Но у Райнера нет плана
Это откуда такой вывод? Учитывая что свой план я в явном виде озвучивал. Я хочу сохранить как можно больше тех игроков, которых считаю красными и хочу заставить негов стрелять по спунам. Озвучивание целей голосования сделает и одно и второе более вероятнее чем при не озвучивании. Тем более никто не мешает говорить что проголосовал в одного, а тем временем проголосовать в другого. У меня есть и скрытая цель озвучивания, которую я могу озвучить после лимита (но сразу озвучу что ничего грандиозного там нет).
Потому что это не работает и скорее приведет к ничьей/запутыванию красных и доп возможностям для черноты либо же будет ими вообще проигнорено как несущественное.
Я не видела планассс.
От конфликтов. То есть конфликтующие стороны и примкнувшие голосуют за кого то из своих. Без вранья. Так шанс слития голосовки в равенство/куда-то рандомом - минимален. Плюс позволяет получить доп инфу. Офкоз план не идеален, но энивей я не видел ничего лучше. И сам придумать не смог.
Всссе это разбиваетсссся тем, что черноте это будет всссе равно. Убиватьсссс, значит дать рольссс в итогах.
Не будут они этого делатьсссс. Я бы именно так и посссступала на их месссте.
Я не видела планассс. У меня один план на этот сссчет. Все не врут и не говорят, голосссуют как видят. Либо образовать какой-то ренж каждому игрокусссс. Чтобы чернота думала. Но это вссссе так зззыбко и ненадежно, что мне лично предпочтителен первый вариант мой.
Ты просто предлагаешь никак не использовать инструмент, предоставленный нам правилами игры. Инструмент этот для мирного города. Призывы не использовать мирные инструменты для поиска сторон игроков считаю черной риторикой. Пока ты самая черная за столом для меня. Как и договорились, в принципе.
Меня считаешь черным за мою риторику об озвучиванье и о возможном вранье в озвучиванье?
Я предлагаю не творить хххххуйни. Что твое предложение, что Югарами не несссет плюссов. Чернота это легко обходитссс. Подумай как чернота просссто. Даже мою идею в нессссколько ников на выбор, прекрасссно обойдутмимо и еще высссок риссск равенссства в таком ссслучае. Иссспользование инструмента вполне будет, потому что не голосссовать нельзя. Так или иначе вссссе отдадут сссвои голоссса. Ессссли учессссть что в никах будут практичессски одни и те же. В итоге в теме будет больше паранойи из-за вранья и путаний этиххх. Что на мой взгляд больше разрознит городссских. А есссли замирнят черноту, то весссь план насссмарку, только лишний расссс пересремссся тут.
А теперь подумайссс. Мне будучи черной в чем профффит подерживать хаоссс в теме? Потому что для меня это хаоссс выделять ренж на голосса или врать. Нет, тебя за это чернить не буду, потому что логику могу понять. Вот в Сссвяточном балу как раз ссс стоит ранжировать и обсссуждать.
Чтобы врать, надо и в теме потом говорить, что сссспециально врал, чтобы запутатьсссс. Хотя сссуть квидичча в том, чтобы роль предполагаемого трупа открыласссь. А не защита того, кого видимсссс мирным. Озвучили, защитили. Убили другого, роль не расскрыласссь. День без знания выбывшего - 0.