Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию?
Так по тебе у меня позиция не поменялась со вчера, насчет Дрюши тоже и я тут внезапно подумала, что не буду ничуво отвечать Константину из вредности, тамушта пересмотрев его посты я поняла, что у него снова то же самое о чем я говорила до игры ехал Дрюша через Дрюшу видел Дрюша в реке Дрюшу сунул Дрюша руку в Дрюшу Дрюша Дрюша Дрюша Дрюша. И он, блн, даже у меня позицию не про какого-то другого игрока стал спрашивать, можыт я вон про Арисена хочу поговорить, я его тоже негом обозвала, правда потом забрала. Нет, его волнует только моя позиция насчет Дрюши, его он готов обсуждать бесконечно, и не важно кем окажется в итоге Дрюша, у Константина всегда будет Дрюша виноват, тамушта или нег или вел себя как нег. И наоборот. Так что здесь обсуждать. Про тебя я говорила, зачем ты вот даже сейчас хочешь что-то узнать. Ну вдруг мирная ты, ну плохо зашла, так миру и все равно кто его каким считает, если он мир и знает это, мне вон вообще фиолетово, пусть хоть весь паблик в неги запишет, и если вдруг Дрюша скажет, что я нег, то я просто дам ему конфетину, а не буду на пять страниц убеждать Дрюшу, который у тебя вроде бы сам нег, если я не путаю, в обратном. Уже в этом состоит как бы странность - убеждать своего же нега, что ты не нег. А если он мир и просто запутался в правилах, то тем более зачем его убеждать. Не понимаю