Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Нагайна от Октября 27, 2023, 08:27:51Да как черного элементарно, ему же и их косссить нужноСомневаюсь, что при наличии таких вводных ролей маньячина бы пошел стрелять спуна.Цитата: Нагайна от Октября 27, 2023, 08:27:51Да как черного элементарно, ему же и их косссить нужноСомневаюсь, что при наличии таких вводных ролей маньячина бы пошел стрелять спуна.
Да как черного элементарно, ему же и их косссить нужно
Впринципе тут Голосуют все за меня, или за Хаясе или за Алису. Других Кандидатов я не вижу.
Дюбуа, кто по-омему, так я тебе и сказала, Если я верно поняла Фею и Живоглота, то чёрный Ким не сядет
Цитата: По от Октября 27, 2023, 08:43:10Впринципе тут Голосуют все за меня, или за Хаясе или за Алису. Других Кандидатов я не вижу.У тебя не очень разбор. Не понимаю чем он нравится Октавии.
Рамину
Как же Дюбуа завертелся))
потише
ты, убил мать Эрена,
Райнер, ты, убил мать Эрена, скажи, кого будешь сажать если выберут, иначе нет. Хватит наслаждаться крутизной, ты и так молодец. Давай.
есть мнения.
Цитата: Райнер Браун от Октября 27, 2023, 08:58:52Как же Дюбуа завертелся))ну вот сорян, я не могу за тебя проголосовать, когда ты все равно не доверяешь Дюбуа)я могу за Алису или По
Ты убил сотни невинных, у тебя руки поколени в крови, давай
Если я верно поняла Фею и Живоглота, то чёрный Ким не сядет
Цитата: Живоглот от Октября 27, 2023, 09:06:01 есть мнения.я чуть чаем не поперхнулся, больше такие слова не говорю, кукеч
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 27, 2023, 09:07:04Цитата: Живоглот от Октября 27, 2023, 09:06:01 есть мнения.я чуть чаем не поперхнулся, больше такие слова не говорю, кукечТем ссссамым?
Цитата: Алиса от Октября 27, 2023, 09:04:35Райнер, ты, убил мать Эрена, скажи, кого будешь сажать если выберут, иначе нет. Хватит наслаждаться крутизной, ты и так молодец. Давай.Эрен меня за все простит, не я убил технически, так что нищитово
Ну он сначала за По проголоусет а потом простит. А ты если знаешь мафа, говори городу, командная игра...
я чуть чаем не поперхнулся, больше такие слова не говорю, кукеч
Ладно, получай свою голосину. Фсе надоели, фсе
если не хочешь не голосуй