Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28855 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Ну по мнению боско два топ актива в теме, которые друг друга считают черными - черные.
Я обозначила вас обоих чёрными, потому что пока вы спорите, оба являетесь потенциальными руинерами. Выводить нужно хотя бы одного. Готова начать с тебя, чтобы минимизировать конфликты.
Как будто бы это самоубийство
А читать тонны споров как будто бы не ментальная экзекуция.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    А никто не хочет ничуво поклась в мой новогодний сапожок, пока меня вдруг не убили?  :sweat:

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      спорите, оба являетесь потенциальными руинерами.
      То есть разговаривать по треду пытаться что-то примерно прикинуть - это руинерство? Это что то новенькое.
      А читать тонны споров как будто бы не ментальная экзекуция.
      Если они имеют игровое значение - то нет.

А никто не хочет ничуво поклась в мой новогодний сапожок, пока меня вдруг не убили?  :sweat:

Место трупа первой ночи занято.
      « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:26:25 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Место трупа первой ночи занято.
        КЛАДИ В САПОГ ШТО-НИБУДЬ ИЛИ ТОЧНА ПОМРЁШЬ!!

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          КЛАДИ В САПОГ ШТО-НИБУДЬ ИЛИ ТОЧНА ПОМРЁШЬ!!
          Специально не положу, чтобы помереть. Благодать и счастье же)
          Творческая сучность... Сущность!

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Уходить спать с пустым сапожком  :...:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Уходить спать с пустым сапожком  :...:

Ладно уговорила, положу тебе пиявку , кровь почистить, а то вдруг она темная
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Костяк огненная жрица из Игр Престолов, я все понял

Оффлайн По

• Я есть грут!
                    •  
                  Надо оставить после себя что то как сказал бы Уран. Пусть моим детищем будет Биг Пост. Надеюсь годный будет, хотя тут главное посыл.

Дамы и господа. Прочитал я вас и понял, что в такую игру с неизвестными черными вербованными тут никто не играл. Жаль тут нет Урана, эта игра как раз для него. Почему? Тут без понятного плана вообще не выйгрывается для мирных. Попробую заменить Урана и дать вам выбор как будем играть. По мотивам известной песни Три Пути, У Мирных тут есть как раз три пути.

Время за полночь, и мне осталось три пути
                  Не один ли бес, куда ступать, зачем идти?
                  Опустились руки, поднялись корни
                  Монету на удачу. Руку чёрт не дёрни

Первая дорога - сидеть. Ждать. Смирно
                  Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным
                  Только ветер знает, сколько нужно силы
                  Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!

(Можно ждать, играть красиво на друзяшек, играть в газету, играть как привыкли и проиграть игру, абсолютно ноль шансов выйграть у мирных)

Второй выбор мне - стряхнуть пыль, сорваться!
                  Извините, мол, но не могу остаться!
                  И лететь-мчаться в неизвестность зимы
                  А как замёрзнуть просто знают звери и мы!

(Стряхнем пыль, и поиграем по-новому. По-плану который разработали проф игроки на другом форуме, где как раз катают данные игры с мафией где можно вербануть любого мирного. План чистый расчет, и извините висеть бес стыда и совести будет каждый, тут нет друзяшек за то есть тайминги, математика и чистая логика.) процент выйгрыша у мирных увеличивается.

А про третий путь не скажу ни слова
                  Он у каждого свой - раз и готово!
                  О том, как всё просто, знают телефона провода
                  Этот третий путь будет всем всегда-всегда!

(Рандом, как повезет, чуйка не интересно, вероятность проигрыша больше чем победы.)

Прежде чем перейти к плану, надеюсь все понимают что тут каждый слева и справа это вероятно будущий маф или вербовщик или ман. Процент негства у каждого соседа выше 50%. Бетонировать вообще никого нельзя в априори. Лучший друг может быть главным предателем.
                  Итак, План:
                  А) Игра началась с ночи. Ждем лимита отправки НД. После Лимита начинаем выбор лидера, кто будет вешать игрока в этот день. Он может озвучить за что, почему он так считает, но именно имена\ники озвучиваются после выбора лидера и за ним все пойдут.
                  Б) Итог повес и ждем газеты. Если Гм показывает в газете что всё хорошо, повес был потенциального черного или попали в мафа или мана. Лидер продолжает свою работу и на второй срок. Перед второй газетой обязательно Лидер оставляет приемника, после лимита сдачи НД. В случае если Лидера убили, заступает приемник без голосования. Если лидер жив но он был удачлив и газета\сбитие защиты негской подтверждает что лидер хороший, то во второй срок он также выбирает цель казни.
                  В) В случае если разыгрывается игра мафа который отдаёт своих вербуемых на казни, чтобы быть вечным лидером, то для этого срок лидера 2 дня\ночи. Потом идёт на казнь Лидер. Это защищает от случайного рандома что лидером станет черный. Так как Лидер все равно висит.

Г) есть ещё пару ништяков, но озвучивать их до лимита 2 ночи не рентабельно. Тогда смогут черные подстроиться под течение, данные ништяки поймет и озвучит лидер, четко под лимит. Ништяки несут чисто логику поиска нега, в такой такой-то ситуации.
                  Д) После повеса лидера, выбирается новый Лидер путём голосования.

От себя я что скажу, тут Лидером быть это бремя. Нужно дать импакт за 2 дня, и уйти на покой и дать это бремя другому. Единственное я раньше такие игры играл на 30-40 человек. Всегда были математики которые просчитывали срок лидера. Тут я считаю лидер отрабатывает два повеса, и уходит на покой до критики полюбому, так как другому лидеру надо тоже выдать импакт и уйти. И чтобы уже не было все кончено, чтобы в случае очень плохих лидеров, ещё оставались бы шансы.
                  Я готов стать лидером и уйти. Я вижу и Мессор писал про шерифа и помощника шерифа. Он тоже понимает без этого тут никуда не уйти. Особенно фраза прости Боско, тебя придется вывести. Показала в нем что он готов быть Лидером. Он может во благо мирных, за дело общее, вывести того кого любит.

Я выдвигаю себя, или готов голосовать за Мессора.

Прошу остальных кто согласен что нужен лидер на таких условиях написать своих лидеров и приемников в случае чего.

Макалу готова быть Лидером?
                  « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 20:37:04 от По »
                  Гештальт открыт!
                  Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                  И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                  И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                  Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    еще не готов, идите спать.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Он, конечно, по столу ничего не сказал от слова вообще, что не так нравится, на мире он дает комментарии обычно.
                      А что говорить по столу? Находить негов-одиночек на нуле я не умею, а отсыпать кому-то слишком много мирности - такое себе при игре с культом, глаз потом замыливается.

Например, после лимита уже могу сказать, что ожидаю вербовок по личным пристрастиям, потому что какой-то одной топ-роли, которую мафу захочется непременно завербовать, тут нет. Поэтому Дрюшу вряд ли кто-то будет вербовать, ну вы понимаете. Мессора вряд ли будут вербовать, он при таком повороте событий легко может бросить играть. Ренегат за Флэгга вряд ли стал бы открыто писать в тему, что хочет маяков, слишком нагло и можно гостей с чеками насобирать раньше времени. Про Пеннивайза у меня вообще пока никаких мыслей не возникало.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Бетонировать вообще никого нельзя в априори.
                        Бетонировать можно Энди, Майка, Дайну, Коффи.
                        после выбора лидера и за ним все пойдут
                        Что-то твой план не учитывает ДД Флэгга, вокруг которого стоит поиграть, чтобы дать ему как можно меньше инфы. Если что, при посадке всеми голосами мирного Флэгг прожимает ДД и видит тёмными всех, кроме тех, кто тёмным стать никак не может. Это не похоже на тот уровень инфы, который я бы хотел дать культисту.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Предварительно на 1 ходу планирую играть от Рика и Макалу.
                          (от их красноты всмы)

Оффлайн По

• Я есть грут!
                              •  
                            Что-то твой план не учитывает ДД Флэгга, вокруг которого стоит поиграть, чтобы дать ему как можно меньше инфы. Если что, при посадке всеми голосами мирного Флэгг прожимает ДД и видит тёмными всех, кроме тех, кто тёмным стать никак не может. Это не похоже на тот уровень инфы, который я бы хотел дать культисту.
                            Критикуешь-предлагай. Насчет ДД Флэга, я так понял что он тупо узнает кто темный по окончанию повеса. Не важно все в одну цель голосовали или нет. Что ты обыграть тут хочешь. Как в твоём плане висит например Макалу-Флэг в первый день?! Без лидера и идущими за лидером Макалу-Флэг не висит например 3-5 дней. ГГВП. Новая катка. Или как ты хочешь повесить Пеннивайза-Костяка?! Я с удовольствием послушаю ваш план Рикролл. Я готов отдать лидерство даже Макалу-Флэгу, чтобы после как Флэг обосреться с повесом, мирные повесили Флэга два раза из за универсалки и пока пока. Ещё может быть момент что выбрав лидером флэга или темного, пеннивайза не устроит такой рандомный выбор от лидера, и он стрельнет данного лидера.

Мой план обкатан, и работает. Но он не этичный, зато действующий. План не работает если случайно и Лидер мирный и приемник мирный, и оба на два рыла и по инфе у них имеющийся, не смогли попасть в негов, и следующий тоже. На это есть очень маленький %. Ну тут уже вопросы к лидеру.

План хорош тем, что Лидер может что то пронюхать по НД, и имея инфу повесьти за собой народ. Пеннивайзу и Флэгу если хорошо сидят за столом такое не понравиться. Абсолютно. Потому что хорошо сидеть за столом или разбирать газету, это не защита от повеса.

Гештальт открыт!
                            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                            И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Критикуешь-предлагай. Насчет ДД Флэга, я так понял что он тупо узнает кто темный по окончанию повеса. Не важно все в одну цель голосовали или нет. Что ты обыграть тут хочешь. Как в твоём плане висит например Макалу-Флэг в первый день?! Без лидера и идущими за лидером Макалу-Флэг не висит например 3-5 дней. ГГВП. Новая катка. Или как ты хочешь повесить Пеннивайза-Костяка?! Я с удовольствием послушаю ваш план Рикролл. Я готов отдать лидерство даже Макалу-Флэгу, чтобы после как Флэг обосреться с повесом, мирные повесили Флэга два раза из за универсалки и пока пока. Ещё может быть момент что выбрав лидером флэга или темного, пеннивайза не устроит такой рандомный выбор от лидера, и он стрельнет данного лидера.

Мой план обкатан, и работает. Но он не этичный, зато действующий. План не работает если случайно и Лидер мирный и приемник мирный, и оба на два рыла и по инфе у них имеющийся, не смогли попасть в негов, и следующий тоже. На это есть очень маленький %. Ну тут уже вопросы к лидеру.

План хорош тем, что Лидер может что то пронюхать по НД, и имея инфу повесьти за собой народ. Пеннивайзу и Флэгу если хорошо сидят за столом такое не понравиться. Абсолютно. Потому что хорошо сидеть за столом или разбирать газету, это не защита от повеса.

Проблема в том, что голосование за лидером, это голосование всем скопом в одну цель, если там оказался мирный, все светлые которые могут стать темными ими становятся , я может был не внимательным и не увидел, но сейчас уточняю у Васекса , узнает ли светлый после повеса стал он темным или нет, если узнает, то лучше голосовать определенной части в одного игрока, а определенной части по разным игрокам разбросать голоса, так по крайней мере для себя можно понять некоторым игрокам в мирного или в нега он голосовал.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                  •  
                                Рикролл Если ты считаешь что тут у Лидера возникнут проблемы с аргументацией, чтобы продавить свою цель, уверяю тут каждый наговорил по черному.
                                Вот Пример: Костяк - ибдшнул как нег, когда сказал подать ему аналитики годной, вместо того чтобы дать по мирному что то самому.
                                Лола общается только с заступником Серпом, очень много. Не агрит ни кого.
                                Серп на антилогике играет, пытается надурить что он типо хочет казаться темным, защищает на рандоме человека без годной аргументации.
                                Боско абстрагировалась, выкидывает лишь умные детали по Лору. По игре ничего нет.
                                Макалу спряталась, годное что то было от неё.
                                Шляпница притворяется Енотом.
                                Рикролл осуждает план не давая своего плана, курить в одного свой план вредно, нужно делиться  :teeth: xD2

Проблема в том, что голосование за лидером, это голосование всем скопом в одну цель, если там оказался мирный, все светлые которые могут стать темными ими становятся , я может был не внимательным и не увидел, но сейчас уточняю у Васекса , узнает ли светлый после повеса стал он темным или нет, если узнает, то лучше голосовать определенной части в одного игрока, а определенной части по разным игрокам разбросать голоса, так по крайней мере для себя можно понять некоторым игрокам в мирного или в нега он голосовал.

Если там оказался не мирный, у Лидера может есть инфа, интуиция, нюх, и мирные на коне выйгрывают. И курят план вместе.

Насчет уточнения, не плохо, пошла годная аналитика от Костяка.

« Последнее редактирование: Января 11, 2024, 00:27:00 от По »
                                Гештальт открыт!
                                И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  но сейчас уточняю у Васекса , узнает ли светлый после повеса стал он темным или нет
                                  Все мирные, которые могут стать темными, становятся темными, если голосуют мирных, но узнают о том что темные только после ночи (не узнает только Даддитс).
                                  Это в правилах есть. То есть после повеса светлый не узнает, только после ночи (которая могла быть после повеса).
                                  Потенциально может узнать уже завербованным.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                      •  
                                    Предварительно на 1 ходу планирую играть от Рика и Макалу.
                                    (от их красноты всмы)

На чём красные?!

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,
                                    Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист.
                                    Он был везде и всегда своим
                                    Влюблял в себя целый свет,
                                    И гнал свой байк, а не лимузин,
                                    Таких друзей больше нет.

И в гостиной при свечах он танцевал, как Бог,
                                    Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог.
                                    Всё, что имел, тут же тратил,
                                    И за порог сделав шаг,
                                    Мой друг давал команду братьям,
                                    Вверх поднимая кулак.
                                    Ты — летящий вдаль, вдаль ангел,
                                    Ты — летящий вдаль, вдаль ангел,
                                    Ты один только друг, друг на все времена,
                                    Не много таких среди нас,
                                    Ты — летящий вдаль беспечный ангел.
                                    Гештальт открыт!
                                    И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      но сейчас уточняю у Васекса , узнает ли светлый после повеса стал он темным или нет
                                      Все мирные, которые могут стать темными, становятся темными, если голосуют мирных, но узнают о том что темные только после ночи (не узнает только Даддитс).
                                      Это в правилах есть. То есть после повеса светлый не узнает, только после ночи (которая могла быть после повеса).
                                      Потенциально может узнать уже завербованным.

Ок понял, но всеравно , не факт что завербован и возможно зная свою роль и имея газету есть вероятность понять, стал он черным в следствии ночного действия или же из за голосования

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

На чём красные?!
                                        На том, что мне нравится, что они пишут, очевидно.
                                        Все побежали со стенками и я побежал.
                                         :cryout:

Ну ладно, у меня не стенка, а просто те, за кем я планирую быть склонным идти, если мне понравится, куда идут они.
                                        Ок понял, но всеравно , не факт что завербован и возможно зная свою роль и имея газету есть вероятность понять, стал он черным в следствии ночного действия или же из за голосования

Вероятность понять есть, ага.))
                                        Но она с пингом, НД на этом не построить этим вербуемым мирнякам.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                            •  
                                          Оставлю пока Рикролла вторым мирным после Мессора. Он прекрасно знает что я баранупертый, и переубедить меня не просто. Но вылез, не побоялся. Хотя я просто хотел узнать кто согласен с планом а кто нет.

Если что играйте от Мессора и Рикролла. Мессор мистер интуиция, Рикрол аналитика (надеюсь у него есть план)

Все побежали со стенками и я побежал.
                                          не все, я не побежал, хм. А ты прыгнешь с крыши если все прыгнут?

если мне понравится, куда идут они.
                                          приписочка хорошая. Умная.
                                          « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 00:46:46 от По »
                                          Гештальт открыт!
                                          И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            не все, я не побежал
                                            Мне табличку выше поднять?
                                            приписочка хорошая. Умная
                                            Да я и сам ничего такой, смышленый.
                                             :study:

Восторга твой план у меня не вызывает, если что. Не люблю планы, в которых кто-то решает за всех.
                                            Но это чисто мой личный нонконформизм. Другого плана, кроме классики, у меня особо нет, но я за то, чтобы злосчастные склонные к тьме мирняки выбирали свою судьбу сами, а не по чьему-то решению.
                                            В конце концов, шанс на то, что пресловутый лидер выберет не мирного, виртуально ниже 50% (при этом один из немирных - промирный Коффи, которого терять не хотелось бы), и я не думаю, что даже пабликом и нотсами это можно сильно завысить.

Плюс у меня вызывают нервный тик эти загоны про ответственность, бремя лидера, и особенно примечания про повешение этого лидера спустя пару ходов. Типа алло, зачем мирному предлагать сливать на себя важные поздние голосования в этом формате?
                                            Типа в этом плане Шалтая оный лидер ведёт за собой 1-2 дни, после чего город его сливает на 3. Сливать на 3,когда уже будет много инфы и все такое, когда голосование может быть более полезным, чем в первые дни.
                                            Ну я не знаю, пепега какая-то, у мирного города кроме голосования только килл Чарли есть (её родной или скопированный Даддитсом), а Чарли могут рано убить или на рандоме завербовать. Ещё есть писатели, но они получают килл только тёмными и убивают только женщин, т.е. Ни ман, ни главмаф для них неуязвимы (зато уязвима та же Чарли).
                                            Короче, я щас выше к чему про возможности мирного города распинался, мне не нравится план, который предполагает использование голосование не для выноса негов, а для априорного выноса "лидера". То есть "лидер" может быть негом, но вот допустим Шалтай наверное подразумевает себя и Мессора не негами?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Глава 1: Максимальное ускорение

Ответственным за эксперимент был доктор Уэнлесс. Толстый, лысеющий, он имел одну довольно странную привычку.
                                              - Мы собираемся сделать каждому из вас, двенадцати, инъекцию, юные леди и джентльмены, – сказал он, кроша сигарету в пепельнице. Его маленькие розовые пальцы мяли тонкую сигаретную бумагу, высыпая мелкие крошки золотисто-коричневого табака. – Шесть инъекций – обычная вода. Еще шесть – вода с небольшой дозой химического вещества, мы называем его «лот шесть». Сам состав этого вещества засекречен, но в основном оно действует как снотворное, вызывая легкие галлюцинации. Так что, вы понимаете, мы будем вводить состав, пользуясь двойным слепым методом: до поры до времени ни вы, ни мы не узнаем, кто получил чистый препарат, а кто нет. За вашей группой будут внимательно наблюдать в течение сорока восьми часов после инъекции. Есть вопросы?
                                              У мертвого папочки больше вопросов не было.

Человек подобрал оружие мертвеца, потянулся к полицейскому значку, но потом, усмехнувшись, решил поместить себе на грудь совершенно другой значок.

Весь берег со стороны Харрисона исчез под полосой тумана. Даже намека на береговую линию не было видно, но за долгие годы жизни здесь я столько раз смотрел на противоположный берег Лонг-Лейк, что мне казалось, будто ровная словно вычерченные по линейке полоса тумана скрыла всего несколько ярдов воды. Он приближался, и опровергал все законы природы, потому что ветер — легкий бриз — дул с нашей стороны. Туман был белым-белым. Единственное, с чем я мог его сравнить, это с только что выпавшим снегом, ослепительно контрастирующим с глубокой голубизной зимнего неба. Но снег всегда отражает тысячи и тысячи алмазных лучиков солнца, а этот странный яркий и чистый туман не блестел совсем. Несмотря на то, что говорила Стефф, туман в ясные дни не такое уж редкое явление, но, когда его много, от взвешенной в воздухе влаги почти всегда в воздухе возникает радуга. Сегодня радуги не было. Снова вернулось какое-то тяжелое предчувствие,
                                              - Я тоже его заметил, - изрек Нортон с важным видом. - Надо думать, это какая-нибудь температурная инверсия.
                                              Мне это не нравилось. Никогда в жизни я не видел ничего подобного. Меня беспокоила удивительно прямая линия фронта наступающего тумана, потому что в природе не бывает таких линий: прямые грани — это изобретение человека. К тому же настораживала его ослепительная белизна, непрерывная и без влажного блеска. До тумана теперь оставалось всего полмили, и контраст между ним и голубизной неба и озера стал еще более поразительным.
                                              Какой-то парень распахнул входную дверь, и мне показалось, что это был тот самый, что чуть не врезался в нашу машину на «Ямахе».
                                              - Туман! - закричал он. - Что творится! Это надо видеть!
                                              Люди стали поворачиваться к парню. Он дышал тяжело, словно долго бежал. Все молчали.
                                              - В самом деле, это надо видеть, - повторил он, на этот раз уже будто оправдываясь.
                                              Люди продолжали молча смотреть на него, кто-то шаркнул ногой, но уходить из очереди никто не хотел. Несколько человек из тех, что еще не встали в очередь, бросили свои тележки и прошли мимо неработающих касс посмотреть, о чем идет речь.
                                              Позднее широкое стекло витрины заволокло ровным белым цветом. Дальше урны, стоявшей в четырех футах от окна, я не мог разглядеть почти ничего. Едва виден был лишь передний бампер моего «Скаута». Послышался долгий и громкий женский крик. Билли прижался ко мне еще плотнее. Он дрожал, словно в лихорадке. Какой-то мужчина вскрикнул и бросился мимо одной из пустующих касс к выходу. Видимо, с этого и началась паника. Люди беспорядочной толпой бросились к двери.
                                              Женщина у кассы прокричала:
                                              - Не ходите туда! Там смерть! Я чувствую, что там смерть!

Туман, словно пожирал вчерашний день, заволакивая городские столбы со снимками пропавших за последние месяцы детей, они исчезали один за другим...

Теперь тревогу объявили и в тюрьме. Опасные преступники воспользовались ситуацией и вырвались на свободу. Один даже просто проехал в ворота на служебной медленной тачке, поднимая адскую пыль, будто так и надо, все охранники плевались, ругались, но так как водитель не спешил, думали что так и надо. Потом, когда спохватились, когда узнали кто сбежал, больше всего их пугали возможные изнасилования.

Город полнился трупами, а выжившему предстояло держать пеший путь через многокилометровый темный тоннель под горами, наполненный трупами и машинами. И все наощупь, вслепую и в гордом одиночестве

Не хватало жителям города обрушившихся на них напастей в виде нашествия диких животных, беглых зеков, чумы и зловещего тумана, сковавшего город, как видимо совсем обезумевшая персона гуляла прямо по проезжей части и, двигая руками, как по мановению волшебной палочки, создавала бедствия на расстоянии от себя. Что-то взрывалось, машины сбивали зверей, гибли люди. Кадиллак внезапно провалился под землю, похоронив заживо тех, кто был внутри. Парни решили сбить персону своей легковушкой, но вместо этого их машина взлетела к небу и не вернулась. Другой бьюик тоже подхватило огненным смерчем. Перевернулся лесовоз. Другой грузовик, словно зажил своей жизнью, и начал терроризировать людей, застрявших на заправке - ездил вокруг них и сбивал тех, кто высунется. Кишки наматывались на колеса, номерные знаки были перепачканы кровью так, что их уже не разобрать. Грузовик ездил сам, без водителя. Еще и требовал, чтобы его заправляли. Изображение гоблина у него спереди будто потешалось над происходящим.

После всех этих передряг в городе должны были вот-вот объявить военное положение. Но это было не победить простым оружием

- Вы украли мой рассказ. Вы украли мой рассказ, и с этим нужно что-то делать. Закон есть закон, и справедливость есть справедливость, так что придется что-то делать.
                                              - Я вас не знаю.
                                              - Это мне известно. Это не имеет никакого значения. Достаточно того, что я знаю вас. Вы украли мой рассказ.
                                              Человек вытянул вперед руку. В ней была стопка листов. Причем не просто какая-то стопка старых бумаг, а рукопись. «Те, кто связан с литературным трудом, — подумал он, — узнают рукопись с первого взгляда. Особенно невостребованную».
                                              Скажи спасибо, старина, что это не пистолет, пронеслась запоздалая мысль. Ты попал бы в ад, даже не успев понять, что тебя убили.
                                              - Я не читаю рукописей…
                                              - Эту вы уже читали. Вы украли ее.
                                              - Если вы хотите высказать кому-нибудь свою обиду, то можете обратиться к моему агенту.
                                              - Это дело касается только нас с вами.
                                              Кот, свернувшись в клубок, лежал на низком мусорном ящике возле дома - в этих местах мусор лучше держать закрытым, иначе еноты растащат его по всему двору. Кот потянулся, спрыгнул на землю и грациозно проскользнул под ногами незнакомца. Тот даже не отвел глаз от лица писателя.
                                              - Посторонние тут ни при чем. Это касается исключительно нас с вами.
                                              - Вам придется уйти.
                                              После того как незнакомец уехал, он стоял в дверях и смотрел на нее, не вынимая рук из карманов штанов цвета хаки. Он знал, что сумасшествие не заразно (за исключением редких случаев длительного контакта с безумцами, предположил он), и все-таки ему совсем не хотелось трогать эту проклятую вещь. Однако, так или иначе, сделать это придется. Он пока не знал, сколько времени ему предстоит провести здесь — день, неделю, месяц, год — сейчас все казалось одинаково вероятным, — поэтому он не мог просто оставить эту дурацкую рукопись на веранде.
                                              Он взял рукопись, взглянул на титульную страницу. Потом пошел искать свой сборник рассказов. Уселся в кабинете, начал сравнивать обе работы построчно. На первой же строке он поперхнулся.

В супермаркете была совершена покупка, кому-то она показалась бы странной, даже забавной, а кто-то отнесся бы с пониманием.

После этого из тумана внутрь магазина заползли гигантские хищные щупальца. Их непросто было перерубить даже топором. Они разрушали складские помещения, расталкивали людей, отрывали куски тел, если что-то живое попадалось им на пути. В итоге они обвили одного из людей и под его истошные крики утащили добычу во мглу.
                                              Женщина продолжала вопить своим каркающим голосом:
                                              - А я говорила! Это смерть! На улице смерть! Все вы предстанете перед вашим спасителем господом богом!
                                              - Успокойтесь, - ее схватили за руку. - Хватит.
                                              - Отпустите меня! Там смерть!
                                              - Что вы предлагаете?
                                              - У нас только один выход - кровавое жертвоприношение!
                                              Кровавое жертвоприношение, слова зависли в воздухе и медленно поворачивались. Тогда я еще наивно подумал, что может она говорит хотя бы не о людях.

Вокруг отеля по ночам выли волки, а иногда еще раздавался зловещий хохот. Тут были обширные леса, и легко было заблудиться неосторожным путешественникам.

- Хочешь мороженого, док?
                                              - Откуда вы знаете, что я док?
                                              - Когда я был таким как ты, мы с бабушкой любили долго разговаривать, не открывая рта, она называла это сиянием. Я думал оно озаряет только нас, но видимо тебя тоже озарило. Давно это у тебя?
                                              - Тони запрещает мне об этом рассказывать.
                                              - Кто такой Тони?
                                              - Мальчик, который живет у меня во рту. Тут есть какое-то зло?
                                              - Иногда что-то случается, и сияние позволяет видеть след, иногда это произошло давно, а иногда это еще не произошло.
                                              - Вы боитесь того номера?
                                              - Того номера? Нет, не боюсь.
                                              - Там какое-то зло?
                                              - Нет, там совсем ничего. Но тебе нечего там делать, держись от этого номера подальше!

Хотелось воды, но никто не откликнулся. Кресло было пустым. Спутница ушла в туалет? Но соседние кресла тоже были пустыми. В них остались личные вещи людей. Тоже все в туалете? Зверь паники подступал всё ближе и ближе, лились слезы, хотелось кричать. Никого рядом не было, никто не приходил на помощь. Но вот вроде бы чья-то голова, о нет, это человеческий скальп! Теперь можно визжать.

- О, отлично, вайфай работает, вижу тебя хорошо. Представляешь, мне говорили, я не продержусь в этом номере и часа. На какие только ухищрения они не готовы идти. Восемь долларов за пиво? Да-а, в этом номере зло.
                                              - У тебя там кто-то есть?
                                              - М? Не понял вопрос?
                                              - У тебя там что-то за спиной! Осторожно!
                                              - Спасибо что спросила. У меня все хорошо, рассказать как прошел мой день?
                                              - Боже, что происходит! Беги оттуда! Ты меня слышишь?
                                              - Да, работа над книгой продвигается.
                                              - Беги из проклятого номера! Мой ноут наверное взломали! Ты меня хотя бы видишь? Ау! С кем ты разговариваешь вместо меня?! Меня подменили!!!!!!

Что-то он не мог вспомнить такой фигни в своем гороскопе. Он пришел в себя, лежа в искореженном после аварии автомобиле. Кто-то пытался его вытащить, делал искусственное дыхание. Все вокруг было то ли в тумане, то ли в дыме, то ли в снежной мгле.
                                              - Дыши! Главное дыши! Я вас сейчас вытащу!
                                              - Да вроде живой… - человек закашлялся, сплевывая кровь.
                                              - Ух! Ну это было близко!
                                              - Кажется, я сломал несколько костей. Скорую уже вызвали?
                                              - Оооо, врач не нужен, я ведь тоже своего рода врач! - спасатель улыбнулся странной улыбкой. - Я о вас позабочусь!
                                              Водитель посмотрел на увесистый предмет в руках спасателя и сглотнул от нехорошего предчувствия.

Болезненное воспоминание про эту чертову тюрьму. Руки в крови. Садизм, издевательство, пытки. Плитка в крови. Чертовы свидетели. Все они должны умереть!

- Это был плохой человек, босс. Безжалостный вымогатель.
                                              - Руки убрал от решетки, дерьмо собачье! Отошел и лицом к стене быстро!

Она звала по имени, но никто не вышел, она вошла, увидела тело и закричала от ужаса. Похоже, что за кровавым жертвоприношением пришел кто-то, кто обычно обходит ряды.
                                              R.I.P Messor
                                              Улика есть:
                                              Спойлер

Записки (в алфавитном порядке):
                                              Костяк мужской пол. Джек.
                                              Макалу мужской пол. Джек.

День продлится до 21:00 12.01.2024
                                              « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 03:31:30 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Какой-то пидор убил Мессора :( Мы отомстим

Не люблю делать разборы первая, но ладно, так и быть

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Резы раздал, улику прикрепил, тему казни сделал.
                                                  Если где-то чето забыл кому-то по резам/пассивкам и тд принести , напоминайте в личку.
                                                  Я афк временно.

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Мессора взяли и убили, злодеи.
                                                    Это тамушта он не боялся вызваться шерифом этава города и знал обо всех рисках, но все равно готов был сражаться с беспределом, чем отсиживаться в подвале стукая зубами от страха при приближении тьмы.
                                                    Город подарит ему почётную звезду им. Мессора на главной площади, дети будут нести туда нарисованные открытки, а бабушки свитера.

апд: енто у Василия горящая Кристина на картинке или просто антуражно?  :smart:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Те, кто вступил в обсуждение прости Господи "плана" По, решили тупо поИБДешить или что? С космоса видно что дичь какая то несусветная и также понятно что вообще никто в это точно играть не будет.
                                                      Газета чета сильно короткая  :teeth:

Мессора вполне мог завалить Риклол как раз из за того что сам же и написал, он если и завербуется то минусанет мораль и положит болт на игру, такой игрок мафу не нужен в игре. Я теперь без брелока, печаль конечно  :sad:
                                                      Лола и Костяк остаются моей опорой и надеждой. Разбор не обещаю но возможно он будет если у меня будет время и настроение для него.
                                                      Пока готов провожать Арисена или По.
                                                      Костяк и Лола, ваши мнения?

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Мессора вполне мог завалить Риклол как раз из за того что сам же и написал, он если и завербуется то минусанет мораль и положит болт на игру, такой игрок мафу не нужен в игре.
                                                        Он решил его не вербовать, а просто сразу убить даже незавербоватым, штобы у Мессора не было шанса даже отказаться? Из разряда ''Если ты не достанешься мне, Мессор, то не доставайся ты никому''? Какие глубокие чувства как из горбатой горы :smoke:
                                                        Газета чета сильно короткая 
                                                        Перестань ужо смеяться, когда кругом столько всего.
                                                        Мало было холодов теперь еще и туман  :why:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Глава 1: Максимальное ускорение
                                                          Заголовок - название фильма Кинга по его произведению "Грузовики". Персонажей оттуда у нас нет, тем интереснее отсылка. Из вариантов - только Кристина.

На картинке горящая Кристина. Вкупе с заголовком - Кристине сняли универсалку.

Ответственным за эксперимент был доктор Уэнлесс. Толстый, лысеющий, он имел одну довольно странную привычку.
                                                          - Мы собираемся сделать каждому из вас, двенадцати, инъекцию, юные леди и джентльмены, – сказал он, кроша сигарету в пепельнице. Его маленькие розовые пальцы мяли тонкую сигаретную бумагу, высыпая мелкие крошки золотисто-коричневого табака. – Шесть инъекций – обычная вода. Еще шесть – вода с небольшой дозой химического вещества, мы называем его «лот шесть». Сам состав этого вещества засекречен, но в основном оно действует как снотворное, вызывая легкие галлюцинации. Так что, вы понимаете, мы будем вводить состав, пользуясь двойным слепым методом: до поры до времени ни вы, ни мы не узнаем, кто получил чистый препарат, а кто нет. За вашей группой будут внимательно наблюдать в течение сорока восьми часов после инъекции. Есть вопросы?
                                                          У мертвого папочки больше вопросов не было.
                                                          Тут про Чарли Макги. Точнее весь абзац про эксперимент над её родителями. В конце фильма её отца убивают, а она сжигает взглядом всех членов Конторы. Мб тут намёк на то, что она чекнула взрослого.

Человек подобрал оружие мертвеца, потянулся к полицейскому значку, но потом, усмехнувшись, решил поместить себе на грудь совершенно другой значок.
                                                          Спецом прогуглила всех персонажей из ролей, полицейских там нет, поэтому не понимаю, что за полицейский значок и про кого тут, почитаю в ваших разборах

Весь берег со стороны Харрисона исчез под полосой тумана. Даже намека на береговую линию не было видно, но за долгие годы жизни здесь я столько раз смотрел на противоположный берег Лонг-Лейк, что мне казалось, будто ровная словно вычерченные по линейке полоса тумана скрыла всего несколько ярдов воды. Он приближался, и опровергал все законы природы, потому что ветер — легкий бриз — дул с нашей стороны. Туман был белым-белым. Единственное, с чем я мог его сравнить, это с только что выпавшим снегом, ослепительно контрастирующим с глубокой голубизной зимнего неба. Но снег всегда отражает тысячи и тысячи алмазных лучиков солнца, а этот странный яркий и чистый туман не блестел совсем. Несмотря на то, что говорила Стефф, туман в ясные дни не такое уж редкое явление, но, когда его много, от взвешенной в воздухе влаги почти всегда в воздухе возникает радуга. Сегодня радуги не было. Снова вернулось какое-то тяжелое предчувствие,
                                                          - Я тоже его заметил, - изрек Нортон с важным видом. - Надо думать, это какая-нибудь температурная инверсия.
                                                          Мне это не нравилось. Никогда в жизни я не видел ничего подобного. Меня беспокоила удивительно прямая линия фронта наступающего тумана, потому что в природе не бывает таких линий: прямые грани — это изобретение человека. К тому же настораживала его ослепительная белизна, непрерывная и без влажного блеска. До тумана теперь оставалось всего полмили, и контраст между ним и голубизной неба и озера стал еще более поразительным.
                                                          Какой-то парень распахнул входную дверь, и мне показалось, что это был тот самый, что чуть не врезался в нашу машину на «Ямахе».
                                                          - Туман! - закричал он. - Что творится! Это надо видеть!
                                                          Люди стали поворачиваться к парню. Он дышал тяжело, словно долго бежал. Все молчали.
                                                          - В самом деле, это надо видеть, - повторил он, на этот раз уже будто оправдываясь.
                                                          Люди продолжали молча смотреть на него, кто-то шаркнул ногой, но уходить из очереди никто не хотел. Несколько человек из тех, что еще не встали в очередь, бросили свои тележки и прошли мимо неработающих касс посмотреть, о чем идет речь.
                                                          Позднее широкое стекло витрины заволокло ровным белым цветом. Дальше урны, стоявшей в четырех футах от окна, я не мог разглядеть почти ничего. Едва виден был лишь передний бампер моего «Скаута». Послышался долгий и громкий женский крик. Билли прижался ко мне еще плотнее. Он дрожал, словно в лихорадке. Какой-то мужчина вскрикнул и бросился мимо одной из пустующих касс к выходу. Видимо, с этого и началась паника. Люди беспорядочной толпой бросились к двери.
                                                          Женщина у кассы прокричала:
                                                          - Не ходите туда! Там смерть! Я чувствую, что там смерть!
                                                          Тут про "Мглу", это Миссис Кармоди. Текст полностью взят из самого романа, последняя реплика принадлежит Миссис Кармоди (как и в романе). О результате её НД сложно сказать. По логике килл не остановила.

Туман, словно пожирал вчерашний день, заволакивая городские столбы со снимками пропавших за последние месяцы детей, они исчезали один за другим...
                                                          Ну тут отсылка к Пеннивайзу должна быть, так как речь об исчезновении детей. Какое НД пока непонятно, потому что я не поняла пока, чей труп Мессора + Кристине сбили универсалку

Теперь тревогу объявили и в тюрьме. Опасные преступники воспользовались ситуацией и вырвались на свободу. Один даже просто проехал в ворота на служебной медленной тачке, поднимая адскую пыль, будто так и надо, все охранники плевались, ругались, но так как водитель не спешил, думали что так и надо. Потом, когда спохватились, когда узнали кто сбежал, больше всего их пугали возможные изнасилования.
                                                          Тут должно быть о Джоне Коффи, он был заключённым, осуждённым за изнасилования, которых не совершал.

Город полнился трупами, а выжившему предстояло держать пеший путь через многокилометровый темный тоннель под горами, наполненный трупами и машинами. И все наощупь, вслепую и в гордом одиночестве
                                                          Гугл говорит, что "темный тонель под горами" - это "Тёмная башня". Значит тут о Флэгге, "гордое одиночество" - провальная вербовка в мафию.

Не хватало жителям города обрушившихся на них напастей в виде нашествия диких животных, беглых зеков, чумы и зловещего тумана, сковавшего город, как видимо совсем обезумевшая персона гуляла прямо по проезжей части и, двигая руками, как по мановению волшебной палочки, создавала бедствия на расстоянии от себя. Что-то взрывалось, машины сбивали зверей, гибли люди. Кадиллак внезапно провалился под землю, похоронив заживо тех, кто был внутри. Парни решили сбить персону своей легковушкой, но вместо этого их машина взлетела к небу и не вернулась. Другой бьюик тоже подхватило огненным смерчем. Перевернулся лесовоз. Другой грузовик, словно зажил своей жизнью, и начал терроризировать людей, застрявших на заправке - ездил вокруг них и сбивал тех, кто высунется. Кишки наматывались на колеса, номерные знаки были перепачканы кровью так, что их уже не разобрать. Грузовик ездил сам, без водителя. Еще и требовал, чтобы его заправляли. Изображение гоблина у него спереди будто потешалось над происходящим.
                                                          Грузовик с мордой Зелёного Гоблина - это из "Максимального ускорения", таких персонажей нет в ролях, я пока хз о чём тут. Даром телекинеза несколько персонажей обладают, надо по остатку смотреть, я уже запуталась в одарённых.

После всех этих передряг в городе должны были вот-вот объявить военное положение. Но это было не победить простым оружием
                                                          Речь о ком-то без сверхъестественных сил или мб Чёрч чекнул кого-то без сверхъестественных способностей

- Вы украли мой рассказ. Вы украли мой рассказ, и с этим нужно что-то делать. Закон есть закон, и справедливость есть справедливость, так что придется что-то делать.
                                                          - Я вас не знаю.
                                                          - Это мне известно. Это не имеет никакого значения. Достаточно того, что я знаю вас. Вы украли мой рассказ.
                                                          Человек вытянул вперед руку. В ней была стопка листов. Причем не просто какая-то стопка старых бумаг, а рукопись. «Те, кто связан с литературным трудом, — подумал он, — узнают рукопись с первого взгляда. Особенно невостребованную».
                                                          Скажи спасибо, старина, что это не пистолет, пронеслась запоздалая мысль. Ты попал бы в ад, даже не успев понять, что тебя убили.
                                                          - Я не читаю рукописей…
                                                          - Эту вы уже читали. Вы украли ее.
                                                          - Если вы хотите высказать кому-нибудь свою обиду, то можете обратиться к моему агенту.
                                                          - Это дело касается только нас с вами.
                                                          Кот, свернувшись в клубок, лежал на низком мусорном ящике возле дома - в этих местах мусор лучше держать закрытым, иначе еноты растащат его по всему двору. Кот потянулся, спрыгнул на землю и грациозно проскользнул под ногами незнакомца. Тот даже не отвел глаз от лица писателя.
                                                          - Посторонние тут ни при чем. Это касается исключительно нас с вами.
                                                          - Вам придется уйти.
                                                          После того как незнакомец уехал, он стоял в дверях и смотрел на нее, не вынимая рук из карманов штанов цвета хаки. Он знал, что сумасшествие не заразно (за исключением редких случаев длительного контакта с безумцами, предположил он), и все-таки ему совсем не хотелось трогать эту проклятую вещь. Однако, так или иначе, сделать это придется. Он пока не знал, сколько времени ему предстоит провести здесь — день, неделю, месяц, год — сейчас все казалось одинаково вероятным, — поэтому он не мог просто оставить эту дурацкую рукопись на веранде.
                                                          Он взял рукопись, взглянул на титульную страницу. Потом пошел искать свой сборник рассказов. Уселся в кабинете, начал сравнивать обе работы построчно. На первой же строке он поперхнулся.
                                                          "Тайное окно", Морт Рейни. Сравнил какого-то писателя уж не с Чёрчем ли? Вообще абзац тоже надёрган прямо из самой повести. Мне кажется двух миров сравнил.

В супермаркете была совершена покупка, кому-то она показалась бы странной, даже забавной, а кто-то отнесся бы с пониманием.
                                                          Хз, почитаю ваши варианты, кто мог купить что-то странное, оружие что ли

После этого из тумана внутрь магазина заползли гигантские хищные щупальца. Их непросто было перерубить даже топором. Они разрушали складские помещения, расталкивали людей, отрывали куски тел, если что-то живое попадалось им на пути. В итоге они обвили одного из людей и под его истошные крики утащили добычу во мглу.
                                                          Женщина продолжала вопить своим каркающим голосом:
                                                          - А я говорила! Это смерть! На улице смерть! Все вы предстанете перед вашим спасителем господом богом!
                                                          - Успокойтесь, - ее схватили за руку. - Хватит.
                                                          - Отпустите меня! Там смерть!
                                                          - Что вы предлагаете?
                                                          - У нас только один выход - кровавое жертвоприношение!
                                                          Кровавое жертвоприношение, слова зависли в воздухе и медленно поворачивались. Тогда я еще наивно подумал, что может она говорит хотя бы не о людях.
                                                          А, это продолжение "Мглы" и опять о миссис Кармоди, кто-то с ней взаимодействовал из ролей, возможно покупка из супермаркета перед этим абзацем - это тоже сюда. Но я не понимаю пока что

Вокруг отеля по ночам выли волки, а иногда еще раздавался зловещий хохот. Тут были обширные леса, и легко было заблудиться неосторожным путешественникам.
                                                          Кто-то пришёл к Джеку Торрансу, возможно Кэрри или Кристина перевели кого-то в Торранса (потому что "неосторожный путешественник")

- Хочешь мороженого, док?
                                                          - Откуда вы знаете, что я док?
                                                          - Когда я был таким как ты, мы с бабушкой любили долго разговаривать, не открывая рта, она называла это сиянием. Я думал оно озаряет только нас, но видимо тебя тоже озарило. Давно это у тебя?
                                                          - Тони запрещает мне об этом рассказывать.
                                                          - Кто такой Тони?
                                                          - Мальчик, который живет у меня во рту. Тут есть какое-то зло?
                                                          - Иногда что-то случается, и сияние позволяет видеть след, иногда это произошло давно, а иногда это еще не произошло.
                                                          - Вы боитесь того номера?
                                                          - Того номера? Нет, не боюсь.
                                                          - Там какое-то зло?
                                                          - Нет, там совсем ничего. Но тебе нечего там делать, держись от этого номера подальше!
                                                          Опять что-то про Торранса. Диалог вновь взят из самого фильма. Речь о номере 237. Вкупе в записками у Торранса успех, чекнул мужчиной либо Костяка, либо Макалу, я не поняла, какое значение имеет алфавитный порядок, типа что "К" идёт раньше "М"? %)

Хотелось воды, но никто не откликнулся. Кресло было пустым. Спутница ушла в туалет? Но соседние кресла тоже были пустыми. В них остались личные вещи людей. Тоже все в туалете? Зверь паники подступал всё ближе и ближе, лились слезы, хотелось кричать. Никого рядом не было, никто не приходил на помощь. Но вот вроде бы чья-то голова, о нет, это человеческий скальп! Теперь можно визжать.
                                                          Хз, текст не нагуглился, "паника", "лились слёзы", "хотелось кричать", речь должна быть о бабе, возможно ребёнке, может Кэрри? Её абьюзили в школе

- О, отлично, вайфай работает, вижу тебя хорошо. Представляешь, мне говорили, я не продержусь в этом номере и часа. На какие только ухищрения они не готовы идти. Восемь долларов за пиво? Да-а, в этом номере зло.
                                                          - У тебя там кто-то есть?
                                                          - М? Не понял вопрос?
                                                          - У тебя там что-то за спиной! Осторожно!
                                                          - Спасибо что спросила. У меня все хорошо, рассказать как прошел мой день?
                                                          - Боже, что происходит! Беги оттуда! Ты меня слышишь?
                                                          - Да, работа над книгой продвигается.
                                                          - Беги из проклятого номера! Мой ноут наверное взломали! Ты меня хотя бы видишь? Ау! С кем ты разговариваешь вместо меня?! Меня подменили!!!!!!
                                                          "1408", Майк Энслин. Вроде бы диалог не из фильма, фразы не гуглятся. Майк успешно навестил какую-то бабцу? "Меня подменили!!!!!!" как будто что-то значит, но что значит хз, в ролях подмена есть только у Пеннивайза и в первую ночь её ещё нет.

Что-то он не мог вспомнить такой фигни в своем гороскопе. Он пришел в себя, лежа в искореженном после аварии автомобиле. Кто-то пытался его вытащить, делал искусственное дыхание. Все вокруг было то ли в тумане, то ли в дыме, то ли в снежной мгле.
                                                          - Дыши! Главное дыши! Я вас сейчас вытащу!
                                                          - Да вроде живой… - человек закашлялся, сплевывая кровь.
                                                          - Ух! Ну это было близко!
                                                          - Кажется, я сломал несколько костей. Скорую уже вызвали?
                                                          - Оооо, врач не нужен, я ведь тоже своего рода врач! - спасатель улыбнулся странной улыбкой. - Я о вас позабочусь!
                                                          Водитель посмотрел на увесистый предмет в руках спасателя и сглотнул от нехорошего предчувствия.
                                                          "Что-то я не припомню, чтобы у меня в гороскопе было такое дерьмо." - фраза из "Бессонницы", а вообще сам диалог мне кажется должен быть из "Тёмной башни", Кинг чуть не умер в автокатастрофе и изборазил этот эпизод своей жизни в "Тёмной башне", думаю это диалог оттуда должен быть. Но это не точно. в любом случае фраза "Оооо, врач не нужен, я ведь тоже своего рода врач! - спасатель улыбнулся странной улыбкой. - Я о вас позабочусь!" - это про кого-то из ролей. Энни Уилкс по ходу, медсестра и серийная убийца

Болезненное воспоминание про эту чертову тюрьму. Руки в крови. Садизм, издевательство, пытки. Плитка в крови. Чертовы свидетели. Все они должны умереть!
                                                          Отсылка к "Зелёной миле" чтоль? В "Побеге" вроде пыток не помню, но давно смотрела

- Это был плохой человек, босс. Безжалостный вымогатель.
                                                          - Руки убрал от решетки, дерьмо собачье! Отошел и лицом к стене быстро!
                                                          Может по остатку Энди?

Она звала по имени, но никто не вышел, она вошла, увидела тело и закричала от ужаса. Похоже, что за кровавым жертвоприношением пришел кто-то, кто обычно обходит ряды.
                                                          R.I.P Messor
                                                          Она - Кэрри мб? По крику, хз. "Тот, кто обходит ряды" - это главный антагонист книги "Дети кукурузы", есть версия, что это одно из воплощений Флэгга. Флэгг убил Мессора?

Ещё из важного: ПС Писатель. В первую ночь должны быть записки от Торранса и Морта. Обоих видно в газете. Но от Морта записки нет, значит он в провале. От Торранса две записки, одну из них подделал Флэгг, как я понимаю.