Мой голос в Арисене, потому что на тот момент из Коммандер/Арисен/Дрюша/Серп/Костяк или кто там еще был у меня были сильные сомнения в мафости Костяка и Серпа, некие мирные вайбы от Дрюши и непонятные ощущения по Коммандеру, а Арисен че-то мутил, как часто делает.
НО мне не понравился один пост от Коммандера (где он писал мне про записки, мол, нельзя упускать из виду, что среди резов записки может быть и Флэгг, при этом Костяк ему идет миром по треду), Арисен оставил в него окончательный, что для Флэгга опрометчиво и вообще Арисен начал подгорать. А Коммандер не начал, а начал как будто юлить, но это я могла уже Серпа наслушаться.
Короче, я готова, наверное, убирать с Арисена, но в кого? Коммандер? Журавлик? За Журавлика борются и Серп, и Дрюша. Боско?)) Коммандер?
Кстати Лола где? требую от неё экстренного вмешательства, делай что нибудь. Место просто течь по реке занято Костяком. А Лоле надо работать.
Да ты про какую реку говоришь, течь по течению, это если б мой голос мейнстримно был в Командере или Арисьене, а он у меня в Журавлике
В этом и вопрос, почему в журавлике? почему не вилканулся? почему умирающего Арисена не добил? Журавлик... Это вообще не по списку выбор.
В Журавлика и я бы кинула, если смотреть по треду и игнорить ее деф от Серпа, Дрюши и тебя.
Журавлик умеет показывать свою мирность, но почему-то в этот раз не увидел этого от неё 

Я не знаю, мне по разговорам уже командер хуже Аризена и я готов его чекнуть, а Кома повесить.
Но если Командер нег, то Серп получается максимум другим негом и рвать жопу ему не надо 
Т.е. серп как будто бы тогда больше мирный

Ох, Дрюша, каждый раз, когда я уже такая думаю, ну, Дрюша мирный, ты пишешь что-то такое с грустными смайликами, и чуйка встает на дыбы