Я не понимаю, что непонятного в моем сообщении, что при черном коммандере серп плохо выходит черным, а при красном вполне себе. Чему противоречит первое утверждение? Если брать черноту кома за аксиому - то у серпа -1 место на бытие негом и это валидно, чтобы скзаать, что он скорее мир по тому как его краснят + по тому что он этого черного додушил. Но если один факт - чернота кома испаряется, то складывается иная картина.
1. Зачем Серпу негу так играть. Я и остальные кругом считают что за нега дичь так играть.
2. Ты поменял резко мнение, и набросил не аргументно в Серпа. Другие не видят в этом аргумента хоть ты может и видешь. Прими как факт .
3. Включая твою игру вчера и сегодня, не понимаю я и другие что и откуда берется.
Единственное просто на чуечке подозревать Серпа можно, но это лишь на чуечке возможно далёкой от реальности.
То есть делай как Лола, пиши Серпа миром но с оговоркой.
Гештальт открыт!
Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
И что Гештальт закрыт.
Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен, но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...
Карма не минуема, она всегда возвращается!!!