это сдача
Нет.
(Не совсем.)
да ну, после того как я разжевал что улика не может быть верной, а сам Командер даже ДО ЭТОГО не ставил в Костяка потому что он ему мирный по треду... он сдался черным этим голосом
ну то есть он находит откадку и не голосует Костяка потому что он норм, устраивает плач ярославны мол думает решает сомневается, а ПОСЛЕ того как я рассказал почему его отгадка никак не может быть верной он идет и ставит в своего мирного по треду Костяка вместо мутных ему игроков, в которых есть уже голоса от его мирных...
фастуем товарища да и все
Окей.
Я выдохнул (мне надо было).
Полтора часа назад мне было весьма печально. Я честно потратил час с лишним на попытки найти разгадку по твоей схеме без нижних спойлеров. Я устал и я сдался википедии. Смирился, что отгадку лучше Костяка не придумаю и выложил ее.
А твой слив меня сейчас мне даже придал сил.
Итак.
Меня не нужно вешать.
Что же нужно делать с
гипотетическим Флэггом?
Чисто
гипотетически у мирного города есть уничтожение универсалки, которое очень сложно хорошо реализовать, и миркилл.
Дело в том, что вербовка силовым, кроме подмены Пеннивайза, которую надо открыть с условиями, не подвержена. И она высоко по приоритету - то есть если с Флэгга снять универсалку, то он все равно успеет кого-то завербовать.
Но сейчас можно потратить голосование с большей пользой, а на этого гипотетического Флэгга накидать кое-что нехорошее. Реализовать это уничтожение универсалки с блоком. Реализовать миркилл.
Так что я настоятельно прошу. Сегодня сажать Арисена, Журавель, Костяка (хотя там ладно, реально несажаем), а с
гипотетическим Флэггом пусть разбираются ночью. У Флэгга не нашел как он может помешать ночным разборкам, кроме идеального попадания через НД3 в НД Керри на Энни, но это гарантированный минус килл или минус вербовка.
А вот это удар в псину.