Есть вопрос к Еноту. rphobia, тебе из тройки Серп, Бинго, Нирток кто больше всего не нравится и чернее? Могут быть там все мирные тебе?
К ночи могу сказать горстрелкам так, Нирточек не мирный, да газетку кажется складно собрал. Но вот когда пошел диалог, у него аргументы не то чтобы слабые, их будто нет. На фоне сцепки Бинго/Серп будто подогревал, эмоционально окрашивал сообщения Бинго. Ну вы поняли что делать. А если я умру, точно его на рею тащите.
Пока так. Есть еще +- мнение по игрокам, но после ночи может а...
ой, я не видел этого) ну как по мне сторону Бинго всегда определять трудно, когда он мирный он горит на все что движется, когда не мирный горит на все что движется. Когда нейтрал, тогда особо не горит вроде. Тут как бы Серпухов, ну скажем так, играл в аргументы, а Бинго играл в ощущеньки

ну проиграл получается
Ну Серп был помирнее, пожалуй, за счет аргументов. Нирток, а я хз, я не читал особо всю историю конфликта, ну наверное если чисто логически исходить из ситуации, что он цепанул Бинго, а потом мирить начал - а хрен знает, мирное это или нет. Нейтрал бы не стал наверное, мир или маф запросто. так что пожалуй Ниртоку нейтрала отсеку только, а цвет хз
Напомни мне плиз этот Ренли мирный?
да вроде славный малый, иногда правда под хвост пропускал, но кто мы такие, чтобы его судить
Ща кстати начал смотреть сирик
Я давно смотрел 90% не помню и то может до 3 сезона
да там Серсея взорвет потом зеленым огнем воробейшество и семейство тиреллов все, Маргери и Лораса, и еще дофига кого. Томмен в окошко выйдет, когда поймет что любимая Маргери его умерла. Если что-то еще надо помочь, обращайся