Давайте чутка обрисую ситуацию со своей тз.
У меня я думаю все таки мирная журавль. Да некоторые моменты странные, но как будто бы на неге она так напрягаться не будет.
У меня как будто мирная Лола по тому как у нее подгорело на подозрения в нее.
У меня мирная Шляпница по активу ее. Мирные вайбы.
У меня мирный Ренегад по его разбору.
Я думаю Рик, Макалу, Костяк тоже сегодня не очень кандидаты.
Боско как будто бы тоже можно поставить от стола, честно не вижу, на чем она красная, но у большинства это так. И есть одна идея по ней.
Аризен ну хз, от него было несколько годных мыслей, он вариант, но не уверен в его черноте.
Мне не очень зашли последние посты коммандера, связанные с ветками и в принципе его спор с Шляпницей. В плюс командеру его нахождение потенциальной стартовой страницы. Это имхо как минимум точно не выгодно мафу.
По мне не нравится тем, что будто бы подстраиваться под Ренегада. Серп же например также активно орал, что кто не видит Лолу мирной черные, а на голос Шалтая я не увидел реакции. И прошлые его посты также плохи.
Ну и юми, которая спунит.
Кристина если верна истрактовка газеты тоже сядет.
Не вижу в списке НД, чем ей могли бы снести универсалку.
Сжигание сверхъестественной пассивки.
Меня немного беспокоит, что он готов бетонно отыграть от цветов Ренегада, который в прошлой игре ну не очень в них попадал, обьективно говоря.
Плохой аргумент, Шалтай умер в первую ночь, и там далеко не факт что он следил в какие цвета Ренегат попадал а в какие нет
Он читал послеигровое и наверное видел то, как я писал, и как ты говорил про тройку Костяк-ДНК-Васекс.
Имхо такое не заметить сложно)
Кристина если верна истрактовка газеты тоже сядет.
Не вижу в списке НД, чем ей могли бы снести универсалку.
Там Катя предполагала сжигание от Пенивайза сверхъестественной пассивки.
А почему ты считаешь, что Ренегад 100% правильно толкует тред?) Это не учитывая то, почему он мирный, хотя я вижу вещь одну на которой его надо заиграть
Если ты не заметил, то я об этом говорить не буду. Но мне кажется Шляпница тоже заметила что и я. Может я ошибаюсь но ренегад тут почти что самый мирный.
Не, я заметил.