Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28384 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
И несостыковок нет. Я не люблю улики в принципе. Но не могу их игнорить, когда они появляются в треде. Это в любом случае повод для обсуждения
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    И по мирности Серпа у меня тоже вопросы. Коммандер мир, я мир, Дрюша - если мир, то интересно получается с его кандидатами.

Я не говорил , что в повесе Командера виноват ты, я подметил несостыковки в постинге до повеса и после. Мои аргументы виделись мне ликвидными , я их озвучил и играл по них.
    Ну вот твои аргументы уже не сработали по Коммандеру, про то, что должен делать игрок, которому грозит казнь. При этом ты мне ставишь в минус ровно то же - что я пытался спастись на казни, взяв улику за аргумент? То, что сделал бы каждый на моем месте

Еще раз, я говорю не про то как ты спасался , а про разницу в постинге до повеса Командера и после .
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ты меня читал? Я же пишу посты про сдачу были ответами на посты Командера , где кому интересно может прочитать пост Командера и оценить была сдача или нет, у тебя пост например Шляпнице, Кать ну Командер сдался
      Я дальше процитировал его посты.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Еще раз, я говорю не про то как ты спасался , а про разницу в постинге до повеса Командера и после .
        см.выше
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Ты меня читал? Я же пишу посты про сдачу были ответами на посты Командера , где кому интересно может прочитать пост Командера и оценить была сдача или нет, у тебя пост например Шляпнице, Кать ну Командер сдался

Так что, Костяк, в чем разница?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            И по мирности Серпа у меня тоже вопросы. Коммандер мир, я мир, Дрюша - если мир, то интересно получается с его кандидатами.

Я не говорил , что в повесе Командера виноват ты, я подметил несостыковки в постинге до повеса и после. Мои аргументы виделись мне ликвидными , я их озвучил и играл по них.
            Ну вот твои аргументы уже не сработали по Коммандеру, про то, что должен делать игрок, которому грозит казнь. При этом ты мне ставишь в минус ровно то же - что я пытался спастись на казни, взяв улику за аргумент? То, что сделал бы каждый на моем месте

Я и не говорил , что мои аргументы сработали, я говорю что они для меня были валидными , и они не про то как человек должен спасатся , а про то что его голос и то кого он отравлял на повес вызывали диссонанс
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Так что, Костяк, в чем разница?

Разница в том, что Серп Кгмандеру пишет, что это сдача. Он это пишет не мне , мол Костяк Командер сдался

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Я вот правда не понимаю Серпа и Лолу, если там миры.
                  Серп сходил даже улики проверил. То есть открыв квенту каннибализма и прочих -филий из улики Шляпницы, которые выглядят примерно как том талмуда каждая, его не смутило, что ГМу надо было прочитать каждую из этих страниц найти слова В СЕРЕДИНЕ этих огромных статей и чтобы еще с переходами. Зато доколебаться до улики Командер - это можно.
                  Лола два дня ходила обхаживала Дрюшу с Журавлем, но кинула в Командера... ну потому что он юлит (с).
                  Серп чехвостил Дрюшу с Арисеном, но тут появляется вау-улика, по которой срочно надо повесить, ведь она такая красивая (нет) и Серп всю жизнь вешает по уликам же.
                   :sigh:

Алсо, оффтоп:
                  Спойлер
                  I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Алсо, оффтоп:
                    Костяк вкинул улику, она не пришла, мы подумали что она слилась ну и понеслась.
                    Разница в том, что Серп Кгмандеру пишет, что это сдача. Он это пишет не мне , мол Костяк Командер сдался
                    Серп Лоле писал, что Коммандер сдался.

Коммандер ушёл по делам или сдался? Вообще странно голосовать Костяка, если он ему мирный, а улику на себя он называет неверной, то есть, допускает неверные улики как возможность. Почему не в Арисена?

Сдался он голосом в Костяка, очевидно.

Называй меня мирным без оговорок, ало!!!

Ну так что Костяк, все еще в чем разница.
                    « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 19:26:15 от Drusha »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Серп сходил даже улики проверил. То есть открыв квенту каннибализма и прочих -филий из улики Шляпницы, которые выглядят примерно как том талмуда каждая, его не смутило, что ГМу надо было прочитать каждую из этих страниц найти слова В СЕРЕДИНЕ этих огромных статей и чтобы еще с переходами. Зато доколебаться до улики Командер - это можно.
                      Лола два дня ходила обхаживала Дрюшу с Журавлем, но кинула в Командера... ну потому что он юлит (с).
                      Серп чехвостил Дрюшу с Арисеном, но тут появляется вау-улика, по которой срочно надо повесить, ведь она такая красивая (нет) и Серп всю жизнь вешает по уликам же.

Алсо, оффтоп:
                      Спойлер

Это я повесил, ну у меня там была сложная цепочка, я Видел четко роль Нинзи, видел что в розборе Шляпница эту роль на себя тащит, и кидает голос в Нинзю и его пушит. Ну я на нею уши и притянул, но вешал не по улике

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Я даже не буду говорить, что само по себе это фигня по большому счету, т.к. на тот момент в коммандере было 10 голосов вроде, я просто показываю, что даже в этой штуке ты как-то очень странно судишь. Предвзято, скажем так)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Алсо, оффтоп:
                          Костяк вкинул улику, она не пришла, мы подумали что она слилась ну и понеслась.
                          Серп Лоле писал, что Коммандер сдался.

Коммандер ушёл по делам или сдался? Вообще странно голосовать Костяка, если он ему мирный, а улику на себя он называет неверной, то есть, допускает неверные улики как возможность. Почему не в Арисена?

Сдался он голосом в Костяка, очевидно.

Называй меня мирным без оговорок, ало!!!

Ну так что Костяк, все еще в чем разница.

Убедил, нет разницы

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Убедил, нет разницы
                            Серп на этом тебе чернеет или как?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ночь четная, автоматическая записка от четного писателя.

В эту ночь вместе с ходом можно присылать дополнительную записку (любой игрок и от любой роли), участвуя в соревновании - публикуется записка от лучшего игрока по условиям соревнования (читать правила соревнования в первопосте).
                              Оценивается ночь1-день1-ночь2 в первом цикле. Потом день2-ночь3, потом день-3-ночь4 и т.д.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Убедил, нет разницы
                                Серп на этом тебе чернеет или как?

Получается , что должен. Но мне трудно в него черного поиграть, не понимаю мотива на черном меня дефать доказывать что улика не рабочая

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  не понимаю мотива на черном меня дефать
                                  Тебя много, кто назвал мирным. Очевидно поддержал мейнстрим и набил очков мирности у игрока, который хорошо сидит в треде.
                                  I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну я думаю завтра желательно дернуть кого-то, кто на радостях сливал Коммандера и злорадстововал при этом :D Это Шляпница, Дрюша, По, Журавлик, Арисен в первую очередь.
                                    К Лоле с Серпом у меня тонна вопросов появилась. Хотелось бы послушать, что они скажут.

Че за вопросы? Задавай

Алсо, оффтоп:
                                    Спойлер

Я вешал не по улике, если что
                                    « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 20:16:48 от Serp »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                        •  
                                      1) командер (10): Мелькор, Журавлик в колпаке, По, lolbabe, Kostyakk, mq.bosco, Drusha, Serp, Arisen, Шляпница
                                      2) журавлик (1): РикРолл
                                      3) дрюша (3): Mr. Renegade, Pact Commander, Makalu

Чё там по газете, много потемнели да? Есть такая вероятность?
                                      Ну тогда считаю пока играть с Дрюшой и Журавликом. По своим причинам. Озвучивать не буду. Я первый это написал да?

Щас догоню вас
                                      « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 20:19:36 от По »
                                      Гештальт открыт!
                                      Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                      И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                      Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я за все свои посты готов ответить лол, Командер заслужил повес, сыграл максимально черно от голоса в Костяка и дальше. Его вытаскивать можно было только по эмо, но никак не по игровым действиям и тем постам что он писал. Посыпать голову пеплом точно не буду, учтет свои ошибки и в следующий раз не будет делать таких ошибок

Макалу черная, если что

Заявлять что я вешал Командера по улике это полное игнорирование того что я писал

Тупо набросила
                                        « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 20:23:46 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Командер заслужил повес, сыграл максимально черно от голоса в Костяка и дальше.
                                          Командер не заслужил повес. Его слили на абсолютно нежизнеспособной улике. Аргументы в духе "почему он вчера не отгадал улику, значит не хотел" просто донское дно, до сих пор горит от них. Чем черный голос в Костяка? Чем тебе Костяк такой бетонный мир?

Заявлять что я вешал Командера по улике это полное игнорирование того что я писал
                                          Что именно ты писал такого, что я проигнорировала?

Макалу черная, если что
                                          Как мы уже выяснили по первому дню, с определением стороны у тебя не очень.

в прошлую игру
                                          Посыпать голову пеплом точно не буду, учтет свои ошибки и в следующий раз не будет делать таких ошибок
                                          По-моему это тебе надо учесть свои ошибки и не писать чушь.
                                          « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 20:29:57 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                              •  
                                            Мда каждый выясняет кто поступил хуже. А кто ещё хуже. Нет бы как я сразу для себя понять, разобрать голосилку из за того что написано что потемнело. Записать себе что это даёт. Эх
                                            Гештальт открыт!
                                            Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                            И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                            Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Мда каждый выясняет кто поступил хуже. А кто ещё хуже.
                                              Мы выясняем кто нег тамщето~
                                              I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Командер заслужил повес, сыграл максимально черно от голоса в Костяка и дальше.
                                                Командер не заслужил повес. Его слили на абсолютно нежизнеспособной улике. Аргументы в духе "почему он вчера не отгадал улику, значит не хотел" просто донское дно, до сих пор горит от них. Чем черный голос в Костяка? Чем тебе Костяк такой бетонный мир?

Что именно ты писал такого, что я проигнорировала?

Макалу черная, если что
                                                Как мы уже выяснили по первому дню, с определением стороны у тебя не очень.

в прошлую игру
                                                Посыпать голову пеплом точно не буду, учтет свои ошибки и в следующий раз не будет делать таких ошибок
                                                По-моему это тебе надо учесть свои ошибки и не писать чушь.

Завтра распишу, еще раз со своими цитатами, если ты считаешь что я вешал его вот поэтому что ты пишешь то советую тебе перечитать меня

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Завтра распишу, еще раз со своими цитатами, если ты считаешь что я вешал его вот поэтому что ты пишешь то советую тебе перечитать меня
                                                  Распиши. Потому что я перечитала 4 страницы твоих сообщений и я увидела следующее: в 10 утра приоритетом в мафы еще был Дрюша, в 2 часа дня в мафах мелькал Арисен, где-то начиная с 3х часов начинается разбор улики от Коммандера с тыканьем носом в ее нелогичность и в ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ улики Шляпницы. Далее я вижу как ты начал топить на какой-то ерунде типа Командер предлагает вешать вместо себя кого-то другого (ну точно нег). Тут же на этой же ерунде за тобой едет твой без 5 минут нег Дрюша. Ах да, я совсем забыла, что ты мимоходом успел его обелить на том, что он тебя бесит, а значит мирный. Топ просто. Тебя колбасит как мой столбик термометра последние два дня (у нас от +2 до -23 было).
                                                  Про миркилл - почему вам не пришло в голову, что он намекает на то, что он мужчина и не умрет от миркилла? Судя по столу, который он выдавал, ему вполне можно натянуть определенную роль.
                                                  Что именно я не так увидела в развитии событий или пропустила? Распиши, мне интересно таки понять.

Ах да, я совсем забыла, что ты мимоходом успел его обелить на том, что он тебя бесит, а значит мирный. Топ просто.
                                                  А все мы знаем, как просто втереться к Дрюше в доверие просто назвав его сначала негом, а потом сказать как ты ошибался и на самом деле он мир. Даже техника сэндвича какая-то такая есть :D
                                                  « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 20:54:25 от Makalu »
                                                  I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    вообще все мимо, распишу завтра

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Эмо постов Командера чисто мирное было. Когда в треде с твоей стороны аргументы в духе "ну он сдался, закругляемся", Дрюша просто откровенно злорадствует, что вешают не его, Арисен пишет про то, что надо было костьми лечь, но вчера отгадать улику, а остальные молча докидывают, то тут вообще сложно что-то вам противопоставить.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Эмо постов Командера чисто мирное было. Когда в треде с твоей стороны аргументы в духе "ну он сдался, закругляемся", Дрюша просто откровенно злорадствует, что вешают не его, Арисен пишет про то, что надо было костьми лечь, но вчера отгадать улику, а остальные молча докидывают, то тут вообще сложно что-то вам противопоставить.
                                                        я и говорю что только по эмо его можно было спасать и будь у меня голос я отдавал бы в Дрюшу в конце, о чем и писал, ты у меня смену мнения по Дрюше даже неправильно написала если что, ты пишешь что он был мне негом а стал миром, хотя все с точностью наоборот было если что

а за что я отдал голос в Командера завтра с цитатами все подробно распишу, уже рубит

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          а за что я отдал голос в Командера завтра с цитатами все подробно распишу, уже рубит
                                                          Лана~
                                                          I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            он был мне негом а стал миром, хотя все с точностью наоборот было если что
                                                            Дрюша стал негом?

Нет бы как я сразу для себя понять, разобрать голосилку из за того что написано что потемнело.
                                                            Ну, раз Коммандер повис, то нега там не было, максимум Кристина со сбитой универсалкой, но по описанию после казни там явно не машина на электрическом стуле.

3. Каннибализм - Pact Commander - может быть любым, подманыватель, но навряд ли маф, максимум маньячина как по мне на сегодняшний момент
                                                            Чего тогда голос в него? Да, Коммандер явно уходил на тот момент, но можно было позицию обозначить, а не просто присоединяться к большинству.

Мелькор, допустим, просто не особо вникал в происходящее и кинул вместе со всеми.
                                                            Журавлик на вашей совести.
                                                            На нашей - на чьей нашей?
                                                            Вечерний врыв Журавлика мне не зашел, он был как будто по заказу
                                                            Мм.
                                                            « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 22:22:37 от РикРолл »