, поэтому я Мэту и втыкнул когда он начал было такое обсуждение.
Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 27, 2023, 09:41:15- А что обсуждать, когда ее нет еще? Сидеть догадки создавать?После того как он выйдет ее можно обсуждать или нет? В правилах написано, что ссылаться на нее нельзя Сейчас можно обсуждать потому что ее еще нет поэтому я заранее спрашиваю
Джонатан Крейн, вы испили кровь единорога?
50 тысяч сотен десятков миллионов баллов Хаффлпафу
имхо главное было не допустить в первую ночь доп килл Хвоста
В первую ночь у города много защит, которые потом пропадают. Во вторую ночь Хвост куда опаснее.
если вальнули меня, то наверное Люси немного покраснеть должна, а Арья немного отвалиться с мирной зоны, но не почернетьХэла с Пьеро завещаю уверенно красными, за Сенко оч внимательно наблюдать
- Повышена с чесночка до лучка. Скоро станешь острым перчиком, солдат!
На посте про Хвоста? Это вроде подспудно уже было сказано (между мной и Купером я эту мысль виде
- Крейн под маской не был помидором. Выписан из потенциальных красных
Как будто бы Сенко не стал бы задавать подобных вопросов, будучи в конфе