Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28736 раз)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
    •  Мужской
Ок. Я завтра утром максимально чётко отвечу на твои вопросы и предложения.
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Спойлер

«Воспламеняющая взглядом». Фрагмент из книги, кроме последнего предложения.
    У девочки и отца были хорошие отношения, он старался её защитить — допустим, нпс-отец прикрыл собой Чарли, на которую покушались. Провал икс-действия на Чарли.
    Или же успешная проверка взрослого.

Спойлер

Просто описание Рэндалла.
    Или намёк через полицейский значок на то, что он успешно использовал нд Дайны и узнал, какая аура у икс-игрока.

Спойлер

«Туман». Скорее всего, перемешанные фрагменты из книги, которые идут по порядку. Допустим, несмотря на большое число покупателей, да ещё и с тележками, лока — антикварный магазин, Нортон и Билли — нпс, а женщина у кассы — Кармоди, которая успешно помешала убийству.

Спойлер

Пеннивайз нашёл ребёнка. Намёка на то, что увидел гостей, нет. Допустим, либо не увидел, либо этих гостей и не было.

Спойлер

«Зелёная миля», потому что изнасилования, а в насилии и убийстве обвиняли Джона. Не вижу намёка на то, какое нд он совершал. Но раз он сбежал, первое успешное нд Энди для лаза есть.

Спойлер

Пропускаю.

Спойлер

Обезумевшая персона обладает даром/способностями, потому что буквально отбрасывает от себя всё. У Дайны были «паранормальные способности»: слух и экстрасенсорика. У Кэрри был телекинез, её можно назвать «совсем обезумевшей». В абзаце есть четыре машины: кадиллак (1), легковушка (2), бьюик (3), грузовик с гоблином (4) — он из «Максимального ускорения». Акцент прямо ощутимый, большое описание, но ничего связанного с этим грузовиком в игре нет, кроме заголовка газеты. При этом заголовок, как и живой грузовик, нужно запараллелить с изображением Кристины.
    Допустим, Кэрри переводила, а её переводила Кристина.
    Или я пропускаю ещё безумца со способностями, тогда Кристина всё равно сюда подходит с блокировкой входящих на том, кого переводит.
    Может быть, конечно, здесь вообще о том, что Кристина узнала ходы «любимого» (Даддитса), который и есть «обезумевшая персона».

Спойлер

Икс-роль столкнулась с фиолетовым нд.

Спойлер

«Тайное окно», в фильме был пёс, а не кот. Морт сравнивал рукописи и понял, что они схожи, как и в фильме. Поэтому поперхнулся. Он увидел игроков из одной фракции. Получается, двух мирных.
    С Чёрчем сложнее. Он проскользнул между ногами «незнакомца», но ведь незнакомца не существовало, им был сам Морт. Допустим, Чёрч проверял на сверхспособности Морта.

Спойлер

Пропускаю, а то из-за того, что у меня заканчиваются роли, могу придумать, например, что это Энни купила шампанское. В Вики сказано, что мужик, которого она хотела убить, любил после того, как допишет книгу, «выкурить сигарету и выпить бокал шампанского». Но даже если я подставляю сюда Энни, как и с негром Джони, не вижу, кого она заблокировала.

Спойлер

«Туман», «Мгла». Про смерть уже говорила Кармоди.
    Её хватают за руки — всё-таки провальная попытка помешать убийству. Жертвоприношение и не человек — Чёрч. Кармоди останавливает фиолетовые убийства, Чёрч таких не имеет. Возможно, ещё Даддитс. Не могу это склеить, потому что у меня постепенно схлопываются полушария.

Спойлер

«Сияние». Икс-роль была у Джека.

Спойлер

Опять «Сияние». Говорит нпс-сын Джека с таким же чудным нпс-поваром. Допустим, Джек узнал мужской пол. Почему? Ну, повар мужского рода.
    Спойлер

Спойлер

Случайно на глаза попалось в Вики, когда смотрела про сверхспособности для безумной фигуры выше, что Дайна уснула в самолёте, потом проснулась, никого из пассажиров и свою тётю не увидела, приняла парик за скальп. Значит, Дайна. Я не знаю результата её нд, потому что скальп не отсылка, она в принципе его испугалась. Допустим, раз скальп ей привиделся, она проверила светлую ауру.

Спойлер

«1408». Майк говорит с нпс-женой, видит типа её, но не её. Допустим, он следил за гостями, но не видел их, потому что был переведён? Я писала, что Кристина переводила Кэрри, которая тоже сначала переводила кого-то на кого-то. Кэрри за спиной Майка?

Спойлер

Медсестра Энни с молотком, которая помогает нпс-мужику после аварии. У меня она ещё теоретически покупала шампанское в магазине. В «Мизери» Энни хотела убить писателя. У нас есть Майк, за спиной которого стоит Кэрри. Есть Джек, который нашёл мужчину. И есть Морт, у которого был Чёрч. Если у Джека и Морта успешно прошли нд, то Энни бахнула по Майку. Тогда за спиной Майка стоит не Кэрри, а «меня подменили» с кучей восклицательных знаков не известно, что значит.

Спойлер

Пропускаю. Я не знаю, не помню и не нашла упоминаний о свидетелях. Чёрного нашли рядом с телами, а жену с любовником, убитых Энди, обнаружила служанка, горничная или кто-то вроде.

Спойлер

Чёрный сбежал, остаётся Энди. Он проводил какие-то махинации для всей тюрьмы, допустим, объясняется с нпс-смотрителем за то, что у кого-то отмыл деньги. Не знаю, я выдохлась ещё давно.

Спойлер

Рэндалл обычно приходит покупать антиквариат к Кармоди, а тут убил Мессора?

Энди Дюфрейн

Майк Энслин — заблокирован

Дайна Беллман — проверила светлую ауру

Чарли Макги — проверила взрослого/провал икс-действия на ней

Кэрри Уайт — перевод, сама переведена

Миссис Кармоди — не помешала убийству

Джек Торранс — нашёл мужчину

Морт Рейни — сравнил двух красных игроков

Даддитс

Чёрч — проверил Морта на сверхспособности

Энни Уилкс — блокировала Майка

Джон Коффи (нейтрал) — вижу в газете, не знаю нд, есть первый успех с лазом.

Кристина (нейтрал) — перевод Кэрри & любимец — Даддитс

Рэндалл Флэгг — маф-убийство & узнал ауру икс-игрока

Пеннивайз — нашёл ребёнка, не увидев гостей (либо не мог, либо их вообще не было)

Всё, я дед инсайд на сегодня. Не знаю, кто чёрный.

А, ну и не знаю пока, кем вышел Мессор. Я, получается, всех нашла. Никого даже не минусанула. Гениально. :washing:
    « Последнее редактирование: Января 11, 2024, 18:25:18 от mq.bosco »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Время - лицо на воде. Готовую булочку не испечь заново.
      Как и рыбёху.

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        , в абзаце про восстание машин есть пятая - лесовоз.

Морт сравнивал рукописи и понял, что они схожи, как и в фильме. Поэтому поперхнулся. Он увидел игроков из одной фракции. Получается, двух мирных.
        Если у Морта прошло НД, то где его записка?
        Из этого мб тебе надо пересмотреть его и Энни.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Если у Морта прошло НД, то где его записка?
          Справедливо. :aranai:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            У Кристины есть интарэсная пассивка  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              У Кристины есть интарэсная пассивка
              Покушение на конечную цель?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Я за повес Дрюши, он мне надоел в меня набрасывать. Вот последний его пост с упоминанием моего ника, например, у меня нет реакции на голос По в Лолу, но при этом и самого Серпа не было, да и вообще какую реакцию он мог ждать если я явно пишу Лолу жб миром, а По пишу черным. Вообще плевать на его голос если честно. Далее он пишет что все мои посты плохи. Я с ним в полемику ввязываться не имею желания. Все согласны с Дрюшей на этот счет? Если нет то просите у него конкретику того какие мои посты так плохи и чем и нет ли в треде игроков, согласных с моими "плохими постами".

Кароче мой голос в Дрюшу, он или нег или мешает мне искать негов, концентрируя мое внимание на себе своими набросами и плохим постингом.
                Чойта Серп сгорел, не выдержал жосткого дрюшиного прессинга.  :o

Почитал я ваши рассуждения и нотсы, кто-то играет как в обычную мафию, но это нифига не обычная мафия. Тут маф и ман одиночки, которые могут играть вообще как угодно. Сокомандников нет, переживать не за что, подозревать и казнить можно абсолютно любого. Сколько уже было игр, когда ман чуть ли не самым светлым в треде сидел и в концовке разбрасывал оставшихся. Так что такое себе. В общем, мой гениальный план - сидеть и сильно не косячить, пока не появится какая-то инфа.  B-)  По идее она должна появиться.
                Может даже и без казни было бы выгодно, сделать ННВ в первый день.
                Мой рейндж на НЕповес этим днем пока такой осторожно: Костяк, Макалу, Рик, Шляпница. Это те, кто меньше на Флегга смахивает. По Пеннивайзу вообще непонятно.
                Кстати, Кэрри наверняка Флегг попытается вербануть, если она пятерным переводом реально воспользовалась, чтоб концы в воду спрятать. Думаю, по типажу такого хода не так сложно будет определить кто там играет. И это фигово

Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                    •  Мужской
                  Предлагаю вешать сразу 6ых. Так больший разброс и вероятность попасть, как в негов, так и нейтралов типа Коффи. Мои повесы: Я, Дрюша, Юми, Лола, Арайзен, Макалу. Я мутный у Командера и РикРолла. Дрюша у Кости, Лола у Дрюши, Юми у многих, Арайзен у меня, Макалу у По. Бросаем два голоса. Того 12. Ещё два игрока первые бросают в совершенно иных и разных. Того 14 голосов.

Дрюша, это ответ на твои мысли.
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Человек подобрал оружие мертвеца, потянулся к полицейскому значку, но потом, усмехнувшись, решил поместить себе на грудь совершенно другой значок.

Я тут подумал, а не мог  тут Дадитс скопировать нд или пасивку в Мессора, больше всего подходит нд2 Макгин свехестественный килл , и подарил его и такой крутой хочет вешать себе значок типо он шериф этого города , но надарил килл Мафу или Ману подумал и нацепил значек клоуна
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Предлагаю вешать сразу 6ых. Так больший разброс и вероятность попасть, как в негов, так и нейтралов типа Коффи. Мои повесы: Я, Дрюша, Юми, Лола, Арайзен, Макалу. Я мутный у Командера и РикРолла. Дрюша у Кости, Лола у Дрюши, Юми у многих, Арайзен у меня, Макалу у По. Бросаем два голоса. Того 12. Ещё два игрока первые бросают в совершенно иных и разных. Того 14 голосов.

Дрюша, это ответ на твои мысли.
                      Омагад  :face: :face: :face:

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я мутный у Командера и РикРолла.
                        Ну у меня уже не настолько мутный, как был с прошлого утреца.
                        Хотя план с множеством веток по два это знатная пепега :teeth:

Из Серпа и Дрюши мне интуитивно больше нравится Серп, но это может быть когнитивным искажением, потому что Дрюша меня подозревает, а Серп меньше. В любом случае, они дают столько контента, что я хочу их видеть еще и на второй день  :flush:
                        Еще не хочу трогать Боско, чтобы она и на следующей газете страдала  :kekeke:
                        (но если серьезно, от ее разбора вайбы очень заманавшегося человека, чисто по эмо не думаю, что нег бы настолько заманался)

Вообще я с утра планировал запилить весь светофор, но мне стало лениво.
                        )

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          100% информативности на голосование закладывать нельзя. Из-за возможности почернения извне никто из чернеющих не может быть уверен в том, что их почернило именно голосование, кроме Чарли из-за изменений её условий победы.
                          При этом, имхо, некоторые уже почернели (например, в моем прочтении газеты почернел Морт и могла почернеть Кармоди).

В общем, такое. Информацию получить можно, но равные ветки мне не нравятся. Хорошо контролировать Флэггу, высокий шанс потерять Коффи.
                          Равные ветки со мной тем более  :grim: притом, что я бы сам с удовольствием тыкнул в Юми (Боско хотя бы разбор обещал... а.. Когда-нибудь), мне очень сильно кажется, что Шалтай конкретно так ибдшит, выставляю себя крутым организатором в ситуации, где никто толком его планы конкретно не рассматривал.
                          Ты ж сама тогда сказала, что не использовала бы раньше второй ночи!
                          Ну и что, я не подвергала его слова сомнению, а назвала его теорию оригинальной в ответ на твой скепсис, а потом вдумалась и поняла, что он прав, особенно когда Макалу конкретно привязала абзац гаезты, который я не могла понять при своём разборе

:lol:
                          Какой у Ренегата оригинальный расклад.
                           :smack:
                          Ты буквально берёшь мои слова и приписываешь их себе, после чего очерняешь меня.
                           :lol:
                          Хотя с моей стороны там реально была ирония чутка, но больше она шла на его предположение, что Флэггу перевели вербовку.

Я чот даже хз, найдемся ли мы теперь в этой игре, хотя хотелось бы.

А, ну так даже лучше, ты назвал его расклад оригинальным со скепсисом, я спросила почему и сказала, что он интересный:
                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=1078.msg1496154#msg1496154

Не запомнила формулировки, запомнила суть

Если не найдёмся, то тем более не против тебя повесить
                          « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 04:46:56 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            У Кристины есть интарэсная пассивка  ::)
                            Это ты к чему? Ты видишь покушение от нее в газете?

Человек подобрал оружие мертвеца, потянулся к полицейскому значку, но потом, усмехнувшись, решил поместить себе на грудь совершенно другой значок.

Я тут подумал, а не мог  тут Дадитс скопировать нд или пасивку в Мессора, больше всего подходит нд2 Макгин свехестественный килл , и подарил его и такой крутой хочет вешать себе значок типо он шериф этого города , но надарил килл Мафу или Ману подумал и нацепил значек клоуна
                            Кто-то писал, Рик, вроде, что значок был у Флэгга. Но что означает абзац, непонятно. Затемнение ниже, килл ниже.

Аа, или типа Флэггу подарили значок=килл? Ну или не килл, а что-то еще.
                            « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 05:03:18 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Потому, что Костик не видит её негом. Потому, что активно и хорошо дефалась против Шляпницы.
                              Лола дефалась против меня, лол? Когда это было?) Я пропустила :D

Кристина если верна истрактовка газеты тоже сядет.
                              Не вижу в списке НД, чем ей могли бы снести универсалку.

НД2 Пеннивайза
                              « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 05:09:57 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Юми была онлайн вчера днем. Я бы дала ей еще время появиться, но если не будет, вешала бы ее. По, Регенад как будто миры, если нет блефа. Костяк, Макалу - один из них точно не маф. Шляпницу считаю миром. Рик не похож на мафа, как минимум. Серп не оч похож на мафа, по крайней мере, не похож на прошлую игру.
                                Дальше сложнее и мутнее. Хочется верить, конечно, что Коммандеру попалась мирная роль в кои-то веки))

Лола дефалась против меня, лол? Когда это было?) Я пропустила
                                Может, он имел в виду просто, что я тебе отвечала?
                                Дефалась я против Дрюши и Журавлика, и то не дефалась, а скорее их пушила.
                                « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 05:11:37 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  У меня я думаю все таки мирная журавль. Да некоторые моменты странные, но как будто бы на неге она так напрягаться не будет.
                                  Какие моменты странные? В чём она напрягается?

Боско как будто бы тоже можно поставить от стола, честно не вижу, на чем она красная, но у большинства это так. И есть одна идея по ней.
                                  Что за идея?

В плюс командеру его нахождение потенциальной стартовой страницы. Это имхо как минимум точно не выгодно мафу.
                                  Тут соглашусь

По мне не нравится тем, что будто бы подстраиваться под Ренегада. Серп же например также активно орал, что кто не видит Лолу мирной черные, а на голос Шалтая я не увидел реакции. И прошлые его посты также плохи.
                                  Мне По больше на мира пока что похож

Ну и юми, которая спунит.
                                  Я думаю Юми мирная. На Флэгге чел, который точно уточнял механику, он сделал грамотный ход, не стал применять вербовку (посчитал вероятности), применил потемнение и килл и написал записку, мне кажется Юми и роли не читала. На Пеннивайзе вопреки мнению многих про тупой ход мне кажется тоже не спун сидит. Так что я всеми руками против выноса Юми на этом голосовании

Может, он имел в виду просто, что я тебе отвечала?
                                  Может, просто странно прозвучало, у нас вроде не было конфронтаций
                                  « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 05:15:04 от Шляпница »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                      •  Мужской
                                    , назови пожалуйста своих наиболее не-красных игроков. И скажи что думаешь о моем плане, который я высказал на этой странице. Насчёт Юми я с тобой согласен лично.
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Еще возникла мысль, что "меня подменили!!!" в газете может быть про ложную записку как раз
                                      А там не баба про подмену кричала?

Там не писатель, не Джек, а собеседница Майка жалуется на подмену. Просто что ещё в ролях может быть подменой, я не понимаю.
                                      Ну тогда точно не про записку

Кароче мой голос в Дрюшу, он или нег или мешает мне искать негов, концентрируя мое внимание на себе своими набросами и плохим постингом.
                                      А что, ты сильно негов ищешь? :D

По хорошему, чтобы иметь норм шансы городу идеально вынести мафа и чем быстрее, тем лучше, чтобы не было вербовок, потемнений и прочей бодяги.
                                      Мне стал еще хуже серп с его выражением "царя обидели", проблема в том, что я не уверен, что он жесткий маф. Ты что лично думаешь? Он может быть мафом? Может быть Пени? Ну с Юми понятно, там просто энироль. Можно конечно как право на ошибку повесить, но если ты говоришь, что там скорее мирная и ты в этом уверен (причем прям сильно уверен), то пусть сидит пока. Мне не очень Командер и Аризен. Ты писал, что Аризен и Макалу вариант. Насчет Макалу я не уверен, Аризен возможен. Еще я бы призвал тебя задуматься насчет По, но если ты тоже уверен (прям жестко) то он тоже может посидеть. Коммандер тебе как?
                                      Ты же сам писал, что Коммандер принёс стартовую улики и мафу так делать незачем

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А что, ты сильно негов ищешь?
                                        да, сильно ищу
                                        кто-то ищет сильнее чем я?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я думаю Юми мирная. На Флэгге чел, который точно уточнял механику, он сделал грамотный ход, не стал применять вербовку (посчитал вероятности), применил потемнение и килл и написал записку, мне кажется Юми и роли не читала. На Пеннивайзе вопреки мнению многих про тупой ход мне кажется тоже не спун сидит. Так что я всеми руками против выноса Юми на этом голосовании
                                          Я могу согласиться, что на Флэгге не спун, но сама ведь знаешь, что можно спунить в треде, а быть активной в конфе/вне треда.
                                          Я не уверена, что в Юми нег, просто после вербовки вообще не хочется параноить, не завербовали ли ее.

А там не баба про подмену кричала?
                                          Ну тогда точно не про записку
                                          Кричала баба про подмену. А в записках 2 мужчины.

Там давеча Журавлик составляла психологический портрет мафа-одиночки. Мне интереснее, как себя чувствует тот/те, кто потемнели после ночи, потому что среди них тот, кого затемнил Флэгг и, скорее всего, планирует вербовать.

Я бы просто шла сама на виселицу)))
                                          « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 05:40:26 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Мой рейндж на НЕповес этим днем пока такой осторожно: Костяк, Макалу, Рик, Шляпница. Это те, кто меньше на Флегга смахивает. По Пеннивайзу вообще непонятно.
                                            А почему я и Рик меньше смахиваем?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Серп не оч похож на мафа, по крайней мере, не похож на прошлую игру.
                                              Чем не похож?

, назови пожалуйста своих наиболее не-красных игроков. И скажи что думаешь о моем плане, который я высказал на этой странице. Насчёт Юми я с тобой согласен лично.

Ты предлагаешь равные по голосам ветки? Не совсем поняла суть предложенного. Я считаю, что лучше делать 4 ветки, как предлагали Костяк и Рик

Наиболее чёрных игроков у меня нет, легче всего я проводила бы Арисена. Коммандер мне не очень заходит, но он и правда притащил стартовую улику, если бы не записки, Макалу я бы тоже могла повесить, мало импакта, не крутит улику, подозрительно

Я могу согласиться, что на Флэгге не спун, но сама ведь знаешь, что можно спунить в треде, а быть активной в конфе/вне треда.
                                              Я не уверена, что в Юми нег, просто после вербовки вообще не хочется параноить, не завербовали ли ее.
                                              Я считаю, что на Флэгге не просто не спун, а тот, кто прочитал роли, механику и задал вопросы ГМу, кто-то грамотный, не Юми короче

Кричала баба про подмену. А в записках 2 мужчины.
                                              Так крик был "меня подменили", так что нет
                                              « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 05:53:22 от Шляпница »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мне интереснее, как себя чувствует тот/те, кто потемнели после ночи, потому что среди них тот, кого затемнил Флэгг и, скорее всего, планирует вербовать.
                                                Я бы просто шла сама на виселицу)))
                                                Учитывай, что потемневших от Флэгга может не быть.
                                                Я тут спросил будет ли у Флэгга провал при потемнении темной цели/всегда светлой. Скорее всего по логике да,
                                                Отмена, будет успех.

Или же потемневшие могут думать, что они потемнели из-за других действий (тот же Морт, если сорвался из-за проверки трупа или Энни, потемнел независимо от Флэгга).
                                                Или мог потемнеть Дддтс, который не получает инфы о своей темноте.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты предлагаешь равные по голосам ветки? Не совсем поняла суть предложенного. Я считаю, что лучше делать 4 ветки, как предлагали Костяк и Рик
                                                  ты же вчера согласилась что это чепуха галимая  :omg:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Про 4 ветки я такого не писала

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      А, блин, точно, что ж ты сразу не написал, тогда да, инфы толком не будет с голосования, по крайней мере вся инфа будет под сомнением, я думала сразу
                                                      Блин, тогда логичнее делать вообще 2 ветки
                                                      Поэтому больше двух веток делать нет смысла, угу

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                          •  Мужской
                                                        Про 4 ветки я такого не писала
                                                        Мой вариант ориентирован на разброс для отлова негов и нейтралов. Если будет удача, то тёмных будет очень мало. Вариант на 4 тоже неплох, но если там окажется один нег/нейтрал и остальные мирные, то чем он лучше моего? И это вполне возможно, ведь разброс уже.
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.