Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32118 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
ты раньше у нас играл?
это ж Боско.
Боско? ну значит пусть будет чёрная.

с таким на голубом глазу заходить это надо курить долго  :sad:

Потише

Малая под моей протекцией

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Колючка, ты хоть нд отправь, я ж тебя вижу
    про общение в треде никак?
    таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      Потише
      Малая под моей протекцией
      Мужик)

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Анонс:
        Спойлер
        2 трупа
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          да вы не парьтесь, мафея опять выиграет. Их 4+2+2, там чтоб победить не знаю что надо)

о, какую фракцию  опять не посчитал? Чем снова спалился? xD2
          « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 15:16:56 от Bingo »
          таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            2+2=5

Оффлайн По

• Я есть грут!
                •  
              Анонс:
              Спойлер
              2 трупа

2 трупа, обороты набирает игра.

Одно радует что я хоть не первый ушел.

Когда газета?
              Гештальт открыт!
              Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
              И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
              И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
              Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                  •  Женский
                Анонс:
                Спойлер
                2 трупа
                Нас уже 17. Надеюсь молчащих нещадно отстрелили)

Ну давай на меня наедь, я тебе там все равно под сомнением
                зачем, нет такого желания.

и вообще, че вам не нравится? Мы вам игру оживили, чтоб вы без нас делали?) Идите повторы включайте))
                Ну я тебе не оч, да?
                Плюс посмотрим как кто отреагирует.
                « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 16:55:44 от Fox. »
                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Второй рассвет «Великий Пир»

Мужчина сидел за столом, подписывая множество бумаг, после же наконец подошел его сегодняшний гость. Он начал излагать свое предложение. Безумное и губительное для чести…

- Вы предлагаете измену!

- Лишь в случае проигрыша…

- Помиритесь, говорите, с теми, кто хотел убить моего сына?!

- Заключить мир можно лишь с врагами, милорд, потому это так и называется. Пусть ваш сын женится на дочери короля, а ваша дочь на сыне лорда Утеса! Это даст вам мир, вместо войны, резни и предательства. Вестерос ждут неспокойные годы, одумайтесь! Бастарды-небастарды, эта война уже отняла сотни, если не тысячи жизней. Вы хотите, чтобы матери и дети оплакивали своих отцов и братьев? Вы хотите войти в историю как мясник, где же ваше благородство, где же ваша честь? – экспрессивно произнес гость, стремясь убедить собеседника, заложив в нем зерно неуверенности.

- Подумайте, зачем вам это? Еще и в канун возвращения угрозы старой династии?  – продолжил он.

- Хорошо… - скрипя зубами, произнес он, - я подпишу… Вот только согласие ваших… Партнеров, моего сына и моей дочери на вас! – сказал он, надеясь урезонить.

- Ох, не волнуйтесь. Ваша дочь будет счастлива… Я уже ее убедил. Партнеры также согласны. Остался лишь ваш сын, стоящий у Переправы. А недалеко войска лорда… Предлагаю отправиться туда и урегулировать все споры…

- Если это ловушка – вы умрете, - констатировал хозяин кабинета.

В ответ ему лишь улыбнулись. Внезапно послышался крики из-за двора. Это осаждавшая армия смуглых мужчин готовилась к штурму… Им нужно поторопиться… Срочно! Сколько же их тут? Кому-то из них придется остаться и командовать обороной… Он тяжело вздохнул:

- Отправляйтесь. И принесите мне мир, - устало произнес он, в ответ на что получил кивок, лошадь ему уже оседлали, самую быструю из всех… На ней он сможет куда больше! Пришлось ее правда позаимствовать у прибывших торговцев из Простора, но кого это волнует? Дела государственной важности не ждут! Хотя и пришлось за срочность отдать этим торгашам больше, чем они стоят по весу, но это того точно стоило!

Мужчина сидел за картой, оценивая обстановку… Неприятная… Крайне. Он даже не притронулся к принесенному бокалу вина… Он тяжело вздохнул. Его поход на запад готовится успешно, его флот уже полностью разгромил их, но что-то гложет его…  Надо выспаться перед завтрашним походом. Иначе – рискует проиграть. Он выпил бокал вина, а после прилег. Внезапно он начал задыхаться… Глаза его закатились… И он больше не проснется. Никогда. RIP Холод.

Спойлер
                  1. В Средние Века ТАК назывались такие акты, которые мы бы сейчас назвали Конституциями
                  2. ЭТО то, чего возмещения требуют в исках.
                  3. Древне-греческий аналог «взаимной» сделки, в которой установлены права и обязанности для обеих сторон.
                  4. ЭТА лженаука долгие годы была основой для расистских теорий
                  5. ЭТОТ центр фино-угорской культуры раньше назывался Краснококшайск
                  6. ЭТО совокупность всех граждан государства.

- Вперед, мужики, грабьте, резвитесь! – крикнул капитан своим матросам. Они же лишь рассмеялись. Им предстоит богатая добыча.

Тем временем в тронном зале мать и сын обсуждали происходящие события.

- Это было что-то очень и очень странное, но я получил известие о присяге! Звезды любят нас, матушка!

- Я согласна с тем, что это было нечто странное…

А на другом конце материка… Лысый мужчина подошел к хрупкой девушке и поклонился.

- Моя королева, у меня плохие новости, поссорить их между собой пока не удается, пташки шепчут лишь о незначительных противоречиях, - произнес он, слегка покачиваясь. Принимать на грудь конечно приятно, но наверное не стоило!

- Пусть так… Скоро мы приплывем и покажем им всем мощь Драконов!

Он приехал в замок у переправы. Хорьки заперлись в нем, молясь, чтобы ни одна из двух огромных собравшихся армий не заметила их присутствие. Но его это не интересовало, он проследовал в роскошный шатер.

- Какие у вас новости? – грубый мужской голос вырвал его из собственных мыслей. Пожилой мужчина склонился над картой готовящейся баталии.

- Осталось лишь убедить его сына и сорок тысяч мечей у вас, милорд, - произнес он, поклонившись.

Вскоре он выехал в сторону переправы с белым флагом. Несколько небритых бойцов посмотрели на него, хмыкнули, отобрали кинжал, но пропустили.

- Итак, зачем же вы здесь, слуга узурпатора? – обратился к нему парень, рядом с которым стояла женщина. Она явно подсказывает и помогает своему сыну во всем.

- Думаю, что вы будете удивлены, он достал из-за пазухи конверт и передал его.

Парень быстро начал читать письмо… И все больше на его лице выражалось удивление…

- Это невозможно, отец… Не мог это написать! – начал он.

- Под влиянием куда меньших угроз заключались куда более противоестественные союзы… Это же всего лишь соглашение двух хищников, согласие вашего отца получено… Осталось лишь ваша и тогда… Ваша невеста ожидает вас.

- Зачем нам заключать с вами мир? – спросила женщина.
                  - Чтобы спасти государство. Ведь иначе оно будет не готово ни к иноземным захватчикам, ни к внутренним мятежам… А главное – вы же знаете про приближение орды одичалых к стене? Объединенные силы легко разобьют их. Ваша сестра, милорд, уже согласна… Остались лишь вы, примиритесь, между вами не пролилось еще и капли крови… - продолжил увещевать мужчина.

- Я…

- Подумайте, вы войдете в историю как величайший лорд своего королевства! В эти трудные дни, мы должны быть вместе, чтобы противостоять врагам государства и короны… И нам нужна ваша помощь!

- Король – бастард! – привел он последний аргумент.

- А это значимо? Разве его способности это не главное? И за кого вы хотите выступать? За огнепоклонника? За шпагоглотателя? Или, быть может, за пиратов и бандитов? А если сами метите на трон – помните. Вашей семье стремление к завоеваниям на Юге редко приносило не гнилостные плоды… - добавил он.

- Тс… Хорошо… Я согласен.

- Но… - поднялась женщина.

- Отец советует согласиться… Но… Ты пойдешь со мной и будешь под охраной моих воинов. Что-то пойдет не так – они срубят тебе голову! – сказал парень.

- Они всегда платят свои долги. И друзьям, и врагам, - был ему ответ.

Через час они уже были на переправе, на нейтральной территории. Пожилой мужчина на невероятно дорогом коне и с всего несколькими стражниками подъехал на мост, разделяющий две армии. Слуги уже подготовили за ним стол. Они поприветствовали друг друга и сели за стол… Несмотря на опасения – подвоха не было… Вскоре договор был подписан. Чтобы сразу же скрепить союз кровью – провели двойную свадьбу. Девушка-северянка вышла замуж за наследника, а наследник другой стороны за совсем еще юную девушку – дочь короля…

- Я твоя, Я  твой… - двойные клятвы сопровождались тостами за молодую любовь и счастье… Поистине великое, историческое событие, перевернувшее ход всей войны в Вестеросе с ног на голову.

На следующий день, когда молодые, скажем так, отдохнули, прибыл гонец с вестью, что им на встречу выдвинулась огромная армия и если сиятельные лорды не поторопятся – земли их нового союза будут разорены.

- Итак, зятек, как насчет того, чтобы скрепить наш союз кровью врагов? – спросил мужчина, разрезающий какое-то животное, на пир. Лично.

- Что же… Лорд… Я готов выдвинуться в этот поход вместе с вами.

Еще через два дня огромная объединенная армия выдвинулась в великий поход. Спустя две недели они встретились с не меньшей армией… Правда с крайне дурным управлением. Он считал, что его навыков достаточно… Но это оказалось ложной уверенностью. Сначала на него налетела объединенная кавалерия. Они разбросали его «неженок» как котят. Особенно выделялся огромный мужчина рвущийся прямо к ставке вражеского командира… Но даже не это стало катастрофой… Битва происходила у реки – и на ней появился флот с узнаваемыми знаками. Они ударили в спину его итак ослабленному войску, окончательно разваливая управление. Дружины многих лордов спускали флаг, но это не спасало их от разорения, только немедленная сдача своим еще вчерашним врагам. Он же сел на коня и попытался скрыться с места своего величайшего поражения и жуткой кровавой бани для верных ему людей… Вот только ему путь преградило пламя, появившееся из ниоткуда. Оно сожгло его дотла. Его отчаянные крики и мольбы стали концом для этой битвы. RIP Бинго.
                  Спойлер
                  1. ЭТО Учебная дисциплина, совокупность нескольких наук, изучаемых школьниками.
                  2.ТАК называют сборник систематически подобранных произведений на одну тему, собранную в один сборник для учебных целей
                  3. ЭТО Свойство некоторых теорий, означающее их применимость ко всей совокупности общественных отношений.
                  4. При ЭТОМ виде сделок правовые последствия наступают только после передачи вещи.
                  5. ЭТО великое царство навсегда пало в результате катастрофы бронзового века. И больше никогда не восстановилось.
                  6. ЭТО Подзаконный нормативно-правовой, который принят не в соответствие и во исполнение закона, а содержит в себе новые правовые нормы, а не порядок реализации уже существующих.
                  7. ЭТО Учение, в соответствие с которым материя первична.
                   8. Согласно ЭТОЙ концепции мир непознаваем

Начинается второй день. Он закончится в 22:00 27.11.2023.
                  « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 16:59:58 от Drusha »
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ну Бинго, что ты как этот…

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Минус Кукеч  :postrock:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Холода отравили, Бинго ограбили и сожгли.

Травят Тиррелы по лору, а жжет Дейнерис
                        « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 17:14:11 от Fox. »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Так, это плохо

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Грейджои воровали, так как вижу два воровства.
                            Эддарду выделено больше всего в газете, тут мне надо за ноут. А Холод будто бы Тайвин какой-то, или Джейме. Что с картами военные. Вино, не халам балам.

Тиреллы были первым по численности армии родом Семи Королевств
                            И у Ланистеров большая армия
                            Бинго кто-то оттуда. Вообще будто там две армии + железнорожженные + дракон Дени
                            « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 17:21:16 от Fox. »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Бинго кто-то оттуда. Вообще будто там две армии + железнорожженные + дракон Дени
                              Тебя не смущает, что у Дейнерис ещё закрыт её драконий кил?

Серп, го без обид, кем вышел Бинго, я не вдупляю.
                              « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 17:31:03 от Альва »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                RIP Холод.
                                Бейлон Грейджой
                                RIP Бинго.
                                Ренли Баратеон. Смерть от дикого огня / огня Владыки Света.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  RIP Холод.
                                  Бейлон Грейджой
                                  RIP Бинго.
                                  Убили нега Бинго, да?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    С АЛЬВОЙ ИГРАЮ ПРОТИВ СЕРПА И БОСКО

также продолжаю играть против по и лаффаета
                                    « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 18:10:16 от хрононафт »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      С АЛЬВОЙ ИГРАЮ ПРОТИВ СЕРПА И БОСКО
                                      Не кричи. :sweat:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Убили нега Бинго, да?
                                        Ты можешь и дальше ко мне не обращаться, придерживаясь позиции: d5 - нег. Я не Бинго, на 15 страниц муть разводить не стану)

Оффлайн Колючка

•  
                                          Я пришла, здрасте!

Сложновато к вам вливаться оказалось — когда только за заход в тебе ищут мульта и активно на этом настаивают, чёт личизмом попахивает.... Грустно это... Ну и вынуждать меня моветонить, настаивая, что я тут впервые, тоже такое... Ну лан, забыли, пробую влиться в коллектив :)
                                          Всем привет, приятно познакомиться)))

Читала вас, хотя часть упустила, очень много вопросов к d5 — нет поиска, что не характеризует "мирного" в стремлении победы города. Бинго был для меня миром, жаль, что более не с нами. У Serp тоже не вижу активного поиска, будто ему важно было только снять с себя подозрения, но пока оставлю серым, возможно там нейтрал, которому в принципе пофик. Fox вроде выглядит в целом миром, но некоторые высказывания прям очень сильно настораживают, как например надежда на то, что молчунов отстрелят, будто бы маф пытается окрасниться за счет неигровой аргументации, но пока оставлю для себя такие моменты лишь желанием игрока играть с понятными персонажами, а не снами, от которых фиг знает чего ожидать. Альва выглядит миром. По остальным пока затрудняюсь что-то сказать.

ЗЫ: имею мерзкую привычку играть по классике, даже в спортивной мафии. Не ищу "команды", потому что считаю максимально нерациональным мафам играть друг за друга, соответственно рассматриваю каждого отдельно, а не условные союзы, можете кидать тапками  :P

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            . Пусть ваш сын женится на дочери короля, а ваша дочь на сыне лорда Утеса! Это даст вам мир, вместо войны, резни и предательства. Вестерос ждут неспокойные годы, одумайтесь! Бастарды-небастарды

Я начала читать и с порога ничего не понимаю. Какая дочь короля , мирцелла чтоль  :sad: но роберт уже не король , другие дочери -  не бастарды  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Благодаря Петиру "мирятся" сначала Эддард с Томменом, а потом и Робб соглашается с решением отца.
                                              Хмельной Варис.
                                              Не очень поняла диалог в шатре. Будто бы Робб с Кейтлин. "Слуга узурпатора" - узурпатором называли Роберта Баратеона. Дальше "они платят по долгам" - это про Ланнистеров. Слуга как бы сообщает весть о "мире" Эддарда с Томменом. После "объединённая армия" идёт на Бинго - Ренли.

очень много вопросов к d5 — нет поиска
                                              Это типичное поведение d5.

Девушка-северянка вышла замуж за наследника, а наследник другой стороны за совсем еще юную девушку – дочь короля…
                                              :aranai:
                                              « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 18:24:23 от d5 »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Тебя не смущает, что у Дейнерис ещё закрыт её драконий кил?

Серп, го без обид, кем вышел Бинго, я не вдупляю.
                                                Я вот сяду с ноута вчитаюсь лучше. Но кто еще огнем мог?

RIP Холод.
                                                Бейлон Грейджой
                                                RIP Бинго.
                                                Почему Бейлон то?
                                                А, кстати от дикого огня, это Станис получается кокнул

RIP Холод.
                                                Бейлон Грейджой
                                                RIP Бинго.
                                                Убили нега Бинго, да?

Ренли же у Тиррелов, они город же

« Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 18:26:46 от Fox. »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Я знаю что он город это D5 говорила что Бинго нег

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Битва происходила у реки – и на ней появился флот с узнаваемыми знаками.
                                                    Второй флот. Помню, что дела с флотом даже у Ланнистеров были настолько плохи, что беременная Серсея готова была отдавать себя Эурону, чтобы заполучить корабли. Узнаваемые знаки - это наверняка Грейджои, но один у меня умер над картой, а другой опять успешно своровал.