Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28977 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ясно кароче как ты играть собралась

Можно выгонять если Арисен внезапно обелится как то
« Последнее редактирование: Января 10, 2024, 05:08:17 от Serp »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
      •  Мужской

(Даддитс с условиями - потому что провал может свидетельствовать, что ему нечего копировать, т.е. сходил первой целью не к сверху)

Я не стал вбивать в табличку проверки мафа и мана. Они есть (Пеннивайз чекает возраст и гостей цели, Флэгг копирует всякое, включая некоторые проверки + одноразовое), но у нас все равно к ним не будет доступа.
    По поводу смены Пеннивайза у ГМа уточнял, он сказал, что при провале НД возраст-пол возвращаются к дефолтным, а не к показателям прошлой ночи условно говоря.

Технически Даддитс может додать какие-то проверки, но если его варианты уточнять, то табличка бы не влезла в экран, или влезла бы, но некрасивой.
    Кстати, нашел еще один способ Даддитсу сделать других темными - дать склонному ко тьме пассивку Черча. Уточнил у ГМа, от пассивки Черча темнеют сразу, а не после ее срабатывания.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
        •  Мужской
      Пеннивайз логически должен быть среди активных в треде и это несомненно, поскольку у него есть на это все карты. Тоже вроде касается Кристины и Уилкс, поскольку им выгодно быстрее найтись Флеггу – ауры-то у них тёмные. А вот сам Флегг явно бы старался не палиться, это наиболее надежная логически страта для него сейчас.

Что касается стола, то пока больше всего доверия Косте. Он хорошо, грамотно раскладывает в целом, хотя я не согласен с некоторыми его постами. Если сейчас кто-то не из числа негов, то это не означает, что он наш – мирный. И я пояснил почему именно так.
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Он хорошо, грамотно раскладывает в целом, хотя я не согласен с некоторыми его постами.
        Можешь уточнить с какими именно постами Костяка ты не согласен?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
            •  Мужской
          Он хорошо, грамотно раскладывает в целом, хотя я не согласен с некоторыми его постами.
          Можешь уточнить с какими именно постами Костяка ты не согласен?
          Этот пост чисто Костику адресован. Я потом отдельно напишу ещё с кем согласен в треде и кто мне кажется наиболее не-красным с учётом стратегического развития событий.
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Хоба. Едрит я вовремя заглянул.
            Домой приеду - Васекс, жди. Буду трясти по каждому нюансу
            Одну меня волнует, что еще 3-его числа года 2024 от рождества Христова по пути домой Дикий Банзай где-то счез?  :aha:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Этот пост чисто Костику адресован. Я потом отдельно напишу ещё с кем согласен в треде и кто мне кажется наиболее не-красным с учётом стратегического развития событий.
              Нет.  Ты написал что не согласен с некоторыми его постами, я бы хотел посмотреть с какими именно ты не согласен. Ну и соответственно услышать причины несогласия.

Одну меня волнует, что еще 3-его числа года 2024 от рождества Христова по пути домой Дикий Банзай где-то счез?  :aha:

Да.
              « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 06:59:21 от Serp »

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Да
                Бессердечность налицо.
                А ведь я должна была убить его тута.
                Вспомнила сейчас об ентом  :smoke:

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Вспомнила сейчас об ентом 
                  Ну чисто технически, если бы Гамзай был в списке игроков, то в этом списке игроков не было бы Серпа, он последний записался.
                    :aha:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вспомнила сейчас об ентом 
                    Ну чисто технически, если бы Гамзай был в списке игроков, то в этом списке игроков не было бы Серпа, он последний записался.
                      :aha:

Меня она не убьет, не надейся.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию? :aha:

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Откуда Серп знает, что Журавлень его не убьет.
                        Может, он знает, что у нее нет килла, потому что он есть у него?

Это надо запомнить.
                        Я запишу* это в своей табличке, где буду вести учет тому, кто кому давал (и давил) на лапу.

* - с вероятностью двадцать семь процентов

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию?
                          Нет.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Бам.
                              Бам. Это еще и заворот под арг, что "ну он не может быть мафом, т.к. маф бы его не стал вербовать".
                              Дрюша, если ты вдруг мир, подумай еще раз: ты категорически не можешь представить мира, который прикидывает, кого пойдут, а кого не пойдут вербовать по нотсам? Если не можешь, сорян, у тебя проблемы с воображением. А учитывая, какие допущения ты делал, как утверждаешь, разрабатывая свою стратегию поиска, там твое воображение нормально прямо отработало. А на мне забуксовало.

Блин, вот у меня вопрос к вольным зрителям. Надо ли Лоле, будучи черной так докопываться жестко, почему конкретно, вот едва ли не до фразы она у меня почернела? Че-то не складывается у меня лично.
                              Да ладно? Для меня это не докапывания, а поиск истины: если я могу увидеть логику в твоем поиске и атаке в меня, ты можешь быть миром. Если логики не вижу, это наброс, и ты нег.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Капец
                                Сегодня с Серпом мж мж в душу, играем против мафии вместе
                                А завтра его вербует ЦРУ, МИ6 и маф

Не приятная ситуация

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Нет.  Ты написал что не согласен с некоторыми его постами, я бы хотел посмотреть с какими именно ты не согласен. Ну и соответственно услышать причины несогласия.
                                  Да, мне тоже интересно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Бам.
                                    Бам. Это еще и заворот под арг, что "ну он не может быть мафом, т.к. маф бы его не стал вербовать".
                                    Дрюша, если ты вдруг мир, подумай еще раз: ты категорически не можешь представить мира, который прикидывает, кого пойдут, а кого не пойдут вербовать по нотсам? Если не можешь, сорян, у тебя проблемы с воображением. А учитывая, какие допущения ты делал, как утверждаешь, разрабатывая свою стратегию поиска, там твое воображение нормально прямо отработало. А на мне забуксовало.

Блин, вот у меня вопрос к вольным зрителям. Надо ли Лоле, будучи черной так докопываться жестко, почему конкретно, вот едва ли не до фразы она у меня почернела? Че-то не складывается у меня лично.
                                    Да ладно? Для меня это не докапывания, а поиск истины: если я могу увидеть логику в твоем поиске и атаке в меня, ты можешь быть миром. Если логики не вижу, это наброс, и ты нег.

У Дрюши есть особенность - он даже если не прав и если откровенно где то сфейлил, ему это признать проблематично, он скорее будет выдумывать что все это был хитровыдуманный многоступенчатый план, который никто кроме него не в состоянии понять.
                                    Как бы то ни было ваш диалог на всеь тред подсветил твою мирность и я после ночи точно буду тебя параноить потому что я бы вербовал именно тебя по итогам дня будь я мафом, а вот этот твой пост
                                    И как он найдет эти две вербуемые роли в треде? Если бы я вербовала вслепую, а он же вербует без инфы, я бы могла пойти вербовать Серпа того же или кого-то, кто хорошо играет на черной карте, а не Мессора или меня.
                                    можно воспринять за маяк для вербовки, если включить воображение  ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Капец
                                      Сегодня с Серпом мж мж в душу, играем против мафии вместе
                                      А завтра его вербует ЦРУ, МИ6 и маф

Не приятная ситуация
                                      Хомо хомини люпус эст, таков путь

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Одну меня волнует, что ты так и не ответила Костяку на вопросы про меня и твою позицию?
                                        Так по тебе у меня позиция не поменялась со вчера, насчет Дрюши тоже и я тут внезапно подумала, что не буду ничуво отвечать Константину из вредности, тамушта пересмотрев его посты я поняла, что у него снова то же самое о чем я говорила до игры ехал Дрюша через Дрюшу видел Дрюша в реке Дрюшу сунул Дрюша руку в Дрюшу Дрюша Дрюша Дрюша Дрюша. И он, блн, даже у меня позицию не про какого-то другого игрока стал спрашивать, можыт я вон про Арисена хочу поговорить, я его тоже негом обозвала, правда потом забрала. Нет, его волнует только моя позиция насчет Дрюши, его он готов обсуждать бесконечно, и не важно кем окажется в итоге Дрюша, у Константина всегда будет Дрюша виноват, тамушта или нег или вел себя как нег. И наоборот. Так что здесь обсуждать. Про тебя я говорила, зачем ты вот даже сейчас хочешь что-то узнать. Ну вдруг мирная ты, ну плохо зашла, так миру и все равно кто его каким считает, если он мир и знает это, мне вон вообще фиолетово, пусть хоть весь паблик в неги запишет, и если вдруг Дрюша скажет, что я нег, то я просто дам ему конфетину, а не буду на пять страниц убеждать Дрюшу, который у тебя вроде бы сам нег, если я не путаю, в обратном. Уже в этом состоит как бы странность - убеждать своего же нега, что ты не нег. А если он мир и просто запутался в правилах, то тем более зачем его убеждать. Не понимаю  :sweat:

Оффлайн Drusha

• GM
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                          • goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Перечитал от начала, нужна пояснительная бригада, почему я должен был предъявлять Рику и Командеру , если они расписывали про то, кто может стать темным ночью и каким образом этого можно избежать, а не про то как мирный должен вести себя в треде , что б его не завербовали ?
                                          Не-не-не, друг. Твой пост был про то, что мог ли я мирный такое проглядеть. Вот там командер написал что он проглядел, Рик про это. Твоя предъява состояла в том, что я не мог этого не увидеть с твоей тз, будучи мирным или тактически упустить будучи мирным из своих соображений.
                                          Не волнуйтесь, товарищ Боско, ничего приличного  :hero:

*ни на что приличное.
                                           :hero: :hero:
                                          Вы меня провоцируете написать фанфик.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Так по тебе у меня позиция не поменялась со вчера, насчет Дрюши тоже и я тут внезапно подумала, что не буду ничуво отвечать Константину из вредности, тамушта пересмотрев его посты я поняла, что у него снова то же самое о чем я говорила до игры ехал Дрюша через Дрюшу видел Дрюша в реке Дрюшу сунул Дрюша руку в Дрюшу Дрюша Дрюша Дрюша Дрюша. И он, блн, даже у меня позицию не про какого-то другого игрока стал спрашивать, можыт я вон про Арисена хочу поговорить, я его тоже негом обозвала, правда потом забрала. Нет, его волнует только моя позиция насчет Дрюши, его он готов обсуждать бесконечно, и не важно кем окажется в итоге Дрюша, у Константина всегда будет Дрюша виноват, тамушта или нег или вел себя как нег. И наоборот. Так что здесь обсуждать. Про тебя я говорила, зачем ты вот даже сейчас хочешь что-то узнать. Ну вдруг мирная ты, ну плохо зашла, так миру и все равно кто его каким считает, если он мир и знает это, мне вон вообще фиолетово, пусть хоть весь паблик в неги запишет, и если вдруг Дрюша скажет, что я нег, то я просто дам ему конфетину, а не буду на пять страниц убеждать Дрюшу, который у тебя вроде бы сам нег, если я не путаю, в обратном. Уже в этом состоит как бы странность - убеждать своего же нега, что ты не нег. А если он мир и просто запутался в правилах, то тем более зачем его убеждать. Не понимаю  :sweat:

Ты не права. Дрюша один из игроков и его цвет нужно установить, Костяку в том числе. Обращение к тебе направлено на определение твоего цвета. Вот ты написала Дрюшу мирным, при том что мирности в нем не видит Костяк, и не он один и вопрос о том почему тебе он мирный и почему ты игнорируешь то что он пишет вполне актуален в свете определения твоего цвета. При чем при всем там был пост о том что ты сама себе противоречишь - мол Дрюша настолько черный что вот вот сам себя повесит, но при этом он тебе мирный.
                                            По Лоле тоже самое, она не доказывает ему что она не нег, она пытается выяснить его цвет, был ли его наезд на нее мирным поиском ее цвета или же простой негский наброс - именно это она выясняет и весьма успешно.
                                            А ты как раз все подгоняешь под какие то черные стандарты (Костяк уперся в одного Дрюшу, Лола доказывает своему негу что она не нег), которых тут и близко нет если хоть немного вникать в то что они пишут.
                                            В моих глазах ты увы сильно чернеешь по своему постингу...  :sad: Рядом с Арисеном ужо... :sad:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              можно воспринять за маяк для вербовки, если включить воображение 
                                              кто кому маякует?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ну с моей тз ты должна понимать, почему я назвал тебя мафом на основании твоих постов. Но есть такое чуйство, что это увидел я один, а у Журавлика аргументация вообще в другом.
                                                Журавлик, а почему я у тебя мир не по совпадению позиций, а по, ну... Стремлению к Роскомнадзору?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  а по, ну... Стремлению к Роскомнадзору?
                                                  За Императора!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    можно воспринять за маяк для вербовки, если включить воображение 
                                                    Вообще я воспринимал, что это возможное выяснение реакций на такое, типо пробивает почву для вербовки, но потом забил хер, т.к. это слишком сложно как будто бы

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      кто кому маякует?
                                                      Ололола мафу

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        кто кому маякует?
                                                        Ололола мафу

зачем?
                                                        она так сильно хочет быть мафией? кто вообще хочет быть вербанутым?