В-третьих, Журавлик изи нег, потому что ее аргументы, почему я нег, это даже не чуйка, а цепляние к ерунде, сейчас все прокомментирую.
Ну извини.
К сожалению, Дрюша не нег, он будет все равно наезжать, проще держать его в зоне комфорта. Серп не нег потому что заступился. А негом он быть не может и при этом заступаться за тебя? И этот не нег, потому что правилы прочитал и тот тоже не нег просто потому что Рик всегда все грамотно комментирует и ничего, что комментариев у него было полтора поста. Кругом одни не неги, одна я нег в итоге получилась. И это при том, что ты одна из лучших здесь во мне разбираешься и записала в неги только тамушта я тебя подозреваю. Очень мирно 
Ох передергиваешь))) А на мои комментарии не ответила. ТТы согласна, что из интонаций поста и того, что я писала дальше про Серпа, понятно, что это рофл? И в чем мои странности, в том, что ты выше написала?
Я не писала, что Серп не нег. Я написала, что сегодня я к нему хорошо отношусь как к человечку, так как он за меня вступился, а делать может так и на неге.
Дрюша не оч похож на нега на эмо, но его спор со мной о вербовке в свете открывшегося знания меня напрягает теперь.
Рик начал по-мирному, да, он так на мире делает.
Еще вопросы по моим цветам?))