У меня плывут мозги.
, я потыкал в варианты Интерсекс - Гендерная идентичность - разные трансы народов мира (внизу во вкладке "Трансгендерность и транссексуальность", типа "Бердаши" или "Фаафине"), и там вроде тупики. Ну и еще по мелочи во всякое потыкал, но пока что у меня больше не получается.
меньше всего информации по игрокам Флэгг получит только если все проголосуют в одного игрока, но если это мирный игрок то он завербует кого хочет по доступному нику.
Еще если это мирный игрок, то он получит четкий рендж на Энди, Майка, Дайну и Коффи. Такое.
По идее по голосованию главное, чтобы у лидера было +3 от ближайшего преследователя, тогда, если лидером будет Флэгг, он сможет спастись только переводом голоса цели Энди или Кармоди, если Кармоди врубит свое ДД.
Надежнее варик с +5 у лидера от ближайшего, но он даст меньше инфы в потенциале. С другой стороны, 8-3-2-2 в принципе вполне себе норм, но тут вопрос в организации голосов. Меня бесят концепции лидера (ну или конкретный Шалтай, pick one), поэтому я за более рисковое, но более естественное голосование с +3 у лидера.
И командир просто подозрительный.
bueno
У Коммандера мне не понравилось, что он начал подвергать сомнению теорию Ренегата о том, что Кэрри юзнула ульту, в моём мире так бы делал именно Флэгг, которого Кэрри перевела и спалила

Ну вообще да, я бы раньше второй ночи это НД не использовала, в первую ночь чисто рандом кого в кого переводишь, сильно против города выходит
Ты ж сама тогда сказала, что не использовала бы раньше второй ночи!
Мне не понравилась аргументация Ренегата, он аргументировал ульту Керри на отрывке про Чарли, это была какая-то пепега. Как только эту теорию куда более четко аргументировала Макалу, я к ней присоединился. Как и ты, лол.
То есть получается такое: мы оба не сильно в восторге от теории Ренегата, потом приходит Макалу, куда убедительнее доказывающая теорию, мы вдвоем одновременно к ней присоединяемся, и теперь ты меня на этом чернишь, хотя у нас этот казус по ульте Керри шел примерно одинаково.
Мать, ты чего.