Всем привет)
Лично мне победы в форумной мафии уже как то до лампочки если честно, я записываюсь в игры чтоб получить удовольствие, пообщаться с людьми, поломать голову либо над тем кто мафы, либо как перехитрить мирных, мне нравится когда игра интересная и с интригой. Это все абсолютно теряется когда кто то ради победы перестает сдерживать себя и по факту нарушает правила запрета вскрытий ролей и резов. Мне это не нравится. Рассказы о "если я чета нарушил, то пусть ГМ наказывает и дает МК" это разговоры ниочем. Те кто проводят игры ценят свой труд и ценят время тех, кто ничего не нарушает и максимально сквозь пальцы смотрят на такого рода нарушения, чтоб не портить игру ни себе ни тем кто не нарушает ничего. Я в этой игре получал удовольствие ровно до вскрытия Лютого Невиллом. Дальше уже пошла ерага в большинстве своем. Доказывать всем как надо играть или как не надо бессмысленно, каждый сам должен к этому прийти. Лютый и Костяк одинаковы в том что на мирах палят свою инфу и роли, а на негах ноют что миры палят, это правда. Но разница в том что Костяк действительно после этого обычно говорит что сыграл как мудак и что в следующий раз будет посдержаннее, в то время как Лютый свято верит в то, что сделал все правильно.
Лютый, совершенно непонятно зачем ты тычешь мне этими Стражами в перемешку с оскорблениями. Я тогда признал что накосячил, такое бывает, я вроде не рассказывал что все там идеально сделал.
Всем спасибо за игру, Некру и Макалу за проведение, временами в треде было весело. У меня не особо много времени на игру было, в конфе мы почти ничего не обсуждали, ночная игра у нас максимально ужасная получилась, так что победы мы тут явно не заслуживали. Паник и Дюбуа хорошо отыграли. Паник конечно мог посдержаннее Дюбуа дефать, но то такое. Фея прекрасна, Нагайна топ, Костяк хорошо играл, Живоглот молодец. Жаль что трое мафов слились, но такое бывает, время, желание догонять не всегда присутствует, понимаемо.
Победителей с победой)
P.S. Забавно, что всю игру был свято уверен что Алиса это Юми))