Ну, мне вполне нра Серп, но я всегда допускаю, что он может мафить.
Дрюша - ояхз, решайте сами, это он так многоступенчато все придумал или это он Пеннивайз какой-нибудь, который решил набросить на меня на фиговом аргументе. Или вообще маф, который не стал сам привлекать внимание к своему ДД, когда спорил со мной о вербовках. Я дважды сегодня начинала писать пламенное сообщение о том, что все равно не понимаю логики его постов и атаки в меня и пр., но решила не душнить и подождать, что будет завтра.
Журавлик мне не нравится. Не вижу в ней мирной легкости, вижу упорство в своего нега (меня) без каких-либо аргументов, и она, бывало, на мире меня мира параноила, но там она всегда была менее уверена и писала про чуйку. А тут просто левые аргументы и отказ в разговор, и не только со мной.
Мессор скорее мир/ман, чем маф.
Коммандер хз, предположим, скорее красный.
Боско по эмо нравится, но она и в прошлой мне нравилась, так что не показатель. В цветах осторожна, поэтому я тоже буду с ней осторожна.
Костяк немногословен, но по эмо нравится, вроде.
Арисен - написала выше. Если без этого, то Арисена я всегда готова подозревать, пока он не начинает расписываться, а тут не начал пока.
Рик - ну чем-то нравится, ну простите. Он, конечно, по столу ничего не сказал от слова вообще, что не так нравится, на мире он дает комментарии обычно.
По остальным мнения не сформировалось.
Типа он не может стать черным и поэтому ты до лимита не хотела писать? Чтоб типа был шанс что маф пойдет его вербовать и обосрется?))
Сомневаюсь что по этой игре кто то пошел бы вербовать Арисена, учитывая что он хороший кандидат на повес
Невербуемые тут наоборот должны быть самые на чиле и фане, им-то что переживать.