Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28987 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Во-вторых, если среди веток будут немирные, шанс чего математически увеличивается при увеличении числа веток, то Флэгг не узнает, кого конкретно по никам он вербовать не может
ДД 2 (одноразовое): Узнает ники игроков с темной аурой. Это те, кого можно вербовать.

Не поняла, каким образом он не узнает, кого конкретно по никам он вербовать не может? Он как раз-таки узнает кого вербовать может и кого не может, а так же узнает, где голосовали в мира, а где нет, поправь меня

Даддитс ещё может заблокировать Флэггу ДД, шанс не очень высокий, но тогда вообще красиво будет.
Шанс околонулевой
« Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:01:40 от Шляпница »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
      •  Мужской
    Кать, ты видишь в первом абзаце возможное потемнение от мафа? В моменте с дохлым папочкой.

Согласен с Дрюшей по Коффи. Там не Энни в сцене. Это Коффи лечит и он реально спаситель. А страх потому он зэк и с собой из тюрьмы какие-то причиндалы имеет.
    От чего лечит?
    Может если машина не Кристина, то Пеннивайз ходил к мужчине, которого спасал Коффи.

Окей, тогда объясни заголовок и картинку газеты

Кристинин возлюбленный умер. Но со сценой про лечение и аварию это никак не связано.

Ренегад, а кем у тебя мессор вышел?

Пока мне кажется, что Рейни.

Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Флэгг не пишет записку, если у него хотя бы один провал (например при вербовке светлого или невербуемого мана - провал). Там в писательской пассивке у него "при успехах" написано.

У нас точно записка от Флэгга, просто тогда есть завербованный. И Есть Серп и Лола и их взаимодействие с нуля. Кто что думает?
      Завербованных нет, главмаф кого-то потемнил и убивал Мессора, вербовку не юзал

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Коффи не нужны для лечения увесистые предметы, он голыми руками лечит же
        Как ты бы вёл себя будь главмафом, одним на 15 человек без мафлички, с точки зрения психологического портрета?  ::)

В этом случае надо мной довлело бы осознание, что я никогда не буду мирным на мафияфоруме

Я прям удивлён, что это спрашиваешь у меня ты. Это же для нас сто восьмая игра совместная, а не третья с половиной максимум, как для меня с остальными.
         :smart:
        Надо тебя хорошенько обдумать сходить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Есть вариант что это Коффи, и он же полечил типо, но у меня к побегу больше кажется Дюффейн.
          Там про изнасилования, нет там Дюффрейна

Джек, он единственный из Сияния, к которому Тони относится.
          С чего ты решил, что он хотел походить к Пеннивайзу? По газете где именно ты видишь блок Энни в него?

инимум 1 (мессор). Максимум 2, если я прав и это в конце действительно лечение Коффи. Ну или камеди таки по увесистому предменту, но хз, может васекс так путает (там пол спасителя не указывается напрямую).
          Чей второй килл и в кого? Как объяснишь название газеты и картинку тогда?

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Я не вижу в газете Даддитса. И от кила мафа он бы умер, т.к. по умолчанию светлый и защищен только от сверхъестественных убийств.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Кать, ты видишь в первом абзаце возможное потемнение от мафа? В моменте с дохлым папочкой.
              Нет

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                  •  Мужской
                Я не вижу в газете Даддитса. И от кила мафа он бы умер, т.к. по умолчанию светлый и защищен только от сверхъестественных убийств.
                Ну, если бы не с сцена с супермаркетом, я бы согласился с тобой.

Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  , в кого ты хочешь голосовать?

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Там про изнасилования, нет там Дюффрейна
                    А где он тогда? У меня хорошо ложится.
                    С чего ты решил, что он хотел походить к Пеннивайзу? По газете где именно ты видишь блок Энни в него?
                    Вот с блоком, я кажется налажал, потому что в газете есть записька :teeth: Подумал я так из-за его пассива и что его типо останавливают.
                    ПС 1 (не копируется): Становится темным, если успешно проверяет Пеннивайза или заблокирован Энни Уилкс
                    При этом про Пенивайза как будто бы актуально, по проклятому корридору и что там дальше есть ор, что ты с кем разговариваешь (не со мной) и всякая чертовщина. По ней и подумал, что получился он темным. 

Ну, если бы не с сцена с супермаркетом, я бы согласился с тобой.

Ну я небольшой специалист по кингу (вообще не специалист), пишу что вижу)

Чей второй килл и в кого?
                    Я ж сказал что килл Пенивайза, а вот в кого не очень видно. Как будто бы в мужика.
                    Как объяснишь название газеты и картинку тогда?
                    Тем гачимучи, что замутили в абзаце Кристина + ульта Кэрри. Версия ренегада как будто бы тоже имеет право на жизнь.
                    « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:11:48 от Drusha »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Надо тебя
                      Ты не понял. Это анализаторский вопрос.
                      Мне интересно построить психологический портрет преступника и из этого исходить.

К примеру я бы скорее молчала потому что это давление сильное.
                      А он, ходит здесь одиноко пытаясь слиться с толпой?
                      Или в засаде?
                      Или знает все правилы?
                      Или не знает куда приткнутся от ужаса, что у него злодейская ацветственность?
                       :smoke:

Вообще, ввиду отсутствия вербовки я бы подумала, что сам Мессор главмаф, но увы  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        А где он тогда? У меня хорошо ложится.
                        Да не ложится он там никак из-за изнасилований, я в разборе где-то по остатку его выводила, но это не точно, чётко я его нигде не вижу

Вот с блоком, я кажется налажал, потому что в газете есть записька 
                        Так при блоке она пишет записку вместо Джека вроде

По ней и подумал, что получился он темным.
                        Понятно, там вроде почти весь диалог лорный

Тем гачимучи, что замутили в абзаце Кристина + ульта Кэрри
                        Поясни, плиз, я к вечеру совсем плохо соображаю

, а у тебя есть кандидаты на казнь? Готова Коммандера повесить?
                        « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:14:22 от Шляпница »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                            •  Мужской
                          Мне нужно подумать относительно этого. Я доверяю пока тебе, Косте, Серпу, По и Рикроллу. Остальные у меня в мутных идут.
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Так при блоке она пишет записку вместо Джека вроде
                            А, точно. Я щас уточню один нюанс, может быть и не надо отбрасывать так жестко.
                            Понятно, там вроде почти весь диалог лорный
                            Ну я вставлял лорные диалоги из игры престолов, адаптируя их под ситуацию.
                            Поясни, плиз, я к вечеру совсем плохо соображаю
                            В абзаце с ультой Керри я по машинам могу предположить Кристину и что она как-то там тоже поучаствовала.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                •  
                              Флэгг не пишет записку, если у него хотя бы один провал (например при вербовке светлого или невербуемого мана - провал). Там в писательской пассивке у него "при успехах" написано.

У нас точно записка от Флэгга, просто тогда есть завербованный. И Есть Серп и Лола и их взаимодействие с нуля. Кто что думает?

Там может быть потемнение, а не вербовка.

По ТБ вербовка. С учетом что написал Васекс, что вербовать он мог от 2-больше 2х человек. Я бы юзал на его месте вербовку. Так что отрицать вербовку нельзя. Интересно кого из топчиков вербанули, это для меня главное личное  испытание. Обажаю такое.
                              Гештальт открыт!
                              Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                              И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                              И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                              Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Да не ложится он там никак из-за изнасилований, я в разборе где-то по остатку его выводила, но это не точно, чётко я его нигде не вижу
                                по книге Дюффейна изнасиловали, по фильму пытались по гуглу. Но я понимаю одну проблему, мне просто версия со спасителем прям че то очень нравится.

По ТБ вербовка. С учетом что написал Васекс, что вербовать он мог от 2-больше 2х человек. Я бы юзал на его месте вербовку. Так что отрицать вербовку нельзя. Интересно кого из топчиков вербанули, это для меня главное личное  испытание. Обажаю такое.
                                Полностью исключать нельзя, но по газете как будто бы провал вербовки если ее предполагать, но тогда не было бы записки.
                                « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:19:27 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  В абзаце с ультой Керри я по машинам могу предположить Кристину и что она как-то там тоже поучаствовала.

Нет там вербовки по ТБ, потому что во-первых в газете говорится про "гордое одиночество", во-вторых вербануть он мог совсем мало кого, в-третьих от него есть лжезаписка, а значит оба НД были успешны, а успешной вербовки по газете и вообще по теории вероятности быть не может

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Я кстати уточнил, на случай успеха Энни может отправить записку вместе с ходом, то есть потенциально ничего не противоречит игромеханически.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                        •  
                                      Мне нужно подумать относительно этого. Я доверяю пока тебе, Косте, Серпу, По и Рикроллу. Остальные у меня в мутных идут.

Вот Лола спроси про меня не у Серпа, а у Ренегада , епть...
                                      Гештальт открыт!
                                      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                      И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Не хватало жителям города обрушившихся на них напастей в виде нашествия диких животных, беглых зеков, чумы и зловещего тумана, сковавшего город, как видимо совсем обезумевшая персона гуляла прямо по проезжей части и, двигая руками, как по мановению волшебной палочки, создавала бедствия на расстоянии от себя. Что-то взрывалось, машины сбивали зверей, гибли люди. Кадиллак внезапно провалился под землю, похоронив заживо тех, кто был внутри. Парни решили сбить персону своей легковушкой, но вместо этого их машина взлетела к небу и не вернулась. Другой бьюик тоже подхватило огненным смерчем. Перевернулся лесовоз. Другой грузовик, словно зажил своей жизнью, и начал терроризировать людей, застрявших на заправке - ездил вокруг них и сбивал тех, кто высунется. Кишки наматывались на колеса, номерные знаки были перепачканы кровью так, что их уже не разобрать. Грузовик ездил сам, без водителя. Еще и требовал, чтобы его заправляли. Изображение гоблина у него спереди будто потешалось над происходящим.
                                        Дрюша, где именно тут Кристину видишь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Дрюша, где именно тут Кристину видишь?
                                          Кристина машина. Мб сбивали зверей - это она так Черча перевела, кста, т.к. остальные машины обозначены под уникальным названием.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            по книге Дюффейна изнасиловали, по фильму пытались по гуглу. Но я понимаю одну проблему, мне просто версия со спасителем прям че то очень нравится.
                                            Теперь тревогу объявили и в тюрьме. Опасные преступники воспользовались ситуацией и вырвались на свободу. Один даже просто проехал в ворота на служебной медленной тачке, поднимая адскую пыль, будто так и надо, все охранники плевались, ругались, но так как водитель не спешил, думали что так и надо. Потом, когда спохватились, когда узнали кто сбежал, больше всего их пугали возможные изнасилования.
                                            "Опасные преступники вырвались на свободу", "когда узнали, кто сбежал, больше всего пугали возможные изнасилования". Дрюша, ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать? Энди вообще был опасным? Банкир-мямля, блин :D

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              "Опасные преступники вырвались на свободу", "когда узнали, кто сбежал, больше всего пугали возможные изнасилования". Дрюша, ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать? Энди вообще был опасным? Банкир-мямля, блин
                                              Я не смотрел фильм :teeth:
                                              Ну бля, у меня тогда не складывается где Дюффейн, только тут как будто бы. Ну либо васекс решил дважды повторить про Коффи. А эта версия хорошо ложиться. И кто тогда у тебя в абзаце со спасителем, который искусственное дыхание делал? Если там не Коффи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                "Опасные преступники вырвались на свободу", "когда узнали, кто сбежал, больше всего пугали возможные изнасилования". Дрюша, ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать? Энди вообще был опасным? Банкир-мямля, блин
                                                Я не смотрел фильм :teeth:
                                                Ну бля, у меня тогда не складывается где Дюффейн, только тут как будто бы. Ну либо васекс решил дважды повторить про Коффи. А эта версия хорошо ложиться. И кто тогда у тебя в абзаце со спасителем, который искусственное дыхание делал? Если там не Коффи.
                                                В абзаце про опасных преступников и изнасилования нет Дюффрейна, зуб даю

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Кто тогда в абзаце про спасителя?

У Рейни может быть провал от сверки с трупом, кста, а там в газете есть абзац, который можно натянуть, как поход к трупу.
                                                  « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:31:11 от Drusha »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                      •  
                                                    бля я не могу разобрать разбор шляпницы, потому что роли  читал по диагонали.  Нужно время а я на работе лишь заскакиваю ненадолго. Обещаю до ночи все сделать. Когда у нас лимит? завтра же? да?
                                                    Гештальт открыт!
                                                    И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Тут вопрос в том, пошел бы наш Пеннивайз на хай риск-хай реворд, условно говоря. Но мне вот кажется, что он жег Кристине пассивку, это единственный огонь для первого дня (Чарли начинает жечь со второго).
                                                      Ладно, я сама тут вижу сжигание пассивки у нее, просто мне казалось это странным ходом вместо килла.

, а есть мысли по улике? Хотя бы по стартовой странице
                                                      Кроме непарного шелкопряда - нет. Но я хз как Васекс мог эту картинку нагуглить, т.к она гуглится только по полному латинскому названию и в статьях ее нет.
                                                      Пропущенные цифры тоже ни о чем не говорят.

Дрюша, ты считаешь, что их пугало, что беглого опасного преступника будут насиловать?
                                                      xD
                                                      « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:33:03 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Че это в фильме его только пытались изнасиловать, в фильме его переодически пялили, я это помню хоть смотрел его лет 20 назад, там чел который эту историю росказывает, ну тоесть фильм идет как росказ из его слов, говорил что хоть ему и было жалко Дюфрейна, помочь он ему ничем не мог. Так что опасным беглый преступник насильник, это явно не про него
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Кто тогда в абзаце про спасителя?

У Рейни может быть провал от сверки с трупом, кста, а там в газете есть абзац, который можно натянуть, как поход к трупу.
                                                          А как у тебя связаны абзацы про изнасилования и про спасителя? Про Спасителя - там Кармоди, она и по лору предлагала кровавое жервоприношение, возможно к ней приходил кто-то мужского пола, хз кто конкретно, по остатку только выборку сделать можно

Об этом уже говорили, это приоритетная версия
                                                          « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 11:34:40 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                            • bronzethorium
                                                              •  
                                                            Журавлик в колпаке, а у тебя есть кандидаты на казнь? Готова Коммандера повесить?
                                                            Про него ничего не щелкает в животене по интуиции, скорее он хочет быть завербоватым, а не вербовщик. Выше со скобками радости писал, когда комментировал, что тот решил отсидеться и темнить. Он втайне хочит в мафию  :smoke:
                                                            Так-то я пока читаю и могу просто сказать кто нравится кто нет.