Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Тень от Октября 22, 2023, 20:24:20Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 22, 2023, 20:21:04Цитата: Makalu от Октября 22, 2023, 20:18:58Октавия: Гаррье Дюбуа, Живоглот, Паник, Хаясе = 4ну нормхотя опять же, повторюсь, я бы других защищал бы. в Окставии я уже так не уверен Мне она тоже норм кста, тебе что не понравилось? я не сказал что не понравилась, у меня уже другие ники на сейв появились и они отътеснили Октавию
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 22, 2023, 20:21:04Цитата: Makalu от Октября 22, 2023, 20:18:58Октавия: Гаррье Дюбуа, Живоглот, Паник, Хаясе = 4ну нормхотя опять же, повторюсь, я бы других защищал бы. в Окставии я уже так не уверен Мне она тоже норм кста, тебе что не понравилось?
Цитата: Makalu от Октября 22, 2023, 20:18:58Октавия: Гаррье Дюбуа, Живоглот, Паник, Хаясе = 4ну нормхотя опять же, повторюсь, я бы других защищал бы. в Окставии я уже так не уверен
Октавия: Гаррье Дюбуа, Живоглот, Паник, Хаясе = 4
Ладно, не дождусь газеты, меня ждут мои полные паники сны
Ничьи нет, уже хорошо. Большинство не на Нагайне, уже хорошо, так как она озвучивалась вроде очень часто.Тень и По - здесь эпицентр ярости. Валли с нетерпением ждем.Юграм, я с тобой в стадии острого конфликта и не находился вовсе.
потому что это коллективное мирное решение, у всех Тень черная
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 22, 2023, 20:20:46при этом с моей тз могу принести городу много пользы.ааахахахахахаЦитата: Юграм Хашвальт от Октября 22, 2023, 20:20:46Я не очень понимаю выгоду черного Райнера слезать с меня, которого он чернил весь день и переключатся на полуспуна тень,потому что это коллективное мирное решение, у всех Тень черная Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 22, 2023, 20:20:46Причем резко слезать, а не из разряда полунакида,ничего там резкого не было, все адекватно
при этом с моей тз могу принести городу много пользы.
Я не очень понимаю выгоду черного Райнера слезать с меня, которого он чернил весь день и переключатся на полуспуна тень,
Причем резко слезать, а не из разряда полунакида,
Юргам за последнюю страницу начал меня всерьез напрягать. Обвинение Райнера в продвижении скрытого голосования, хотя он отчаянно высказывался против молчания и на этом знатно закусывался с Нагайной...
Обвинение Райнера в продвижении скрытого голосования
уже хорошо, так как она озвучивалась вроде очень часто.
Тень и По - здесь эпицентр ярости
Юграм, я с тобой в стадии острого конфликта и не находился вовсе.
Зачем ты топил за вообще скрытое голосовани
Она мне не не нравится. Просто если игрок на скиле, то изи будет норм держаться. Я не говорю что она чёрная... Просто, да упарановываюсь.
Цитата: Ким Кицураги от Октября 22, 2023, 20:29:36Обвинение Райнера в продвижении скрытого голосованияЯ про вранье, а не про скрытность. По мне вранье на квиддиче тоже плохо.
Не топил он за такое. Там он сам не один раз пояснял, и я писала, как я поняла его план, на что он даже кидал этот мой пост кому-то.
Тень только за голосссование в меня можно предъявить, будто бы ничью сссделать попытка была. Но я уточняю сссначала как квидичч работаетссс
Кстати еще интересно, почему это я у По красный.
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 22, 2023, 20:28:10Кстати еще интересно, почему это я у По красный.я не знаюи к чему это?
Я не очень понимаю выгоду черного Райнера слезать с меня, которого он чернил весь день и переключатся на полуспуна тень, который ну не мейнстримный кандидат.Причем резко слезать, а не из разряда полунакида, но выхода из острой стадии конфликта.
Цитата: Тень от Октября 22, 2023, 20:26:16Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 22, 2023, 20:22:18Цитата: Тень от Октября 22, 2023, 20:19:39Хм... А то что я нагайну кидал, это другое, да?последним кинул баратан вы бы могли в конфе решить кого убить и ты потом просто квидичь слил этим не надо дефаться Я кинул днем ещё, и писал в теме это, и из моего поста ранее можно сделать вывод что врать я не собиралсяну вот соведущий пишет ты кинул третьим ником, ну может это мелочи но ты и дефаться этим не можешь ты очевидно докидывал
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 22, 2023, 20:22:18Цитата: Тень от Октября 22, 2023, 20:19:39Хм... А то что я нагайну кидал, это другое, да?последним кинул баратан вы бы могли в конфе решить кого убить и ты потом просто квидичь слил этим не надо дефаться Я кинул днем ещё, и писал в теме это, и из моего поста ранее можно сделать вывод что врать я не собирался
Цитата: Тень от Октября 22, 2023, 20:19:39Хм... А то что я нагайну кидал, это другое, да?последним кинул баратан вы бы могли в конфе решить кого убить и ты потом просто квидичь слил этим не надо дефаться
Хм... А то что я нагайну кидал, это другое, да?
Ух, выбирала между Нагайной и Райнером. Рада, что выбрала последнего, иначе была бы ничья.
Я что-то не помню аргументов моей черноты, подвезут али как? Или только за то что я роли прочитал, у меня пушка?)
Ну вообще то да. Он прямо мне написал, что я сижу у него рядом с черной для него нагайной. Что я пропустил?
Погоди, мы когда твой план обсуждали, я несколько раз упомянула, что конфликта уже нет.
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 22, 2023, 20:25:15Ну вообще то да. Он прямо мне написал, что я сижу у него рядом с черной для него нагайной. Что я пропустил?То, что он с Нагайной поговорил и поменял мнение. Он ее даже на Квиддич ставил.
Юграм Хашвальт, Гарье по лимиту не уссспевал уже. Поэтому и не хотела обсссуждений, писссали меня в теме и ориентир задалссся какой. Один голоссс и ничья.
Нагайна, Юграм Хашвальт, сняли напряжение. Не все, но больше половины.Подумал, что скрытое про молчание. С тем, что вранье плохо, я еще утром соглашался.
Труляля, Юграм Хашвальт, Тень = 3
Ничьи нет, не очевидный кандидат взял большенство, есть в голосовании не очевидные голоса, так что уже все не самым плохим образом сработалоА вообще благодарочка, это вы меня таким образом на Святочный бал приглашаете ?