Насчет идеи с двойным/тройным повесом. Вы просто мыслите шаблонами "уууу эта плоха, уууу", а по факту мы бы вздернули минимум одного мафа и избавились бы от мутного мира какого то чтоб на него внимание не распылять.
Опять же, ты сам себе протеворечишь, то я сильный игрок, то вот как последний маф с твоих глаз предлагаю повесить двоих троих и так ненавязчиво палюсь конкретно перед тобой этим МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНЫМ действием, ага.
Я чернил По. Один я это делал? Дюбуа в какие то моменты игры чернил ВСЕХ твоих мирных и тебя в том числе. Но дай угадаю, "ты не понимаешь, это другое", ага. У тебя Юграм мирный, а черный, который его задефал от всего стола, от твоего бетон красного Дюбуа, от своего напа Октавии, ага. Задефал, а потом пошел и пристрелил. Вот это я катаю на мафе, огонь просто.
А есть уверенность что Ким это Воланд? Вы это себе просто придумали, я это весь день писал, я вывел из треда и голосования что сильно вряд ли он Воланд. Или все вумные с резами сидят на Кима Воланда. А что если у меня тоже есть какие то резы?! Опять же повес Воланда сегодня не катастрофа уж точно была. Повешена Октавия и я почти уверен что там не маф, будешь после игры глазами моргать.
Все? Это все почему я черный? На какое поведение мне посмотреть? Давай сравнительный анализ нашего с Дюбуа поведений раз заикнулся. Он бетон красный у тебя а я бетон черный у тебя. В чем такая существенная разница в поведении у нас, кроме того что он со всем соглашается с тобой что бы ты ни сказал?
Какие ошибки я допустил?
Кто моя команда? Октавия, Ким и кто? Лестат наверное? И город три ночи подряд мне с Октавией в рот заглядывал потому что что? Потому что лень сходить было к одному из нас? Мне как мафу нахера миров вообще защищать от миров? Мне нафига Фею и Кота мирами бетонировать? Ты просто вспомни всю мою игру, которая вообще никакого смысла не имеет если я маф, но ты выдергиваешь какие то моменты, которые в твоей реальности можно назвать черными и озвучиваешь их, при этом такие же моменты можно найти у всего стола, но это другое. Конечно же.
Кароче запоминай вот эту свою уверенность в моей черноте, а потом вспоминай ее когда будешь точно так же в ком то уверен.