Мэт Коутон, в теме нельзя писать с маски до старта, пошел вон отседа
Было написано, что можно писать без масок. А что писать масками нельзя - не было. Наверное, сам ступил, видел же что люди без масок пишут, но перед лицом закона я чист.
как раз по инфе с нуля, после МК Рин он спалился когда позицию в соответствии с этой инфой перестраивал и построил криво
Сам МК Рин это следствия закуса на нуле. И МК и то что Дин умудрился на одном аргументе выдать два разных цвета
это явно не нормальные ситуации. Неизвестно кого посадили бы в первый день, но вроде мафов под боем там не было, ваш тройной закус всё внимание отвлекал. А если произошла бы посадка Рин наверняка началось бы "отрезала себе роль, поэтому нег".
Но ладно, это дела прошлые, а игра уже новая.
Из ролей только у Невилла какая-то вариативность, поррасуждаю немного.
Так смотрю, у города вообще всё плохо с информационными НД, их только два и никакого чека статуса/параметра, в нуль имеет смысл подменять НД на те, которые могут дать максимум информации.
Это Гермиона, Трелони и Хагрид. Гермиона при копировании получает статус НД, можно связать с газетой но и без этого может сыграть в перспективе, отрезая роли. У Трелони потенциально неплохой чек, но вроде как слишком зависим от газеты, информационность варьируется от её понятности. У Хагрида сравнивение вроде неплохое, само по себе даёт инфу и на перспективу в том числе, в связке с газетой может стать очень выгодным.
Мне нравится или подмена на НД Гермионы или на НД Хагрида. Подменяя на копирование, Невилл задаёт цель, куда игрок с подменой применит скопированное у своей цели НД. То есть, игрок с подменой узнает статус скопированного НД и идёт к кому-то ещё, выполняя НД и получая рез, что может быть видно в газете. Минусы - есть НД, что не копируются, неизвестно что скопируется, если НД с резом "успех/провал", то без газеты с этим мало что можно сделать. НД Хагрида просто стабильнее, обычный рез и может хорошо дать инфу газета, мой выбор.
Удвоение как вариант, но статистика мирного удвоения последних игр совсем не радужная, на свой страх и риск. Или можно сыграть сейвово и подменить на защиту от минусовых НД. Но это не особо информативно.