Давайте так. изначально было 8 миров и 4 нейтрала. Если мы принимаем Тень Грюмом, а Юграма Роном или Седриком, то остается 6 миров и 4 нейтрала. Допустим по технике безопасности принимаем то, что Валли вышел мирным или нейтралом. Остается всего 9 слотов на красных.
1. Райнер
2. Фея
3. Живоглот
4. Паник
5. Октавия?
6. Алиса?
7. Дюбуа?
8. Рамина?
9. Труляли?
Рамина на совести Кота, без его протекции я бы уже ее сносил. Дюбуа вчера защищал Тень, но также пушил Юграма, да и вообще по игре не нравится он совершенно. Есть еще По, которого краснит Алиса и Хаясе, а трех миров тут у меня уже не получается если одним иры/нейтралы пока выбывали. Плюс ко всему есть еще Октавия похожая на мирную.
Мирных слотов для Кима и Лестата у меня тупо не остается при любых сторонах выбывших

Вернемся к голосованию
Валли: Алиса, Октавия Блейк, Райнер Браун, Хаясе Нагаторо, Тень, Юграм Хашвальт, Нагайна = 7
Ким Кицураги: Гаррье Дюбуа, По, Рамина, Живоглот, Зубная Фея = 5
Пташка: Труляля и Траляля, Паник = 2
Зубная Фея: Валли = 1
Хаясе Нагаторо: Пташка = 1
Валли получается мирным, потому что в Кима голосят 3 моих мира, в Пташку два моих мира. Можно все таки добрать немафом Дюбуа в связи с этим всем и тогда По в принципе можно добирать.
Тогда еще раз
1. Райнер
2. Фея
3. Живоглот
4. Дюбуа
5. По
6. Паник
7. Труляли
8. Рамина
9. Октавия
Алиса/Хаясе должен быть минимум один маф покупающий По.
Кароче я не вижу смысла оставлять за столом Кима, там высоковероятно маф, Валли ушел скорее всего миром.
Но честно говоря в Юграм/Тень у меня получается должен быть маф, иначе получается фигня.
Что то типа Ким-Юграм-Пташка-Хаясе/Алиса получается у меня

Чито размышления вслух