Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64491 раз)

Оффлайн Нагайна

•  
Да каких всех-то.
-Я про Пташку.
-И я про Пташку.
Я уже её забыла(
Улетела пташшшка, Живоглоту в рот
Живоглот ссссмеется, Пташка не поет

В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
С тем, что перешёл на личности? (черный иторический приём)
Или с чем-то ещё?
С тем что я выкрутился.
Мне как бы выкручиваться ниоткуда не надо, моя позиция по игре проверяется массой способов, так что зачем мне соглашаться, что я откуда-то выкрутился, когда я не выкручивался. Вот и написал ''не согласен''.

Оффлайн Ким Кицураги

•  
    Ким я тебя поняла но на то ты и дядя в очках А я сказочная девочка, если тебе недостаточно совпадение наших выводов я конечно постараюсь.... Но это так долго. Кого-то брала по ощущениям за отдельные посты которые посчитала прям красными, кто-то после того как я взяла их мирными наговорил себе ещё больше мирности.
    У меня тоже Паник тот же по ощущениям, нет чего-то четкого и семафорного, как с Тенью.
    Спасибо. Немного покраснела.

Надо с Живоглотом пообщаться, позадавать так сказать вопросы
    Он будет на все согласен. Так что этот допрос без меня, я не хочу это видеть. Считаем, что настало десять вечера, и я ушел спать.

Оффлайн Нагайна

•  
      Разве можно было иначе воссспринять это?
      -Ну вон Алиса-то котяре это втыкает)
      Я вижу. Интерессно. Не пара получаетссся?

В песссссду пессссдец

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
        Ну бывает стеб а тут был цветообразующий посыл.
        -Живоглот, скажи уже, с чем ты там вчера соглашался.
        -А то Алиса от тебя не отстанет.

Не пара получаетссся?
        -Ну скорее всего)
        -Не разбегаются же они так.
        « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 18:24:57 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Нагайна

•  
          , для разбега бесссмысленно и мелковато
          В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
            А, ну все, прочитал. Разговоры отпадают.
            это мне вот эта штука подсказала

Оффлайн Живоглот

•  
            Ты со мной заигрывал из за этого или по каким то другим причинами? Или мне показалось
            Показалось тебе. Я тебя заигрывал, чтобы потом убить, поместить в бочку и сбросить в океан.

-Живоглот, скажи уже, с чем ты там вчера соглашался.
            -А то Алиса от тебя не отстанет.
            Ну не отстанет и не отстанет, что мне теперь.
            « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 18:28:57 от Живоглот »

•  
              Я тебя заигрывал, чтобы потом убить, поместить в бочку и сбросить в океан.
              -Коварство котов не знает границ!

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                Ты со мной заигрывал из за этого или по каким то другим причинами? Или мне показалось
                Показалось тебе. Я тебя заигрывал, чтобы потом убить, поместить в бочку и сбросить в океан.

вот значит как
                сначала набиваются со мной текилу пить под диско, а в тайне мечтают о другом

•  
                  Ну не отстанет и не отстанет, что мне теперь.
                  -Ну мне скажи.
                  -И мне скажи.
                  -Я ж должен понимать, за что наезды.
                  -Реальны они или нет.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                    Райнер Браун, собственно, тебе ответ такой же.
                    Мне не нужно больше одной попытки, чтобы запомнить, что чемпионы с 1 раза не умирают в принципе, но конкретно изучал я все-таки паблик. И изучил пост Тени.
                    Ну собственно у нас разный цвет Тени от того его поста. Я на мирном не особо смотрю кто там может умереть а кто не может.

Оффлайн Живоглот

•  
                      -Ну мне скажи.
                      -И мне скажи.
                      -Я ж должен понимать, за что наезды.
                      -Реальны они или нет.
                      У Алисы ко мне?
                      Ну вот смотри, ее мотивация, что я черная, потому что написал ''согласен''. Норм мотивация, чтобы скакать за мной весь день и рассказывать на каждом углу, что я черный из-за ''согласен''?
                      Или может мне нравится писать ''согласен'' или еще что-то, а он  она выбрала к чему бы придраться, потому как на начало этого утра я думал, что я просто у неё черный, по каким-нибудь другим причинам, ну мало ли у кого какие чёрные, я даже не сопротивлялась, но с ''согласен'' это мощно. Причем заметь, сам адресат этого ''согласен'' вообще не обратил на это внимания, даже в черные не записал, а Алиса все ходит.
                      Интересно пляшут в зазеркалье.

Штота меня в этом во всем напрягает.

вот значит как
                      сначала набиваются со мной текилу пить под диско, а в тайне мечтают о другом
                      С Алисой пей со своей.
                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 18:39:40 от Живоглот »

Оффлайн Алиса

•  
                        Все видят, как кот два раза подряд не может ответить на вопрос труляли
                        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                            •  
                          У нас есть такой чувак как Валли, у которого НУЛЬ сообщений

Крыса либо Валли либо По как самые спуны
                          НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Пташка

•  Женский
                            нас чёрных меньше чем красных в разы, если тебе все по умолчанию чёрные у тебя проблемы с основами поиска, а чуйка косая, сорри, сорри.
                            Так мне и непонятно, почему мне надо тебя считать миром, ну да ладно  :teeth:

Оффлайн Паник

•  
                              -А про то, что там "согласен", вчера писали, я вообще счел неким стебом)
                              -Ну типа, как сейчас Ким котяре сказал - согласись, Живоглот))
                              Разве можно было иначе воссспринять это?

Я тоже сначала решил, что это поддакивание, а потом передумал. Отчасти за это Живоглота в скорее красные и записал.

Оффлайн Живоглот

•  
                                Ну и что. Воскресенье и некоторые не любят нулевые ночи.

Оффлайн Октавия Блейк

•  

Крыса либо Валли либо По как самые спуны

А почему именно крыса? Почему крыса должна быть спуном ?

Оффлайн Зубная фея

•  
                                    , ты прям, как бабка какая-то, а не кот)) Прости, не хочу обидеть, чисто по ощущениям. То вместо позиции и мыслей жалуешься (воду льешь) на тяжелую жизнь в Хогвартсе, то склочно нападаешь в ответ на подозрения в твою сторону. Вот реально мог бы уже пояснить с чем согласен, с чем нет, а что был прикол. А то пока, кроме твоих "соглашений" от тебя мало чего добились.

Оффлайн Живоглот

•  
                                      Меня тоже удивляет, что Хаясе ищет именно крысу который пост.

•  
                                        У Алисы ко мне?
                                        Ну вот смотри, ее мотивация, что я черная, потому что написал ''согласен''. Норм мотивация, чтобы скакать за мной весь день и рассказывать на каждом углу, что я черный из-за ''согласен''?
                                        Или может мне нравится писать ''согласен'' или еще что-то, а он  она выбрала к чему бы придраться, потому как на начало этого утра я думал, что я просто у неё черный, по каким-нибудь другим причинам, ну мало ли у кого какие чёрные, я даже не сопротивлялась, но с ''согласен'' это мощно. Причем заметь, сам адресат этого ''согласен'' вообще не обратил на это внимания, даже в черные не записал, а Алиса все ходит.
                                        Интересно пляшут в зазеркалье.
                                        -Да это понятно.
                                        -Ты мне своими словами можешь сказать, с чем ты там соглашался, с чем типа не должен был?
                                        -Я ж там не присутствовал.
                                        -Поэтом при быстрой пробежке счел просто стебом.

Оффлайн Паник

•  
                                          Ну и что. Воскресенье и некоторые не любят нулевые ночи.
                                          Насчёт Валли соглашусь, там не на чем цвет давать пока, а вот По себя записал в топ миры и ушёл взакат, так не делают топ миры

Оффлайн Паник

•  
                                            Меня тоже удивляет, что Хаясе ищет именно крысу который пост.
                                            А должен бы искать ты, Живоглот, а отлыниваешь

Оффлайн Зубная фея

•  
                                              Я тоже сначала решил, что это поддакивание, а потом передумал. Отчасти за это Живоглота в скорее красные и записал.

Ну блин, такое... Давай я начну соглашаться с разными высказываниями, а потом, когда ветер в другую сторону подует, переобуюсь и сольюсь, что пошутила. Ты меня красной за это дашь?

Оффлайн Паник

•  
                                                Я думаю, Хаясе так мафов называет

Ну блин, такое... Давай я начну соглашаться с разными высказываниями, а потом, когда ветер в другую сторону подует, переобуюсь и сольюсь, что пошутила. Ты меня красной за это дашь?

Он там писал, что согласен с постом, в котором его написали мафом. Я после этого как-то не воспринимал его "согласен" всерьёз.

« Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 18:47:51 от Паник »

Оффлайн Живоглот

•  
                                                  Живоглот, ты прям, как бабка какая-то, а не кот)) Прости, не хочу обидеть, чисто по ощущениям. То вместо позиции и мыслей жалуешься (воду льешь) на тяжелую жизнь в Хогвартсе, то склочно нападаешь в ответ на подозрения в твою сторону. Вот реально мог бы уже пояснить с чем согласен, с чем нет, а что был прикол. А то пока, кроме твоих "соглашений" от тебя мало чего добились.
                                                  Пусть буду бабкой. Списывайте на стиль игры. Испокон веков было детей, котов и пенсионеров не трогать, не сбрасывать с горы, не приставать с ерунденей как Алиса.