Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32067 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
И будет тебе небо в шоколаде

Оффлайн Колючка

•  
    То есть вот это вот все что ты написала применимо только к этому игроку и к любому другому это примерить нельзя, верно? И поэтому жб маф, правильно тебя понимаю?
    Я же написала уже, что по остальным пока мнение не сложилось, кроме тебя, d5, Fox, Альва и трупа

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      Я не вижу для себя никаких резонов тратить мозговые клетки лезть что-то искать, объяснять и доказывать

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        А я причем?
        Я взяла тебя за условного чижа, если ты уверена, что d5 нужно оставить, то я с радостью послушаю почему.
        По Еноту поняла, думаю, можно подождать?
        Остальное читаю пока

А почему по Еноту можно подождать, а д5 жб черная? Объясни подробнее разницу между ними. Д5 мне не нравится чуйкой. Их там уже трое по чуйке. Нирток за конкретные действия. Енот вот с этой ночи, за безразличие) за спунство) ну и нравится он мне.
        То есть явно д5 не приоритет пока.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Спасибо, Серп, я ушёл спать.
          Нет, я вернулся.
          Давай поговорим нормально, прекращай цирк с конями и строить из себя крутого. Бывает, что люди друг друга не понимают, это нормально.

Хочешь от меня нормального диалога дай мне это понять, а не беси.

Есть мнение на этот счет?

Внезапный вопрос.
          Как считаете высока ли вероятность того, что этим днем можно вычислить Баратеонов или Таргариенов по треду?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            Я не вижу для себя никаких резонов тратить мозговые клетки лезть что-то искать, объяснять и доказывать
            конкретно по этим вопросам о которых ты говоришь. А не "вообще".

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
              Альва, спи иди. Выглядит не очень правдоподобно.
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                кого сливаем?

Оффлайн Колючка

•  
                  Messor мне нра  :P
                  У меня тоже есть палка, го получим человека вместе?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

По факту ты сейчас написал что тебе впадлу играть в мафию. Ну если ты мир конечно. Если ты не мир, то ты просто не хочешь спалиться и поэтому не намерен делать примерно ничего.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Альва, спи иди. Выглядит не очень правдоподобно.
                      Мне нравилось играть с Серпом в прошлых катках и сейчас я пригорел.

Оффлайн Колючка

•  
                        Полечим* Т9  :face:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          То есть вот это вот все что ты написала применимо только к этому игроку и к любому другому это примерить нельзя, верно? И поэтому жб маф, правильно тебя понимаю?
                          Я же написала уже, что по остальным пока мнение не сложилось, кроме тебя, d5, Fox, Альва и трупа

Тебе нужна моя рука для повеса твоего жб мафа или не нужна?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Мессор меня вообще не испугался  ::)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  

По факту ты сейчас написал что тебе впадлу играть в мафию. Ну если ты мир конечно. Если ты не мир, то ты просто не хочешь спалиться и поэтому не намерен делать примерно ничего.
                              Нет, я написал что ты пристаёшь ко мне с фигнёй. Последний вопрос про Баратеонов и Таргариенов не считаю фигнёй, и отвечу на него, если меня не будут дергать другими вопросами.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской

У тебя тоже есть палка???! Но у тебя проде ник Колючка  :omg:

Хотя знаешь, так даже лучше  :pray: :nosebleed: :teeth:

го получим человека вместе?
                                :nosebleed:
                                « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 19:39:24 от Messor »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Ты не страшная

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской

еще бы я испугался милую кричащую булачку

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну ка быстро испугались!  >:(
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Внезапный вопрос.
                                        Как считаете высока ли вероятность того, что этим днем можно вычислить Баратеонов или Таргариенов по треду?
                                        Если ты имеешь ввиду, что судя по газете, Бейлиш помирил Старков и Королевский дом/Ланистеров и Таргариенам с Баратеонами это не понравится, то чисто теоретически что-то можно найти, а так это настолько очевидно, что я не думаю.

ну не выйдут же они в тему ныть

Если имел ввиду что-то другое, поясни
                                        « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 19:42:51 от Альва »

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Мессор собрался получать чулавека вместе с Колючкой. Ладно бы одну из нашенских выбрал, так нет, только замаячил кто-то на горизонте, сразу с ней побёг получать чулавека  :injury:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Мессор собрался получать чулавека вместе с Колючкой. Ладно бы одну из нашенских выбрал, так нет, только замаячил кто-то на горизонте, сразу с ней побёг получать чулавека  :injury:

не ревнуй журавлек

кого вешать будем?

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              кого вешать будем?
                                              Молчунов, скипающего По, который делает вид, что ему пофиг, Канису-Лолу Дейнерис? Not a valid vimeo URL

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Внезапный вопрос.
                                                Если ты имеешь ввиду, что судя по газете, Бейлиш помирил Старков и Королевский дом/Ланистеров и Таргариенам с Баратеонами это не понравится, то чисто теоретически что-то можно найти, а так это настолько очевидно, что я не думаю.

ну не выйдут же они в тему ныть

Если имел ввиду что-то другое, поясни

Я думаю что лучше бы ты спать пошел, чем такой ответ писать.
                                                Если нет ошибок в определении ролей трупов то Старки на пороге победы уже стоят если я ничего не путаю.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Not a valid vimeo URL
                                                  понял + принял

жду отмашки(команды) моя королева

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                    • aka Zippo, aka Justicee
                                                      •  
                                                       Мужчина сидел за столом, подписывая множество бумаг, после же наконец подошел его сегодняшний гость. Он начал излагать свое предложение. Безумное и губительное для чести…

- Вы предлагаете измену!

- Лишь в случае проигрыша…

- Помиритесь, говорите, с теми, кто хотел убить моего сына?!
                                                    Пришел к мужчине Бейлиш, более того в его ОД1 описание: Заключить мир можно лишь с врагами, милорд.
                                                    Вот только это примирение с конкретно ним, а по диалогу он как будто бы предлагает посредничество, то есть свое ОД2.
                                                    Значит к кому он пришел? Измена может быть только по отношению к текущему королю, Старки, Баратеоны и Таргариены и так восстали против него, значит пришли либо к Ланнистерам либо к Тиреллам, но у тиреллов нету мужчины с сыном, так что к Ланнистерам. У Тириона сына нету, у Джейме фактически нету, но формально нету, так что пришел Петир к Тайвину без сомнения.
                                                    Хотя стоит отметить что это Дрюша, и возможно это лит отыграш, а пришел он не конкретно к Тайвину, а к его сыну Джейме или дочери Серсее.

Фраза что кто-то хотел убить сына может быть как и игровой, что кто-то пытался убить Джейме, на крайняк Тириона, так и литературной, так как Старки (по крайней мере Кейтелин) пыталась убить Тириона, Джейме впринципе тоже.

- Заключить мир можно лишь с врагами, милорд, потому это так и называется. Пусть ваш сын женится на дочери короля, а ваша дочь на сыне лорда Утеса! Это даст вам мир, вместо войны, резни и предательства. Вестерос ждут неспокойные годы, одумайтесь! Бастарды-небастарды, эта война уже отняла сотни, если не тысячи жизней. Вы хотите, чтобы матери и дети оплакивали своих отцов и братьев? Вы хотите войти в историю как мясник, где же ваше благородство, где же ваша честь? – экспрессивно произнес гость, стремясь убедить собеседника, заложив в нем зерно неуверенности.
                                                    Вычеркиваем все что я написал раннее, пришли к Эдду. Интересно против кого именно он боялся измены, когда он и так изменник, Дрюша...
                                                    Ну да, это точно Эд, так как много разговоров про честь. Петир хочет/или уже помирил кого-то из Старков и Ланнистеров, либо Джейме-Арью? либо Серсею-Робба, либо Эдда+любого из Ланнистеров.

- Ох, не волнуйтесь. Ваша дочь будет счастлива… Я уже ее убедил. Партнеры также согласны. Остался лишь ваш сын, стоящий у Переправы. А недалеко войска лорда… Предлагаю отправиться туда и урегулировать все споры…
                                                    Так как дочь Эдда будет счастлива, врядли это помирил он Арью, она бунтарка и не была бы счастлива такому. Так что Сансу, то есть нпс. Значит реальное примерение скорее в Робба прилетело.

- Ох, не волнуйтесь. Ваша дочь будет счастлива… Я уже ее убедил. Партнеры также согласны. Остался лишь ваш сын, стоящий у Переправы. А недалеко войска лорда… Предлагаю отправиться туда и урегулировать все споры…
                                                    Ну Робб стоял где то у Переправы, а недалеко от него войска лорда (скорее всего Тайвина). Че они там делали, кидали НД один в одного, или просто мимо проходили не совсем понятно из этого абзаца.

В ответ ему лишь улыбнулись. Внезапно послышался крики из-за двора. Это осаждавшая армия смуглых мужчин готовилась к штурму… Им нужно поторопиться… Срочно! Сколько же их тут? Кому-то из них придется остаться и командовать обороной… Он тяжело вздохнул:
                                                    Ну войска Дейнерис у Винтерфела. Вроде достаточно очевидный момент, что бы его не озвучивать.

- Отправляйтесь. И принесите мне мир, - устало произнес он, в ответ на что получил кивок, лошадь ему уже оседлали, самую быструю из всех… На ней он сможет куда больше! Пришлось ее правда позаимствовать у прибывших торговцев из Простора, но кого это волнует? Дела государственной важности не ждут! Хотя и пришлось за срочность отдать этим торгашам больше, чем они стоят по весу, но это того точно стоило!

Ну вроде как по абзацу Петир что-то позаимствовал у Тиреллов, которые из Простора. Тут видимо речь про его ОД из совета и с ним поскакал к Ланнистерам. Я не думаю что он кидал бы НД удвоения или дефа Маргери, ну и кил от Оленны вряд ли, так что скорее НД-1, возможно оно даже как то повлияло на перемирие, то есть не дало условному Джейме накидать минусов Старкам.
                                                    Украдкой видел что дальше будет продолжение этой истории, интересно что там дальше нам Дрюша расскажет.

Мужчина сидел за картой, оценивая обстановку… Неприятная… Крайне. Он даже не притронулся к принесенному бокалу вина… Он тяжело вздохнул. Его поход на запад готовится успешно, его флот уже полностью разгромил их, но что-то гложет его…  Надо выспаться перед завтрашним походом. Иначе – рискует проиграть. Он выпил бокал вина, а после прилег. Внезапно он начал задыхаться… Глаза его закатились… И он больше не проснется. Никогда. RIP Холод.

Умер Станнис, во первых сидел за картой, это прям про него. На Драконнем камне есть большая стол-карта, с которой много сцен в сериале. Во вторых поход на запад с флотом. Драконний камень это как раз таки на одна из самых восточных точек Вестероса, на западе континент как раз. Единственная альтернатива тут это Грейджои, но они как раз таки располагаются на самой западной точке Вестероса, западнее них тысячи миль океана. Убийство ядом, больше всего похоже на Оленну. Которая в сериале отравила Джофри, и сама потом умерла от яда в вине.
                                                    Правда не совсем понятно как тогда Петир ОД по Тиррелам прошелся, получается он скорее Маргери куда то заставил пойти.

- Вперед, мужики, грабьте, резвитесь! – крикнул капитан своим матросам. Они же лишь рассмеялись. Им предстоит богатая добыча.
                                                    Один из грейджоев. Непонятно кого ограбил, но видимо успешно. Единственная зацепка это богатая добыча, скорее всего не Старков ограбили, на севере мало лута.

Жесть сколько там текста еще, пока пусть будет как первая часть разбора, вторая чуть позже.
                                                    Не время стоять на коленях
                                                    У древнего страха во власти!
                                                    Смотреть, как чертово племя
                                                    Рвет планету на части.
                                                    Армагеддон пророчат
                                                    Пигмеи с трусливых обочин.
                                                    Слышите, пушки грохочут?
                                                    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Колючка

•  
                                                      Тебе нужна моя рука для повеса твоего жб мафа или не нужна?

Пффффф, смешно  :S
                                                      "Твоя рука" xD2
                                                      Я так-то рассчитывала, что ты объяснишь мне, почему не надо сажать твоего подельника, за которого ты топишь, но в целом я против, что ты самостоятельно очернился   ;)
                                                      У кого-то есть ещё здесь вопросы?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        1. В Средние Века ТАК назывались такие акты, которые мы бы сейчас назвали Конституциями ХАРТИЯ
                                                        2. ЭТО то, чего возмещения требуют в исках. УБЫТОК
                                                        3. Древне-греческий аналог «взаимной» сделки, в которой установлены права и обязанности для обеих сторон.
                                                        4. ЭТА лженаука долгие годы была основой для расистских теорий РАСОЛОГИЯ
                                                        5. ЭТОТ центр фино-угорской культуры раньше назывался Краснококшайск ЙОШКАР-ОЛА
                                                        6. ЭТО совокупность всех граждан государства. НАЦИЯ

х у ? р й н ::)

Оффлайн Колючка

•  
                                                          А почему по Еноту можно подождать, а д5 жб черная?
                                                          Да я фиг знаю, почему подождать, вдруг проснётся? Я вот тоже не писала, может у человека чего  :P
                                                          Ну просто я за то, чтобы сажать по аргументам, хотя спуны нафик не нужны, ты права, фиг знает, что с ними потом делать...

ЗЫ: сорян, что долго вникала, хотя я до сих пор ваще не понимаю, чего у вас там с уликами  :omg:

У тебя тоже есть палка???! Но у тебя проде ник Колючка 
                                                          Ты считаешь, что мои гвозди заняли весь инвентарь заняли? Не, у меня ещё норм места и палка и всякое тоже влезло
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 25, 2023, 20:16:39 от Колючка »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            1. ЭТО Учебная дисциплина, совокупность нескольких наук, изучаемых школьниками. ПРИРОДОВЕДЕНИЕ
                                                            2.ТАК называют сборник систематически подобранных произведений на одну тему, собранную в один сборник для учебных целей ХРЕСТОМАТИЯ
                                                            3. ЭТО Свойство некоторых теорий, означающее их применимость ко всей совокупности общественных отношений.
                                                            4. При ЭТОМ виде сделок правовые последствия наступают только после передачи вещи. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ
                                                            5. ЭТО великое царство навсегда пало в результате катастрофы бронзового века. И больше никогда не восстановилось. ХЕТТСКОЕ ЦАРСТВО
                                                            6. ЭТО Подзаконный нормативно-правовой, который принят не в соответствие и во исполнение закона, а содержит в себе новые правовые нормы, а не порядок реализации уже существующих. АКТ
                                                            7. ЭТО Учение, в соответствие с которым материя первична. МАТЕРИАЛИЗМ
                                                             8. Согласно ЭТОЙ концепции мир непознаваем АГНОСТИЦИЗМ

п х ? п х а м а  ::) ::)