Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28580 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
У него был момент в начале, который мне показался мирным. Могу после лимита озвучить.
а в чем смысл лимита ждать? чего опасаешься?
Ну я напишу после лимита, может, поймешь, почему хотела подождать. Это только мое впечатление о нем, не бетон, может быть ошибочным.

Оффлайн По

• Я есть грут!
      •  
    Для тех кто ещё не задал вопроса васексу, и ждёт лимита. Будьте вкурсе что после лимита до газеты Васекс примет НД.
    Гештальт открыт!
    Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
    И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
    И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
    Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      У него был момент в начале, который мне показался мирным. Могу после лимита озвучить.
      Мне показалось некое мирное уныние в его постах о том, что здесь очень легко стать темным. В самом начале игры он об этом писал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Газета примерно в час ночи по мск, при самом плохом раскладе под утро.
        Не рискуйте с модкилами.

И заранее - каждый кто упоминается в записке (записках) - должен игнорировать записку со своим ником, не отрицать и не подтверждать.
        На будущее: Если там не ник, а ваша роль, тогда можно обсуждать записку. Как и остальные записки про других.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Че вы приуныли, накидайте аналитики, мне нужна пища для размышлений
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            И заранее - каждый кто упоминается в записке (записках) - должен игнорировать записку со своим ником, не отрицать и не подтверждать.
            ''Сегодня, когда я проснулась, я услышала странное шевеление на своем дворе. Мне кажется кто-то шебуршался там в коробках из-под телевизоров. Он шебуршался так сильно, что я начала паниковать. Вначале я решила, что это наш сосед, мистер Пибоди - он всегда любит ходить с утра и собирать всякую макулатуру, но потом я присмотрелась поближе, это был наполовину Арисен, наполовину Ренегат, наполовину Васекс, наполовину Сэрп. Увидев, что я их заметила они вчетвером выкрикнули мне ''Чудовище живет в каждом из нас'' и сбежали. Что это было я не поняла  ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Мне показалось некое мирное уныние в его постах о том, что здесь очень легко стать темным. В самом начале игры он об этом писал.

Типа он не может стать черным и поэтому ты до лимита не хотела писать? Чтоб типа был шанс что маф пойдет его вербовать и обосрется?))
              Сомневаюсь что по этой игре кто то пошел бы вербовать Арисена, учитывая что он хороший кандидат на повес

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

Типа он не может стать черным и поэтому ты до лимита не хотела писать? Чтоб типа был шанс что маф пойдет его вербовать и обосрется?))
                Сомневаюсь что по этой игре кто то пошел бы вербовать Арисена, учитывая что он хороший кандидат на повес

Наоборот мирное уныние = он может стать темным, его могут пойти вербовать. Аргумент хлипкий, я знаю, просто по интонациям поста, но мне так показалось.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  каждый кто упоминается в записке (записках) - должен игнорировать записку со своим ником, не отрицать и не подтверждать
                  Невозможность оспорить оговор бесчеловечна. :aranai:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ну, мне вполне нра Серп, но я всегда допускаю, что он может мафить.

Дрюша - ояхз, решайте сами, это он так многоступенчато все придумал или это он Пеннивайз какой-нибудь, который решил набросить на меня на фиговом аргументе. Или вообще маф, который не стал сам привлекать внимание к своему ДД, когда спорил со мной о вербовках. Я дважды сегодня начинала писать пламенное сообщение о том, что все равно не понимаю логики его постов и атаки в меня и пр., но решила не душнить и подождать, что будет завтра.

Журавлик мне не нравится. Не вижу в ней мирной легкости, вижу упорство в своего нега (меня) без каких-либо аргументов, и она, бывало, на мире меня мира параноила, но там она всегда была менее уверена и писала про чуйку. А тут просто левые аргументы и отказ в разговор, и не только со мной.

Мессор скорее мир/ман, чем маф.

Коммандер хз, предположим, скорее красный.

Боско по эмо нравится, но она и в прошлой мне нравилась, так что не показатель. В цветах осторожна, поэтому я тоже буду с ней осторожна.

Костяк немногословен, но по эмо нравится, вроде.

Арисен - написала выше. Если без этого, то Арисена я всегда готова подозревать, пока он не начинает расписываться, а тут не начал пока.

Рик - ну чем-то нравится, ну простите. Он, конечно, по столу ничего не сказал от слова вообще, что не так нравится, на мире он дает комментарии обычно.

По остальным мнения не сформировалось.

Невербуемые тут наоборот должны быть самые на чиле и фане, им-то что переживать.
                    « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 18:36:23 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Итого, у Лолы суммарно
                      Мирный Рик
                      Мирный Сэрп
                      Мирная Макалу
                      Мирный Константин
                      Теперь она не может составить мнение по Ренегату, то ли мир то ли... но думаю и там мир будет
                      И Мессор ей мир
                      И на Арисена у нее есть сверхсекретная информация спецслужб, что он мир тоже с мирным унынием
                      И Коммандер у нее максимум клоун, но скорее же мир, естественно
                      Мирная Боско
                      Жаль, что скоро закончатся игроки, которых можно не агрить в себя и заплыв придется открывать по тем же
                      То есть если вычеркнуть меня, мафа или нейтрала, раз она собралась меня садить, и ее, очевидного мирного для неё, то из оставшихся четырех там остается последний нег.
                      Кто же он?
                      По, Шляпница, Дрюша, Юми.
                      Так кто?
                      Меня по таким правилам от обратного учил играть Уран, а он же грамотный  :sweat:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        А господин Нигадяй Ренегат?
                        I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Да, с цветами у меня пока засада. Но всё равно нужно выкатить стенку. Смотрите, чему я научилась на д2.ру.

1. Вампир - Messor — будто красный, да ещё и не переносит вербовку, красавец.
                          2. Оборотень - Юми — серая.
                          3. Каннибализм - Pact Commander — серый, таблички и переброска с РикРоллом — фикция.
                          4. Серийный убийца - РикРолл — будто красный, но серый из-за Паст Пёрфекта.
                          5. Демон - Makalu — будто красная, беру за то, что берёт меня.
                          6. Колдун - Mr. Renegade — будто красный, потому что он в целом сейчас очень расслаблен.
                          7. Привидение - Журавлик в колпаке — будто серая, но почему столько подозрений в первый день?
                          8. Зомби - По — чёрный, естественно.
                          9. Терроризм -  Шляпница — серая.
                          10. Чудовище - Kostyakk — будто красный.
                          11. Мумия - Serp — чёрный, а ещё очень оживлён.
                          12. Дух - lolbabe — будто красная.
                          13. Сумасшествие - mq.bosco — красная-прекрасная, другой такой в этой партии нет.
                          14. Инопланетянин - Arisen — серо-чёрный.
                          15. Глобальная катастрофа - Drusha — чёрный, нужно выводить хотя бы одного из спора Серп–Дрюша, и я бы начала с него.

Мирная Боско
                          upd: Журавлик — будто бы красная.
                          « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 18:46:44 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я согласен с Костяком, нужно плясать от мирных. Я по итогам обсуждений возьму мирами Лолу и Костяка, ну и Мессора брелоком. На первый круг мне хватит, это будет моя мирная банда на первый день вместе с которой мы решим кого выгонять, будь то Арисен, Журавлек, Ренегат или Шляпница

Оффлайн Drusha

• GM
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  Мужской
                              У меня по цветам ощущение когнитивного диссонанса. Мне савсэм не нравится, что пишет Сэрп.
                              Лола получше, но там скорее эмоциональный аргумент ее окрасняет.
                              Боско с ее гениальным Серп-Дрюша двое черных я даже хз, может ли такое нег написать. Как будто бы не очень.
                              Но и к Журавлику у меня появились некоторые сомнения, так как она больно, ммм, хорошо стелет под мои цвета  :omg: И убеждала от них не отказываться и не пересматривать. Меня это укольнуло чаго-то. В общем я присмотрюсь к ней.
                              Костяк - ну хз, по идее играть от мирных - норм. По доеданию плохих аргов за Серпом не очень, но как будто бы он просто может не хотеть со мной соглашаться.
                              Аризен - вот тут по его вчерашним ответам черный возможен в прынципе.
                              Шляпница - спун.
                              По - спун
                              Юми - спун
                              Коммандера и Рика оставлю в красной зоне.
                              Макалу vs Ренегад. Ну обьективно Макалу + Рик накидали ему за дело, проблема в том, что мирный ренегад так тоже мыслить может. Или вообще играть во что-то свое. В целом я бы сказала что Макалу покраснее. Ренегад - ну он мне не чернее Серпа и Аризеном точно. +- на уровне Лолы.
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                мирное уныние
                                Спойлер
                                I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                А, еще Мессор. Как будто бы обычный Мессор. Но че то особо ничем не запомнился. Ниже кого обозначил в красном списке, выше черных + спунов.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Журавлик не дала своих цветов, кроме чёрной меня, и чудесно просто откомментила мои цвета, перегнув почти везде, где я дала цвет приблизительно где он, естественно, может меняться, так как первый день. Лепота же.

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Но и к Журавлику у меня появились некоторые сомнения, так как она больно, ммм, хорошо стелет под мои цвета
                                    Это ты под мои стелешь, а не я. Што мне теперь, раз ты под мои цвета стал стелить, перестать тоже свои цвета говорить и вообще их забыть? Извини, но мои цвета это мои, хочишь - уходи и свои выдумывай  :smoke:

Лепота же.
                                    АГАСЬ.
                                    Все ровно так.
                                    « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:10:05 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      А господин Нигадяй Ренегат?

Я писала по нему выше, поэтому не стала повторять, что не могу дать по нему мнение. Мне показалось, что оп давал больше мнений по игрокам в прошлой, Мессор говорит, что так же по количеству мнений было, так что хз.
                                      Скажем, между Ренегатом и Коммандером первый мне кажется посерее.

А зная мою меткость по игрокам, которых я плохо знаю, все может оказаться с ровностью наоборот))

АГАСЬ.
                                      Все ровно так.
                                      А, ещё претензия, что у меня куча миров, в принципе шикарно смотрится в игре, где, кроме 2-3 ролей, пока вме действительно миры))
                                      « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:11:58 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Журавлик не дала своих цветов, кроме чёрной меня, и чудесно просто откомментила мои цвета, перегнув почти везде, где я дала цвет приблизительно где он, естественно, может меняться, так как первый день. Лепота же.
                                        А у тебя нет версии, почему Журавлик цитируя мои посты, убеждала что ты черная? И с Серпом там тоже такое было вроде как, емнип.

Скажем, между Ренегатом и Коммандером первый мне кажется посерее.
                                        Ренегад может играть во что то свое. Это проблема.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          мирное уныние
                                          Спойлер
                                          Очень актуально для этого расклада)))

А у тебя нет версии, почему Журавлик цитируя мои посты, убеждала что ты черная? И с Серпом там тоже такое было вроде как, емнип
                                          Мм, вообще нет идей (нет).
                                          Если она мафит, то покупает тебя и пытается топить меня, зная, что не пойдёт меня вербовать, например.

Ренегад может играть во что то свое. Это проблема
                                          ? Во что свое?

Партия внутри партии
                                          « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:14:49 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            ? Во что свое?
                                            Ну автором тройки Костяк-Васекс-ДНК был он :teeth:

В прошлой игре. И поэтому он убился, потому что считал, что эта тройка водит всех за нос.
                                            « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:15:39 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Все играют в мафию, а Ренегат ещё одновременно в ЛАПТУ

? Во что свое?
                                              Ну автором тройки Костяк-Васекс-ДНК был он :teeth:

В прошлой игре. И поэтому он убился, потому что считал, что эта тройка водит всех за нос.
                                              Не поняла, к чему это сравнение, учитывая, что он тут толком и цветов не давал)
                                              « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:16:33 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Не поняла, к чему это сравнение, учитывая, что он тут толком и цветов не давал)
                                                К тому что его многие идеи могут быть странные и есть проблемы с истрактовкой резов, нд и баланса, т.к. у нас был в тот момент жб чч на серпа. 

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Если она мафит, то покупает тебя и пытается топить меня, зная, что не пойдёт меня вербовать, например.
                                                  Дрюша меня уже сам подозревает.
                                                  Извини, но какая-то очень сложносочиненная схема покупления его. Артхаусная прямо, с элементами невротики  :smoke:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А что чисто технически учитывая механику этой игры мешает быть Серпу и Дрюше двумя черными? Что написать Дрюшу и Серпа черными , хто так плохо, что ну не маф бы так не стал ?
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Дрюша меня уже сам подозревает.
                                                      Извини, но какая-то очень сложносочиненная схема покупления его. Артхаусная прямо, с элементами невротики  :smoke:

Ну не сильно, но присмотрюсь.

А что чисто технически учитывая механику этой игры мешает быть Серпу и Дрюше двумя черными? Что написать Дрюшу и Серпа черными , хто так плохо, что ну не маф бы так не стал ?
                                                      Ну по мнению боско два топ актива в теме, которые друг друга считают черными - черные. То есть оба нега привлекают друг к другу излишнее внимание. Как будто бы это самоубийство в раскладе с 11 мирными и 2 нейтралами, из которых 1 протаун. Так что да, плохо.

« Последнее редактирование: Января 10, 2024, 19:21:37 от Drusha »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  

Не расстраивайся, Ворон, я тоже всегда играю в лапту внутри мафии, а порой ещё в сапёра. :smart:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Ну еще к тому же там черных перебор какой-то  :teeth: