кароче, бетон НЕМАФЫ это Райнер, Фея, Кот, Труляли, Октавия. Это просто БАЗА. Дальше мирный По так как его роль не увидел пока только максимально невнимательный, а езды в него нет. От него в миры залетает Хаясе и один из Паник/Алиса, По считает что Алиса, я не согласен. По моему как раз таки тут должен быть Паник. Дюбуа меня стремает, но по факту он дефил миров и играл против тех кого я считаю мафами, скорее мир, максимум ман. Но за него тянет мазу Паник, учитываем это. Нагайна мне тупо по треду нравится, играет неплохо. Рамина ушла миром, тут ясно что психанула отдав голос за Алису мол вешай меня + Рамину тянул Кот. Считать Рамину Краучем, который повис? Ну камон, это хрень. Во первых Нафига Рамине прикидываться Гарри в первую ночь? Роли то менять нужно каждую ночь, роль Гарри пригодится потом (а все вроде сошлись во мнении что было 2 Гарри в первую ночь, если что поправьте), а вторых и это основное, являясь одним из самых явных кандидатов на казнь Рамина Крауч типа возьмет роль без защиты? Серьезно будем играть в это? А если она типа маф но не Крауч, тогда возвращаемся к коту, а в его мирности я сомневаюсь.
Я считаю что Валли вышел Хвостом, считаю что Юграм вышел Краучем (тут аргумент про защиту от взятой роли контрится тем что Юграм мог не предполагать свой килл + верил в себя что не сядет), оставшиеся мафы в Лестате и Киме, маньяк Алиса

Я думаю как то так. Спорить со мной не нужно, доказывать что то мне не особо интересно уже.
Кто из Валли, Юграм, Тень, Рамина два черных?
Валли и Юграм
у меня сейчас в игре если что 2 мафа и ман
Наверное все же три.
или два или четыре, если четыре то Паник + Дюбуа мафы