но весь день обсуждаешь с этим человеком его план
Это как раз нормально.
признаешь его достоинства,
Я говорил, что он лучше Райнеровского.
Плюс, ты писал её мафом в паре с Райнером
Это было предположение, но аргумент по которому она почернела применим и уместен независимо от цвета Райнера.
Если ты активно вчера её чернил и я пропустил, так и скажи, перечитаю при случае.
Я написал, что все же не зря не поторопился таки взять ее в кандидаты в свой орден, до лимита, т.к. по моей логике она должна была понять мой план, а не чернить меня на нем. Т.е. с моей тз она могла предложить мне совместить планы, чтобы улучшить аргументационную базу для себя и для меня.
Райнер упоролся в Тень мира, когда я рассматриваю кандидатов чтобы вместо Тени мирного слить и он мне говорит(намекает) что я что то не так делаю
я в ахуе)
Я тебе прямо говорю что в Тень/По нет двух миров по моему мнению. Смещение акцентов в левые дебри от этих товарищей меня в этом лишь убеждает. При том что один что второй как только немного исчезают с повестки испаряются в треде. Поиска нет ни у одного ни у другого. Что один что второй доели за тредом сформировавшуюся позу. Что один что второй никого не пушит хотя являются кандидатами на повес. Это вообще не мирный маркер, команда вместо них кого то запушит если что. Я если б был под угрозой повеса нашел бы уже себе самых черных по треду и чехвостил бы их в хвост и гриву и тех кто их мирами типа видит. Нет от них борьбы. Глянь на того же Юграна, чел вообще без поддержки сражается, пока в него приходят по одному и вбрасывают, он старается в диалоги, задает вопросы, отвечает на вопросы. А что Тень? А что По? Я им обоим мирный, но вот По вместо того чтоб на мои вопросы отвечать отвечает своему черному что ему лень ему отвечать и сваливает до завтра. Это что такое вообще? А завтра рабочий день. А потом флажок. Вот и отсиделся пухляш, пока чехвостить Юграма тут все будут.
Кароче, кому я мирный, призываю устраивать голосование между По и Тенью.
База. Тебе Пташка как кстати? В общем ладно: Кхм, кхм.
Райнер Браун, вам предлагается выбрать букву и стать членом ордена звездных рыцарей!