Да что вы, блн, за такие.
Меня на этот форум позвала моя подружаня год назад.
Она характеризовала его как высокоинтеллектуальный, где я не справлюсь, с высокой степенью концентрации и отдачи.
Она вечно считает меня тупой.
И вот я ужо тут год играю и думаю такая себе, - Да, у меня высокая степень концентрации и отдачи, но просто дело как я наблюдаю не в том в последнее время, а в том, что все переругались или устали или перестали играть. Вот в последней игре мне было очень обидно за то, что убили патамушта я хотела в первый ход поиграть, а ведь по идее за такое не должно быть обидно - все игроки должны в первые ходы хотеть поиграть и то, что ты из таких же желающих ничто не должно решать что ты ниже в приоритете по выносу. Но то, что в итоге получается, что записуваются 10 офферов, а потом их гнобят за то, что они создали массовость, а в итоге не создают, и убивают актива, это тоже ненормально, их же заставили.
Я хочу играть в мафию или с онлайнерами или не играть никак, это честно. Не нужно записываться сухарями и баранками, чтобы потом тут был консилиум как вас выносить.
В итоге вердикт - нада все закрывать раз все так ругаются матами и не хотят играть активно. Раз этот форум хочет стать самым форумом матершинников и забрать блиц-приз то пусть.
Или учитесь ужо слушать друг друга и любить хоть как-то.